Четверг, 21.05.2026, 00:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Разговоры по душам - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка  
Разговоры по душам
Ягодка Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там
Дорогие друзья!
Здесь вы можете задавать вопросы, делиться своим мнением и опытами на разные темы!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Женя Дата: Среда, 22.05.2013, 18:18 | Сообщение # 196
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Кенгуру, Ягодка, Честно...мне такое в головы не пришло бы....воть...как поправлюсь(стала работать каналами) и я туда загляну---не могу представить что там я найду?)))))Но-жутко любопытно!!!)

Женя Дата: Среда, 22.05.2013, 18:20 | Сообщение # 197
мастер
А почему я уже вижу???
У меня так давно получается-подумав какбудто запускаю ....????
Нет,теперь норовить не буду....Утром с двоюродной сестрой любимой разговаривала-подняла настрой.Люблю ее!

Кенгуру Дата: Среда, 22.05.2013, 18:39 | Сообщение # 198
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Женя,
Цитата (Женя)
Честно...мне такое в головы не пришло бы...

Как-то нечаянно у меня получилось. Ушла в глубокую медитацию, узелок за узелком... так и пришла...

Ягодка,
Цитата (Ягодка)
Лена, ты молодец, ведь не каждый человек готов встретиться со своей тенью

Наверное, не знаю, Оль, даже не задумывалась над этим. Это все равно ведь - я. А я уже в разных запущенных уголках своей личности побывала, со многим пришлось познакомиться, где-то и испугаться, где-то и содрогнуться. Эго не самая страшная встреча. Были и похуже.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 22.05.2013, 18:53

Женя Дата: Четверг, 23.05.2013, 01:52 | Сообщение # 199
мастер
Я,девочки,хочу с вами поделится....смотрела телевизор...передача "голос Болгарии"-не то,что есть связь какая-то.
Вот там ведущая сказала вот что(она сама сказала что не знает кто сказал) я тоже не знаю.
Это связано с осознанием ....меня это сделало счастливой-правда.
Звучала фраза так.
Поставьте(ну чисто представляя)в одно место все,что вы имеете.Теперь уберите все,что куплено деньгами.Вот настолько вы и богаты!
Если хотите верьте-как говорила,мои асоциации-сразу ко мне пришли все мои "дети"-не только те,кто родила,тех,которые полюбила и "усыновила",растила...-приняла своих..подопечных..и еще людей-все,кто близки сердцу!!!!
И-одно матеральное-телевизор которого смотрела)))))) happy ----наверняка потомучто просто вижу передо мной))))
Вот как сказала убрать -убрала телевизора и.... в голос сказала-Боже !!!,насколько я богатая!!!!!
Любовью!!!Свою и ту,что ко мне от них идет!!!!
Если знаете какое Блаженство испытала.....просто какбудто душа взлетела!!!!
Вот ,пишу,потому что сегодня получила сново потверждение.
Так горько и усталая,и ...без сил....позвонила двоюродной сестре(у нас сильная связь-просто любовь,хотя наши отцы с разных матерей-это на имеет никакого значения)
Позвонила чтоб узнать когда именно их ждать,когда приедут.Она услышав меня сразу поняла ,что что-то не так-спросила я ей коротко рассказала.Она сразу успокоила меня,не многосолвно...просто любовью и пониманием...
Я ей сказала как сильно ее люблю и как тоскую и жду-она мне тоже....успокоила просто любовью своей.....
Так,что,я правда богатая,ничего,что несчастливой иногда ощущаю себя здесь ,и у меня много работы впереди...я счастлива,что вокруг,да и не только(ничего,что за 300км,а племянник в Лондоне...)есть такие люди,которые мною любимые,любят и переживают за меня....
В том числе,я считаю и вас,девочки....все мы,что здесь собрались,сочувствуя,советуя,переживая за других....не зря все это...не зря....я уверена.

Аленушка Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:00 | Сообщение # 200
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (ариадна)
привязка года два. сильная к мч.. то отпустит. то опять нахлынет. это какой то ужас

Вам необходимо пройти через эти отношения, чтобы извлечь какой-то урок для себя. Как только вы поймёте для чего они были даны, вы сможете их отпустить. Новых отношений не будет, пока вы не отпустите старые. Всему своё время, мы не можем игнорировать последовательность событий, иначе это ведёт к душевному хаосу. Вы стучитесь в закрытые двери. Если вы хотите избавиться от этих отношений Вам надо начать со своих мыслей. Думайте о том, чего Вы хотите, а не о том, чего не хотите. Надо учиться строить мысли правильно. Об этом говорит Ваш Ангел-Хранитель.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Тамила Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:19 | Сообщение # 201
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата (Женя)
Поставьте(ну чисто представляя)в одно место все,что вы имеете.Теперь уберите все,что куплено деньгами.Вот настолько вы и богаты!

Супер!

Аленушка Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:30 | Сообщение # 202
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (Женя)
не зря все это...не зря....я уверена.

Женя, в нашей жизни нет случайностей. Ничего не происходит просто так. Только не все это понимают. Большинство людей думают, что в жизни бывают совпадения, но это не так. Нас всю жизнь ВЕДУТ ВС. Если бы все люди это понимали, я думаю мир бы преобразился.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:43 | Сообщение # 203
мастер
Цитата (Женя)

Женя, СУПЕР!

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:05 | Сообщение # 204
мастер
Аленушка, я рада видеть вас smile
Цитата (Аленушка)
Только не все это понимают. Большинство людей думают, что в жизни бывают совпадения, но это не так.

Цитата (Аленушка)
Если бы все люди это понимали, я думаю мир бы преобразился.

Аленушка, дело в том каждая душа находится на своем уровне развития и чем моложе душа, тем тяжелей ей поверить в то, что кроме физического мира есть еще мир ВС и что мы не сами посебе здесь живем, а у нас есть у каждого своя программа и за нами очень хорошо следят и направляют. Вот чем больше воплощений проходит душа, тем больше опыта она получает и тем более осознанной она становится и уже не отвергает того, что раньше ей казалось глупостью. Я заметила один факт, чем упрямей человек, тем моложе его душа.
Мы не все одновременно начали жизнь на Земле, а соответственно и опыт у нас у всех разный. Нам не просто так дано, что одни более мудрые, а другие более "зеленые" и молодые, ведь мы друг для друга являемся одновременно и учителями и учениками. Более молодые души высвечивают в нас наши скрытые эмоции, которые нам нужно переработать, мы же показываем более молодым душам, что мир н так уж и плох и что они не одни, быть может сначала они и не прислушаются, но в подсознании у них обязательно отложится.
Если бы мир состоял только из более продвинутых людей, то наше развитие бы просто остановилось. А более молодые души не понимают некоторой инфы еще ввиду того, что их уровеньсознание просто не готов пока принять и осознать это, но семена в них уже сеятся)))

Женя Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:21 | Сообщение # 205
мастер
Цитата (Ягодка)
дело в том каждая душа находится на своем уровне развития и чем моложе душа, тем тяжелей ей поверить в то, что кроме физического мира есть еще мир ВС и что мы не сами посебе здесь живем, а у нас есть у каждого своя программа и за нами очень хорошо следят и направляют. Вот чем больше воплощений проходит душа, тем больше опыта она получает и тем более осознанной она становится и уже не отвергает того, что раньше ей казалось глупостью. Я заметила один факт, чем упрямей человек, тем моложе его душа.
---Полностью согласна!!!
Цитата (Ягодка)
Нам не просто так дано, что одни более мудрые, а другие более "зеленые" и молодые, ведь мы друг для друга являемся одновременно и учителями и учениками.
--О, да!!!!У меня такой случай!
Цитата (Ягодка)
Более молодые души высвечивают в нас наши скрытые эмоции, которые нам нужно переработать, мы же показываем более молодым душам, что мир н так уж и плох и что они не одни, быть может сначала они и не прислушаются, но в подсознании у них обязательно отложится.
--Да!!!!100%....остается только надеятся,что дойдет.....когда-то....
Цитата (Ягодка)
А более молодые души не понимают некоторой инфы еще ввиду того, что их уровеньсознание просто не готов пока принять и осознать это, но семена в них уже сеятся)))
-Да-так мне и говорит...не понятно,не интересно,не мое...дай Бог,чтоб посеятся...

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:25 | Сообщение # 206
мастер
Цитата (Женя)
--Да!!!!100%....остается только надеятся,что дойдет.....когда-то....

Женя, не стоит забывать, что наши души когда-то были тоже немного моложе и, соответственно, тоже мало во что верили wink

nskry Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:31 | Сообщение # 207
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Ягодка, Женя, девочки вы такие умнички-благодаря вашим знаниям и опыту.приходит осознание многих вещей.ситуацию принимаешь по другому и отношение меняешь.понимаешь-что только от работы с собой что то можно изменить..многие проблемы сидят в нас...

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Ягодка Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:55 | Сообщение # 208
мастер
nskry, спасибо тебе за добрые слова иногда просто так прет это осознание, что очень хочется излить его наружу happy
Цитата (nskry)
многие проблемы сидят в нас...

Наташа, скажу даже больше, все проблемы сидят в нас самих. wink

Женя Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:12 | Сообщение # 209
мастер
Цитата (Ягодка)
Женя, не стоит забывать, что наши души когда-то были тоже немного моложе и, соответственно, тоже мало во что верили
---НЕ ОСПОРИТЬ НИКАК)))) biggrin

Женя Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:13 | Сообщение # 210
мастер
Цитата (Ягодка)
иногда просто так прет это осознание, что очень хочется излить его наружу

И ПУСТЬ,Я ДУМАЮ ПРАВИЛЬНО ЭТО!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |