Madina, а можно еще вопрос? Мы с мужем постоянно ругаемся. Даже нет, конфликты очень серьезные - беспочвенная, унижающая ревность с его стороны и мое отдаление как следствие. Что дальше? Когда-то это закончится примирением или все же расставанием? Спасибо!
Тамила, отвечу завтра Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, Я тут немножко подумала как прочесть эти три карты
Третья неделя – 9 жезлов, 9 мечей, 8 мечей – отдаление друг от друга и скорее всего ты так захочешь от того что настал кризис в отношениях и ревность (только чья не знаю)
мне все-таки кажется, что более правильным будет - между вами есть расстояние, кто-то уже просто похоронил всякую надежду (9 мечей, как я понимаю эту карту - во сне Джин приносит девушку к ней самой,т.е. она спит и к ней же приходит джин, т.е. она как бы видит себя мертвой - бездыханной), но тут сюрприз (8 мечей) из сундука появляется та, к-ю не ждали))) Что-то вроде этого. Т.е. 8 мечей я бы определила как сюрприз. Понаблюдай, будет ли еще у кого-нибудь так карта проигрываться.
Сообщение отредактировал Радость - Среда, 15.06.2011, 16:10
Madina, твой прогноз сбылся, у нас наступил кризис, отношения ухудшились и как будет дальше пока непонятно. Можешь ли посмотреть вопросы: 1. Что он Игорь( 21,01,1983) чувствует ко мне,хочет ли восстановить отношения после ссоры? 2.что думает обо мне? 3. какими будут отношения в ближайший месяц .помиримся ли?
Madina, можно мне к тебе обратиться за прогнозом? Если будет время, то вот такой как julie. С меня со временем ОС! http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/56-1023-46897-16-1304574494 Заранее благодарю
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 15.06.2011, 23:00
Радость, вообще то 9 мечей у мея проигрывалась как кризис в отношениях или два фронта. 8 мечей - да, удивление, или обнаружение чего то, или желание спрятать то, что тебе принадлежит. 9 жезлов - ест расстояние, или отдалени друг от друга. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Тамила, Олеся, Sophie11, у ввиду кое каких проблем не могла ответить во время. ваши зявки приняты, ответы будут на днях. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Тамила, по вашей просьбе сделала сделала пару раскладов, все расписала. расклад Семейный портрет
1.Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях -7 жезлов – вы привязаны друг другу, уйти не можете да и вряд ли удастся. Эмоциональная зависимость 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать – рыцарь мечей – ваша голова забита частыми ссорами между вами 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. – связанный – вы понимаете, что ваш брак не распадется, вы как связанный по шею. В сердце вы чувствуете не равенство положения. Такое ощущение, что вы как тот связанный мужчина, связан обязательствами 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера – 8 мечей - вы его всегда удивляете, он очень ревнует вас 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать - 3 жезлов - он понимает, что ваши отношения шатки и нестабильны 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – колесо - думаю ваш муж хочет обновления отношений, перерождение 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас – паж мечей - вы знаете что он наблюдает за вами, следит 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы – 10 кубков - идилия, отношения примут фазу покоя, уюта и комфорта
перспектива отношений
1– Что объединяет в паре –3 мечей+солнце+10 кубков - у вас очень крепкая семья, но почему то в последнее время кто то из вас хочет уйти или какие то переживания по поводу того, что хотите уйти, но сердце не отпускает 2, 3, 4 – Основные тенденции в моменте –рыцарь кубков, 8 мечей, 9 кубков - какая то не уверенность в отношениях, сами не знаете куда вкас все это ведет, присутсвует ревность, муж не хочет вас никому показывать, вот так бы и закрыл вас в сундучек, но не смотря ни на что отношения у вас ровные, хотя чувтсва уже остыли 5, 6, 7 – Основная проблематика отношений - король пентаклей, 2 кубков, 7 кубков - проблема в том, что вам не хватает его ласки, он как то грубо с вами обращается пытается подавить вас, в ваших отношениях больше жертвуете вы, и работаете над взаимоотношениями тоже вы. все еще питаете иллюзии на счет того, что все это проходящее. 8 – Что может разрушить отношения – 2 мечей - отношени может разрушить ваша оппатия и не желание что то делать для обоих (я так понимаю, что все держится на вас) и если вы отпустите руки, все пойдет под откос 9, 10, 11 – Ближайшее будущее (1 месяц) –дама пентаклей, 2 пентаклей, 6 жезлов - думаю что все таки он проявит какие то знаки внимания, покажет как он вас уважает, но в душе вашей затаилась тоска. 6 жезлов дает шанс на благоприятный исход, думаю отношения наладятся 12 – Урок ближайшего будущего –6 мечей - вот и 6 мечей говорит, что все наладится, только надо найти свой подход. следует уединиться с мужем, поехать на природу ..... 13, 14, 15 – Отдаленное будущее (3 месяца) –10 мечей, дама жезлов, 9 мечей - подходит к концу какой то этап в ваших отношениях и судя по 9 мечей не в хорошую сторону, может возникнуть кризис в отношениях на почве ревности мужа и его давления на вас 16 – Урок отдаленного будущего –рыцарь пентаклей - не стоит переживать, надо научиться добиваться своего. 17, 18, 19 – Дальнее будущее (6 месяцев) –дама мечей, храбрость, дьявол - отстранение какое то, не желание общаться с мужем из-за его нападок, возможны какие то конфлкты и обман 20 – Дальнейшая тенденция развития отношений – туз мечей - вы должны взять все в свои руки, идите вперед....
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 20.06.2011, 17:56
1.почему возникла дисгармония в отношениях? – 9 кубков - потому что чувства поостыли. на картинке листва на деревьях опала, но при этом люди общаются, но без чувств 2. что меня не устраивает на данном этапе? – 8 кубков - не устраивает то, что между вами есть преграды (возможно преграда в том, что ваши отношения сейчас рушатся) как тот плот, он может в любое время разбиться о скалу 3. чего мне не хватает?- король петаклей - не хватает внимания, ласки 4. как в идеале я вижу отношения? – 6 пентаклей - отношения по твоему пониманию должны быть как праздник.... 5. что мешает гармоничным отношениям? – дама пентаклей - не ужто у него ктото есть? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) – 2 кубков - точно есть кто то 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? – 7 кубков - прекрати питать иллюзии... 8. какой подход нужен к моему партнеру? – мир - нужно к нему относится спокойно без эмоций. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? – 4 мечей - полное бездействие 10. что из этого получится? (если последую совету) – 9 мечей - все равно ничего не изменишь 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – рыцарь жезлов - он хочет уйти 12. как он видит наше ближайшее будущее? – опасность - думает, что все равно вам не избежать ссор и давления возможно со стороны
расклад разрыв
1.Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом – туз кубков - он тебяч очень любил v 2. в настоящем – опасность - он в чем то обвиняет тебя чтоли? какие то нападки и конфликты 3. его планы на отношения – 7 кубков - он мечтает, но это только мечты и он это понимает В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины - паж пентаклей - он что то узнал и судя по всему не очень хорошее 5. со стороны женщины. – 9 мечей - думаю ты сама все испортила Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе – рыцарь жезлов - нет он ничего не хочет предпринимать 7. по ее инициативе. – 4 мечей - и ты тоже Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему – паж кубков - скорее всего он все равно будет звонить и писать тебе 9. ей – 5 мечей - ты будешь просто в шоке. как будто кто то украл у тебя твое счастье 10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся – почитаемая - если помиритесь он будет на руках тебя носить 11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) – мир - вы оба понимаете, что вы созданы друг для друга 12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) – 8 пентаклей - думаю стоит поговорит с ним. только вряд ли ему захочется тебя выслушивать
раслад о нем
1)Что он думает на счет меня? – король мечей - он считает тебя умной и уважаемой 2) Что чувствует ко мне? – 8 мечей - буря эмоций, нестабильность чувств 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 5 пентаклей - показывает, что надо еще заслужить или полслужит 4) Как на самом деле ко мне относится? – 6 жезлов - на самом деле еще в душе живет искра 5) Какие цели преследует относительно меня? – рыцарь мечей - конфликт 6) Как себя провит в отношении меня? (месяц) – смерть - какие то перемены ожидаются 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – король жезлов - стабилизация ситуации
что ожидает ваши отношения в течении месяца с 20 июня по 20 июля
1 неделя – 4 пентаклей - скорее всего он будет долго раздумывать что ему делать с тобой и с вашими отношениями 2 неделя -влюбленные - выбор будет сделан и возможно в твою пользу 3 неделя - 6 кубков - приятные воспоминания о прошлом 4 неделя - 2 кубков - воссоединение... тут пара в полном её смысле.
надеюсь последний мой прогноз сбудется.... жду ОС Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 20.06.2011, 18:16
1)Что он думает на счет меня? – 3 жезлов 2) Что чувствует ко мне? – луна 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – дама мечей 4) Как на самом деле ко мне относится? – связанный 5) Какие цели преследует относительно меня? – 10 кубков Король 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) – король пентаклей 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – король кубков
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
девочки, пожже все распишу. а пока ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ИЮЛЬ ОТ 1001 НОЧЬ Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 20.06.2011, 13:27