1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. СИЛА+ДАМА МЕЧЕЙ +РЫЦАРЬ ПЕНТ
В этом году некая дама будет на вас влиять. Будет держаться за Вас с ней у вас дела на матеряльном уровне. что-то вы получите от неё . Может вы с ней работаете.
Цитатаtecompt ()
4,5 - любовные отношения.ЖРЕЦ+2ЖЕЗЛОВ
хотите выйти замуж заграницей? кто из далека вас будет интересовать
Цитатаtecompt ()
6,7 - дом, семья.7 ЖЕЗЛОВ+КОЛЕСНИЦА
тяжело вам находится в отношениях. вам будет казаться что это не подходит для вас.
tecompt, 1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. СИЛА+6 МОНЕТ+5 МЕЧЕЙ Этот год выявит вашу силу и самостоятельность, найдутся необходимые финансы. Возможно, помогут друзья или родственники.
4,5 - любовные отношения. СУД+ПАЖ МЕЧЕЙ Восстанут из прошлого старые ссоры, скорее всего это муж станет перетряхивать прежние проблемы, затеет разборки.
6,7 - дом, семья. ИМПЕРАТОР+БАШНЯ Муж станет наводить свои порядки в семье.
8,9 - профессиональная деятельность. 4 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЬ ЧАШ Работа творческого плана будет, может быть связана с эзотерикой, психологией.
10,11 - деньги, финансы. 3 ЧАШ + 5 ЖЕЗЛОВ. Финансовые вопросы решаются положительно, прибыль от партнерства, общих вложений.
12,13 - эмоциональное состояние. 4 МЕЧЕЙ + 2 МОНЕТ Эмоции колеблются, ищут баланс, все это происходит глубоко в душе, колебания внешне не очень заметны.
14,15 - друзья, родственники МИР + 2 КУБКОВ Полное взаимопонимание, счастье, дружеская поддержка, особенно со стороны давних рузей или родственников.
16,17 - здоровье. 9 КУБКОВ + 6 ЖЕЗЛОВ. Даже если здоровьем злоупотреблять, оно не подведет. Хорошее здоровье.
18, 19 - позитив года, приятные события ЗВЕЗДА + ИЕРОФАНТ У мужа появятся многообещающие перспективы, возможно он возьмет на себя обязательства с далеко идущими планами.
20,21 - негатив года, неприятные события 8 МОНЕТ + ТУЗ МЕЧЕЙ Прекращение какого-то планомерного труда, долгосрочного процесса, необходимость начинать все сначала, единолично (квинт этой позиции 9-ка).
22 - совет. КОРОЛЕВА МОНЕТ Свои намерения и планы воплощать в реальность, особенно если это творчество в материи. Уделять внимание материальному миру. Расширять знакомства. Ясность намерений, реализм.
В общем глядя на расклад мне кажется что произойдет развал общего бизнеса, всю ответственность и решения на себя возьмет муж, и вы при этом станете автономной и самостоятельной в действиях и решениях, и для вас это будут хорошие перемены. Второй вариант, что этот процесс затронет также семью, произойдет разрушение семьи + общего дела с тем же итогом для вас.
----- Мне трудно абстрагироваться от своих проекций. То что-то плохое кажется и начинаю сомневаться. То все разом не могу охватить и осознать. Вот теперь кажется охватила.
3. Меркурий. Коммуникации, общение, способ обработки информации, принятие решений умом. дама монет для планеты меркурий эта карта не понятна мне.эта дама одиночка ,узкий круг общения ,даже отказ от назойливых предложений общения ,комфортное одиночество .
Здесь я бы сказала на сегодняшний день - астрологически, как Меркурий в Тельце - стремление все раскладывать по полкам, стремление логично и практично мыслить.
ЦитатаJulija ()
8. Уран. Неожиданность, резкие перемены внешние и внутренние, эзотерические откровения, зеркало с отражением Вселенной. 2 кубков -тоже предполагаю новые отношения встреча с идеалом по карте .то что просили у высших сил -получайте
Авторский расклад: «Перо Огненного Петуха" Скоро новогодние праздники. Самое время узнать, что год грядущий нам готовит. Расклад затронет основные сферы жизни в наступающем году.
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда. Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить. Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
4,5 - любовные отношения. Паж жезлов, 2 мечей. Появится или вернется из прошлого пылкий молодой, либо не очень зрелый ухажер
случайно встретила бывшего
Цитата
14,15 - друзья, родственники. Рыцарь жезлов, Жрица. Пылкий ухажер, герой-любовник, вероятно, из круга друзей. Может быть женат и вашу связь захочет держать в тайне
Бывший мой парень. Женат сейчас. Случайно встретились. Поговорили минут 10. Ой дальше что будет
Цитата
19 - позитив года, приятные события. Рыцарь кубков, 8 монет. Эмоциональный, чувственный ухажер, который будет демонстрировать готовность вкладываться в отношения, их перспективность.
Честно сказать было приятно увидеть его. Особенно на фоне Не очень хороших отношений с мужем. Конечно кроме этой встречи ничего не было. Ничего пока не демонстрирует. Но он так смотрел на меня.
Что радует, тем здоровья на 2018 год для тебя не будет столь напряженной, при необходимости внимания к этому вопросу и здесь я больше предположила бы профилактику. Не исключу поддерживающую терапию, например, с внутримышечными уколами. Внимание привлекает ось 3-9 - здесь тебе предстоит серьезный пересмотр ценностей в общении с ближайшим окружением(близкие друзья, соседи, братья\сестры двоюродные и т.д. - НЕ мама). Возможно, случится разочарование в какой-то из философских тем, что вдохновляли тебя раньше. А быть может - будет новый виток обучения, более мощный и глубокий, нежели раньше.
тема здоровья не была напряженной ,но волнующей ,мне делали процедуры разные ,из за которых я переносила отпуск даже . так чт это не уколы -а процедуры .ось 3- 9 развивалась . я начинала разные новые вещи и также успешно их бросала -например итальянский ,английский был нещадно заброшен ,возвращалась к немецкому ,покупала астро-лекции в своем клубе,часть было бесплатно-что я начинала и тоже бросала .ось 3- 9 у меня было 2 поездки ,что тоже важно ,внезапная поездка к тебе ,спонтанная ,и отпуск планировался ,но уехала я в другие сроки .
ЦитатаКенгуру ()
1 дом девять Мечей. Ата. Возможно, тебе предстоит погрузиться на дно своих страхов и мыслей о себе, чтобы от него оттолкнуться и начать трансформацию. Это может быть неуверенность, перемежаемая с агрессией, нежелание молчать о том, что давно хотелось сказать. Возврат в прошлые ситуации и их анализ. Трансформация необходима и время для этого пришло. Можешь сильно сбросить вес, имеет смысл последить за состоянием ЖКТ.
мрачность в общении с людьми ,неверие в себя .трансформация идет полным ходом .низы не могут верхи не хотят. возврат к прошлому случался -я отказалась вернуться к прошлой жизни .
ЦитатаКенгуру ()
2 дом Солнце. Аматерасу. Финансовые темы будут иметь поддержку от мужчины, и для тебя самой финансы, можно сказать, "светят" в доме денег. Активные заработки, разумный подход.
да ,оплаты за сына ,поддержка от мужчины ,подарки .
ЦитатаКенгуру ()
3 дом. Дьявол. Лилит. В этом году ты будешь интенсивно развиваться в каком-то обучении.Приобретешь новые навыки общения, возможно - покупка или подарок нового телефона.
покупка швейной машины будет -я планирую -дорогая достаточно покупка . развитие было непостоянным ,желания тоже .усталость от многих дел ,а также я не желала сближаться с людьми ,предложений было более чем достаточно .
ЦитатаКенгуру ()
4 дом. Король жезлов. Бриджит. Финансовые траты на дом, возможно ремонт. Здесь же, по Бриджит, идет разнообразие ролей и задач. Кроме роли матери и дочери, ты будешь осваивать новые роли(не исключу проживание на два дома), в твоей жизни все плотнее будут проявляться мужские энергии.
ремонт был ,косметический будет в ноябре -я решила натянуть потолки .проживание на два дома есть .
ЦитатаКенгуру ()
5 дом. 8 пентаклей. Нюй Гуа. Хорошая карта интеграции хобби в жизнь. Все свои новые увлечения ты будешь осваивать и извлекать из этого практическую пользу, приобретать мастерство. Рукоделие, кулинария, и т.д - эти тебы будут сопровождать тебя весь год, даря позитив. Не исключу, что сын найдет какую-то подработку.
сын подрабатывал у отца .консультирование было непостоянным -первый раз за много лет отказывала клиентам в отпуске для отдыха .рукоделие -шила и вязала в перерывах очень много .очень позитивно -поэтому и машинку решила приобрести до конца декабря .