Отчет пишу заранее,так как дела не дадут возможность выждать конец месяца...
ЦитатаТамила ()
- Общий фон месяца – ЯЩЕР - месяц будет успешен, карта говорит о росте доходов, о примирении, о достижении гармонии между духовным и материальным
-Доходы-как всегда,примирения искала с самой себя-не успела.(((
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ВОЛОСЫНЯ ПП - созерцание, сосредоточенность на чем-то для обретения точки опоры
--Ага,точка опоры расшаталась по полной-так ее и не нашла....
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА ПП – повышение по службе
---не маячит)))
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – СЕСТРА СОЛНЦА – ситуации не очень… карта может указывать на болезнь и необходимость пройти курс лечения под наблюдением врачей
-писала шею хорошо выкрутила))) все еще побаливает но не страшно))) Зато нервы шатанулись очень-таблетки и т.д...((( без них-никак.
ЦитатаТамила ()
- Отношения – ПЕРУН – скорее всего, в течение месяца на первое место будут выходить отношения с мужчиной-представителем власти, но не исключено, что и в личных отношениях будет период выяснения отношений
-Ну-обычное....оттуда и нервы...
ЦитатаТамила ()
Финансы – ЛЕЛЯ ПП – хлопоты связаны с детьми, на них и траты
-это и раньше писала-траты связаны с поездкой-немало...
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – СЕЯТЕЛЬ – планируется что-то начать, причем, планируется еще с мая, а еще карта говорит о новых знакомствах
-та самая поездка с теми самыми людьми. Новые знакомства-наверное.Но это так-по "службе"))))
- Общий фон месяца – МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПП – окончание какого-то этапа, возможно, связанного с коллегой по работе
В конце месяца позвонила коллега с прошлой работы и предложила новую работу, я согласилась.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – БЕРЕНДЕЙ – в жизни появился некий молодой мужчина
Все удивлялась, откуда мужчине взяться))) И да, это мой непосредственный начальник, от которого многое будет зависеть в сентябре месяце, его решение после испытательного срока будет решающим.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ХОРОВОД – все вопросы будешь решать сообща, прислушиваясь к мнению других, чувство сплоченности
Пригралось, как проживание в однокомнатном номере семьей. Разумеется, и чувство сплоченности, и решение вопросов сообща.
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – КВАСУРА – здоровье не вызывает беспокойства, но витамины или большое количество фруктов не помешает
Здоровье только радовало.
ЦитатаТамила ()
Отношения – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП - кто-то приедет или просто восстановление каких-то прежних отношений
Это восстановление общения с друзьями мужа, и мое восстановление общения с коллегой по работе.
ЦитатаТамила ()
- Финансы – КОЛОБОК ПП – в пп карта говорит об авантюризме и непредсказуемости, предположу, что не получишь то, на что рассчитываешь
Ох уж этот колобок. По возвращению домой из отпуска подвел холодильник и пришлось все из него выкидывать.
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ЛЕЛЯ ПП – хлопоты, связанные с праздником, ребенком
День рождения дочки, и еще беспокоило состояние ее здоровья, она заболела.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – ГАМАЮН ПП – придется обращаться за советами, важную роль сыграет какая-то информация, письмо
Обращались к врачу, сейчас еще сборы в школу.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – КОСТРОМА ПП – ты пока в ожидании обладания чем-то
Непонятное состояние что вот-вот что-то произойдет.
Спасибо! Если ты будешь набирать желающих на сентябрь, я записываюсь.
- Общий фон месяца – ЖНИЦА СНЕГОВ ПП – месяц может принести борьбу за лидерство на работе, необходимо быть активной, верить в себя
Борьба за лидерство была в семье))Но я была уверена в своей правоте, и активна)) Лекарство бывает горьким, но целебным)))
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ВЫБОР – была трата времени на что-то, не заслуживающее этого времени
Время было потрачено, но как оказалось, не зря. На работе все не могли определиться то ли переводить нас, то ли оставлять, но от них это не зависело, ждали распоряжения.
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – СЕСТРА СОЛНЦА – внезапность, навязчивый человек, ты все время будет находиться как бы в зависимости или «под приглядом»
Сестра с Донбасса у меня сейчас живет, не планировали, но ... Здесь скорее не зависимость, а принятие решения относительно существующей ситуации, и заселенность: мы сейчас друг у друга на виду)) Плюс притирка: одно дело приезжать друг к другу в гости, а другое - жить вместе. С подводной лодки никуда не уйдешь)
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – КРИНЫ ПП – здоровье не должно беспокоить
Все так)
ЦитатаТамила ()
- Отношения – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – кто-то приедет или просто восстановление каких-то прежних отношений
Это я приезжала к подруге, с которой общались по скайпу)
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ПАСТУШОК ПП – новых поступлений или роста нет, но могут быть небольшие выплаты за какую-то временную работу
Была доплата за отпуск.
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ – хочется реализовать какие-то творческие проекты, карты этому вполне благоприятствует, а также говорит об удачном решении каких-то проблем
Проекты реализованы, проблемы на этом этапе разрешились.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – ФИНИСТ – сложность ситуации, психологические проблемы, которые непросто преодолеть, возможен разрыв каких-то отношений
Были такие нюансы), но благодаря пункту№1, они разрешились. Было еще знакомство, которое прервалось так же неожиданно, как и началось.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ДАЖДЬБОГ ПП – отсутствие гармонии
Были уроки. От одного осталось чувство неуютное, грустное, но надеюсь, урок сдан) Время покажет. В целом, месяц удался)
Благодарю, Тамила! Если будете еще расклады делать, возьмите меня пожалуйста!
- Общий фон месяца – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – месяц дружбы, установления или укрепления каких-то отношений да! в этом месяце было всё мирно и дружно - и дома и на работе. думаю, что мч своей заботой укреплял отношения - События, перешедшие из предыдущих периодов – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО – возможно, было приобретено какое-то имущество или просто шло духовное самосовершенствование ничего особенного не приобретали - готовились к школе))) путь к самосовершенствованию))) - События, которые перейдут дальше – КВАСУРА – нужно продолжать заниматься решением деловых вопросов да, деловых вопросов хватает и , кажется, никогда не закончатся))) - Здоровье – ЯРИЛО ПП – нужно заняться здоровьем, возможно, возникнут проблемы со зрением в частности вроде бы всё нормально))) - Отношения – КОСТРОМА ПП – общение с кем-то из провинции, карта больше говорит о приятельстве и о деловом общении – оно успешно в конце месяца (июля) ездили в деревню к папе...может это))) до сих пор под впечатлением и я и дети))) - Финансы – МАКОШЬ – финансовое положение может зависеть от каких-то имущественных вопросов, но, кстати, карта может говорить и о попытках привлечь денежный поток через магию деньги перечисляют организации, потом мы получим з/пл - вот такая зависимость))) магией деньги не привлекала)))не умею))) - Запланированные события и ситуации – ПЕРЕПЛУТ – хочется распутать некую запутанную ситуацию или помириться с кем-то приемная дочь брата (мы с ними живем, но не общаемся) украла у соседской девочки телефон, хотелось, чтобы это раскрыли...так как дочь брата не один раз воровала и у нас, а они написали на нее заявление... и процесс пошёл, но, пока всё безрезультатно... - Их реализация – ЯЩЕР ПП – желание новых впечатлений, внесения разнообразия в свою жизнь хочу жить отдельно от барата, обдумываю, как это реализовать... - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – месяц удовлетворит в том плане, что все решения будут принимать коллективно, а еще возможно будет просто комфортно находится в окружении какой-то группы людей мне очень важно, чтобы я была не одна и поддержка близких мне очень нужна)
Отчё Общий фон месяца – МАСЛЕНИЦА – возможно, в течение месяца будет праздник или хочется, чтобы период прошел в радости. 21 августа был день рождения, но особой радости не было, чай попили и разошлись. - События, перешедшие из предыдущих периодов – ПЕТУШОК – хочется в чем-то победить, выйти лидером. Думала, что останемся на старом месте жить, но пришлось поменять местожительство методом шантажаа. - События, которые перейдут дальше – ВОЛОСЫНЯ ПП – созерцание, сосредоточенность на чем-то для обретения точки опоры.Пришлось переехать в другой лагерь, так как перестали платить социал. - Здоровье – ДАНА ПП – возможны какие-то проблемы «по-женски» . Проблем по-женски не было, но простыла и болела. - Отношения – КРИНЫ – радость от того, что воспользовалась каким-то шансом.Здесь пока ничего не могу сказать. - Финансы – ВЫБОР – неопределенность ситуации, возможен выбор, связанный со сменой места или условий работы из-за различия в доходах . Да неопределённость ситуации была, под давлением пришлось сменить местожительство.. - Запланированные события и ситуации – ПЕРЕПЛУТ - хочется распутать некую запутанную ситуацию или помириться с кем-то. С б\у м распутала ситуацию, сазала, что больше беспокоить не буду, так как нашёл замену мне. - Их реализация – ОБИДА – разочарование, т.к. запланированное не удастся осуществить . Да хотелось остаться жить на старом месте , где прожили 4 года, но не получилось. - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПРЯХИ ПП – неудовлетворенность существующим положением дел т ОС за август. Неудовлетворение ещё какое на данный момент существующим положением дел. Тамила, огромное спасибо за расклад . Описали всё как есть.
Общий фон месяца – ВОДЯНОЙ – месяц ожидается активным
В принципе да, период получился активнее, чем ожидалось
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – КОСТРОМА ПП – ожидание прибыли (все еще в ожидании)
И тут да. Доходы были, но пока закрыли не всю работу, поэтому получила меньше
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ДАЖДЬБОГ – необходимо решительно действовать, но в рамках закона, этично и с пониманием интересов других людей
Старалась. Хотя. я по-другому не умею
ЦитатаТамила ()
Здоровье – В ПУЧИНЕ ВОД – необходимо поправлять здоровье через водные процедуры
Вот тут могу сказать - пили травяные чаи. А еще пришло осознание, что пора снова в Болгарию, в минеральную водичку, в бассейн
ЦитатаТамила ()
Отношения – ДАНА – нужно быть психологом в отношениях
Ну как без этого?
ЦитатаТамила ()
Финансы – ДОБРОДЕЯ ПП – затраты на детей или на строительство (очень точно, сразу могу сказать)
Затраты на строительство - и для нас и для сына
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – ВЕЛЕС – стремление достичь материального достатка, совершить выгодные дела
Да. именно поэтому приняла предложение вернуться в проект
ЦитатаТамила ()
Их реализация – СЕТИ – ситуация не так проста, как может показаться, исход не гарантирован, нужно произвести переоценку ценностей
Да, перемен произошло много за те два месяца, что я не работала, поэтому постоянно есть ощущение, что ситуации нестабильны
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЕСЕНЬ – итоги будут подводиться не сейчас, а осенью, но это будет гармония, приобретение хозяйства, карта говорит – деревенская жительница (возможно, удастся-таки обменять нашу квартиру на дом в деревне)