Среда, 20.05.2026, 18:01Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:47 | Сообщение # 181
мастер
Цитата (ариадна)
Ольга, а как страхи побороть. есть страх изменений, новых начинаний. иногда вообще непонятная тревога накатывает то за работу. то за здоровье. на пустом месте. а бывает за лж страх, что не наладится

ариадна, тема страхов довольно глубока, но если кратко, то основные страхи закладываются в детстве, закладывают их в основном наши родственники, т.к. они пережили негативный какой-то опыт и чтобы оградить ребенка от якобы той же ошибки, родители закладывают в маленького человечка такие программки типа как: туда не ходи, то не делай и т.д.
Это из серии благими намерениями выстлана дорога в ад. Вот и тут, жалая добра, родители безумно вредят своим детям и решают их свободы выбора.
Еще есть аткой момент, наши страхи являются как бы нашим своеобразным иммунитетом, т.е. какие-то страхи мы перенимает от родителей, а на какие-то мы дышим ровно. Почему?! Да потому что, наши души например ваша душа в прошлом имела негативный опыт каких-то изменений (например, в прошлом был переезд на другое место жительства и это сказалось плохо на вашей личной жизни) душа этот негативный опыт запомнила, вы в прошлом, испытав весь негатив от переезда, неоднократно корили себя за этот выбор нового, а на уровне астрала ваша душа запомнила то, что новые перемены это плохо. Вот примерно так и рождается блок (страх) новых изменений. Этот стах как бы охраняет вас от новых переживаний потому что в пямяти души осталась такая запись. То же с тревогой за работу. В прошлом, возможно, вы потеряли работу и из-за этого, например голодали, в пямяти души осталось, что потерять работу это голод - рождается страх потери работы + ко всему этому прошлому опыту, например ваши родители тоже тряслись за работуи вам передали, что без работы плохо и нельзя выжить без зарплаты. Это я примерно набросала чтобы бы более нагладно вы поняли механизм. Та же ситуация и со здоровьем.
Так что наши страхи, это наши барьеры которые одновременно охраняют нас и являются барьером, поставленным нами же.

Побороть страх довольно сложно, если незнать первопричину его появления. Это как бороться с ветряной мельницей. Поэтому нужно идти в прошлое и смотреть откуда пошел этот страх и кто его еще подпитал. Т.к. часто половину страхов закладывает в нас еще общество и ТВ, и чем больше мы не уверены в себе, тем больше страхов мы впитываем. А на деле это не наши страхи, а чужие, которые мы сами примеряем на себя. С ним же произошло, занчит и со мной может так случится.

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:51 | Сообщение # 182
мастер
Цитата (ариадна)
а где это можно почитать? привязка года два. сильная к мч.. то отпустит. то опять нахлынет. это какой то ужас

ариадна, это две разные темы, то, что писала Кенгуру про корысть в прощении, это тема прощения в закрытом разделе, а по привязкам это девочки работают кармическими каналами, по которым у нас была последняя встреча. Если вас на ней не было, то я могу выставить встречу вам на скачку и вы прослушаете как работать. А как проходит работа, девочки пишут в закрытом разделе тема каналы Асинофы:Каналы Асинофы
Тема по прощению: Прощение сообщение 147. Если нет пароля, пишите в личку, вышлю wink

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:10 | Сообщение # 183
мастер
Цитата (nskry)
Ягодка, вопрос-есть каналы на улучшение памяти .в смысле знаний.?

nskry, это более узкие каналы, вроде были такие, на концентрацию внимания, но я ими не работала. Тут нужно разобраться, почему память плоха, быть может в голове много мыслей и они мешают сосредоточится на конкретной теме, тогда нужно чистить голову от избытка мыслей, тогда концентрация сама усилится))

ариадна Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:10 | Сообщение # 184
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Цитата (Ягодка)
родители закладывают в маленького человечка такие программки типа как: туда не ходи, то не делай и т.д.

это было постоянно. и почти все нельзя
Цитата (Ягодка)
Если вас на ней не было, то я могу выставить встречу вам на скачку и вы прослушаете как работать. А как проходит работа, девочки пишут в закрытом разделе тема каналы Асинофы:Каналы Асинофы
Тема по прощению: Прощение сообщение 147.

не было:((( спасибо большое ,Ольга. если можно, я бы с удовольствием послушала.

Ягодка Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:11 | Сообщение # 185
мастер
Цитата (ариадна)
это было постоянно. и почти все нельзя

ариадна, значит это и есть твой опыт прохождения душой через оковы страхов и предубеждений.

Цитата (ариадна)
не было:((( спасибо большое ,Ольга. если можно, я бы с удовольствием послушала.

ариадна, вот ссылка на тему: Встреча 14.04.13 там в сообщении № 76 я давала ссылку на скачку встречи, пароль у тебя в личке wink слушай во благо!

Женя Дата: Среда, 08.05.2013, 16:32 | Сообщение # 186
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, девочки,я вот что хотела написать...странно...
Когда я хочу заземлится и прошу разрешения у Земли-это уже произходит по другому-тоесть,я попыталась как обычно спустить вниз нить или иногда у меня было как лучь,а что произошло-оттуда-из недра земли та саая бордовото-коричнегого цвета и это не нить,а как.....палка,как свол олодого дерева и она сразу и безапелационно через меня-через всех чакр!!!
Это уже неделя и больше....тоесть не с меня вниз-а оттуда-наверх!!
Наработала чтоль????
Вот сегодня делала нисходящий -вверходящий.Сначало два луча сверху тоненкие-они какбудто зафиксировали моих чакр со стороны ,я подумала что то не прально и сново призывала поток-он пошел как лучь зеленого цвета,затем желто-золотого и тот вверх-как всегда борово-коричневый....вот как оба прошли-тогда чакры стали крутится при этом-бытро.
Иначе,если на них посмотрю-некоторые не крутятся,другое медленно,а потоки всегда заставляют их крутится быстро.
Еще что заметила-нижние крутятся против часовой стрелки-верхние-наоборот???
Когда потоки-тогда все в одном направлении....очень ,очень быстро.

Ягодка Дата: Среда, 08.05.2013, 23:15 | Сообщение # 187
мастер
Цитата (Женя)
Наработала чтоль????

Женя, именно так. Это запуск канала на автомате wink
Принимай все как есть с благодарностью!

Цитата (Женя)
.вот как оба прошли-тогда чакры стали крутится при этом-бытро.

Чем быстрее начинают крутиться диски чакр, тем выше поднимаются вибрации.

Цитата (Женя)
Иначе,если на них посмотрю-некоторые не крутятся,другое медленно,а потоки всегда заставляют их крутится быстро. Еще что заметила-нижние крутятся против часовой стрелки-верхние-наоборот???

Воооот это и есть дисбаланс чакр. Т.е. вроде все чары открыты и работают, но как ... они работают не верно. Когда диски крутятся против часовой стрелки, то эти чакры отдают энергию, в результате дисбаланс.

Цитата (Женя)
Когда потоки-тогда все в одном направлении....очень ,очень быстро.

А потоки приводят чакры и энергетику в норму wink
Я же говорю, что потоки вроде совершенно простые в применении, но какие дают результаты happy

Женя Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:20 | Сообщение # 188
мастер
Цитата (Ягодка)
Это запуск канала на автомате
Принимай все как есть с благодарностью!
-Очень рада!!!Конечно с благодарностью!!!
Цитата (Ягодка)
Воооот это и есть дисбаланс чакр. Т.е. вроде все чары открыты и работают, но как ... они работают не верно. Когда диски крутятся против часовой стрелки, то эти чакры отдают энергию, в результате дисбаланс.
--Вооот поэтоу мне говорят не трогать верхних...и когда ложу руки на нижних,а это именно 1,2,3 там и идет работа...на 4 ой тихо,но я чую...она просто закрыта((( не идет таким способом((((
Надо работать там,у меня эмоции видно сново ее закрывают...
Цитата (Ягодка)
Я же говорю, что потоки вроде совершенно простые в применении, но какие дают результаты
--Точно!!!!Как хорошо smile

Женя Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:30 | Сообщение # 189
мастер
Как трудно,девочки...именно так-копнешь,что-то получилось-рад,а как посмотришь ниже еще и еще работа....у меня так много...в разных направлениях...
И нельзя все заодно сделать-просто невозможно....
А расставить приоритеты трудно((((
Вот ,у меня еще много работы с вн. ребенком...
А всплывает еще и еще....так,что,чакр привести в порядок....самое легкое теперь....(не говорю о сердечной-там трудно будет)....
Но я не откажусь.У каждой из нас так...
Не сдавайтесь и вы.
Копать полезно!!!))))
Как очистишь плевели-вырастет райский сад!
Дай Бог нам всем!

Кенгуру Дата: Среда, 22.05.2013, 09:18 | Сообщение # 190
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Девочки, здесь очень много пишем о внутренней женщине, ВЯ, а я недавно, как-то случайно решила пообщаться с НЯ.
Посмотреть на нее, какая она. Памятуя, насколько потеряна была моя внутренняя женщина при первом знакомстве, ожидала что-то совсем непонятное, но получилось вообще странно...

Из захламленной комнаты вышла очень ухоженная женщина в красивом платье, на каблуках, маникюр-прическа, с колючим взглядом и надменно выставленным подбородком. Скрестив руки на груди, с легкой улыбкой она подняла брови, мол, чего хотела?

Я даже растерялась немного. Пришла полить любовью, а тут такая фифа нарисовалась. happy
Попыталась поговорить - она сказала, что эти разговоры не нужны, у нее все в порядке. Мягко, с улыбкой, но твердо.

В общем, сделала уборку в захламленной комнате и ушла восвояси. Моему НЯ ничего от меня не нужно, оно ухоженное, довольное и сытое. Моими обидами, злостью, цинизмом, наверное.

Что делать-то? Вон какую цацу налееяла. cool

Ягодка Дата: Среда, 22.05.2013, 17:00 | Сообщение # 191
мастер
Цитата (Кенгуру)
Девочки, здесь очень много пишем о внутренней женщине, ВЯ, а я недавно, как-то случайно решила пообщаться с НЯ.

Лена, ну ты на месте не седишь, молодец! smile

Цитата (Кенгуру)
Посмотреть на нее, какая она. Памятуя, насколько потеряна была моя внутренняя женщина при первом знакомстве, ожидала что-то совсем непонятное, но получилось вообще странно...

Лена, вот тебе на практике показали, что не стоит ожидать чего-то, поэтому и падают с небес на землю люди. Зато ты теперь знаешь какая она)))

Цитата (Кенгуру)
Из захламленной комнаты вышла очень ухоженная женщина в красивом платье, на каблуках, маникюр-прическа, с колючим взглядом и надменно выставленным подбородком. Скрестив руки на груди, с легкой улыбкой она подняла брови, мол, чего хотела?

Цаца так цаца))) Лена, наше НЯ это наше эго, вот какую ты увидела ее, вот именно такое твое эго. Твоему эго любовь ненужна, оно попросту не сможет принять энергию Любви т.к. уровень вибраций кардинально разный. Любовь и принятие истины убивают эго.

Цитата (Кенгуру)
Попыталась поговорить - она сказала, что эти разговоры не нужны, у нее все в порядке. Мягко, с улыбкой, но твердо.

Лена, ты умка просто! Вот теперь ты познакомилась со своим проявлением эго и теперь нагладно понимаешь, то на данный момент оно сильно и в отличном состоянии. Эго компромиссы ненужны.

Цитата (Кенгуру)
Что делать-то? Вон какую цацу налееяла.

Лена, ты просто продолжай работать и когда тебя будут одолевать эмоции негатива, осуждения и непринятия ситуаций, ты вспомни эту цацу и представь как она сейчас питается твоими переживаниями, а потом представь внутр женщину и вот какого ей в тот момент когда ты злишься на кого-то или что-то wink
Пока человек не научится принимать все без исключения ситуации, он не сможет их просто так вычеркнуть из подзоднания. Позитив принять легко, а вот негатив гораздо сложней. А вот как только человек начинает раскладывать негативную ситуацию на части, то выясняется, что эта ситуация как таковой негатив не несет, это сам человек, точнее эго человека противится принять ситуацию и отсюда идут эмоции.
Лена, попробуй прошлые негативные ситуации разложить на части и понять, что именно раздражало твое эго в той ситуации, что ты не хотела понять и принять? Вот подобные вопросы помогут тебе изменить отношение к прошлым нетакивам и понять, что как такового внешнего негатива нет, это мы создаем негатив, идя наповоду у нашего эго и раздражаясь когда наши ожидания и претензии не удовлетворяются.

Кенгуру Дата: Среда, 22.05.2013, 17:18 | Сообщение # 192
мастер
Ягодка, да, Олюшка, стараюсь двигаться в глубины подсознания, иногда получается необычно. biggrin

Понимаешь, она-то мне понравилась, эта девушка-Эго. Уверенная в себе, расправленные плечи, самодостаточность. Сейчас, пока отвечала тебе, вот что вспомнила и осознала.

Цитата (Ягодка)
Лена, попробуй прошлые негативные ситуации разложить на части и понять, что именно раздражало твое эго в той ситуации, что ты не хотела понять и принять? Вот подобные вопросы помогут тебе изменить отношение к прошлым нетакивам и понять, что как такового внешнего негатива нет, это мы создаем негатив, идя наповоду у нашего эго и раздражаясь когда наши ожидания и претензии не удовлетворяются.

Как-то так получалось по жизни, что в состоянии обиды, злости, я практически всегда чего-то добивалась, включая свое "ФИ". То есть переводила злость в конструктивное направление и именно она, оказывается, самый сильный стимул к действию для меня. Даже в периоды самой сильной, красивой влюбленности у меня не было таких достижений, как в момент ощущения оскорбленного Эго.
По сути, найдя подсознательную выгоду в обидах, я их и притягивала. Стимулировала. Провоцировала.

Ндаааа.... cool

Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 22.05.2013, 17:19

Ягодка Дата: Среда, 22.05.2013, 17:37 | Сообщение # 193
мастер
Цитата (Кенгуру)
По сути, найдя подсознательную выгоду в обидах, я их и притягивала. Стимулировала. Провоцировала.

Кенгуру, ты сама ответила на свои вопросы))) умничка! В верном направлении мыслишь. Лена, ты просто шла наповоду у эго, да добивалась чего-то, но смотри глобальней, вот ты все время чего-то добивалась и в результате ты зашла в тупик, потом начала искать выход и менять направление.
Твое эго конечно ухожено и статно, ведь ты же ухаживала за ним и питало, так чего же ей плохо выглядеть)))

Лена, благодарю тебя за поднятую тему!
Многим есть над чем задуматься, да и ты столько узнала о своей другой стороне wink

Кенгуру Дата: Среда, 22.05.2013, 17:43 | Сообщение # 194
мастер
Ягодка, да уж, неожиданно получилось, но очень полезно. Надо многое обдумать, ведь кое-что стало не просто поведением, привычкой, а частью личности, меня самой.

Ну и конечно "стимульную систему" перетряхнуть не помешает, на одной злости чего-то добиваться это пиррова победа получится.

Олюшка, спасибо, что помогла разобраться! heart

Ягодка Дата: Среда, 22.05.2013, 17:49 | Сообщение # 195
мастер
Цитата (Кенгуру)
Ягодка, да уж, неожиданно получилось, но очень полезно.

Лена, даже очень полезно))) есть над чем поразмыслить wink
Лена, ты молодец, ведь не каждый человек готов встретиться со своей тенью wink

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->