| Среда, 18.02.2026, 21:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 30 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:20 | Сообщение # 436 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Василина) 9пентаклей-4пентаклей-8жезлов Утро и день достаточно пассивны, возможно получение денежных средств, к вечеру ситуация изменится - будь готова к любому повороту событий, с утра -обычные дела, повседневность, днем - какие-то колебания, но все достаточно стабильно, вечером - появится активность, возможны общение или получение сообщения. утро как пассивно началось, так до вечера пассивно все и продолжалось, вообще никаких перемен, если что то произойдет еще, сразу допишу
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:31 | Сообщение # 437 |
мастер
Василина, твой вторник Бланка-8кубков-8мечей с чего начнется день, тебе не надо знать, а вот днем то ли поедешь , то ли займешься чем то таким что давно лежало и никак не доходили до него руки и вечером окажешься в ситуации из который сразу сложно будет увидеть выход. В любом случае удачного тебе дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:45 | Сообщение # 438 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Аленка, на вторник: 3 пентаклей-Королева пентаклей-8кубков Думаю, день мало будет отличаться от сегодняшнего, будет пассивный, с утра немного поработаешь, днем будешь предоставлена себе, вечером - то ли грустить будешь, то ли немного разочарована...
Удачного дня!
Аленка, среда: Какой день у тебя меченосный намечается... Король мечей-Рыцарь мечей-3мечей, доп.2 кубков С утра - либо общение с Мч, либо сразу включишься в работу, которой будет много, .... но все же думаю, что это Мч......днем - либо будешь вся на нервах, либо опять общение с Мч, ...все-таки склоняюсь к нервозности и конфликтности....... вечером - очень сильно будешь переживать из-за друга (подруги)...Ну и денек...поругаешься со всеми что ли?
Несмотря ни на что, удачного дня, иногда полезно и пар выпустить, зато потом "кипеть" и "выплескиваться" ничего не будет!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 16.08.2011, 17:29 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:53 | Сообщение # 439 |
мастер
Quote (Василина) 3 пентаклей-Королева пентаклей-8кубков Думаю, день мало будет отличаться от сегодняшнего, будет пассивный, с утра немного поработаешь, днем будешь предоставлена себе, вечером - то ли грустить будешь, то ли немного разочарована... капец, а не денек, утро началось с огромной кучи работы, днем позвонила мама и сказала, что моего ребенка, какая-то мамаша потрепала так, что у той ручка аж красной была, сидела на работе вся на иголках, аж трусило всю от злости, вечером после шейпинга немножко попустило, хочу за расклады сесть. Спасибо!
Твоя среда: Паж жезлов-2Диска-Маг с утра появится возможность или идея сделать себе что то приятное, возможно получишь сообщение от мужчины, днем будет много общения, а вечером скорее всего возмешься за воплощение в жизнь своих идей, хотя может и эзотерическими практиками будешь заниматься. Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:47 | Сообщение # 440 |
| мастер
Quote (Аленка) вторник Бланка-8кубков-8мечей с чего начнется день, тебе не надо знать, а вот днем то ли поедешь , то ли займешься чем то таким что давно лежало и никак не доходили до него руки и вечером окажешься в ситуации из который сразу сложно будет увидеть выход. В любом случае удачного тебе дня! утро обычное, продолжение вчерашнего-долги собирала со студентов , днем обсуждали возможность поездки, но я отказалась, вечером - гнетущее состояние...
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 10:58 | Сообщение # 441 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Девочки, одна дама мне делала расклад на этой колоде, я вообще не согласна с ее трактовкой, посмотрите посторонним глазом, права она или нет
Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов. Мне кажется, чувства у него трансформируются еще пока на данный момент. У него внутри себя происходит некий процесс обдумывания ситуации от эмоционального ухода в себя до внутренней гармонии через борьбу с самим собой. Процесс явно не завершен на мой взгляд. И я не уверена, что гармония связана с тобой – скорее всего он переживает процесс и нашел силы из него выйти достойно
Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей. Действий по возобновлению отношений в явном виде нет. Скорее обдумывание, а что конкретно стоит сделать, причем пока не понятно, что именно предпримет.
Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя. Либо ты будешь упиваться чувствами, но опять-таки почему-то закрывается одной тобой - такое ощущение, что ты будешь вполне довольна, но без него.
А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов Есть ли у него женщина: королева жезлов По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 17.08.2011, 11:28 | Сообщение # 442 |
| мастер
Quote (Олеся) Девочки, одна дама мне делала расклад на этой колоде, я вообще не согласна с ее трактовкой, посмотрите посторонним глазом, права она или нет Олеся, у меня тоже возникли сомнения по поводу ее трактовок по некоторым пунктам.. Скажи, расклад делали на него? Какой вопрос рассматривали? И кто ты по гороскопу?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 11:49 |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:47 | Сообщение # 443 |
Таролог
Василина, расклад на его чувства ко мне и перспективу наших с ним отношений.. Я овен, но тк я семейная дама- в смысле у меня есть сын, я всегда в раскладах королева пент. да и в перспективе у нас с ним 10 пент и туз чаш то что в его жизни есть королева жезлов, это нормально, там спорить не буду за исключением что там у него все хорошо, все таки 10 жезлов портит картину. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:54 | Сообщение # 444 |
| мастер
Quote (Олеся) Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов. Мне кажется, чувства у него трансформируются еще пока на данный момент. У него внутри себя происходит некий процесс обдумывания ситуации от эмоционального ухода в себя до внутренней гармонии через борьбу с самим собой. Процесс явно не завершен на мой взгляд. И я не уверена, что гармония связана с тобой – скорее всего он переживает процесс и нашел силы из него выйти достойно Посмотри аркан-вектор -Солнце! Я бы прочитала эти карты так - его чувства, скупые в эмоциях, проходят развитие через боль и конфликт к эмоциональному взаимопониманию, к возобновлению контактов. И по аркану-вектору, я бы сказала, что он хочет быть с тобой, особенно в духовном плане ... вопрос то звучал -его чувства к ТЕБЕ... Quote (Олеся) Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей. Действий по возобновлению отношений в явном виде нет. Скорее обдумывание, а что конкретно стоит сделать, причем пока не понятно, что именно предпримет. здесь я соглашусь.. страх перед переменами не дает ему возможности предпринимать какие-либо шаги...Аркан-вектор Сила говорит, что он пытается держаться разумной середины.. Quote (Олеся) Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя. Либо ты будешь упиваться чувствами, но опять-таки почему-то закрывается одной тобой - такое ощущение, что ты будешь вполне довольна, но без него. здесь мне трудно что-то сказать, не зная твой знак гороскопа, кто она -Королева пентаклей? Ты, другая женщина или это ситуация? Quote (Олеся) А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов здесь совершенно ясно, что он очень активен и гуляет направо и налево (я бы не стала утверждать, что у него одна постоянная партнерша)..... но эта вседозволенность его явно очень утомила... хотя, похоже что еще и не совсем нагулялся (аркан-вектор- Дьявол)....то, что ситуация в которой он сейчас, его не устраивает - очевидно.. Quote (Олеся) Есть ли у него женщина: королева жезлов По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо здесь ничего не могу сказать, не зная твой знак... Эта королева может показать как тебя, так и другую женщину...или ситуацию...
Вот, я так увидела...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 14:00 |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 14:05 | Сообщение # 445 |
Таролог
Василина, спасибо, у меня по практике, дргая всегда бывает королевой жезлов, королева чаш, вряд ли это я королева жезлов, мы не общаемся уже месяц
Quote (Василина) что он очень активен и гуляет направо и налево вот и я тоже так подумала, что постоянной нет, ест втречи и его любовные победы, а 10 жезлов его это очень уже достало Quote (Василина) Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. вопрос стоял наша с ним перспектива, те, по идее воссоединение, причем если мы сойдемся все должно бытиь более серьезно чем было, должны познакомиться с семьями и тд, тк раньше я избегала всей серьезности,
Спасибо еще раз за помощь |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 17.08.2011, 15:32 | Сообщение # 446 |
| мастер
Quote (Олеся) Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей.
вопрос стоял наша с ним перспектива, те, по идее воссоединение, причем если мы сойдемся все должно бытиь более серьезно чем было, должны познакомиться с семьями и тд, тк раньше я избегала всей серьезности
Так как Королева пентаклей - это не Овен, то в этом случае она говорит об отношениях... и тогда можно прочитать так - перспектива зрелых, прочных, основанных на общих интересах, искренних отношений... т.е. практически то, о чем ты и написала... А вот Королева жезлов - это можешь быть и ты...то, что не вместе, это не факт, что карты показали не тебя...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 447 |
Таролог
Quote (Василина) о, что не вместе, это не факт, что карты показали не тебя я об этом не подумала, спасибо Василина, я редко к этой колоде обращаюсь, но с трактовкой этой дамы была явно не согласна, особенно в столь хорошей перспективе по моему мнению. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 17.08.2011, 19:48 | Сообщение # 448 |
| мастер
Quote (Аленка) Твоя среда: Паж жезлов-2Диска-Маг с утра появится возможность или идея сделать себе что то приятное, возможно получишь сообщение от мужчины, днем будет много общения, а вечером скорее всего возмешься за воплощение в жизнь своих идей, хотя может и эзотерическими практиками будешь заниматься. Удачного дня! С утра принимала опять долги студентов.., причем смогла обойти ту змею, что в ногах скачет на аркане... и поступила по совести.....днем было общение, но не много...скорее равновесное состояние души , ближе к вечеру обсуждала одну идею, связанную с арканами Таро, с известной тебе девушкой..
Спасибо!
твой четверг: 7мечей-Умеренность-6пентаклей С утра будешь погружена в свои мысли, днем немного придешь в себя, постараешься удержать баланс между активностью и пассивностью, вечером - либо получишь какую-то поддержку или денежку, либо наоборот придется потратиться, как вариант - получишь удовлетворение от какого практического дела
Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 20:25 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:48 | Сообщение # 449 |
мастер
Quote (Василина) Король мечей-Рыцарь мечей-3мечей, доп.2 кубков С утра - либо общение с Мч, либо сразу включишься в работу, которой будет много, .... но все же думаю, что это Мч......днем - либо будешь вся на нервах, либо опять общение с Мч, ...все-таки склоняюсь к нервозности и конфликтности....... вечером - очень сильно будешь переживать из-за друга (подруги)...Ну и денек...поругаешься со всеми что ли? в работу не включилась, она была, но не так и много, днем общалась с одной тебе известной дамой вечером сижу в размышлениях о таро и сочетаниях карт... Спасибо!
четверг 6жезлов-Правосудие-Луна утро начнется с желания делать все по справедливости, днем куча бумаг, или договоренностей, а вечером сомнения или предельня погруженность в себя и свои мысли. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 17.08.2011, 21:04 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:40 | Сообщение # 450 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Аленка, возьмите пожалуйста меня, у меня есть эта колода, будет полезно, я за вашими раскладами наблюдаю, интересно. иногда себе смотрю.
ВОПРОС 1.Какое событие я ожидаю в субботу 20августа 2.Какое событие произошло со мной 13июня Спасибо!
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 18.08.2011, 15:31 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|