Среда, 18.02.2026, 21:11Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 30 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Аленка Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:20 | Сообщение # 436
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
9пентаклей-4пентаклей-8жезлов
Утро и день достаточно пассивны, возможно получение денежных средств, к вечеру ситуация изменится - будь готова к любому повороту событий, с утра -обычные дела, повседневность, днем - какие-то колебания, но все достаточно стабильно, вечером - появится активность, возможны общение или получение сообщения.

утро как пассивно началось, так до вечера пассивно все и продолжалось, вообще никаких перемен, если что то произойдет еще, сразу допишу

Аленка Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:31 | Сообщение # 437
мастер
Василина, твой вторник
Бланка-8кубков-8мечей
с чего начнется день, тебе не надо знать, а вот днем то ли поедешь , то ли займешься чем то таким что давно лежало и никак не доходили до него руки и вечером окажешься в ситуации из который сразу сложно будет увидеть выход.
В любом случае удачного тебе дня!

Василина Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:45 | Сообщение # 438
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Аленка, на вторник:
3 пентаклей-Королева пентаклей-8кубков
Думаю, день мало будет отличаться от сегодняшнего, будет пассивный, с утра немного поработаешь, днем будешь предоставлена себе, вечером - то ли грустить будешь, то ли немного разочарована...

Удачного дня!

Аленка, среда:
Какой день у тебя меченосный намечается...
Король мечей-Рыцарь мечей-3мечей, доп.2 кубков
С утра - либо общение с Мч, либо сразу включишься в работу, которой будет много, .... но все же думаю, что это Мч......днем - либо будешь вся на нервах, либо опять общение с Мч, ...все-таки склоняюсь к нервозности и конфликтности....... вечером - очень сильно будешь переживать из-за друга (подруги)...Ну и денек...поругаешься со всеми что ли?

Несмотря ни на что, удачного дня, иногда полезно и пар выпустить, зато потом "кипеть" и "выплескиваться" ничего не будет!!!!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 16.08.2011, 17:29

Аленка Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:53 | Сообщение # 439
мастер
Quote (Василина)
3 пентаклей-Королева пентаклей-8кубков
Думаю, день мало будет отличаться от сегодняшнего, будет пассивный, с утра немного поработаешь, днем будешь предоставлена себе, вечером - то ли грустить будешь, то ли немного разочарована...

капец, а не денек, утро началось с огромной кучи работы, днем позвонила мама и сказала, что моего ребенка, какая-то мамаша потрепала так, что у той ручка аж красной была, сидела на работе вся на иголках, аж трусило всю от злости, вечером после шейпинга немножко попустило, хочу за расклады сесть.
Спасибо!

Твоя среда:
Паж жезлов-2Диска-Маг
с утра появится возможность или идея сделать себе что то приятное, возможно получишь сообщение от мужчины, днем будет много общения, а вечером скорее всего возмешься за воплощение в жизнь своих идей, хотя может и эзотерическими практиками будешь заниматься.
Удачного дня!

Василина Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:47 | Сообщение # 440
мастер
Quote (Аленка)
вторник
Бланка-8кубков-8мечей
с чего начнется день, тебе не надо знать, а вот днем то ли поедешь , то ли займешься чем то таким что давно лежало и никак не доходили до него руки и вечером окажешься в ситуации из который сразу сложно будет увидеть выход.
В любом случае удачного тебе дня!

утро обычное, продолжение вчерашнего-долги собирала со студентов angry , днем обсуждали возможность поездки, но я отказалась, вечером - гнетущее состояние...

Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Олеся Дата: Среда, 17.08.2011, 10:58 | Сообщение # 441
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Девочки, одна дама мне делала расклад на этой колоде, я вообще не согласна с ее трактовкой, посмотрите посторонним глазом, права она или нет

Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов. Мне кажется, чувства у него трансформируются еще пока на данный момент. У него внутри себя происходит некий процесс обдумывания ситуации от эмоционального ухода в себя до внутренней гармонии через борьбу с самим собой. Процесс явно не завершен на мой взгляд. И я не уверена, что гармония связана с тобой – скорее всего он переживает процесс и нашел силы из него выйти достойно

Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей. Действий по возобновлению отношений в явном виде нет. Скорее обдумывание, а что конкретно стоит сделать, причем пока не понятно, что именно предпримет.

Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя. Либо ты будешь упиваться чувствами, но опять-таки почему-то закрывается одной тобой - такое ощущение, что ты будешь вполне довольна, но без него.

А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов
Есть ли у него женщина: королева жезлов
По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо

Василина Дата: Среда, 17.08.2011, 11:28 | Сообщение # 442
мастер
Quote (Олеся)
Девочки, одна дама мне делала расклад на этой колоде, я вообще не согласна с ее трактовкой, посмотрите посторонним глазом, права она или нет

Олеся, у меня тоже возникли сомнения по поводу ее трактовок по некоторым пунктам.. Скажи, расклад делали на него? Какой вопрос рассматривали? И кто ты по гороскопу?

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 11:49

Олеся Дата: Среда, 17.08.2011, 13:47 | Сообщение # 443
Таролог
Василина, расклад на его чувства ко мне и перспективу наших с ним отношений.. Я овен, но тк я семейная дама- в смысле у меня есть сын, я всегда в раскладах королева пент.
да и в перспективе у нас с ним 10 пент и туз чаш
то что в его жизни есть королева жезлов, это нормально, там спорить не буду за исключением что там у него все хорошо, все таки 10 жезлов портит картину.

Василина Дата: Среда, 17.08.2011, 13:54 | Сообщение # 444
мастер
Quote (Олеся)
Его чувства к тебе. 4пентаклей+5жезлов+10кубков доп.8жезлов. Мне кажется, чувства у него трансформируются еще пока на данный момент. У него внутри себя происходит некий процесс обдумывания ситуации от эмоционального ухода в себя до внутренней гармонии через борьбу с самим собой. Процесс явно не завершен на мой взгляд. И я не уверена, что гармония связана с тобой – скорее всего он переживает процесс и нашел силы из него выйти достойно

Посмотри аркан-вектор -Солнце! Я бы прочитала эти карты так - его чувства, скупые в эмоциях, проходят развитие через боль и конфликт к эмоциональному взаимопониманию, к возобновлению контактов. И по аркану-вектору, я бы сказала, что он хочет быть с тобой, особенно в духовном плане ... вопрос то звучал -его чувства к ТЕБЕ...
Quote (Олеся)
Хочет ли возобновить отношения? Луна+паж пентаклей+туз пентаклей. Действий по возобновлению отношений в явном виде нет. Скорее обдумывание, а что конкретно стоит сделать, причем пока не понятно, что именно предпримет.

здесь я соглашусь.. страх перед переменами не дает ему возможности предпринимать какие-либо шаги...Аркан-вектор Сила говорит, что он пытается держаться разумной середины..
Quote (Олеся)
Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей. Здесь либо у него другие отношения и без тебя. Либо ты будешь упиваться чувствами, но опять-таки почему-то закрывается одной тобой - такое ощущение, что ты будешь вполне довольна, но без него.

здесь мне трудно что-то сказать, не зная твой знак гороскопа, кто она -Королева пентаклей? Ты, другая женщина или это ситуация?
Quote (Олеся)
А посему задала вопрос, что происходит в его жизни: 6жезлов+мир+10жезлов

здесь совершенно ясно, что он очень активен и гуляет направо и налево (я бы не стала утверждать, что у него одна постоянная партнерша)..... но эта вседозволенность его явно очень утомила... хотя, похоже что еще и не совсем нагулялся (аркан-вектор- Дьявол)....то, что ситуация в которой он сейчас, его не устраивает - очевидно..
Quote (Олеся)
Есть ли у него женщина: королева жезлов
По-моему явно у него другая, и ему с ней очень даже неплохо

здесь ничего не могу сказать, не зная твой знак... Эта королева может показать как тебя, так и другую женщину...или ситуацию...

Вот, я так увидела...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 14:00

Олеся Дата: Среда, 17.08.2011, 14:05 | Сообщение # 445
Таролог
Василина, спасибо, у меня по практике, дргая всегда бывает королевой жезлов, королева чаш, вряд ли это я королева жезлов, мы не общаемся уже месяц

Quote (Василина)
что он очень активен и гуляет направо и налево

вот и я тоже так подумала, что постоянной нет, ест втречи и его любовные победы, а 10 жезлов его это очень уже достало
Quote (Василина)
Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей.

вопрос стоял наша с ним перспектива, те, по идее воссоединение, причем если мы сойдемся все должно бытиь более серьезно чем было, должны познакомиться с семьями и тд, тк раньше я избегала всей серьезности,

Спасибо еще раз за помощь

Василина Дата: Среда, 17.08.2011, 15:32 | Сообщение # 446
мастер
Quote (Олеся)
Перспектива на 3 мес. 10 пентаклей+туз кубков+королева пентаклей.

вопрос стоял наша с ним перспектива, те, по идее воссоединение, причем если мы сойдемся все должно бытиь более серьезно чем было, должны познакомиться с семьями и тд, тк раньше я избегала всей серьезности

Так как Королева пентаклей - это не Овен, то в этом случае она говорит об отношениях... и тогда можно прочитать так - перспектива зрелых, прочных, основанных на общих интересах, искренних отношений... т.е. практически то, о чем ты и написала... А вот Королева жезлов - это можешь быть и ты...то, что не вместе, это не факт, что карты показали не тебя...

Олеся Дата: Среда, 17.08.2011, 18:37 | Сообщение # 447
Таролог
Quote (Василина)
о, что не вместе, это не факт, что карты показали не тебя

я об этом не подумала, спасибо Василина, я редко к этой колоде обращаюсь, но с трактовкой этой дамы была явно не согласна, особенно в столь хорошей перспективе по моему мнению.
flower

Василина Дата: Среда, 17.08.2011, 19:48 | Сообщение # 448
мастер
Quote (Аленка)
Твоя среда:
Паж жезлов-2Диска-Маг
с утра появится возможность или идея сделать себе что то приятное, возможно получишь сообщение от мужчины, днем будет много общения, а вечером скорее всего возмешься за воплощение в жизнь своих идей, хотя может и эзотерическими практиками будешь заниматься.
Удачного дня!

С утра принимала опять долги студентов.., причем смогла обойти ту змею, что в ногах скачет на аркане... tongue и поступила по совести.....днем было общение, но не много...скорее равновесное состояние души happy , ближе к вечеру обсуждала одну идею, связанную с арканами Таро, с известной тебе девушкой..

Спасибо!

твой четверг:
7мечей-Умеренность-6пентаклей
С утра будешь погружена в свои мысли, днем немного придешь в себя, постараешься удержать баланс между активностью и пассивностью, вечером - либо получишь какую-то поддержку или денежку, либо наоборот придется потратиться, как вариант - получишь удовлетворение от какого практического дела

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 17.08.2011, 20:25

Аленка Дата: Среда, 17.08.2011, 20:48 | Сообщение # 449
мастер
Quote (Василина)
Король мечей-Рыцарь мечей-3мечей, доп.2 кубков
С утра - либо общение с Мч, либо сразу включишься в работу, которой будет много, .... но все же думаю, что это Мч......днем - либо будешь вся на нервах, либо опять общение с Мч, ...все-таки склоняюсь к нервозности и конфликтности....... вечером - очень сильно будешь переживать из-за друга (подруги)...Ну и денек...поругаешься со всеми что ли?

в работу не включилась, она была, но не так и много, днем общалась с одной тебе известной дамой wink вечером сижу в размышлениях о таро и сочетаниях карт...
Спасибо!

четверг
6жезлов-Правосудие-Луна
утро начнется с желания делать все по справедливости, днем куча бумаг, или договоренностей, а вечером сомнения или предельня погруженность в себя и свои мысли.
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 17.08.2011, 21:04

Солнышко Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:40 | Сообщение # 450
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Аленка, возьмите пожалуйста меня, у меня есть эта колода, будет полезно, я за вашими раскладами наблюдаю, интересно. иногда себе смотрю.

ВОПРОС
1.Какое событие я ожидаю в субботу 20августа
2.Какое событие произошло со мной 13июня
Спасибо!

Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 18.08.2011, 15:31

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->