Тамила,здравствуйте! Приболела, поэтому даю ОС по июлю чуть с опозданием.[spoiler]Общий фон месяца – МАРЕНА – период застоя, ситуации не развиваются, прежние представления разрушены, но новое еще не пришло на смену, глубокие перемены во взглядах [color=red]Был отпуск, вне социума, ситуации не развивались, обдумывание и переосмысление... - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЯРИЛО – возможно, был какой-то праздник, который повлиял на судьбу, возможно, приходилось заниматься собой, своим телом, вопросами здоровья или – отстаивать свои интересы [color=red]Были праздники, приходилось заниматься собой и здоровьем. - События, которые перейдут дальше – ЛЮБОВЬ – эмоциональная полнота общения, искренность, притяжение сердец, но в каких-то отношениях или ситуациях возможны разочарования и, как результат, отказ от ситуации или расставание с человеком [color=red] Отношения личные открылись в новом свете, этому способствовала некая ситуация и конкретный человек. - Здоровье – ВСАДНИК ЛУНЫ – возможны неприятности в поездках, нежелательно также в этом месяце посещать салоны красоты, парикмахерские – может быть просто раздражение из-за разочарования результатом, а могут быть и мелкие травмы [color=red]В июле, слава Богу, все обошлось.А вот с 1 августа слегла не на шутку..на ровном месте - Отношения – ЯЩЕР – овладение, удовлетворение, новые впечатления от старых отношений, желание покорить, добиться, карта благоприятная, но нужно самой определиться, к чему стремиться [color=red] Новые впечаления от текущих отношений, а также варианты нового выбора.Было желание покорить и обладать. - Финансы – СИТИВРАТ – наступило время перемен, поворот к лучшему, думаю, эта карта говорит о росте доходов [color=red]Пока доходы никак не растут, критический момент. - Запланированные события и ситуации – МАКОШЬ – планируется приобретение какого-то имущества или ремонт? Карта по большей части говорит о недвижимости, земле, обретении. Но и о занятиях эзотерикой и совет не уходить с пути духовности [color=red]Активно занималась эзотерическими практиками на природе. - Их реализация – ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА – открытие, повышение, результат, полученный кропотливым трудом (кстати, сама карта указывает на период 7 июля, так что реализация чего-то из задуманного может произойти как раз в районе этой даты) [color=red]Пока ничего не произошло, но праздник был настоящий ведический с венками и прыжками через костер. - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕРУН – ты сама сможешь влиять на многие ситуации, но в каких-то, наоборот, придется обращаться за помощью к влиятельным людям и, по сути, зависеть от них, поэтому, думаю, полного удовлетворения итогами месяца не будет [color=red]Так и есть, полного удовлетворения итогами месяца не произошло..Так как много планировала успеть, не хватило времени, отвлекали бытовые обстоятельства. Благодарю Вас за прогноз!
Олеся, - Общий фон месяца – УЛЬЯНА ПП – события месяца пойдут не так, как планировалось, а более поспешно, но в целом будут вращаться вокруг бытовых ситуаций - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЦВЕТОК ПАПОРТНИКА ПП – чего-то удалось достичь упорным трудом, но карта говорит о нелегальности (например, неофициальный доход или тайные отношения) - События, которые перейдут дальше – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО – рост, исполнение желаний - Здоровье – ПТИЦА РАУХ – карта болезни, побереги себя - Отношения – ПРЯХИ – забота о будущем, появление четких планов, чего ждешь от окружающих - Финансы – БЕРЕНДЕЙ – думаю, возможно небольшое увеличение дохода, но это будет зависеть от какого-то мужчины - Запланированные события и ситуации – КИТОВРАС – предположу, что наибольший интерес месяца будет связан со светловолосым спортивно сложенным МЧ - Их реализация – СИТИВРАТ ПП - освобождение от чего-то/кого-то, карта указывает также на море, не планируешь поездку? - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕТУШОК ПП – карта говорит, что месяц удовлетворит тебя, т.к. это положение карты указывает на победу
Сообщение отредактировал Тамила - Среда, 06.08.2014, 09:08
Колечко, - Общий фон месяца – БЕРЕГИНЯ – ощущение гармонии души и тела, энергетическая сбалансированность, рост, обретение - События, перешедшие из предыдущих периодов – МАКОШЬ ПП - возможно, хочется побывать на природе, в местах с красивыми пейзажами, но карта говорит еще и о желании решить какие-то вопросы с земельным участком, если он есть (или купить его) - События, которые перейдут дальше – ВОДЯНОЙ - будешь рада своей активности, возможно также, что в твоей жизни появится мужчина, шатен или темноволосый, очень деятельный и эмоциональный - Здоровье – АЛКОНОСТ ПП – возможны проблемы со здоровьем во время поездки, будь осторожна - Отношения – ВСАДНИК ЛУНЫ ПП - темп ожидаемых событий ускоряется, карта также может говорить о том, что какая-то важная ситуация может быть связана с дорогой, транспортом или водителем - Финансы – СУДЬБА ПП - удастся изменить ход событий по своему желанию - Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ - эмоциональная привязанность, возникновение чувства, гармония в отношениях - Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП - необходимо четко распланировать все шаги - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП - думаю, будет больше разочарование, т.к. события буду идти не так, как ожидается
Здоровье – СЕСТРА СОЛНЦА – ситуации не очень… карта может указывать на болезнь и необходимость пройти курс лечения под наблюдением врачей
-Пока что-шею вывехнула))))никогда со мной такого небыло,видно нерва как-то прищепнула,е...больно)))
ЦитатаТамила ()
Финансы – ЛЕЛЯ ПП – хлопоты связаны с детьми, на них и траты
--Хлопоты пока связаны с тем,что надо приготовить для "знаменитого путешествия" и траты ,конечно. Я пытаюсь остатся спокойной-муж дергает---не нравиццо())))))
- Общий фон месяца – ПРЯХИ – появление четкого плана на будущее, жизнь размеренна, монотонна, возможно, предстоит заключение какого-то контракта или проведение важных банковских операций; неудовлетворенность чем-то или кем-то и, как следствие, разрыв; поиск надежного партнера Закончился учебный год, подводила итоги- ничего "веселого" не оказалось, в общем год как я и ожидала был катострофическим. - События, перешедшие из предыдущих периодов – ДОМОВОЙ – необходимость заниматься домашним хозяйством, бытовыми хлопотами и забота о том, что чего-то не хватает, возможно, решаются какие-то вопросы с недвижимостью Ремонт,ремонт и опять ремонт. - События, которые перейдут дальше – ВОЛХОВ – желание выразить свое эго, планирование будущего, занятие эзотерикой, умение использовать свои силы, от твоей ловкости и умения владеть ситуацией сейчас многое будет зависеть; ты свободный человек, перед которым открыто множество путей. У тебя все получится! Собралась и уехала к маме решать квартирный вопрос. - Здоровье – СНЕГУРОЧКА – найди возможность больше отдыхать и контролируй свои эмоции Эмоций было куча, отдыхать совсем не пришлось. - Отношения – СКРИЖАЛИ – что-то будет узаконено: через контракт, договоренности, но возможно и знакомство через интернет или активная переписка (потом посмотрим, в личном или деловом плане эта карта проиграется) Было много переговоров по телефону с семьёй т.к. у мамы нет интернета. - Финансы – ЖИВА – доход будет зависеть либо от личной активности, либо от взаимодействия с некой активной светловолосой/рыжеволосой женщиной, но карта благоприятная, думаю, доход вырастет оформляла мамину квартиру на себя - Запланированные события и ситуации – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ – в твоей жизни может появиться мужчина – человек больших возможностей, сильный, авторитетный. Думаю, карта больше деловая, тебе может принести хорошие перспективы. Кстати, эта карта говорит о том, что пришло время действовать самой, возглавить бизнес, заключить выгодный контракт -мужчина -был мой муж, просто ему пришлось быть моим "секретарем". Действовать пришлось точно самой, везде бегать и добиваться т.к. времени было совсем мало. - Их реализация – СКОРОПЕЯ – силой духа тебе удастся преодолеть непростые материальные преграды; не исключено, что удастся наконец-то освободиться от прошлого; также карта может говорить о дороге и приключениях Правильно все увидела и преграды и дорогу и приключения - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БАННИК – нет полного удовлетворения, т.к. произойдет расхождение во взглядах с кем-то
[b]Удовлетворение было притуплено дикой усталостью и нехваткой времени но я осталась довольна т.к. программа была выполнена на 95%/b]
Спасибо большое, жаль, что не смогла напроситься на август.