Madina, можно мне на июнь вот такой расклад? 1, 2, 3 - общий фон месяца 4, 5 - личная жизнь 6,7 - работа (с 16 июня в отпуске) 8 - неожиданность 9 - совет
Алечка, скинь мне пожалуйста схему расклада Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Алечка, поняла Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9,10 Личная жизнь 11,12 Работа 13,14 Здоровье 15,16 Финансы События 17, 18,19 Первая неделя 20,21,22 Вторая неделя 23,24,25 Третья неделя 26,27,28 Четвертая неделя 29 Итог месяца.
Madina, Я также в очередь. Чем закончаться наши отношения с партнёром Стас? 29.05.83 и я Яна 26.09.82. Встречу ли в этом году другого человека который успокоит моё сердце? Спасибо! http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif
Атмосфера месяца – 4 пентакей, 10 жезлов – в этом месяце предстоит определится в чем то, сделать какой то вывод или выбор. События будут захватывать, завораживать тебя, тебя будет нести по течению (и ты сама реши бороться или плыть по течению) Основные события месяца – 5 мечей, 2 мечей, рыцарь жезлов – какое то неприятное удивление (ты ожидала другого) от этого можешь упасть духом, опустить руки (ситуация вышла из под контроля), но вынесешь из этого урок Первая неделя – император, туз мечей, 7 кубков – появление МЧ (новый, а может и нет), он не уверен, не знает как себя вести, и предпочитает чтоб инициативу проявила ты, что ты скорее всего и сделаешь. Связи с этим какие то иллюзии, мечты Вторая неделя – 7 жезлов, луна, 3 кубков – эмоциональная зависимость, какая то не ясность, не видишь выхода, недовольство тем, что не получаешь должного внимания (как будто в стороне осталась) Третья неделя – 9 жезлов, 9 мечей, 8 мечей – отдаление друг от друга и скорее всего ты так захочешь от того что настал кризис в отношениях и ревность (только чья не знаю) Четвертая неделя – дама кубков, 3 мечей, 5 кубков – сложная в эмоциональном плане неделя, будешь ощущать внутренний конфликт (вроде решила расстаться, а сердце все никак не успокоится), хочется любви и ласки, но вам уже скучно и чувства поостыли Дела в личной жизни – король мечей, 6 мечей – романтические встречи с МЧ Дела на работе – 8 пентаклей, 4 жезлов – возможны какие то новые проекты или партнерство (оттачивание мастерства) Неожиданность месяца – король жезлов – скорее всего появление МЧ Итог- 8 кубков – эмоциональная буря в душе
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 23.05.2011, 13:14
Как этот месяц сложится для меня в общем? – 7 пентаклей, 6 жезлов – предстоит какой то выбор, будешь задумываться, но вопрос решиться – победа за тобой Что придет ко мне в этом месяце? - гармония, влюбленность, звезды – желание уйти (расстаться с МЧ), предстоит выбор, у вас разные интересы и на этом фоне холодок в отношениях Что уйдет от меня в этом месяце? – 10 мечей, 7 мечей, король пентаклей – кончится плохой этап в твоей жизни (думаю все таки ты захочешь похоронить для себя отношения с МЧ – похоже на бабника), тебе надоела его двойная жизнь или его эгоизм
Личная жизнь - 4 мечей, 3 кубков – пассивность с твоей стороны, не хватка внимания
Работа – луна, 9 кубков – какие то неясности, думаю работа уже поднадоела тебе (хочется отдохнуть), но в целом все спокойно Здоровье – храбрость, 7 кубков – скорее всего проблемы могут возникнуть в лушевном плане (если только вы не страдаете какими то пристрастиями например алкоголь) Финансы – паж пентаклей, 10 пентаклей – возможно неожиданно какие то поступления, которые будут потрачены на семью (или ребенка) События Первая неделя – 7 жезлов, колесо, отшельник – эмоциональная зависимость, желание найти новую любовь, одиночество Вторая неделя – 2 мечей, 3 пентаклей, колесница – упадок сил, неуравновешанность. Возможность партнерства за границей (а может поездка на отдых?) Третья неделя – 2 кубков, солнце, 8 жезлов – тут перемены к лучшему, отношения (или создание отношений), теплые чувства Четвертая неделя – 10 жезлов, 4 пентаклей, паж кубков – события развиватся стремительно, унося вас за собой, какая то не уверенность в принятии решения (возможно по поводу денег), возможно быдет касаться каких то бумаг (не исключено бумажные дела, переписка или звонки) Итог месяца. – 6 кубков – воспоминания о прошлом
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Как этот месяц сложится для меня в общем? – 7 кубков, паж кубков – иллюзии, мечты, навождение. Возможно будешь переписываться с кем то и на этой почве будешь испытывать какие то иллюзии Что придет ко мне в этом месяце? – 3 мечей, 8 пентаклей, храбрость – борьба разума, сердца и тела. Ты решила все для себя, но сердце не отпускает. Возможно уйдешь в себя, будешь заниматься самоанализом или может касаться работы – оттачивание мастерства. Ожидаются какие то нападки со стороны (иногда может указывать на свекровь) Что уйдет от меня в этом месяце? – отшельник, паж пентаклей, гармония – закончиться полоса одиночества, тебя больше ничего не удивляет, ты ушла и закрыла за собой дверь Личная жизнь – колесница, 6 кубков – все налаживается, и только остались воспоминания о прошлом Работа – король мечей, дама мечей – намеренное отстранение от общества, возможно Здоровье – 2 мечей, король кубков – упадок сил (а може давление упадет) Финансы – 10 пентаклей, король жезлов – доход стабильный (у вас семейный бизз чтоли?) События Первая неделя – связанный, звезды, влюбленные – подписание нового договора (какие то начинания, может проект новый), встанешь перед выбором Вторая неделя – 7 мечей, 10 мечей, король пентаклей – поиск новых возможностей, плохой период твой жизни уже позади, конец отношений с королем пентаклей может указать на МЧ – эгоиста (или двоеженца). Третья неделя - умеренность, 7 пентаклей, 2 кубков – спокойствие, все утихомирилось. Наступило время раздумий (стоит ли поступить так или этак) и думаю это будет касаться отношений. Четвертая неделя – 5 кубков, 4 жезлов, колесо – отношения, которые не давно были скучноватыми приобрели новый оттенок, начало отношений – вы пока не знаете что вас ждет впереди, но вы готовы пойти на встречу ваших желаний (возрождение любви или появление новых чувств) Итог месяца. – 6 пентаклей – ситуация в ваших отношениях не понятная, вроде как вместе, но пораздельности. еще эта карта может указывать на просто дружеские посиделки.
Madina, спасибо...надо будет подумать ...интересный получился расклад...ёмкий....я ,в общем-то ,где -то так и представляла свой месяц...ещё раз СПАСИБО !....посмотрим как сложится....отчитаюсь...
Девочки, всем кому еще не выложила прогноз не ругайтесь. на работе проверка была. в течении 2 дней долги закрою. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
первая неделя месяца.- король жезлов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей – думаю, что король жезлов здесь проигрывается как твой начальник, и для достижения желаемого тебе придется может как то выполнять ряд каких то поручений (или выслужиться как то) вторая неделя месяца. – 5 жезлов, императрица, 2 мечей – возможно тебе придется показать свое мастерство (тут кто то будет оценивать тебя, может и собеседование какое то), но ты будешь держаться на высоте. Это все тебя так измотает. третья неделя месяца. – 9 жезлов, дама мечей, шут – отдаление намеренное от общества, шут еще может говорить о том, что можешь пуститься в путешествие четвертая неделя месяца. – 6 мечей, 6 жезлов, 3 пентаклей – романтические встречи, чувство праздника, и рядом кто-то будет (сотрудничество, партнерство, а может МЧ?) Котел-(дела домашние,семья,дом.) – 2 пентаклей, 8 пентаклей – дома все спокойно, каждый занимается своим делом Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) – рыцарь кубков, храбрость – какая то неуверенность, какие то внутренние преграды Философский камень-(финансовая сфера.) – 10 пентаклей, колесница – здесь все ок, помощь семьи Метла-(профессиональная сфера.) – 4 пентаклей, дама кубков – ты в сомнениях, стоишь перед выбором, возможно захочешь поменять работу. Хочешь чего то большего Зеркало-(физическое здоровье.) – рыцарь мечей, рыцарь жезлов – возможны головные боли Талисман-(духовное развитие.) – паж жезлов, 10 жезлов – желание уехать куда нибудь чтоб успокоить бурю эмоций Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – туз пентаклей – получение денег или приятная новость касающаяся бумаг Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 3 кубков – скучное застолье совет ,итог. – 4 жезлов – дерзай милая, у тебя все получится. Откинь свои сомнения и действуй.
картинки вставлю позже. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1, 2, 3 - общий фон месяца – 2 мечей, рыцарь жезлов, колесница – упадок сил, возможно ситуация выйдет из под твоего контроля, но ты найдешь выход их ситуации. Возможны и путешествия. 4, 5 - личная жизнь – 10 кубков, 3 жезлов – от поклонников отбоя нет 6,7 - работа (с 16 июня в отпуске) – туз мечей, почитаемый – придется все взять в свои руки (доделать все дела перед отпуском) 8 - неожиданность - 4 кубков - разочарование 9 – совет – маг – не бойся удивлять покажи на что ты способна