Среда, 18.02.2026, 15:52Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 29 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Василина Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 421
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Аленка)
Сегодня праздник, поэтому тянуть тебе ничего не буду и ты не тяни.

Как скажешь, дорогая! А какой праздник то? Просвяти...

Quote (Аленка)
относительно трудного детства или потери ребенка, это скорее уже ситуация отработки кармы

Пожалуй, здесь ты права, это отработка кармы и я ее отработала...

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 09.08.2011, 22:49

Василина Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:40 | Сообщение # 422
мастер
Quote (Аленка)
4мечей-была слишком сильная ориентация на материальные блага, холодный расчет, корыстолюбие

это у Хшановской так туз мечей трактуется...я тоже не поняла, почему материальные блага.. а с остальным я полностью согласна, уже картинка общая нарисовалась.. Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Василина Дата: Среда, 10.08.2011, 10:32 | Сообщение # 423
мастер
Аленка, среда:
Башня-7жезлов-Правосудие
Утром какое-то напряжение, похоже, что твое ничегонеделание подошло к концу и у тебя опять навалом работы или нервозность какая-то, днем - защищаться будешь, отстаивать свои интересы или стиснув зубы, будешь разгребать завалы на работе, возможно тебе в этом окажут помощь, вечером - здесь придет все в норму, настроение изменится, с кем-то будешь стараться найти общий язык, что-то будешь оценивать, найдешь разумный компромисс

Удачного дня!

Василина Дата: Среда, 10.08.2011, 20:27 | Сообщение # 424
мастер
Аленка, четверг:
7мечей-3пентаклей-Император
С утра ты будешь очень уверена в своих силах, будешь применять свои знания на практике, будет состояние уверенной расслабленности, возможно столкнешься с обманом, днем - будешь старательно работать и от работы получать удовольствие, ну а вечером - общение с дядькой или ситуация, разрешение которой зависит от Мч...

Удачного дня!

Аленка Дата: Среда, 10.08.2011, 20:52 | Сообщение # 425
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
Башня-7жезлов-Правосудие
Утром какое-то напряжение, похоже, что твое ничегонеделание подошло к концу и у тебя опять навалом работы или нервозность какая-то, днем - защищаться будешь, отстаивать свои интересы или стиснув зубы, будешь разгребать завалы на работе, возможно тебе в этом окажут помощь, вечером - здесь придет все в норму, настроение изменится, с кем-то будешь стараться найти общий язык, что-то будешь оценивать, найдешь разумный компромисс

утром узнала, что всем моим сотрудникам снизили ЗП на 20%, днем сидела болтала в инете, работы не много, но была, вечером общалась со старым своим другом, налаживали отношения, похихикали и посплетничали.
Спасибо!

Василина, твой четверг Рыцарь жезлов-9Жезлов-3Жезла
утро начнется вероятнее всего с общения с сыном, днем будут обстоятельства которые заставят тебя немножко понервничать, что то будет тебя останавливать или задерживать, но к вечеру ситуация прояснится и ты получишь поддержку.

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 10.08.2011, 21:00

Аленка Дата: Среда, 10.08.2011, 21:23 | Сообщение # 426
мастер
УРОКИ СУДЬБЫ
--------------------------------
---------------------------------
------------------------------------

1.Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 9 МЕЧЕЙ в прошлой жизни имела места бурная интеллектуальная деятельность, внутренние конфликты, что и подтверждает дополнительно Правосудие в ПП, т.е. в этой жизни мне нужно найти гармонию внутри себя.

2.Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 КУБКОВ я была слишком зациклена на традициях, на навязанных ценностях.

3.Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?ПАЖ ДИСКОВ рассудительность, умение разбираться в деталях.

4.Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
нужно идти по пути духовного самосовершенствования, развивать свои экстрасенсорные способности.
5.Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?
ПАЖ ЖЕЗЛОВ ПП предвзятости, ложных суждений, нужно быть откровенной прежде всего самой с собой, чтобы достичь внутренней гармонии.
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?ПРАВОСУДИЕ ПП не было в моих прошлых воплощениях эмоционального и морального равновесия, не могла я найти для себя золотую середину, с которой было бы комфортно жить.
7.То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития 4 ПЕНТАКЛЕЙ найти устойчивое положение, рассчитывать во всех ситуациях исключительно на себя.

Василина,можешь вставить сюда нашу переписку из агента, эти формулировки я взяла из книги Хшановской "Таро и Карма"

Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 11.08.2011, 21:05

Аленка Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:08 | Сообщение # 427
мастер
Quote (Василина)
7мечей-3пентаклей-Император
С утра ты будешь очень уверена в своих силах, будешь применять свои знания на практике, будет состояние уверенной расслабленности, возможно столкнешься с обманом, днем - будешь старательно работать и от работы получать удовольствие, ну а вечером - общение с дядькой или ситуация, разрешение которой зависит от Мч...

с утра была вся в мыслях и мечтах после вчера общения с МЧ, днем бегала в спортзал, не могу сказать что получила большое удовольствее, скорее больше обрадовалась когда все закончилось, зато сейчас сижу довольная, что все таки пересилила себя, вечером лежу на диване, жду, может кто нибудь позвонит.

Спасибо!

Аленка Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:14 | Сообщение # 428
мастер
Василина, пятница
9Пентаклей-Рыцарь мечей-Король кубков
с утра будешь занята привычными бытовыми вещами, ничего необычного, днем получишь сообщение, весьма вероятно, что от мужчины, а вечер проведешь с мужем.

Удачного дня!

Василина Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 429
мастер
Quote (Аленка)
твой четверг Рыцарь жезлов-9Жезлов-3Жезла
утро начнется вероятнее всего с общения с сыном, днем будут обстоятельства которые заставят тебя немножко понервничать, что то будет тебя останавливать или задерживать, но к вечеру ситуация прояснится и ты получишь поддержку

утром вышла на работу, первый день после отпуска, естесственно - сразу общение, новости и вообще хотелось узнать обстановку...потом немного включилась в работу, сделала несколько телефонных звонков, написала письма...пообщалась с одной девушкой по инету...вечер провожу с мужем...

Спасибо!

Василина Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:38 | Сообщение # 430
мастер
Аленка, пятница:
Императрица-Паж пентаклей-7жезлов
С утра у тебя будет возможность уделить время себе или пообщаешься с Жн, днем вероятнее всего пассивность, но при этом не плохое настроение, вечером будешь отстаивать свои позиции, могут возникнуть какие-то разногласия, или просто будет много энергии..

Удачного дня!

Василина Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:27 | Сообщение # 431
мастер
Quote (Аленка)
9Пентаклей-Рыцарь мечей-Король кубков
с утра будешь занята привычными бытовыми вещами, ничего необычного, днем получишь сообщение, весьма вероятно, что от мужчины, а вечер проведешь с мужем.

С утра - обычные бытовые мелочи, ничего необычного, днем общалась с сыном, но он Рыцарь жезлов, а здесь, скорее всего мое недовольство им, ну а вечер - с мужем, куда уж деваться...у сына уже своя жизнь...

Спасибо!

Аленка Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:41 | Сообщение # 432
мастер
Quote (Василина)
Императрица-Паж пентаклей-7жезлов
С утра у тебя будет возможность уделить время себе или пообщаешься с Жн, днем вероятнее всего пассивность, но при этом не плохое настроение, вечером будешь отстаивать свои позиции, могут возникнуть какие-то разногласия, или просто будет много энергии..

была возможность уделить время себе и поболтать с Машей, днем поработала немножко, вечером сижу в инете. Спасибо!

Аленка Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:53 | Сообщение # 433
мастер
Василина, понедельник
Повешенный ПП-6Кубков-Влюбленные
с утра будет присутствовать чрезмерная погруженность в свои мысли, будешь немножко отрешенной ходить, возможно мысли будут касаться ситуации из далекого прошлого, днем будешь сентиментальной и такой же и останешься до вечера.

Удачного дня!

Василина Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:33 | Сообщение # 434
мастер
Аленка, понедельник:
9пентаклей-4пентаклей-8жезлов
Утро и день достаточно пассивны, возможно получение денежных средств, к вечеру ситуация изменится - будь готова к любому повороту событий, с утра -обычные дела, повседневность, днем - какие-то колебания, но все достаточно стабильно, вечером - появится активность, возможны общение или получение сообщения.

Удачного дня!

Василина Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:01 | Сообщение # 435
мастер
Quote (Аленка)
Повешенный ПП-6Кубков-Влюбленные
с утра будет присутствовать чрезмерная погруженность в свои мысли, будешь немножко отрешенной ходить, возможно мысли будут касаться ситуации из далекого прошлого, днем будешь сентиментальной и такой же и останешься до вечера.

Прочитала значения перевернутого Повешенного, одно из них - взыскание долгов! Прямо про меня, принимала долги у студентов, была пересдача, потом пообщалась с Жн, поболтали о том, о сем - вспомнили общих знакомых...вообщем, небольшая ностальгия, вечером - равновесное состояние, если что-то будет - допишу...

Спасибо!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->