12-личная жизнь спрашивающего сейчас – гармония – ты ушла от мужа? Нет,но восстановила свое ровновесие внутреннее...пока...)А то от него многое чего моно ожидать)
Я поеду в эту поездку одна или с кем-то ещё? Заранее спасибо
поедешь одна, но там теюя ожидает встреча (курортный роман). желаю удачно отдахнуть и встретить своего принца. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Женя, погляди карта девушка разочарована, что рядом с ней козленочек (може он когда то был и мужем, только вот сейчас от него как с козла молока). желание уйти. думаю семья твоя чисто формальная, но живете каждый саоей жизнью. что скажешь? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, благодарю! Очень интересно получилось! Отчитаюсь по прибытию, если получится улететь)) Просто есть одно важное но, меня одну не отпустят дома...
Сообщение отредактировал Katya - Четверг, 12.05.2011, 22:30
Желающие могут получить прогноз на июнь от Таро 1001 ночь. Жду заявок. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, Я тогда буду первая, очень уж мне эта колода нравится! Если можно по две карты на такие вопросы Общее настроение месяца Личная жизнь Главное событие месяца Дети Совет А может у Вас есть какая-нибудь интересная схема, тогда не буду ничего своего навязывать!
Радость, могу предложить следующие расклады. если ни один из них не подойдет, сделаю так как вы порекомендовали. и еще просьба, можно перейти на ТЫ, так мне легче общаться с людьми. Расклад "Месяц"
Этот расклад используется в тех случаях, когда вопрошающий хочет узнать, что ждет его в течение месяца, какие события могут произойти, будет ли это хороший период или нет и какова будет общая атмосфера этого периода. Этот расклад можно раскладывать на ближайший полный месяц или же на какой-либо другой. 1, 2, 3 первая неделя месяца. 4, 5, 6 вторая неделя месяца. 7, 8, 9 третья неделя месяца. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца 13, 14 - события в семейной сфере 15, 16 - события в эмоциональной сфере. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 19, 20 - события в финансовой сфере 21, 22 - общая атмосфера месяца.
Расклад "Мой месяц"
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9,10 Личная жизнь 11,12 Работа 13,14 Здоровье 15,16 Финансы События 17, 18,19 Первая неделя 20,21,22 Вторая неделя 23,24,25 Третья неделя 26,27,28 Четвертая неделя 29 Итог месяца.
1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7,8 - Первая неделя 9,10,11 - Вторая неделя 12,13,14 - Третья неделя 15,16, 17 - Четвертая неделя 18,19 - Дела в личной жизни 20,21 - Дела на работе 22 - Неожиданность месяца 23 - Итог
"Месяц"
1 - общий фон месяца 2 - работа 3 - любовь 4 - финансы 5 - здоровье 6 - первая неделя 7 - вторая неделя 8 - третья неделя 9 - четвертая неделя и до конца месяца 10, 11 - что может помешать реализации планов 12, 13 - что может помочь реализации планов
а еще очень хочу попробывать Расклад "Совет Месяца или Циклы Луны" , могу взять поко одного на этот расклад, т.к еще его не делала. и ессественно нужна будет помощь и ОС.
Обозначения позиций карт:
1. Внутренное - Чувство - Прошлое 2. Наружное - Разум - Прошлое 3. Действия - Прошлое 4. Влияние Убывающей Луны. 5. Действия - Прошлое 6. Наружное - Разум - Прошлое 7. Внутренное - Чувство - Прошлое 8. Внутренное - Чувство - Настоящее 9. Наружное - Разум - Настоящее 10. Действия - Настоящее 11. Настоящее Влияние Луны 12. Действия - Настоящее 13. Наружное - Разум - Настоящее 14. Внутренное - Чувство - Настоящее 15. Внутренное - Чувство - Будущее 16. Наружное - Разум - Будущее 17. Действия - Будущее 18. Будущее - Влияние Луны 19. Действия - Будущее 20. Наружное - Разум - Будущее 21. Внутренное - Чувство - Будущее
Пояснение к ходу работы с трактовкой расклада:
Этот расклад автор рекомендует делать в том случае, если спрашивающему нужно спросить совет у Оракула, как ему сориентироваться в дальнейшем на определенную тему в его жизни. Расклад приводит спрашивающего к диалогу с самим собой и тем самым помогает найти ответ на свой вопрос так, чтобы чувства и мышление были в равновесии друг с другом. Карты советует автор раскладывать рубашками вверх, а после открывать карту и читать ее вместе со второй следующей картой.
Убывающий месяц - Прошлое
карты 1 и 7 - Чувства Интерпретируйте эти две карты вместе. Ответ касается Ваших чувств и также объясняет, от чего Вы эмоционально должны распрощаться. Типичный вопрос: что или кто теряет значение в моей жизни? [Мое личное мнение: некоторые вещи уходят только на определенный срок. Не всегда что-то или кто-то уходит навсегда из жизни. Тут нужно смотреть сам расклад внимательнее и по этому поводу уточнить ответ.]
карты 2 и 6 - Разум Эти карты толкуются в паре и рассказывают спрашивающему, о чем он в прошлом думал и над чем размышлял. Типичный вопрос: что или кого я должен отпустить?
Карты 3 и 5 - Действия Ваши действия в прошлом. Типичный вопрос: что я могу теперь больше не делать?
Полнолуние - Настоящее
Карты 8 и 14 - Чувства Ответ касается Ваших чувств в настоящем времени и объясняет, на что Вам нужно в данное время обратить внимание. Типичный вопрос:что или кто сейчас особенно важен на данное время в моей жизни?
Карты 9 и 13 - Разум Месяц показывает Ваш разум в настоящее время. Он указывает Вам, что в Вашей жизни сейчас особенно важно. Типичный вопрос: н что или кого я должен обратить особое внимание?
Карты 10 и 12 - Действия Правильный поступок в нужном месте и в правильное время - очень важный пункт в нашей жизни. Часто мы не замечаем подходящий момент, так как нам не совсем всегда ясно, как поступить в той или иной ситуации. Типичный вопрос: Как я должен поступить сейчас?
Прибавляющий месяц - Будущее
Карты 15 и 21 - Чувства Также в будущем Вам нужно полагаться на свои чувства и не забрасывать их. Типичный вопрос: кто или что становится очень важным в моей жизни?
Kарты 16 и 20 - Разум Вы должны в будущем не только руководствоваться Ваши чувствами, но Вы должны обращать особое внимание и на Ваши мысли. Что даст Вам безумная любовь, если она ведет к финансовой руине? Типичный вопрос: кто или что войдет в будущем в мою жизнь и сиграет особую роль?
Карты 17 и 19 - Действия Если Вы знаете, как привести Ваши чувства и мысли к общему знаменателю, то в таком случае Вы знаете, что и как Вм сделать в данной ситуации. Типичный вопрос: Что в будущем мне нужно сделать или как мне поступить в будущем в данной ситуации?
Особенное примечание месяца Карты 4, 11 и 18 - В самом конце переверните эти три карты и покладите их рядом. Карта под номером 4 покажет Вам влияние, которое уйдет в Вашей жизни. Карта 11 расскажет, под каким Вы влиянием находитесь в данное время. А карта 18 поведает, какому влиянию Вы поддадитесь в будущем времени.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Вторник, 17.05.2011, 11:59
окс@на, какой расклад хочешь? в сообщении №70 под споллером найдешь расклады. напиши какой хочешь. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, Если можно вот этот расклад "Расклад на месяц"- понемногу обо всем. СПАСИБО!!! 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7,8 - Первая неделя 9,10,11 - Вторая неделя 12,13,14 - Третья неделя 15,16, 17 - Четвертая неделя 18,19 - Дела в личной жизни 20,21 - Дела на работе 22 - Неожиданность месяца 23 - Итог