Понедельник, 17.08.2026, 22:47Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 24 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ 17.08.2026, 17:42 Huligan2211
Читать
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Аленка Дата: Среда, 13.07.2011, 21:13 | Сообщение # 346
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там
Василина, твой четверг

2Мечей-Сила-8Пентаклей
с утра не захочется вылазить из постели, будет чувство разбитости или просто не будешь знать чем заняться, днем все таки заставишь себя заняться делами, в чем то преуспеешь, а вечером думаю опять будешь заниматься раскладами, будешь повышать свое мастерство.

Удачного дня!

Василина Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:27 | Сообщение # 347
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Аленка)
3Жезлов-9Мечей-6Жезлов
утром бодрое настроение, чувство что можешь свернуть горы, может почитаешь какую то обучающую литературу, днем почувствуешь растерянность либо что то поставит тебя в неловкую ситуацию из которой ты с достоинством выйдешь.

Именно такое состояние и было, энергии много и много дел за утро сделала, днем почему-то поднялась температура, ну а вечером, как обычно, пришлось выкручиваться из неловкой ситуации

Спасибо!

Твой четверг:
7кубков-3 мечей-6мечей
Утром - аппатия, мысли растекаться будут, неспокойно на дуще, днем - ничего хорошего, что-то тебя трясти будет, какая-то неприятность, вечером - настолько устанешь, что захочется покоя и отдыха, будешь искать выход из ситуации

Не огорчайся, жизнь как зебра, то белая полоса, то черная, но это и есть жизнь! Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Аленка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:04 | Сообщение # 348
мастер
Quote (Василина)
7кубков-3 мечей-6мечей
Утром - аппатия, мысли растекаться будут, неспокойно на дуще, днем - ничего хорошего, что-то тебя трясти будет, какая-то неприятность, вечером - настолько устанешь, что захочется покоя и отдыха, будешь искать выход из ситуации

утро самое обычное, правда хоть в шутку, но поругалась с дружочком-менеджером, днем от жары ничего не хотелось делать, вечером устала, но заставила себя выйти на улицу поиграть в бадминтон.
Спасибо!

Аленка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:11 | Сообщение # 349
мастер
Василина, ndjz gznybwf

Бланка-2Жезла-6Жезлов
Завтра произойдет какое то событие, которое даст тебе силы жить дальше, поддержит как то, это будет фундамент для дальнейшей жизни. Это будет порыв или идея, может чей то совет.

Удачного дня!

Василина Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:46 | Сообщение # 350
мастер
Quote (Аленка)
2Мечей-Сила-8Пентаклей
с утра не захочется вылазить из постели, будет чувство разбитости или просто не будешь знать чем заняться, днем все таки заставишь себя заняться делами, в чем то преуспеешь, а вечером думаю опять будешь заниматься раскладами, будешь повышать свое мастерство

С утра мне испортили слегка настроение, сделала расклады, днем - домашние дела, читала, вечером - встречала домашних с работы, продолжение утренних разборок, потом смотрели телевизор

Спасибо!

Аленка, твоя пятница:
3 кубков-6мечей-2 пентаклей
С утра - бодрое состояние духа, возможно пообщаешься с кем-то из близких тебе людей, днем - понруженность в работе, в одиночестве будешь свои накладные печатать, может быть будешь сглаживать какие-то рабочие моменты, вечером - будет какое-то внутреннее капряжение, может будешь опять в бадминтонг играть, во всяком случае в каком-то людном месте проведешь время

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 15.07.2011, 12:02

Радость Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:42 | Сообщение # 351
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Василина, Спасибо большое! biggrin
Король мечей-Туз пентаклей-8пентаклей=Маг
В л/ж это время обещает приятное общение с трезвомыслящим Мч, возможно, что он занимает достаточно высокое социальное положение, с которым тебя связывают длительные отношения.

Все точно как ты сказала! Ничего кроме общения не было, но в общем это был главный вопрос, т.к. была небольшая размолвка, и было непонятно как из нее выходить. СПАСИБО!!!
ТЫ СУПЕР!!!! biggrin biggrin biggrin

Василина Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:01 | Сообщение # 352
мастер
Радость, спасибо, но ты меня право же, смущаешь...

Аленка Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:25 | Сообщение # 353
мастер
Quote (Василина)
3 кубков-6мечей-2 пентаклей
С утра - бодрое состояние духа, возможно пообщаешься с кем-то из близких тебе людей, днем - понруженность в работе, в одиночестве будешь свои накладные печатать, может быть будешь сглаживать какие-то рабочие моменты, вечером - будет какое-то внутреннее капряжение, может будешь опять в бадминтонг играть, во всяком случае в каком-то людном месте проведешь время

утром не было бодрого состояния, уходила из дома все еще спали, хотя очень надеялась на встречу с начальником из ЦО поэтому принарядилась, но встречи так и не было, днем приехал менеджер из области, ходила подписывать с ним договор, он привез мне в подарок бутылочку мартини tongue а вечером читаю книжки по таро.
Спасибо!

Василина Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:27 | Сообщение # 354
мастер
Quote (Аленка)
Завтра произойдет какое то событие, которое даст тебе силы жить дальше, поддержит как то, это будет фундамент для дальнейшей жизни. Это будет порыв или идея, может чей то совет.

День был пассивный, планировала одно, получилось совсем другое, идей никаких не возникло, практически весь день провела одна

Спасибо!

Василина Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:27 | Сообщение # 355
мастер
Аленка, понедельник:
2кубков-Жрица-6пентаклей
С утра хорошее настроение, сотрудничество с кем-то, может пообщаешься с кем-то приятно, днем - непредвиденное решение какого-то вопроса или что-то откроется для тебя, возможно, будешь как Жрица, сидеть погруженная в свои мысли и что-то обдумывать... вечером - может получишь денежные средства или кто-то тебе окажет помощь и поддержку, или приятно проведешь время на свежем воздухе...

Приятного дня!

Аленка Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:27 | Сообщение # 356
мастер
Quote (Василина)
2кубков-Жрица-6пентаклей
С утра хорошее настроение, сотрудничество с кем-то, может пообщаешься с кем-то приятно, днем - непредвиденное решение какого-то вопроса или что-то откроется для тебя, возможно, будешь как Жрица, сидеть погруженная в свои мысли и что-то обдумывать... вечером - может получишь денежные средства или кто-то тебе окажет помощь и поддержку, или приятно проведешь время на свежем воздухе...

утром была в предвкушении встречи с боссом из ЦО, днем он отказал в помощнице sad , а вечером распечатала на работе книжку по Таро и собираюсь ее почитать, гулять не ходила очень устала на работе.
Спасибо!

Аленка Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:36 | Сообщение # 357
мастер
Василина, твой вторник
Дьявол-Луна-Звезда
думаю с утра тебя что то расстроит, либо узнаешь какую то новость, не очень приятную, которая будет обманчивой, это повергнет тебя в уныние, немножко понервничаешь, а вот вечером найдешь выход из этой ситуации или будешь немножечко рассеянной.

Удачного дня!

Василина Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:45 | Сообщение # 358
мастер
Аленка, вторник:
4пентаклей-Жрица-5кубков

С утра какое-то неустойчивое настроение, перегрузка, днем - разговор, который приоткроет то, что тебе было неизвестно или непредвиденное решение вопроса, вечером - кто-то конкретно выведет тебя из себя, будешь рвать и метать...

Удачного дня!

Аленка Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:27 | Сообщение # 359
мастер
Quote (Василина)
4пентаклей-Жрица-5кубков

С утра какое-то неустойчивое настроение, перегрузка, днем - разговор, который приоткроет то, что тебе было неизвестно или непредвиденное решение вопроса, вечером - кто-то конкретно выведет тебя из себя, будешь рвать и метать...

утро началось с переезда в новый офис, собирали свои вещи и укладывали в машину, днем наоборот, офи сне новый очень понравился, а главное недалеко от метро, вечером лежу очень уставшая сил нет никаких. Спасибо!

Аленка Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:30 | Сообщение # 360
мастер
Василина, твоя среда
9Мечей-5Жезлов-Туз мечей
утро начнется возможно с плохого настроения, вернее с тревоги и переживаний, днем это настроение останется, какие то обстоятельства тебе будут мешать, а вечером будешь размышлять как тебе вырваться из этого, искать новые идеи и решения вопроса.

Дай Бог чтобы все было менее мрачно, чем я расписала. Удачного дня!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->