Вот тут подозрительно, не только твоя 1001 ночь отправляет меня в командировку , девочки мне тоже это предвещают. Но я не выездная- 2 детей.
все таки мне кажется, у тебя будет новая работа. 6 меч-это новое начало, а колесница движение в перед. рыц жезл обычно указывает на отъезд, разрыв, расставание и тут еще 10 меч как конец какого то этапа в твоей жизни. туз пен - это деньги, или много работы (или перспективная работа) в дали от дома. так что или командировка или увольнение, но тут же найдешь новую более хорошую. если говорить о 9 пен, то может предложат тебе в другом городе поработать (или командировка), от которой ты будешь отказываться в этом и проигрывается 8 кубков (преграды).
Quote (Magda)
карты показываю предложение, и мои, и Тамилы оракул говорит что этого предложения я даже испугаюсь. Странно....Могу испугаться только того что предложение будет об увольнении..
посмотри на 9 пен, человеку предлагают золотой фонтан, а ему этого не надо. наверное предложат что то за большую з\п, но у тебя есть преграды и поэтому наверное откажешься.
Quote (Magda)
S - Сигнификатор. – колесо – до нового года тебя ожидают обновления в отношениях
На работе с начальством и сотрудниками?
в твоей жизни появиться что то новое. иногда эту карта показывает беременность.
Quote (Magda)
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; -влюбленные, паж меч, император – предстоит сделать выбор, будешь узнавать о каком то МЧ. Может интересоваться его жизнью.
Интересно почему негативные события?...заинтриговала)))
негативные потому что наверное карта влюбленные. тебе придется делать выбор. или будешь интересоваться несвободным МЧ.
Quote (Magda)
Может будут надежды на получение денег из другого источника, скажем перспективы на другую работу
это тоже вариант.
Quote (Magda)
Подорвала его авторитет так сказать!
ты поставила под сомнение его авторитет в глазах его сотрудников. думаю на работе тебе следует вести себя очень тихо, не заметно. а вообще когда делала расклад, у меня было такое ощущение, что ты его чем то привлекаешь как женщину и поэтому у вас разногласия.
Quote (Magda)
Может он уедет- вот тогда решилось дело само собой. Он бы остыл и приехал с новыми идеями....Ой! Мечты мечты!
это тоже может быть. тем более в позиции что от него ожидать. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. паж мечей, 6 жезлов, 7 кубков – что узнает поп поводу дороги (возвращаться куда то собрался). Питает какие то иллюзии. Скорее всего очень уехать хочет 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. – туз пентаклей, 5 мечей, паж жезлов – было какое то неприятно е известие, возможно касательно денег, и теперь решил еухать не надолго 7, 8, 9 – Чем он занимается. – дьявол, рыцарь жезлов, звезды – такой ощущение что его работа связана с каким то обманом, дальними поездками, и какими то проектами 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). – 2 жезлов, колесо, 9 мечей – у него много планов, но пока еще не осуществимых, предположу, что у него появилась любовница, или кризис в новых оношениях. 13 – Что он думает обо мне. – 6 кубков – ему приятно общаться с тобой, возможно ты ему напоминаешь какие то приятные моменты из прошлого 14 – Что он думает о других женщинах – рыцарь мечей – с другими не находит общих интересов. Возможно поверхностное общение 15 – Что он чувствует ко мне. – 2 мечей (+ паж куб, 10 мечей) – сам не знает, что ему от тебя надо, пока он пассивен, т.к не владеет ситуацией, доп он еще не уверен в окончании прошлых отношений. 16 – Что он чувствует к другим женщинам. – король жезлов (паж пент, рыц пентак) – он оказывает поддержку другим женщинам, но как то наскоками, даже сам удивляется над собой. Рыц пентаклей говорит о том, что отношения с другими лишены эмоций, там преобладает только интерес добиться своей цели. 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. – 2 кубов – он проявляет к тебе интерес 18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). – 8 жезлов (+4 кубков, дама жез) – он встречается со другими женщинами (разными), но все его разочаровывают его. 19 – Что он помнит обо мне - 10 кубков – думаю, ты оставила в его памяти след 20 – Что я могу получить от него. – гармония (опасность, 3 жезлов) – может он окажется не таким как ты его воспринимаешь. Конфликтный чел, нестабильный. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. – король мечей (7 пент, 9 жезлов) – скорее всего произойдет в течении месяца. Скорее всего он приедет из далека 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - колесница (дама куб, король пент) – продвижение в отношениях. думаю. тебе будет не хватать внимания, а он будет показывать то, что ему нравятся женщины послушные. 23 – Перспективы отношений. – связанный (7 жезл, 7 меч, туз меч) – связанный говорит о браке. Тем более что 7 жезлов говорит о взаимовыгодном союзе. Думаю, он в тебе найдет то, что искал, но очень не уверен.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Суббота, 29.10.2011, 01:08
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени – почитаемый, влюбленные – прочные отношения, но не брак. 2 и 11 -та, кого он любит больше всех. – звезды, императрица – женщину, с которой у неё разные взгляды на жизнь 3 и 12 -что утомляет и изводит его. – 7 мечей, паж кубков – переписка, он хочет чего то большего 4 и 13 -решение этой проблемы. – 3 кубков, луна – внести ясность в отношения и подумать не только и земной стороне своей жизни (веселье и гулянки) и о духовной. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. – рыцарь мечей, 6 пентаклей – он кажется поспешил с выводами и возможно необдуманно что то сделал по отношению к другу 6 и 15 -решение этой проблемы. – 10 жезлов, король жезлов – думаю, все само решиться в его пользу 7 и 16 -что шокирует его. – 8 кубков, дама мечей – преграды, которые закрывают его от вас 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. – 8 жезлов, король пентаклей –чтоб быстротечные отношения все таки стали стабильными чтоли. ему хочется чтоб женщина(ы) была(и) послушной (ми)и преданной(ми) ему. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. – 2 мечей, мир – отношения не развиваются, более того, он сам потеряет всякий интерес к активным действиям.
Расклад «что происходит в его жизни»
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. – 10 пентаклей, 8 пент, дама жезлов – хочет семьи, тепла и уюта, думает о работе и дама какой то. 4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. – 2 меч, 8 жез, король жез – стабильных отношений у него нет. Скорее всего самому это не надо. Общается со многими женщинами, но никаких серьезных отношений. Вокруг него много девиц, но все они для него мимолетные . 7, 8, 9 – Чем он занимается. – 6 пент, храбрость, король куб – налаживает какие то связи, отстаивает свои интересы. 10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). – рыц жез, 9 мечей, отшельник – отношений и семьи у него нет, один как отшельник 13 – Что он думает обо мне. – император – либо думает, что вы властный человек. Если не подходит под ваше описание, значит особых эмоций нет, но чувствуется стабильность 14 – Что он думает о других женщинах. – шут – думает от других толку нет 15 – Что он чувствует ко мне. – луна – он сам пока не понимает свои чувства к вам. Пока не опредилился 16 – Что он чувствует к другим женщинам. – 8 кубков – преграды, т.е чувств к другим вообще не просматриваются 17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. – паж меч – он интересуется вашей жизнью, хочет больше узнать о вас 18 – Что он делает для других женщин – суд – восстанавливает отношения с прошлыми подругами, новых нет 19 – Что он получил от меня - 2 жезлов (доп 4 пент, рыц меч, 10 куб) – с вами что то планирует, но вы не можете найти способ как реализовать ваши планы. Часто говорите об этом, и даже иногда можете вспылить, но потом опять наступают теплые отношения. 20 – Что я могу получить от него. – дам пент (7 меч, связанный, туз куб) – уважение, и если вы дадите ему то, что он ищет, может и замуж позвать вас. Сами видите карты какие хорошие. 7 меч говорит о том, что он еще в поисках своего идеала. Вам осталось только воплотить этот идеал в себе. 21 – Произойдет ли встреча в загаданный период (1 мес). – смерть (дама куб, 5 куб, 7 куб) – что то мне кажется, что встречи не будет, а только разговоры, и иллюзии и ваше недовольство. 22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. - солнце - но отношение его к вам будет прекрасное 23 – Перспективы отношений. – почитаемая – будет вас ценить и уважать. Почитание.
Расклад "Двое"
1. Мысли партнеров друг о друге или взаимоотношениях между ними. Вы – солнце – вы к нему очень тепло относитесь. У вас к нему есть чувства Он – суд – он хочет восстановление отношений с вами. 2. Поведение или, что партнеры демонстрируют друг другу. Вы – 4 пентаклей – вы хотите чтоб он все таки определился и сделал выбор, и вы ему всячески пытаетесь помочь в этом Он – 4 мечей – ведет себя спокойно и пассивно. 3. Чувства друг к другу. Вы – колесо – у вас обновление чувств. Вы как бы другими глазами взглянули на него Он – 6 кубков – ностальгия, часто вспоминает о вас. 4. Скрытые мотивы, чего на самом деле ждут от этих отношений. Вы – 2 пентаклей – не знаю почему вышла эта карта. Думаю с ним вы хотите приобрести душевное спокойствие Он – дама пентаклей – хочет чтоб вы были его дамой 5. Сексуальная сторона отношений. Вы – смерть – у вас кардинальные изменения. Осмелюсь предположить, что он меняет ваше представления о сексе Он – почитаемая – вас он хочет, с вами он ласков. Наверное ему нравятся дамы, за которыми надо ухаживать и даже в постели (подкорректируйте меня) 6. Что мешает благоприятному развитию отношений. Вы – 6 жезлов – расстояние. Состояние ожидания Он – 5 кубков – пустые или скучные разговоры. нравоученься 7. Что помогает сохранить отношения. Вы – рыцарь кубков – неизвестность. неуверенность Он – шут – неизвестность, путаница, безцельность 8. Что произойдет между партнерами в ближайшие 1-1,5 месяца. Вы – отшельник - одиночество Он – король меч - работа 9. Что дают отношения каждому в настоящий момент. Вы – император – стабильные, но скупые на эмоции отношения Он – паж жезлов – отношения на расстоянии 10. Самоощущения каждого. Как чувствуют себя партнеры в союзе. Вы – колесница – у вас разнообразные чувства, начиная от страхов и не уверенности кончая уверенностью и спокойствием, но в целом нас не напрягает этот союз Он – паж мечей – мне кажется он чувствует, что вы пытаетесь вмешиваться в его жизнь. 11,12,13. Что произойдет с каждым партнером в течении 3-х лет, при условии, что пара расстанется. Вы – влюбленные, мир, 9 меч – отношений у вас в течении 3 лет не наблюдается (если вы не с ним). Он – паж пент, звезды, 3 пент – возможно будет пытаться знакомиться с разными женщинами, но общих точек найти будет очень трудно, и все таки по истечению срока есть вероятность на, то что он найдет себе партнера 14. основная линия поведения каждого партнера в ближайшие полгода. Вы – гармония (туз пент, 3 жез) – ваше желание уйти, он разочаровывает вас. Вам надоест расстояние и нестабильность ваших отношений Он – императрица (дьявол, 3меч) – не хочется вас разочаровывать, но мне кажется у него кто то появится, и будет потом метаться между вами обоими. 15. Итог отношений в ближайшие полгода. Вы – опасность (храбрость, почитаемый) – напряженная ситуация, конфликты из-за угрозы вмешательства кого то в ваши отношения Он – 7 пент (рыц жез, 6 меч) – он будет раздумывать, взвешивать и решать уйти или остаться с вами
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Воскресенье, 30.10.2011, 22:11
Madina, Огромное спасибо! Пытаюсь разобраться, первый расклад не очень мне нравится, что показывает, но жду твоей тратовки. Ты всегда как-то очень интересно - нестандартно видишь эти карты!!!
Madina, спасибо огромное! Действительно очень интересно получилось. А итог даже неожиданный. Кратко прокомментирую. О его планах сейчас не знаю, мы временно не общаемся, он решает свои рабочие проблемы. Чем конкретно занимается, тоже не знаю, говорит, что инвестиционными проектами, всегда в разъездах. Это ты сказала абсолютно точно про него. Он очень общательный человек, так что не исключено, что общается сo многими женщинами. Madina, насторожила фраза: 20 – Что я могу получить от него. – гармония (опасность, 3 жезлов) – может он окажется не таким как ты его воспринимаешь. Конфликтный чел, нестабильный. Я действительно чувствую себя с ним нестабильно. Он конфликтный, вспыльчивый, и во многом закрытый от меня. 23 – Перспективы отношений. – связанный (7 жезл, 7 меч, туз меч) – связанный говорит о браке. Тем более что 7 жезлов говорит о взаимовыгодном союзе. Думаю, он в тебе найдет то, что искал, но очень не уверен. [/i] Madina, я в шоке. Неужели с ним возможна семья? Это надо переварить.. Для начала надо бы наконец увидеться и поговорить. Надеюсь, что в ноябре встреча состоится. Спасибо! Очень значимая информации для понимания. Madina, я по окончании месяца отпишусь о результатах. В течении ближайших дней также дам отчет за октябрь
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 31.10.2011, 10:53
julonia, ты пока пообщайся с ним, и посмотри что и как. а потом можно еще посмотреть. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madina, можно напроситься на 3 карты(ну или расклад на своё усмотрение, как тебе удобнее)? С вопросом "Что ожидается на работе до конца года?". Интересует будет ли продвижение по карьерной лестнице или же переход в другой офис (или останусь на своем месте). Спасибо заранее
Алечка, срок 2 мес 1, 2, 3 - как будут меняться условия труда кверента – 8 меч, гармония, опасность - я так понимаю, сейчас хочешь уйти. чувствуешь себя как взаперти, но уйдешь в конце месяца, но туда куда уйдешь встретят тебя нерадужно. возможны нападки и конфликты. 4, 5, 6 - как будет меняться зарплата кверента – 8 куб, король жез, 9 куб - тебя не устраивает твоя з\п сейчас, на др работе з\п стабильная и хорошая, не то что тебе хотелось бы, но лучше чем ты сейчас имеешь 7, 8, 9 - как будут меняться отношения в коллективе – 2 куб, 5 меч, туз пент - отношения у тебя не плохие с этим коллективом, но когда будешь уходить ждет тебя не приятное удивление. в итоге будешь далеко от них. 10, 11, 12 - продвижение кверента по служебной лестнице (или успех в поисках работы или новом предприятии). – 6 меч, звезды, 9 жез - на данный момент занимаемая должность не плохая и даже есть перспективы. в конце мес появится что то новое, новый проект или офис. возможно придется много переезжать. итог-уйдешь с этого офиса. з\п лучше, но с коллективом не очень и условия труда будут чуть напрягать. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Понедельник, 31.10.2011, 12:38
1, 2, 3 - как будут меняться условия труда кверента – 8 меч, гармония, опасность - я так понимаю, сейчас хочешь уйти. чувствуешь себя как взаперти, но уйдешь в конце месяца, но туда куда уйдешь встретят тебя нерадужно. возможны нападки и конфликты.
Уходить не хочу именно с этой работы, всего лишь хочу перейти в офис поближе к дому, а там возможно и повышение. В офис, куда я хочу, я там работала 4 дня, заменяла одну девушку, так вот - встретили меня там хорошо и коллектив хороший. А в другие офисы я даже не соглашусь.
Quote (Madina)
4, 5, 6 - как будет меняться зарплата кверента – 8 куб, король жез, 9 куб - тебя не устраивает твоя з\п сейчас, на др работе з\п стабильная и хорошая, не то что тебе хотелось бы, но лучше чем ты сейчас имеешь
зп устраивает, она больше, чем в других подобных фирмах, сейчас стабильная и хорошая зп, хотя кто его знает, что судьба может подкинуть
Quote (Madina)
7, 8, 9 - как будут меняться отношения в коллективе – 2 куб, 5 меч, туз пент - отношения у тебя не плохие с этим коллективом, но когда будешь уходить ждет тебя не приятное удивление. в итоге будешь далеко от них.
а вот это вполне возможно, все кто увольнялся, уходил со скандалом
Quote (Madina)
10, 11, 12 - продвижение кверента по служебной лестнице (или успех в поисках работы или новом предприятии). – 6 меч, звезды, 9 жез - на данный момент занимаемая должность не плохая и даже есть перспективы. в конце мес появится что то новое, новый проект или офис. возможно придется много переезжать. итог-уйдешь с этого офиса. з\п лучше, но с коллективом не очень и условия труда будут чуть напрягать.
да, на данный момент всё устраивает.
А в конце месяца, это ноябрь или всё-таки в конце срока?
Радует, что грядут перемены. Я тебе напишу ОС в конце года.
Спасибо тебе за прогноз и отзывчивость!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 31.10.2011, 12:50
Здраvствуйте Madina !Можно мне к Вам напросится на расклад «Мой экс» ОС Вам гарантирую. Данные ( если Вы согласитесь меня взять ) я вышлю к Вам в ЛС Заранее благодарю
Вам кажется, что ваш знакомый ведет себя как-то не так?Что-то скрывает, врет?У вас есть подозрения относительно его поступков и умыслов?Насколько оправданы ваши страхи и подозрения поможет разобраться данный расклад. 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? – рыц пент – вы не вместе и чувств уже нет. Каждый пошел своей дорогой 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не на фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. – дама жезлов (доп рыц меч) – ты чувствуешь, что он пытается контролировать тебя каким то образом. Из-за его поведения. Он очень вспыльчив, совершает необдуманные поступки, которые ведут к потерям. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. – луна – он сам не знает, как он относится к тебе. В голове четких мыслей нет. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. – король жез (доп колесо) – хочет быть с тобой, хочет заново начать отношения. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? – рыц жез (доп маг) – да он действительно очень хитрый и нечестный человек. Все что он делает это все «пускание пыли в глаза» на самом деле он и 10% не стоит из того, что он о себе говорит. Этакий факир, который пытается удивить людей тем, что он не такой как они и может многое, а на самом деле всего лишь ловкость рук и хитрость. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – императрица (доп 3 пент) – веди себя спокойно и не поддавайся на провокации. Держи себя дружелюбно. Поряви свою мудрость и опыт.
если есть доп вопросы пиши. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Среда, 02.11.2011, 13:24
1.История прошлый отношений – король меч (доп 8 меч) – отношения были уважительные, скорее всего доминировал он, или был начальником чтоли. Если не ошибаюсь, отношения прятали от всех. Все было тайно. 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь – 3 куб – у тебя много друзей (поклонников), но отношений нет. Те, кто вокруг, на то, что тебе надо. 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – 9 пент – у него тоже нет отношений. Его все достали, сам отказывается. 4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – 5 пен (доп6 куб) – ты бы конечно хотела, и готова ради этого преклониться перед ним. Ты часто вспоминаешь ваши отношения 5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения – 3 жез (доп 10 меч) – он не уверен, т.к думает что все кончено. 6.Кто или что мешает вашему сближению – отшельник – одиночество. 7.Кто или что поможет вашему сближению – 7 куб (доп 4 меч) – иллюзии. Советую не предпринимать никаких действий 8.Скрытые подводные камни этой ситуации – 9 жез – вы далеко друг от друга 9.Чем все закончится – 6 меч (10 пен) – я удивлена, не смотря на то, что расклад начался так печально, в итоге ожидает встреча очень приятная. Доп семейная карта, отношения будут очень близкими, теплыми.
Думаю, стоит проверить это сделав прогноз на 6 мес. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Среда, 02.11.2011, 17:22
Madina Ваши карты замечательные. Каждый раз когда я Вас прошу, Ваши карты говорят правду - всегда ( не знаю как для других, но для меня точно ) Спасибо Вам
1.История прошлый отношений – король меч (доп 8 меч) – отношения были уважительные, скорее всего доминировал он, или был начальником чтоли. Если не ошибаюсь, отношения прятали от всех. Все было тайно.
Отношения действительно были уважительными. Доминировал он. Он постоянно что то предпринимал в отношениях нас. Да, отношения были тайными, для меня точно, и думаю и для него.
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь – 3 куб – у тебя много друзей (поклонников), но отношений нет. Те, кто вокруг, на то, что тебе надо.
Правда. Поклонников много, но они мне как подружки))))
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – 9 пент – у него тоже нет отношений. Его все достали, сам отказывается.
Здесь удивленна, неожидала.Вы правильно заметили, что его все достали. Я иногда захожу на сайт где мы с ним познакомились, если он раньше засиживался там по долгу, то сейчас его нет, он удалил свой профиль.
4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – 5 пен (доп6 куб) – ты бы конечно хотела, и готова ради этого преклониться перед ним. Ты часто вспоминаешь ваши отношения
Я бы хотела восстановить общения между нами, т.к. злость у меня к нему прошла. Хотя сейчас я в полне спокойна, как бы сказать....примирилась, что отношений больше нет. Но, да...я до сих пор вспоминаю его, но уже не так маниакально как раньше, т.е. подумала о нем, и сразу мои мысли переходят на что то другое.
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения – 3 жез (доп 10 меч) – он не уверен, т.к думает что все кончено.
я тоже так думаю.
6.Кто или что мешает вашему сближению – отшельник – одиночество.
Вы имеете виду,что его одиночество ему не мешает?
7.Кто или что поможет вашему сближению – 7 куб (доп 4 меч) – иллюзии. Советую не предпринимать никаких действий
Спасибо за совет. Зная себя, если опять что топредприниму, потом же и жалеть буду. А так оно и есть, одни мечты и никакой реальности
8.Скрытые подводные камни этой ситуации – 9 жез – вы далеко друг от друга
О, да...)))))
9.Чем все закончится – 6 меч (10 пен) – я удивлена, не смотря на то, что расклад начался так печально, в итоге ожидает встреча очень приятная. Доп семейная карта, отношения будут очень близкими, теплыми.
Я тоже)))))
Думаю, стоит проверить это сделав прогноз на 6 мес.
Madina если Вас не затруднит, Вы можете посмотреть?
Сообщение отредактировал julie - Среда, 02.11.2011, 18:11