Понедельник, 16.03.2026, 07:18Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Кощуны, правду глаголящие - Страница 52 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Тамила  
Кощуны, правду глаголящие
профарт Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:18 | Сообщение # 766
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Где сейчас: Где-то там
Тамилочка захвати меня тоже пож, а то я август пропустила.

Иринка Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:11 | Сообщение # 767
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, моя ОС по августу:
Цитата Тамила ()
- Общий фон месяца – ЖАР-ПТИЦА ПП – месяц предельного напряжения, хочется чуда, потому что ситуации непростые

Напряжение связано с ситуацией в городе и стране. Во-первых почти 1,5 месяца сидела с ребенком на море - очень хотелось домой, но возможности не было. Морально достаточно тяжело. Затем в ближ к концу месяца приехали в Донецк..и тут я поняла, что такое, когда разрываются снаряды над головой...этот страх трудно передать, оэтому напряжение колоссальное. И выехать в тот момент не было возможности, т.к. на трассах неизвестно что творилось..поэтому решили сидеть тут пока не успокоится более менее и переехали к брату в относительно лучшие условия по безопасности.
Цитата Тамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – КВАСУРА ПП – не все было достигнуто в прошлом месяце, возможно, сейчас придется заниматься этими делами в первую очередь

Тут не совсем понимаю, но с учетом того, что у меня вообще 1,5 месяца абсолютного бездействия было, то дел явно прибавится по всем сферам - и здоровья и финансы и отношения.
Цитата Тамила ()
События, которые перейдут дальше – ЕСЕНЬ – возникнет чувство гармонии, то, что будет заложено сейчас, реализуется осенью

Пока выясняю отношения с МЧ)))))Что дальше - посмотрим)))
Цитата Тамила ()
- Здоровье – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – возможны проблемы в дороге, будь осторожна, запасись лекарствами

Все прошло благополучно, слава Богу.
Цитата Тамила ()
- Отношения – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – подведение итогов, начало новых отношений или нового этапа, работа в коллективе, принятие решений совместно с партнером

Могу сказать одно, что муж - в прошлом, хоть и позванивает, а с другими МЧ все действительно в начальных стадиях..интересно будет ли развитие..но дальше посмотрим)))
Цитата Тамила ()
- Финансы – ПЕРУН ПП – к сожалению, карта в пп не денежная, так что богата ты в этом месяце будешь духовно, а не материально; предположу еще, что могут быть затраты на покупку эзотерической литературы, карты или что-то еще в том же роде

НЕ было покупок. А финансы действительно, поют романсы. У нс сейчас проблема даже в том, где можно снять деньги.Но мне пока что фин помощь о ребенку не перечислили((((
Цитата Тамила ()
- Запланированные события и ситуации – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – узаконивание чего-то или решение вопросов, связанных с местом проживания, не исключаю перемену места жительства

Тамилочка, если б вы знали как я хотела бы сейчас поменять место жительства (хотя и люблю свой город). Но пока что то никак..только вот к брату переехали на время.
Цитата Тамила ()
- Их реализация – СУДЬБА ПП – тебе удастся изменить ход событий по своему желанию

Дай Бог..но пока только жду перемен.
Цитата Тамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕРЕПЛУТ ПП – удастся удачно выйти из непростой ситуации

Возможно это то, что мы вернулись в свой город и через какое то время ситуация начала стабилизироваться. Конечно 5 дней было очень неспокойно, но видимо это максимально благоприятный для меня был сценарий развития событий и перемещений.
Тамилочка, heart

Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 01.09.2014, 23:32

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 10:15 | Сообщение # 768
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Иринка, ты знаешь, как я переживаю за вас с дочкой. И очень хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо. И чтобы вас уже перестали бомбить - это самое главное!

Иринка Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:11 | Сообщение # 769
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Тамила, Тамилочка, дорогая, у нас вроде как начинает все стабилизироваться, уже 3 дня спокойствия. Говорят, что наше ополчение громит эту армию и оттесняет от города. Надеемся и верим в лучшее, да помогут нам Высшие Силы!
Спасибо вам за беспокойство и переживания и теплоту вашей души!

MAYSHA Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:31 | Сообщение # 770
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, моя ОСка,

большое спасибо

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 11:35 | Сообщение # 771
Астролог -нумеролог
MAYSHA, ты знаешь, я давненько заметила что мои Кощуны у тебя как-то по-особому срабатывают. Будем принаравливаться wink

MAYSHA Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:06 | Сообщение # 772
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Тамила, ты же знаешь я долго работала с вопросом ПП карт по Каббале и так видно поставила себе блок тогда, когда чистилась от негативных программ поставленные раскладами с ПП картами, что они на меня не срабатываю теперь даже в нормальных колодах happy
ведь нельзя переворачивать там где естьв ТАРО зашифрованные иудейские символы, потому что там идет имя Б-г, если его перевернуть можно включить негативную программу, есть те кто это умеет делать, а есть те кто любители по любопытству и глупости играют с чужими судьбами
но у тебя Кощуны они вообще не имеют отношения к ТАРО и каббале happy там ПП карты могут , наверно, прорабатываться в значении от обратного.
вообще мне очень и дальше интересен этот вопрос с ПП картами, я на пороге того, чтоб попробовать дальше изучать Манару и пробовать ПП карты, но перед опытом надо подробней изучить вопрос, не хочу никому не навредить, да и на себя вызвать проклятие небес cool
но я всегда и работаю со свечками иерусалимскими при негативных раскладах, пытаюсь медитировать и снимать негатив сама себе, да и защиту ставить при раскладах другим
так что надо понаблюдать работу ПП wink
спасибо большое за расклады, да и тем более , ты раскладываешь всегда с позитивом и посылаешь видно посыл, чтоб негатив не проигрывался, очень зависит кто раскладывает и с каким посылом, я поэтому выбираю у кого делать можно biggrin

Олеся Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:52 | Сообщение # 773
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Тамила, мой отчет по августу
Цитата Тамила ()
Общий фон месяца – УЛЬЯНА ПП – события месяца пойдут не так, как планировалось, а более поспешно, но в целом будут вращаться вокруг бытовых ситуаций
да.. все бы ло не так как планировалось. большую часть я была в без понтовом отпуске было скучно
Цитата Тамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – ЦВЕТОК ПАПОРТНИКА ПП – чего-то удалось достичь упорным трудом, но карта говорит о нелегальности (например, неофициальный доход или тайные отношения)
появились отношения,которые я боюсь офишировать тк мужчина несвободен
Цитата Тамила ()
События, которые перейдут дальше – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО – рост, исполнение желаний
очень боялась что это знакомство останется мимолетным,но нет, конец месяца меня порадовал
Цитата Тамила ()
Здоровье – ПТИЦА РАУХ – карта болезни, побереги себя
заболела в последние дни,простыла
Цитата Тамила ()
Отношения – ПРЯХИ – забота о будущем, появление четких планов, чего ждешь от окружающих
отношений можно сказать не было. с мужчиной увиделись лишь в конце месяца и я весь месяц думала и переживала что и как будет
Цитата Тамила ()
Финансы – БЕРЕНДЕЙ – думаю, возможно небольшое увеличение дохода, но это будет зависеть от какого-то мужчины
увеличение было за счет отпускных,вообще ожидала поступления от бывшего супруга,но видимо они будут уже в сентябре
Цитата Тамила ()
Запланированные события и ситуации – КИТОВРАС – предположу, что наибольший интерес месяца будет связан со светловолосым спортивно сложенным МЧ
ну он русый и да о нем только и думала
Цитата Тамила ()
Их реализация – СИТИВРАТ ПП - освобождение от чего-то/кого-то, карта указывает также на море, не планируешь поездку?
была мысль в последние дни съездить,но не вышло, было освобождение от страхов связанных с мужчиной
Цитата Тамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕТУШОК ПП – карта говорит, что месяц удовлетворит тебя, т.к. это положение карты указывает на победу

да, конец месяца меня успокоил,я была довольна
Спасибо за прогноз!!

Колечко Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:26 | Сообщение # 774
знающий
Манускрипты: 315
Сказали Спасибки: 48
Здравствуйте Тамила ,моя ОС за август. Общий фон месяца – БЕРЕГИНЯ – ощущение гармонии души и тела, энергетическая сбалансированность, рост, обретение..Проигралось буквально.
- События, перешедшие из предыдущих периодов – МАКОШЬ ПП - возможно, хочется побывать на природе, в местах с красивыми пейзажами, но карта говорит еще и о желании решить какие-то вопросы с земельным участком, если он есть (или купить его) Здесь речь идет именно о природе и красивых пейзажах.Очень близкая родня почти закончили строить дом_ездили посмотреть-оценить.
- События, которые перейдут дальше – ВОДЯНОЙ - будешь рада своей активности, возможно также, что в твоей жизни появится мужчина, шатен или темноволосый, очень деятельный и эмоциональный .Очень активный месяц просто гонки какие-то,постоянный цейтнот,но все вопросы были решаемы.Вместо мужчины.... присутствие темноволосой девушки)))
- Здоровье – АЛКОНОСТ ПП – возможны проблемы со здоровьем во время поездки, будь осторожна .Вовремя вспомнила ваш совет и в поездках была осторожна с едой,т.е. все хорошо.
- Отношения – ВСАДНИК ЛУНЫ ПП - темп ожидаемых событий ускоряется, карта также может говорить о том, что какая-то важная ситуация может быть связана с дорогой, транспортом или водителем .Важная поездка в один из городов связанная с родственными отношениями прошла на удивление удачно.А на обратном пути переправа на пароме в Град Свияжск-давно хотела там побывать (немного страшновато было заезжать на паром)
- Финансы – СУДЬБА ПП - удастся изменить ход событий по своему желанию .Моя настойчивость оправдалась.
- Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ - эмоциональная привязанность, возникновение чувства, гармония в отношениях .Это про мою новую подругу,мы как то неожиданно подружились.
- Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП - необходимо четко распланировать все шаги.Это свадьба моей подруги(как да что),новая работа моей дочери (нужно все распланировать и..ипотеку в том числе),это новое предложение о работе(долго размышляла и решила подождать)
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП - думаю, будет больше разочарование, т.к. события буду идти не так, как ожидается.
Очень много связывала ожиданий и надежд в связи с новой работой,но ...услышанное меня сильно разочаровало.
Месяц в целом был настолько насыщен событиями,встречами,надеждами и поездками; что можно сказать, что в целом удачен,но кое-какие надежды не оправдались. Спасибо за прогноз на август.
Прикрепления: 3604896.jpg (28.0 Kb)

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:46 | Сообщение # 775
Астролог -нумеролог
Женя,
- Общий фон месяца – ОБИДА – карта напрямую указывает на обиды, на невнимание к тебе со стороны окружающих
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ЯЩЕР – вероятно было примирение, предположу через ресторан, возникло ощущение гармонии
- События, которые перейдут дальше – В ПУЧИНЕ ВОД ПП – а дальше пошла неопределенность в отношениях с мужчиной зрелого возраста
- Здоровье – ДАНА ПП – предположу, что нервная система у тебя расшатана, старайся как-то успокаиваться, находить себе занятия, отвлекаться
- Отношения – ДОБРОДЕЯ – стремление к комфорту, забота о ребенке
- Финансы – ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ ПП – деньги вроде бы и есть, нон как-то быстро исчезают
- Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ – хочется гармонии в отношениях, хочется любви, дружбы, хочется начать что-то новое в деловом плане
- Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП – будешь составлять какие-то планы, разрабатывать программу (мы прилетаем в конце сентября, будь готова)
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП – весь месяц все будет как бы в спешке, спонтанно, поэтому удовлетворения не будет, хотя сделать удастся многое (думаю, карта отразила ваше путешествие, там действительно будет «галопом по Европам»)

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:47 | Сообщение # 776
Астролог -нумеролог
Кенгуру,
- Общий фон месяца – ЕСЕНЬ ПП – тепло в отношениях, какие-то подарки (ты будет делать или тебе кто-то), карта еще связана с электричеством, теплом (интересно, как это может проиграться)
- События, перешедшие из предыдущих периодов – КРИНЫ – радость от использованного шанса, выздоровление, получение благословления на какое-то дело
- События, которые перейдут дальше – УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ – удастся уйти от какого-то соблазна, придется отказаться от чего-то во имя идеи
- Здоровье – ВЕДУНЬЯ – лечи себя через эзотерику или народные средства, если будет недомогание
- Отношения – ПЕРУН – применение «силы», отстаивание собственных интересов
- Финансы – СКОРОПЕЯ ПП – карта освобождения, поэтому предположу, что финансы «в пути»
- Запланированные события и ситуации – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – хочется какого-то объединения, корпорации
- Их реализация – МАРЕНА ПП – но пока не удастся достичь желаемого, карта периода застоя
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПТИЦА СИРИН ПП – разлука, переживания; в любом случае, месяц не удовлетворит, все пока замерло

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:47 | Сообщение # 777
Астролог -нумеролог
мила9536,
- Общий фон месяца – ЖАР-ПТИЦА ПП – возможны проблемы со зрением в прямом смысле и не захочется что-то видеть в переносном
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО ПП – появление шанса, гармония духовного и материального
- События, которые перейдут дальше – ПТИЦА РАУХ ПП – неожиданность, обман, будь осторожна
- Здоровье – ПРЯХИ ПП – есть какие-то проблемы со здоровьем и они заставят нарушить привычный распорядок жизни
- Отношения – БЕРЕНДЕЙ – есть мужчина, яркий, активный, возможно публичной профессии
- Финансы – АЛКОНОСТ – похоже на повышение зарплаты или будет пытаться обратиться к начальству за повышением или кто-то за тебя будет пытаться сделать это
- Запланированные события и ситуации – ВСАДНИК ЛУНЫ – либо планируешь куда-то съездить, либо будут дела, связанные с транспортом
- Их реализация – СУДЬБА – не все пойдет так, как бы хотелось, но пытаться искусственно изменить ситуации в этом месяце не получится
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЖИВИТЕ ПП – удовлетворенности нет, т.к. не удастся увидеть ситуацию целиком и вовремя отреагировать; также что-то будет сделано слишком поспешно, лучше отложить

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:48 | Сообщение # 778
Астролог -нумеролог
ntl-miya,
- Общий фон месяца – СИТИВРАТ ПП – не очень благоприятный поворот судьбы
- События, перешедшие из предыдущих периодов – МАГУРА – либо были отношения с некой властной женщиной либо сама стала (или приходилось) руководить
- События, которые перейдут дальше – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ – рассчитывать придется только на себя, но ты – человек больших возможностей, все получится, время действовать пришло
- Здоровье – ГАМАЮН ПП – скорее всего, проблемы со здоровьем возникнут у кого-то из близких и придется помогать, ухаживать
- Отношения – ПРИПЕКАЛО ПП – отсутствие партнера или проблемы в сексе
- Финансы – МАРЕНА ПП – застой, денежки «в пути»
- Запланированные события и ситуации – ЖИВА – хочется многое осуществить и энергии хватит
- Их реализация – ЖНИЦА СНЕГОВ – все получится, деловая хватка есть, вера в себя есть, не бойся пожертвовать малым ради большего, хорошо сейчас начинать новое дело
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – СКРИЖАЛИ ПП – думаю, будешь удовлетворена, т.к. удастся реализовать большую часть планов

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:48 | Сообщение # 779
Астролог -нумеролог
Иринка,
- Общий фон месяца – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО ПП – шанс, духовное откровение, мистический опыт
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ПТИЦА РАУХ ПП – неожиданность, возможно даже обман с чьей-то стороны
- События, которые перейдут дальше – ПРЯХИ ПП – неудовлетворенность существующим положением, не исключено, разрыв каких-то отношений или договоренностей
- Здоровье – БЕРЕНДЕЙ ПП – будут не столько проблемы со здоровьем у тебя, сколько будет идти все время информация о здоровье (и жизни) других
- Отношения – МАГУРА ПП – карта говорит и об отсутствии финансов, и об отсутствии жилья и вообще о том, что есть ощущение, что земля уходит из-под ног
- Финансы – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ ПП – ситуация неоднозначная, скорее всего, придется пожить в режиме экономии
- Запланированные события и ситуации – ГАМАЮН – хочется понять свое предназначение, хочется обычных женских радостей, хочется отправиться в путешествие
- Их реализация – ПРИПЕКАЛО ПП – пока нет возможностей для реализации этого
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БАННИК ПП – замешательство, думаю, удовлетворенности не будет или не в полной мере

Тамила Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:49 | Сообщение # 780
Астролог -нумеролог
Аленушка,
- Общий фон месяца – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – встреча с кем-то, чье-то прибытие, приезд
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ЕСЕНЬ – был период подведения итогов, «сбор урожая», стремление обрести гармонию души и материи
- События, которые перейдут дальше – КИТОВРАС – в твоей жизни может появится атлетически сложенный, светловолосый, деятельный мужчина
- Здоровье – ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА – карта показывает не столько на физические болезни, сколько на озарения, вещие сны, не исключено, что это немного «разладит» нервную систему
- Отношения – ГРИФОН ПП – кризис, неудача, разочарование
- Финансы – ДАЖДЬБОГ ПП – пп этой карты говорит об отсутствии гармонии, поэтому предположу, что с финансами будет не очень хорошо
- Запланированные события и ситуации – КОЛОБОК – хочется начать что-то новое – в делах или в отношениях
- Их реализация – КАЩЕЙ ПП – но пока тебя ждет период застоя
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – карта говорит о каком-то ритуале, узаконивании чего-то, видимо от этого и будет зависеть, будет ли удовлетворение итогами месяца

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->