| Четверг, 20.08.2026, 08:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:05 | Сообщение # 316 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Аленка) 8жезлов+Император+Королева жезлов утро начнется с легкости, тебе будет легко и приятно, все будет получаться, удача тебе будет сопутствовать с утра, грубо говоря, автобус вовремя подъедет, днем будешь непреклонна, либо же будешь общаться с начальником, а вот вечером уже дашь себе возможность отдохнуть и расслабиться. Утром увлеклась сериалом, пока не досмотрела - не пошла на работу, в результате на 20 минут задержалась (начальство не опаздывает, задерживается ), днем была пересдача, не приняла, разозлилась на студентку, та в результате осталась с академической справкой и задолжностью, вечером - расслабляюсь, никак не поверю, что уже ушла в отпуск!
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:56 | Сообщение # 317 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Василина, ага, значит Император проигрался как твоя непреклонность, спасибо.
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 318 |
мастер
Quote (Василина) 6мечей-Королева кубков-Королева мечей утром ожидают какие-то перемены, может быть получишь какое--то послание, днем - пассивность, положительные эмоции, защищенность, возможно общение с Жн, вечером - усталость, головная боль, будешь предоставлена себе, или, как вариант, тоже общение с Жн получила известие, что муж не дает документы для оформления визы дочке, с утра вся на эмоциях, вечером ругалась с бывшей свекровью.
Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:56 | Сообщение # 319 |
мастер
Василина, твой понедельник
Паж дисков-3 дисков-Суд с утра захочется понежиться и подольше поваляться в постельке, расслабленность и умиротворенность, а вот днем это состояние смениться активной деятельностью, будешь либо повышать уровень своих умений, либо же займешь рутинной домашней работой, вечером поймешь что то важное, озарение какое то.
Удачного дня!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 320 |
мастер
Василина, с утра была не в духе, днем и напряжение и безысходность от того что база не работала, а работы много, злилась, а сделать все равно ничего не могла , вечером непредвиденное событие, жуткий ливень, посносило крыши, повалял деревья, в офисе по щиколотку воды, с трудом добралась домой...что будет завтра в офисе остается догадываться... Спасибо, все верно увидела!!!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:45 | Сообщение # 321 |
| мастер
Quote (Аленка) Паж дисков-3 дисков-Суд с утра захочется понежиться и подольше поваляться в постельке, расслабленность и умиротворенность, а вот днем это состояние смениться активной деятельностью, будешь либо повышать уровень своих умений, либо же займешь рутинной домашней работой, вечером поймешь что то важное, озарение какое то. Утром достаточное бодрое и хорошее настроение, ессно, расслабленность и умиротворенность, поделала расклады и кое-какие домашние дела, днем - была у стоматолога...здесь и активность, и напряжение, вечером - занялась раскладами, озарения пока не почувствовала
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:51 | Сообщение # 322 |
| мастер
Аленка, твой вторник:   Колесо Фортуны-Повешенный-3кубков Утро - ты никак не можешь повлиять на ситуацию, от тебя ничего не зависит, вполне возможно, что это неожиданная и непривычная ситуация, спокойно и уверенно какое-то дело движется к завершению, возможно, неожиданный звонок, днем - будешь находиться в подвешенном состоянии, что-то выжидать, возможно придется чем-то пожертвовать, погрузишься в свою работу...вечером - хорошее настроение, возможно, с кем-то расслабишься, что-то отпразднуешь, будет что-то типа пирушки или кафешки...
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 04.07.2011, 22:55 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:27 | Сообщение # 323 |
мастер
Василина, твой вторник
9 чаш-3жезлов-Колесница
утро начнется приятно, довольно хорошее расположение духа, днем активно возьмешься что то доводить до конца, возможно получишь какие то известия, вечером визит к стоматологу или просто куда - то прогуляешься.
Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 324 |
| мастер
Quote (Аленка) утро начнется приятно, довольно хорошее расположение духа, днем активно возьмешься что то доводить до конца, возможно получишь какие то известия, вечером визит к стоматологу или просто куда - то прогуляешься. Утром довольно хорошее расположение духа, ближе к обеду доделывала расклад Adamond, вечером - сижу у телевизора, попутно - домашние дела. Поездка была у мужа - могло ли это показать?
Спасибо!
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 325 |
| мастер
Аленка, тебе на среду:   Шут-4кубков-Мир
С утра - закрытая информация, хотя, возможно, ввяжешься в какую-то авантюру, будет безрассудое поведение, днем - что-то заскучаешь, пофантазируешь немного, вечером - общение по инету, хорошее настроение, будешь что-то изучать
Удачного дня!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:19 | Сообщение # 326 |
мастер
Quote (Василина) Колесо Фортуны-Повешенный-3кубков Утро - ты никак не можешь повлиять на ситуацию, от тебя ничего не зависит, вполне возможно, что это неожиданная и непривычная ситуация, спокойно и уверенно какое-то дело движется к завершению, возможно, неожиданный звонок, днем - будешь находиться в подвешенном состоянии, что-то выжидать, возможно придется чем-то пожертвовать, погрузишься в свою работу...вечером - хорошее настроение, возможно, с кем-то расслабишься, что-то отпразднуешь, будет что-то типа пирушки или кафешки... Утро началось с разгребания потопа, который позавчера натворил ливень, в офисе воды было по щиколотку, поскольку света не было и ничего не работало, стали собирать вещи для перевозки в новый офис, днем дали свет, но не работала база, опять сидела в ожидании...хоть день и плохой, но мы с менеджером все время хохотали ))) Спасибо, очень точно все увидела!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:24 | Сообщение # 327 |
| мастер
Аленка, четверг:   С утра - тяжесть, нежелание чего-либо делать, долго будешь раскачиваться, днем - общение с шефом или с кем-то из официальных лиц, а может быть и друг появится... вечером - все стабильно, время долго будет тянуться, может быть в офисе порядок и уют наводить будешь, вообщем - все как всегда.
Удачного дня!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:30 | Сообщение # 328 |
мастер
Quote (Василина) С утра - закрытая информация, хотя, возможно, ввяжешься в какую-то авантюру, будет безрассудое поведение, днем - что-то заскучаешь, пофантазируешь немного, вечером - общение по инету, хорошее настроение, будешь что-то изучать утро началось плохо, ужасное самочувствие, ночью тошнило сильно, пришла в офис засела за документы и только поздно вечером встала, вечером полнейшая разбитость и усталость, даже дочку помыть не смогла
|
| |
| |
| Радость |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:22 | Сообщение # 329 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Девочки! Можно попросить сделать мне тоже расклад на три карты, но период на ближайшие десять дней, до конца следующей недели. Если Вам не сложно! Спасибо!!! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:34 | Сообщение # 330 |
| мастер
Радость, у Аленки сейчас нет возможности выйти в интернет, а я эту колоду пока осваиваю, если тебя устроит, то завтра сделаю. Тебе - общая ситуация или конкретный вопрос?
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|