| Вторник, 18.08.2026, 01:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ | ▼ | 17.08.2026, 17:42 | Huligan2211 | Читать | ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Радость |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:34 | Сообщение # 331 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Где сейчас: Где-то там |
Василина, Спасибо большое!!! как всегда ЛЖ... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:45 | Сообщение # 332 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Аленка, пятница:   Звезда-Колесо-5кубков С утра-нормальное настроение, может быть, речь держать будешь, будешь достаточно энергична, днем - ситуация будет не подвластна тебе, это наверное, о работе, будешь делать то, что положено, вечером - кто-то испортит тебе настроение, у героини на карте руки связаны, значит будешь чувствовать бессилие, отчаяние от того, что не можешь что-то сделать, как-то изменить ситуацию, а может быть это просто усталость
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 08.07.2011, 09:46 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:25 | Сообщение # 333 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) С утра - тяжесть, нежелание чего-либо делать, долго будешь раскачиваться, днем - общение с шефом или с кем-то из официальных лиц, а может быть и друг появится... вечером - все стабильно, время долго будет тянуться, может быть в офисе порядок и уют наводить будешь, вообщем - все как всегда. Утро началось дома с конфликта с папой, очень неприятная ситуация, днем я заменяла директора, а вечером гуляла с дочкой и подругой, дети все время ссорились, поэтому пришлось разойтись пораньше. Спасибо!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:39 | Сообщение # 334 |
| мастер
Радость, с утра выключили свет, как раз в тот момент, когда я уже тебе все расписала, вот повторно сделала!  
Король мечей-Туз пентаклей-8пентаклей=Маг Что-то ты девушка, вся в работу с головой ушла! Трудоголик какой-то! мне кажется, что у тебя намечаются дела какие-то с банком, какие-то проблемы, если ты что-то будешь планировать в этом направлении, то лучше отложить, тебе могут сейчас отказать
В л/ж это время обещает приятное общение с трезвомыслящим Мч, возможно, что он занимает достаточно высокое социальное положение, с которым тебя связывают длительные отношения. В этих отношениях много разговоров, отношения отлажены, уравновешенные, прочные, основаннные на общих интересах. В раскладе выпал туз пентаклей, что очень даже хорошо, используй эту возможность. Возможно, получишь подарок или денежные средства. Аркан-вектор Маг - говорит, что отношения выходят на новый этап, будет что-то новенькое. Вообщем, все достаточно хорошо!
Удачи! Надеюсь, что что-то увидела.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Радость |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:12 | Сообщение # 335 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Василина, Спасибо преогромное!!! Ты меня очень успокоила! А то опять начинается майская история((((, ты помнишь... С банком Слава Бугу никаких дел не имею, так что в этом плане могу быть спокойна. А работа - это всегда! СПАСИБО!!!! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:58 | Сообщение # 336 |
| мастер
Аленка, понедельник:   Жрец-Король жезлов-4жезлов С утра - общение со словохотливым человеком, который заговорит кого угодно, доброжелательно к тебе настроенным, ни один раз показывала эта карта проверку на работе, можешь получить совет или добрую весть, днем - общение с Мч или получишь моральную или финансовую поддержку, покровительство, вечером - окончание работы, получение каких-то результатов, может что-то отмечать будешь! Ой как интересно, как карты проиграются, от любопытства иссохну вся...!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 10.07.2011, 16:04 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:21 | Сообщение # 337 |
мастер
Quote (Василина) Звезда-Колесо-5кубков С утра-нормальное настроение, может быть, речь держать будешь, будешь достаточно энергична, днем - ситуация будет не подвластна тебе, это наверное, о работе, будешь делать то, что положено, вечером - кто-то испортит тебе настроение, у героини на карте руки связаны, значит будешь чувствовать бессилие, отчаяние от того, что не можешь что-то сделать, как-то изменить ситуацию, а может быть это просто усталость Звезда наверное проигралась как отрешенность, села не в ту маршрутку, днем очень много работы, а вечером попала под сильный ливень промокла до нитки, но делать было нечего поскольку надо было забрать алименты, а пошла на работу без зонта. Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:53 | Сообщение # 338 |
мастер
Quote (Василина) Жрец-Король жезлов-4жезлов С утра - общение со словохотливым человеком, который заговорит кого угодно, доброжелательно к тебе настроенным, ни один раз показывала эта карта проверку на работе, можешь получить совет или добрую весть, днем - общение с Мч или получишь моральную или финансовую поддержку, покровительство, вечером - окончание работы, получение каких-то результатов, может что-то отмечать будешь! Утро началось с раздавания распоряжений менеджерам, потом директор накричал на моего "любимого" менеджера, чтобы тот глупыми вопросами меня не отвлекал, днем было общение с клиентом, рассмешил он меня, а вечером с подружкой жаловались друг другу на жизнь. Спасибо. Хотя хотелось бы отметить, что весь день настроение было ниже плинтуса.
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:57 | Сообщение # 339 |
мастер
Василина, твой вторник
2Кубков-Звезда-4пентаклей утро начнется приятно, будут какие то приятные хлопоты, днем будешь мечтать, либо строить планы, возможно будешь несколько отрешенная от внешнего мира, скорее всего будешь планировать как и куда потратить деньги, или как выкрутиться из ситуации, что то планировать относительно денег. Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:04 | Сообщение # 340 |
| мастер
Аленка, вторник:   Мир-7кубков-Королева пентаклей
С утра - мир и гармония в душе, возможно общение по Инету, днем - погрузишься в мысли, мечты и иллюзии, вечером - либо общение с Жн, либо будешь отдыхать после трудов праведных...
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:03 | Сообщение # 341 |
| мастер
Quote (Аленка) 2Кубков-Звезда-4пентаклей утро начнется приятно, будут какие то приятные хлопоты, днем будешь мечтать, либо строить планы, возможно будешь несколько отрешенная от внешнего мира, скорее всего будешь планировать как и куда потратить деньги, или как выкрутиться из ситуации, что то планировать относительно денег. Удачного дня день прошел хорошо, весь день была одна, занималась раскладами, есть чувство удовлетворенности и стабильности, Wizards разговаривает и я ее понимаю, была отрешенность из-за карт... ничего не планировала, о деньгах не думала
Спасибо!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:55 | Сообщение # 342 |
мастер
Quote (Василина) С утра - мир и гармония в душе, возможно общение по Инету, днем - погрузишься в мысли, мечты и иллюзии, вечером - либо общение с Жн, либо будешь отдыхать после трудов праведных... с утра жуткое раздражение, пришла на работу света не было, и отсутствие соответственно интернета, днем мне помогали абсолютно все, поскольку на работе я зашиваюсь совсем, а вечером гуляла с малой и играла в бадминтон с подружкой.
Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:59 | Сообщение # 343 |
мастер
Василина, среда
3Жезлов-9Мечей-6Жезлов утром бодрое настроение, чувство что можешь свернуть горы, может почитаешь какую то обучающую литературу, днем почувствуешь растерянность либо что то поставит тебя в неловкую ситуацию из которой ты с достоинством выйдешь.
Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 13.07.2011, 11:18 | Сообщение # 344 |
| мастер
Аленка, тебе на среду:   Луна-2пентаклей-7пентаклей Утром будешь чего-то ожидать, у меня проигрывалась как проблема с водопроводом...может и у тебя какие- проблемы возникнут, и ты будешь ожидать их разрешения? Днем - успешное разрешение проблем, работа - будешь виртуозно обращаться со своими бумажками, покажешь высший пилотаж, вечером - скорее всего домашние дела, поза девушки на 7 пентаклей напоминает позу, когда выгребаешь из всех углов усталость, прогулка на свежем воздухе, а может быть с дочкой будете рассматривать цветочки и бабочек? Обычный вечер... Удачного дня?
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 13.07.2011, 21:00 | Сообщение # 345 |
мастер
Quote (Василина) Луна-2пентаклей-7пентаклей Утром будешь чего-то ожидать, у меня проигрывалась как проблема с водопроводом...может и у тебя какие- проблемы возникнут, и ты будешь ожидать их разрешения? Днем - успешное разрешение проблем, работа - будешь виртуозно обращаться со своими бумажками, покажешь высший пилотаж, вечером - скорее всего домашние дела, поза девушки на 7 пентаклей напоминает позу, когда выгребаешь из всех углов tongue усталость, прогулка на свежем воздухе, а может быть с дочкой будете рассматривать цветочки и бабочек? happy Обычный вечер... Утром обнаружила, что в ранку от укуса комара попала инфекция, днем работа была, но по сравнению с предыдущими днями, я просто валяла дурака, говоря другими словами работала играючи, не напрягаясь, а вечером подружка попросила погулять и с ее дочкой, так что буду с двумя детками. Спасибо!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|