| Вторник, 17.02.2026, 16:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 31 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Lisa-V |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:11 | Сообщение # 451 |
новичок
Манускрипты: 16
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Василина и Алёна, у меня есть для вас вопрос.
Сегодня произошло нечто ,что меня достаточно удивило. С тем ,что сегодня случилось ,связаны собития примерно годичной давности. Два вопроса : что меня удивило сегодня и что было год назад ?
Ответ прокоментирую быстро. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 452 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Солнышко) 1.Какое событие я ожидаю в субботу 20августа 5пентаклей-Суд-Королева жезлов=Башня Солнышко, у вас была трудная цель, к которой вы стремились, лишая себя многого, а субботу вы ожидаете результатов этой ситуации, это событие судьбоносное, оно держит вас в большом напряжении, ваши силы и эмоции достигли своего пика... от разрешения этой ситуации зависит многое, произойдет изменение статуса...
Quote (Солнышко) 2.Какое событие произошло со мной 13июня 2кубков-10кубков-Умеренность=Император Событие очень волнительное, связанное с семьей, когда оно уже произошло, вы почувствовали большое облегчение...оно не связано с вашим ребенком? 2кубков+Умеренность может показывать ребенка...
Мне почему-то кажется, что 13 июня ваш ребенок сдал последний экзамен, а 20 августа вы ждете результатов зачисления в ВУЗ... Пусть будет так!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 18.08.2011, 16:22 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:40 | Сообщение # 453 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
И я,если моно))) Тем же вопросом-какое событие ждем 22 ого) чегойто ждем я знаю-так---остальное-за вами) |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:52 | Сообщение # 454 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина, Quote (Василина) Событие очень волнительное, связанное с семьей, когда оно уже произошло, вы почувствовали большое облегчение...оно не связано с вашим ребенком? 2кубков+Умеренность может показывать ребенка... приехала в гости к подруге детства, мы с ней не виделись 22года. я когда то должна была стать членом ее семьи. мы были детьми, так что все очень да же точно.Спасибо!
За 20августа отпишусь позже. но что то в этом то же есть,вы меня заинтриговали. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:54 | Сообщение # 455 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) твой четверг: 7мечей-Умеренность-6пентаклей С утра будешь погружена в свои мысли, днем немного придешь в себя, постараешься удержать баланс между активностью и пассивностью, вечером - либо получишь какую-то поддержку или денежку, либо наоборот придется потратиться, как вариант - получишь удовлетворение от какого практического дела утром и днем была активная трудовая деятельность, Умеренность здесь показала мою бухгалтерию (Умеренность-Баланс, баланс-важный бух. отчет) вечером водила дочку к стоматологу, но так как зуб не сильно был поврежден денег с меня не взяла. Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:13 | Сообщение # 456 |
мастер
Quote (Lisa-V) Сегодня произошло нечто ,что меня достаточно удивило. С тем ,что сегодня случилось ,связаны собития примерно годичной давности. Два вопроса : что меня удивило сегодня и что было год назад ? Что удивило сегодня? 3мечей-королева кубков-7кубков то что ты считала давно умершим, сегодня проявило признаки жизни, думаю что это связано прежде всего с девушкой, может ты поссорилась с подружкой, а сегодня ты получила какое то непонятное известие от нее
Что было год назад? Королева мечей-Мир-7Жезлов опять девушка, скорее всего они либо уехала жить заграницу, либо же ваши отношения закончились, кому то из вас пришлось защищаться от другого.
С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо за вопросы.
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:21 | Сообщение # 457 |
мастер
Quote (Женя) И я,если моно))) Тем же вопросом-какое событие ждем 22 ого) чегойто ждем я знаю-так---остальное-за вами) Чего ты ждешь 22 августа? Умеренность-7кубков-Звезда ты этого события очень давно ждешь, это как то связано с искусством или с реализацией твоих замыслов, возможно ты получишь новую колоду Таро, или получишь документы для того чтобы посетить живописные места.
Спасибо за вопрос.
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:56 | Сообщение # 458 |
| мастер
Аленка, пятница: Король кубков-Башня-Колесница
С утра - общение с романтичным Мч, день будет напряженным, выкладываться будешь, все силы бросишь на выполнение работы...вечером - удовлетворение от честно выполненного дела или поедешь куда-то!
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Lisa-V |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:06 | Сообщение # 459 |
новичок
Алёнка,приветствую!
Quote (Аленка) то что ты считала давно умершим, сегодня проявило признаки жизни
это ключевая фраза ,она отражает суть вчерашнего события.
Истрия такая: год назад я отдавала деньги клиенту за выполненную работу и в попыхах отсчитала лишнего....он деньги взял перещитал ,но то что лишние не сказал, я щё и настояла что всё правильно. Потом конечно разобрались ,он согласился что деньги ему отадли не его . Договорились ,что это будет оплата в счёт будущей работы. А у него начались неприятно так много ,что мне поверить в это было трудно...Примерно полгода я звонила ,он не откзывался что должен денег ,но вернуть не мог, бизнес у него затух и отработать ему тоже не было возможности. На этом всё и остановилось ,я вспоминала об этом долге ,но больше не трясла его. А вчера он сам позвонил ,и сказал что наконецто его проблемы подходят к концу ,что о долге помнит и в скором времени вернёт.
Девушки в этой истории нет ,есть мужчина кавказских кровей. Но вот характер у него на "горного орла" никак не тянет . Так и хочется про него сказать "федорино горе" .
Quote (Аленка) либо же ваши отношения закончились, кому то из вас пришлось защищаться от другого.
видимо я на него нападала а он от меня защищался |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:49 | Сообщение # 460 |
мастер
Василина, Lisa-V, как думаете что здесь Королевы показали и Мир???
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:01 | Сообщение # 461 |
| мастер
Аленка, в первом случае Королева кубков показала эмоции, а так как рядом 3 мечей, то и соответствующий окрас у них, к тому же, могут показать черты характера, которые проявила Lisa-V в этой ситуации, т.е ее саму
Королева мечей могла показать ее реакцию и поведение, Мир показывает, то к чему стремились
Аленка, обрати внимание, что у меня, что у тебя , карты говорят одним предложением и буквально..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:46 | Сообщение # 462 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленка, Отвечяю))) Жду, и не только я приезд племянника с женой и дочкой -они в Англии живут-дочка то-там и родилась-ей еще и годика нету)Племянница тоже с мужем из Соффии приедет позже-соберемся все-большая семья! Люблю их всех!!! Ай поскакала на карт посмотреть,а то я только звезду помню из карт,что выпало..(( Хм....странно..чет этих 7 чаш...не могу связать. Давай я затем напишу что произошло на самом деле. Мож не это карты говорят,знаешь,у меня иногда бывает-я спрашиваю одно,а сама колода отвечает не четко на вопрос-говорит другие вещи. |
| |
| |
| Lisa-V |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:21 | Сообщение # 463 |
новичок
Алёнка ,в вашей акции принимаю участие как "кролик" у меня только малая Ленорман. Поэтому в обсуждении значения карт таро принять не могу .Могу только честно отвечать. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:35 | Сообщение # 464 |
мастер
Lisa-V, тогда ждем еще вопросов. хотя, в принципе, если мы будем выкладывать картинки, можешь принять участие и в обсуждении раскладов
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:48 | Сообщение # 465 |
мастер
Quote (Василина) Король кубков-Башня-Колесница
С утра - общение с романтичным Мч, день будет напряженным, выкладываться будешь, все силы бросишь на выполнение работы...вечером - удовлетворение от честно выполненного дела или поедешь куда-то! утро началось размерено, приехала очень рано на работу, днем работы не слишком много, но было чем заняться и в игрушки успела поиграть, а вечером с чувством собственного достоинства и с ощущением пятницы возвращалась домой. Спасибо!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|