Вторник, 17.02.2026, 16:02Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 31 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Lisa-V Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:11 | Сообщение # 451
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Василина и Алёна, у меня есть для вас вопрос.

Сегодня произошло нечто ,что меня достаточно удивило. С тем ,что сегодня случилось ,связаны собития примерно годичной давности. Два вопроса : что меня удивило сегодня и что было год назад ?

Ответ прокоментирую быстро.

Василина Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 452
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Солнышко)
1.Какое событие я ожидаю в субботу 20августа

5пентаклей-Суд-Королева жезлов=Башня
Солнышко, у вас была трудная цель, к которой вы стремились, лишая себя многого, а субботу вы ожидаете результатов этой ситуации, это событие судьбоносное, оно держит вас в большом напряжении, ваши силы и эмоции достигли своего пика... от разрешения этой ситуации зависит многое, произойдет изменение статуса...

Quote (Солнышко)
2.Какое событие произошло со мной 13июня

2кубков-10кубков-Умеренность=Император
Событие очень волнительное, связанное с семьей, когда оно уже произошло, вы почувствовали большое облегчение...оно не связано с вашим ребенком? 2кубков+Умеренность может показывать ребенка...

Мне почему-то кажется, что 13 июня ваш ребенок сдал последний экзамен, а 20 августа вы ждете результатов зачисления в ВУЗ... Пусть будет так!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 18.08.2011, 16:22

Женя Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:40 | Сообщение # 453
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
И я,если моно)))
Тем же вопросом-какое событие ждем 22 ого)
чегойто ждем я знаю-так---остальное-за вами)

Солнышко Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:52 | Сообщение # 454
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина,
Quote (Василина)
Событие очень волнительное, связанное с семьей, когда оно уже произошло, вы почувствовали большое облегчение...оно не связано с вашим ребенком? 2кубков+Умеренность может показывать ребенка...
приехала в гости к подруге детства, мы с ней не виделись 22года. я когда то должна была стать членом ее семьи. мы были детьми, так что все очень да же точно.Спасибо!

За 20августа отпишусь позже. но что то в этом то же есть,вы меня заинтриговали.

Аленка Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:54 | Сообщение # 455
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
твой четверг:
7мечей-Умеренность-6пентаклей
С утра будешь погружена в свои мысли, днем немного придешь в себя, постараешься удержать баланс между активностью и пассивностью, вечером - либо получишь какую-то поддержку или денежку, либо наоборот придется потратиться, как вариант - получишь удовлетворение от какого практического дела

утром и днем была активная трудовая деятельность, Умеренность здесь показала мою бухгалтерию (Умеренность-Баланс, баланс-важный бух. отчет) вечером водила дочку к стоматологу, но так как зуб не сильно был поврежден денег с меня не взяла.
Спасибо!

Аленка Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:13 | Сообщение # 456
мастер
Quote (Lisa-V)
Сегодня произошло нечто ,что меня достаточно удивило. С тем ,что сегодня случилось ,связаны собития примерно годичной давности. Два вопроса : что меня удивило сегодня и что было год назад ?

Что удивило сегодня?
3мечей-королева кубков-7кубков
то что ты считала давно умершим, сегодня проявило признаки жизни, думаю что это связано прежде всего с девушкой, может ты поссорилась с подружкой, а сегодня ты получила какое то непонятное известие от нее

Что было год назад?
Королева мечей-Мир-7Жезлов
опять девушка, скорее всего они либо уехала жить заграницу, либо же ваши отношения закончились, кому то из вас пришлось защищаться от другого.

С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо за вопросы. flower

Аленка Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:21 | Сообщение # 457
мастер
Quote (Женя)
И я,если моно)))
Тем же вопросом-какое событие ждем 22 ого)
чегойто ждем я знаю-так---остальное-за вами)

Чего ты ждешь 22 августа?
Умеренность-7кубков-Звезда
ты этого события очень давно ждешь, это как то связано с искусством или с реализацией твоих замыслов, возможно ты получишь новую колоду Таро, или получишь документы для того чтобы посетить живописные места.

Спасибо за вопрос.

Василина Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:56 | Сообщение # 458
мастер
Аленка, пятница:
Король кубков-Башня-Колесница

С утра - общение с романтичным Мч, день будет напряженным, выкладываться будешь, все силы бросишь на выполнение работы...вечером - удовлетворение от честно выполненного дела или поедешь куда-то!

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Lisa-V Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:06 | Сообщение # 459
новичок
Алёнка,приветствую!

Quote (Аленка)
то что ты считала давно умершим, сегодня проявило признаки жизни

это ключевая фраза ,она отражает суть вчерашнего события.

Истрия такая: год назад я отдавала деньги клиенту за выполненную работу и в попыхах отсчитала лишнего....он деньги взял перещитал ,но то что лишние не сказал, я щё и настояла что всё правильно. Потом конечно разобрались ,он согласился что деньги ему отадли не его . Договорились ,что это будет оплата в счёт будущей работы. А у него начались неприятно так много ,что мне поверить в это было трудно...Примерно полгода я звонила ,он не откзывался что должен денег ,но вернуть не мог, бизнес у него затух и отработать ему тоже не было возможности. На этом всё и остановилось ,я вспоминала об этом долге ,но больше не трясла его. А вчера он сам позвонил ,и сказал что наконецто его проблемы подходят к концу ,что о долге помнит и в скором времени вернёт.

Девушки в этой истории нет ,есть мужчина кавказских кровей. Но вот характер у него на "горного орла" никак не тянет . Так и хочется про него сказать "федорино горе" .

Quote (Аленка)
либо же ваши отношения закончились, кому то из вас пришлось защищаться от другого.

видимо я на него нападала а он от меня защищался smile

Аленка Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:49 | Сообщение # 460
мастер
Василина, Lisa-V, как думаете что здесь Королевы показали и Мир???

Василина Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:01 | Сообщение # 461
мастер
Аленка, в первом случае Королева кубков показала эмоции, а так как рядом 3 мечей, то и соответствующий окрас у них, к тому же, могут показать черты характера, которые проявила Lisa-V в этой ситуации, т.е ее саму

Королева мечей могла показать ее реакцию и поведение, Мир показывает, то к чему стремились

Аленка, обрати внимание, что у меня, что у тебя , карты говорят одним предложением и буквально..

Женя Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:46 | Сообщение # 462
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленка, Отвечяю)))
Жду, и не только я приезд племянника с женой и дочкой -они в Англии живут-дочка то-там и родилась-ей еще и годика нету)Племянница тоже с мужем из Соффии приедет позже-соберемся все-большая семья!
Люблю их всех!!!
Ай поскакала на карт посмотреть,а то я только звезду помню из карт,что выпало..(( cool
Хм....странно..чет этих 7 чаш...не могу связать.
Давай я затем напишу что произошло на самом деле. cool
Мож не это карты говорят,знаешь,у меня иногда бывает-я спрашиваю одно,а сама колода отвечает не четко на вопрос-говорит другие вещи.

Lisa-V Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:21 | Сообщение # 463
новичок
Алёнка ,в вашей акции принимаю участие как "кролик" у меня только малая Ленорман. Поэтому в обсуждении значения карт таро принять не могу .Могу только честно отвечать.

Аленка Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:35 | Сообщение # 464
мастер
Lisa-V, тогда ждем еще вопросов. wink хотя, в принципе, если мы будем выкладывать картинки, можешь принять участие и в обсуждении раскладов

Аленка Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:48 | Сообщение # 465
мастер
Quote (Василина)
Король кубков-Башня-Колесница

С утра - общение с романтичным Мч, день будет напряженным, выкладываться будешь, все силы бросишь на выполнение работы...вечером - удовлетворение от честно выполненного дела или поедешь куда-то!

утро началось размерено, приехала очень рано на работу, днем работы не слишком много, но было чем заняться и в игрушки успела поиграть, а вечером с чувством собственного достоинства и с ощущением пятницы возвращалась домой.
Спасибо!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->