Добрый вечер! Можно попросить Вас сделать расклад "бывший партнер" "его планы на любовь" "влюбленные" "гармоничные отношения". Если согласитесь, данные сброшу вам. заранее СПАСИБО! Буду очень благодарна, если согласитесь!
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? – рыц пент – вы не вместе и чувств уже нет. Каждый пошел своей дорогой 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не на фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. – дама жезлов (доп рыц меч) – ты чувствуешь, что он пытается контролировать тебя каким то образом. Из-за его поведения. Он очень вспыльчив, совершает необдуманные поступки, которые ведут к потерям. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. – луна – он сам не знает, как он относится к тебе. В голове четких мыслей нет. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. – король жез (доп колесо) – хочет быть с тобой, хочет заново начать отношения. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? – рыц жез (доп маг) – да он действительно очень хитрый и нечестный человек. Все что он делает это все «пускание пыли в глаза» на самом деле он и 10% не стоит из того, что он о себе говорит. Этакий факир, который пытается удивить людей тем, что он не такой как они и может многое, а на самом деле всего лишь ловкость рук и хитрость. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – императрица (доп 3 пент) – веди себя спокойно и не поддавайся на провокации. Держи себя дружелюбно. Поряви свою мудрость и опыт. если есть доп вопросы пиши.
На подсознательном уровне хочет начать.Хм...а смысл? Вот я и говорю..он очень хитер.Но вот интересно было..что он именно хочет?Он очень выгодный ...и вот именно какая выгода его ко мне держит?! Я боюсь..что своей хитростью рассорит меня с мч
6.Кто или что мешает вашему сближению – отшельник – одиночество.
мешает вашему сближению именно то, что вы не вместе.
Quote (julie)
Madina если Вас не затруднит, Вы можете посмотреть?
да, только не сегодня, на днях. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
ариадна, ты знакома с правилами форума? давай сначала зайди в тему "Давайте знакомиться" http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/12-27-27 познакомь нас всех со своей личностью. ничего личного, просто часто бывает такое, когда забегают к нам получат прогнозы и убегают, а обратную связь (отчет) не дают. получается зря человек старался. если в твоей жизни сейчас наспупил кризис, мы все тебе готовы помочь, ты только расскажи о своей проблеме. напиши мне в личку. это делается путем нажатия кнопки "приват" Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1.История прошлый отношений – 9 жез – не сказала бы, что вы были близки. Может физически да, но не духовно. Или вы встречались на расстоянии.. 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь – 10 меч – у тебя пока никого нет. Ты похоронила свою ЛЖ 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – туз меч – вроде кто то есть, но он какой то не уверенный. Возможно Ж проявляет активность, а он просто подчиняется её натиску. 4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – отшельник, рыц пен, 4 жез – ты понимаешь, что это невозможно, поставила себе цель 5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения - 10 жез, король пен, 9 меч – он тоже пока не уверен по поводу своих желаний. Скорее всего нет, т.к есть у него кто то 6.Кто или что мешает вашему сближению – 3 меч – треугольник. Или душевные обиды. 7.Кто или что поможет вашему сближению – рыц куб - преодоление вашей неуверенности 8.Скрытые подводные камни этой ситуации - почитаемый – это скорее всего ваши долгие отношения, их же не так просто забыть. 9.Чем все закончится – солнце, туз жез – очень непредсказуемо. Отношения должный обновиться и начаться заново.
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? – король пен, дама пен – думает, что ты послушная и покладистая Жн и при этом мудрая. 2) Что чувствует ко мне? – 5 пен, 9 жез – хочет подойти к тебе, но между вами расстояние. Или боится что ты не примешь его сразу. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – 10 жез – он ничего не делает, просто надеется на судьбу, которая приведит его к правильному пути 4) Как на самом деле ко мне относится? – влюбленные, смерть, 2 жез – стоит перед выбором, есть какие то чувства, хочет все изменить и начать заново 5) Какие цели преследует относительно меня? – 5 куб. 8 жез – хочет поговорить о переменах, наверное предложить все прменять. 6) Как себя проявит в отношении меня? (1 мес) – 6 жез, 9 пен, луна – вроде как должен приехать, но скорее всего будет вести себя как то устало, что ему нужно побыть одному и все обдымать, возможно какие то неясности, обман и недоговоренности. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 2 меч, опасность, звезды, 7 жез – упадок сил и жизненного настроя, из-за ссор и непонимания. Но вас все равно тянет друг другу.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Можно вопросы задать? Мне вести с ним себя решительнее, активнее: писать ,например или ждать, затихариться, пока сам решиться, обдумает. Как наладить отношения между нами? Как вести себя с ним? И как сделать, что бы отношения обновились, начались заново.. Спасибо заранее. Еще раз, Madina, огромнейшее спасибо.
Привет, Женя . Вопросы, с моей точки зрения, разные. В таро 1001 ночи речь идет вообще об отношениях. О концептуальном поведении в отношениях. После расставания, примирились, но просто общаемся ничего серьезного.По раскладу получается, что МЧ ничего не делает, полагается на судьбу, а мне надо преодолеть неуверенность, поэтому вопрос в поведении моем и его возник: мне самой развивать отношения, прилагать усилия к развитию отношений в целом или пусть сам думает, развивает их, в целом.То есть кто двигатель отношений. Мы с ним общаемся, переписываемся, но недавно вышла размолвка,поэтому задала в экспресс вопросе вопрос о примирении, как разовом событии. Но если вы считаете, что они схожи. то, подчиняюсь вашей воле.
2) Что чувствует ко мне? – 5 пен, 9 жез – хочет подойти к тебе, но между вами расстояние. Или боится что ты не примешь его сразу. То есть мне стоит ему открыться в своих чувствах, что люблю его? а с другой стороны дальше получается, что может и не надо, т.к.:
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения - 10 жез, король пен, 9 меч – он тоже пока не уверен по поводу своих желаний. Скорее всего нет, т.к есть у него кто то 6.Кто или что мешает вашему сближению – 3 меч – треугольник. Или душевные обиды. То есть если у него кто то есть уже, есть ли смысл в моем признании? Спасибо!
ариадна, для этого надо делать расклад на определение другой женщины у твоего МЧ. а потом, в случае если карты скажут, что у тебе есть шансы, тогда можно посмотреть, что тебе следует сделать для того, что б вернуть его. сегодня устала, если завтра получиться, посмотрю. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
julie, сделаю сегодня. на работе аврал. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Вторник, 08.11.2011, 19:19