Четверг, 20.08.2026, 08:32Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ 17.08.2026, 17:42 Huligan2211
Читать
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Василина Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:05 | Сообщение # 316
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Аленка)
8жезлов+Император+Королева жезлов
утро начнется с легкости, тебе будет легко и приятно, все будет получаться, удача тебе будет сопутствовать с утра, грубо говоря, автобус вовремя подъедет, днем будешь непреклонна, либо же будешь общаться с начальником, а вот вечером уже дашь себе возможность отдохнуть и расслабиться.

Утром увлеклась сериалом, пока не досмотрела - не пошла на работу, в результате на 20 минут задержалась (начальство не опаздывает, задерживается happy ), днем была пересдача, не приняла, разозлилась на студентку, та в результате осталась с академической справкой и задолжностью, вечером - расслабляюсь, никак не поверю, что уже ушла в отпуск!

Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Аленка Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:56 | Сообщение # 317
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Василина, ага, значит Император проигрался как твоя непреклонность, спасибо.

Аленка Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 318
мастер
Quote (Василина)
6мечей-Королева кубков-Королева мечей
утром ожидают какие-то перемены, может быть получишь какое--то послание, днем - пассивность, положительные эмоции, защищенность, возможно общение с Жн, вечером - усталость, головная боль, будешь предоставлена себе, или, как вариант, тоже общение с Жн

получила известие, что муж не дает документы для оформления визы дочке, с утра вся на эмоциях, вечером ругалась с бывшей свекровью.

Спасибо!

Аленка Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:56 | Сообщение # 319
мастер
Василина, твой понедельник

Паж дисков-3 дисков-Суд
с утра захочется понежиться и подольше поваляться в постельке, расслабленность и умиротворенность, а вот днем это состояние смениться активной деятельностью, будешь либо повышать уровень своих умений, либо же займешь рутинной домашней работой, вечером поймешь что то важное, озарение какое то.

Удачного дня!

Аленка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 320
мастер
Василина, с утра была не в духе, днем и напряжение и безысходность от того что база не работала, а работы много, злилась, а сделать все равно ничего не могла , вечером непредвиденное событие, жуткий ливень, посносило крыши, повалял деревья, в офисе по щиколотку воды, с трудом добралась домой...что будет завтра в офисе остается догадываться...
Спасибо, все верно увидела!!!

Василина Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:45 | Сообщение # 321
мастер
Quote (Аленка)
Паж дисков-3 дисков-Суд
с утра захочется понежиться и подольше поваляться в постельке, расслабленность и умиротворенность, а вот днем это состояние смениться активной деятельностью, будешь либо повышать уровень своих умений, либо же займешь рутинной домашней работой, вечером поймешь что то важное, озарение какое то.

Утром достаточное бодрое и хорошее настроение, ессно, расслабленность и умиротворенность, поделала расклады и кое-какие домашние дела, днем - была у стоматолога...здесь и активность, и напряжение, вечером - занялась раскладами, озарения пока не почувствовала

Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Василина Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:51 | Сообщение # 322
мастер
Аленка, твой вторник:

Колесо Фортуны-Повешенный-3кубков
Утро - ты никак не можешь повлиять на ситуацию, от тебя ничего не зависит, вполне возможно, что это неожиданная и непривычная ситуация, спокойно и уверенно какое-то дело движется к завершению, возможно, неожиданный звонок, днем - будешь находиться в подвешенном состоянии, что-то выжидать, возможно придется чем-то пожертвовать, погрузишься в свою работу...вечером - хорошее настроение, возможно, с кем-то расслабишься, что-то отпразднуешь, будет что-то типа пирушки или кафешки...

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 04.07.2011, 22:55

Аленка Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:27 | Сообщение # 323
мастер
Василина, твой вторник

9 чаш-3жезлов-Колесница

утро начнется приятно, довольно хорошее расположение духа, днем активно возьмешься что то доводить до конца, возможно получишь какие то известия, вечером визит к стоматологу или просто куда - то прогуляешься.

Удачного дня!

Василина Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 324
мастер
Quote (Аленка)
утро начнется приятно, довольно хорошее расположение духа, днем активно возьмешься что то доводить до конца, возможно получишь какие то известия, вечером визит к стоматологу или просто куда - то прогуляешься.

Утром довольно хорошее расположение духа, ближе к обеду доделывала расклад Adamond, вечером - сижу у телевизора, попутно - домашние дела. Поездка была у мужа - могло ли это показать?

Спасибо!

Василина Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 325
мастер
Аленка, тебе на среду:

Шут-4кубков-Мир

С утра - закрытая информация, хотя, возможно, ввяжешься в какую-то авантюру, будет безрассудое поведение, днем - что-то заскучаешь, пофантазируешь немного, вечером - общение по инету, хорошее настроение, будешь что-то изучать

Удачного дня!

Аленка Дата: Среда, 06.07.2011, 14:19 | Сообщение # 326
мастер
Quote (Василина)
Колесо Фортуны-Повешенный-3кубков
Утро - ты никак не можешь повлиять на ситуацию, от тебя ничего не зависит, вполне возможно, что это неожиданная и непривычная ситуация, спокойно и уверенно какое-то дело движется к завершению, возможно, неожиданный звонок, днем - будешь находиться в подвешенном состоянии, что-то выжидать, возможно придется чем-то пожертвовать, погрузишься в свою работу...вечером - хорошее настроение, возможно, с кем-то расслабишься, что-то отпразднуешь, будет что-то типа пирушки или кафешки...

Утро началось с разгребания потопа, который позавчера натворил ливень, в офисе воды было по щиколотку, поскольку света не было и ничего не работало, стали собирать вещи для перевозки в новый офис, днем дали свет, но не работала база, опять сидела в ожидании...хоть день и плохой, но мы с менеджером все время хохотали ))) Спасибо, очень точно все увидела!

Василина Дата: Среда, 06.07.2011, 22:24 | Сообщение # 327
мастер
Аленка, четверг:

С утра - тяжесть, нежелание чего-либо делать, долго будешь раскачиваться, днем - общение с шефом или с кем-то из официальных лиц, а может быть и друг появится... вечером - все стабильно, время долго будет тянуться, может быть в офисе порядок и уют наводить будешь, вообщем - все как всегда.

Удачного дня!

Аленка Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:30 | Сообщение # 328
мастер
Quote (Василина)
С утра - закрытая информация, хотя, возможно, ввяжешься в какую-то авантюру, будет безрассудое поведение, днем - что-то заскучаешь, пофантазируешь немного, вечером - общение по инету, хорошее настроение, будешь что-то изучать

утро началось плохо, ужасное самочувствие, ночью тошнило сильно, пришла в офис засела за документы и только поздно вечером встала, вечером полнейшая разбитость и усталость, даже дочку помыть не смогла

Радость Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:22 | Сообщение # 329
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Девочки! Можно попросить сделать мне тоже расклад на три карты, но период на ближайшие десять дней, до конца следующей недели. Если Вам не сложно! Спасибо!!! biggrin

Василина Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:34 | Сообщение # 330
мастер
Радость, у Аленки сейчас нет возможности выйти в интернет, а я эту колоду пока осваиваю, если тебя устроит, то завтра сделаю. Тебе - общая ситуация или конкретный вопрос?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->