- Общий фон месяца – ЖАР-ПТИЦА ПП – месяц предельного напряжения, хочется чуда, потому что ситуации непростые
Напряжение связано с ситуацией в городе и стране. Во-первых почти 1,5 месяца сидела с ребенком на море - очень хотелось домой, но возможности не было. Морально достаточно тяжело. Затем в ближ к концу месяца приехали в Донецк..и тут я поняла, что такое, когда разрываются снаряды над головой...этот страх трудно передать, оэтому напряжение колоссальное. И выехать в тот момент не было возможности, т.к. на трассах неизвестно что творилось..поэтому решили сидеть тут пока не успокоится более менее и переехали к брату в относительно лучшие условия по безопасности.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – КВАСУРА ПП – не все было достигнуто в прошлом месяце, возможно, сейчас придется заниматься этими делами в первую очередь
Тут не совсем понимаю, но с учетом того, что у меня вообще 1,5 месяца абсолютного бездействия было, то дел явно прибавится по всем сферам - и здоровья и финансы и отношения.
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ЕСЕНЬ – возникнет чувство гармонии, то, что будет заложено сейчас, реализуется осенью
Пока выясняю отношения с МЧ)))))Что дальше - посмотрим)))
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – возможны проблемы в дороге, будь осторожна, запасись лекарствами
Все прошло благополучно, слава Богу.
ЦитатаТамила ()
- Отношения – БРАТЬЯ УРОЖАЯ – подведение итогов, начало новых отношений или нового этапа, работа в коллективе, принятие решений совместно с партнером
Могу сказать одно, что муж - в прошлом, хоть и позванивает, а с другими МЧ все действительно в начальных стадиях..интересно будет ли развитие..но дальше посмотрим)))
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ПЕРУН ПП – к сожалению, карта в пп не денежная, так что богата ты в этом месяце будешь духовно, а не материально; предположу еще, что могут быть затраты на покупку эзотерической литературы, карты или что-то еще в том же роде
НЕ было покупок. А финансы действительно, поют романсы. У нс сейчас проблема даже в том, где можно снять деньги.Но мне пока что фин помощь о ребенку не перечислили((((
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – узаконивание чего-то или решение вопросов, связанных с местом проживания, не исключаю перемену места жительства
Тамилочка, если б вы знали как я хотела бы сейчас поменять место жительства (хотя и люблю свой город). Но пока что то никак..только вот к брату переехали на время.
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – СУДЬБА ПП – тебе удастся изменить ход событий по своему желанию
Дай Бог..но пока только жду перемен.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕРЕПЛУТ ПП – удастся удачно выйти из непростой ситуации
Возможно это то, что мы вернулись в свой город и через какое то время ситуация начала стабилизироваться. Конечно 5 дней было очень неспокойно, но видимо это максимально благоприятный для меня был сценарий развития событий и перемещений. Тамилочка,
Сообщение отредактировал Иринка - Понедельник, 01.09.2014, 23:32
Иринка, ты знаешь, как я переживаю за вас с дочкой. И очень хочу, чтобы у тебя все сложилось хорошо. И чтобы вас уже перестали бомбить - это самое главное!
Тамила, Тамилочка, дорогая, у нас вроде как начинает все стабилизироваться, уже 3 дня спокойствия. Говорят, что наше ополчение громит эту армию и оттесняет от города. Надеемся и верим в лучшее, да помогут нам Высшие Силы! Спасибо вам за беспокойство и переживания и теплоту вашей души!
могу сказать, что по мне значение ПП карт не сработало, они больше были как в прямом положении, может с легкой тенью грусти видно от того что их перевернули но и я научилась работать и защищать себя от негатива ПП карт
ЦитатаТамила ()
- Общий фон месяца – ЛЮБОВЬ ПП – разочарование в чем-то/ком-то, возможно, разлука
весь месяц в любви близких мне людей. Дети и МЧ замечательно сошлись, были иногда какие-то стычки с дочкой, но это у нас по жизне так, характер уж у нее такой хотя мы все троем не подарок бываем и иногда смотрю на них вижу себя и не понимаю как меня мама в детстве не убила и успокаиваюсь просто была тень будущей разлуке, они улетали 1 сентября как бы не август, но все же похоже на итоговый день
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ДАНА ПП - неопытность, отсутствие желанной гармонии чувств
нет наоборот отношения становятся все больше гармоничными, это такое уютное спокойствие
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ПРЯХИ ПП - события будут идти не так, как ожидается, поэтому будет вообще невозможно строить какие бы то ни было планы
нет опять же все плавно перетекает одно в другое и такое чувство что жизнь начинается скаладываться в какой-то план может действий, а может все просто начинает планироваться изучение языка, получение статуса, поииск себя в материальном плане, поиск новой квартиры побольше и получше, перезд сына ... у меня появился план реализации
ЦитатаТамила ()
Здоровье – АЛКОНОСТ – можешь подхватить какую-нибудь вирусную инфекцию, если будешь находиться при большом скоплении народа, будь осторожна
прихватило спину, это скорей на нервах у меня были проблемы серьезные раньше с остеохондрозом заметила, что пропала бессоница с приездом детей, тоже все видно на нервах было
ЦитатаТамила ()
Отношения – ПЕРУН ПП – ката духовная, советует выбирать не умом, а сердцем
тоже наоборот мой выбор умом и от бесвыходности когда-то и просто поиска спокойствия переходит в выбор сердца
ЦитатаТамила ()
Финансы – ПАСТУШОК – карта говорит о том, что с финансами все будет хорошо, но роста не будет, просто стабильность
да правильно деньги были, но это приход по старому договору, нет новых заработков да и некогда было
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – МАРЕНА ПП – дела, запланированные на месяц, скорее всего, не будут реализованы или придется переносить сроки
это похоже показывает то, что я надеялась получить в этом месяце уже подтверждение статуса, но по независящим от меня причинам, все передвинулось, ждем ответа от центрального МВД местного там документы на согласовании
ЦитатаТамила ()
Их реализация – ВСАДНИК СОЛНЦА ПП – сложно определиться, не исключено, что сама не знаешь, чего хочется на самом деле
я знаю чего хочу, но умом поняла что все надо в свое время : трава не будет расти быстрее, если ее тянуть! поэтому умом затормозила с переездом сына , решила, что он прав еще не время и мне много чего надо сделать и пусть он вернется через год, но сам и потому что этого сам хочет, а не потому что вынужден!!!
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ВОЛГА ПП – думаю, итоги месяца удовлетворят
да удовлетворили, не скажу что разочарование есть, может какие-то обиды были, но в общем была довольна , а теперь такое есть опустошение легкое, но это уже сентябрь месяц
Тамила, ты же знаешь я долго работала с вопросом ПП карт по Каббале и так видно поставила себе блок тогда, когда чистилась от негативных программ поставленные раскладами с ПП картами, что они на меня не срабатываю теперь даже в нормальных колодах ведь нельзя переворачивать там где естьв ТАРО зашифрованные иудейские символы, потому что там идет имя Б-г, если его перевернуть можно включить негативную программу, есть те кто это умеет делать, а есть те кто любители по любопытству и глупости играют с чужими судьбами но у тебя Кощуны они вообще не имеют отношения к ТАРО и каббале там ПП карты могут , наверно, прорабатываться в значении от обратного. вообще мне очень и дальше интересен этот вопрос с ПП картами, я на пороге того, чтоб попробовать дальше изучать Манару и пробовать ПП карты, но перед опытом надо подробней изучить вопрос, не хочу никому не навредить, да и на себя вызвать проклятие небес но я всегда и работаю со свечками иерусалимскими при негативных раскладах, пытаюсь медитировать и снимать негатив сама себе, да и защиту ставить при раскладах другим так что надо понаблюдать работу ПП спасибо большое за расклады, да и тем более , ты раскладываешь всегда с позитивом и посылаешь видно посыл, чтоб негатив не проигрывался, очень зависит кто раскладывает и с каким посылом, я поэтому выбираю у кого делать можно
Общий фон месяца – УЛЬЯНА ПП – события месяца пойдут не так, как планировалось, а более поспешно, но в целом будут вращаться вокруг бытовых ситуаций
да.. все бы ло не так как планировалось. большую часть я была в без понтовом отпуске было скучно
ЦитатаТамила ()
События, перешедшие из предыдущих периодов – ЦВЕТОК ПАПОРТНИКА ПП – чего-то удалось достичь упорным трудом, но карта говорит о нелегальности (например, неофициальный доход или тайные отношения)
появились отношения,которые я боюсь офишировать тк мужчина несвободен
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО – рост, исполнение желаний
очень боялась что это знакомство останется мимолетным,но нет, конец месяца меня порадовал
ЦитатаТамила ()
Здоровье – ПТИЦА РАУХ – карта болезни, побереги себя
заболела в последние дни,простыла
ЦитатаТамила ()
Отношения – ПРЯХИ – забота о будущем, появление четких планов, чего ждешь от окружающих
отношений можно сказать не было. с мужчиной увиделись лишь в конце месяца и я весь месяц думала и переживала что и как будет
ЦитатаТамила ()
Финансы – БЕРЕНДЕЙ – думаю, возможно небольшое увеличение дохода, но это будет зависеть от какого-то мужчины
увеличение было за счет отпускных,вообще ожидала поступления от бывшего супруга,но видимо они будут уже в сентябре
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – КИТОВРАС – предположу, что наибольший интерес месяца будет связан со светловолосым спортивно сложенным МЧ
ну он русый и да о нем только и думала
ЦитатаТамила ()
Их реализация – СИТИВРАТ ПП - освобождение от чего-то/кого-то, карта указывает также на море, не планируешь поездку?
была мысль в последние дни съездить,но не вышло, было освобождение от страхов связанных с мужчиной
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПЕТУШОК ПП – карта говорит, что месяц удовлетворит тебя, т.к. это положение карты указывает на победу
да, конец месяца меня успокоил,я была довольна Спасибо за прогноз!!
Здравствуйте Тамила ,моя ОС за август. Общий фон месяца – БЕРЕГИНЯ – ощущение гармонии души и тела, энергетическая сбалансированность, рост, обретение..Проигралось буквально. - События, перешедшие из предыдущих периодов – МАКОШЬ ПП - возможно, хочется побывать на природе, в местах с красивыми пейзажами, но карта говорит еще и о желании решить какие-то вопросы с земельным участком, если он есть (или купить его) Здесь речь идет именно о природе и красивых пейзажах.Очень близкая родня почти закончили строить дом_ездили посмотреть-оценить. - События, которые перейдут дальше – ВОДЯНОЙ - будешь рада своей активности, возможно также, что в твоей жизни появится мужчина, шатен или темноволосый, очень деятельный и эмоциональный .Очень активный месяц просто гонки какие-то,постоянный цейтнот,но все вопросы были решаемы.Вместо мужчины.... присутствие темноволосой девушки))) - Здоровье – АЛКОНОСТ ПП – возможны проблемы со здоровьем во время поездки, будь осторожна .Вовремя вспомнила ваш совет и в поездках была осторожна с едой,т.е. все хорошо. - Отношения – ВСАДНИК ЛУНЫ ПП - темп ожидаемых событий ускоряется, карта также может говорить о том, что какая-то важная ситуация может быть связана с дорогой, транспортом или водителем .Важная поездка в один из городов связанная с родственными отношениями прошла на удивление удачно.А на обратном пути переправа на пароме в Град Свияжск-давно хотела там побывать (немного страшновато было заезжать на паром) - Финансы – СУДЬБА ПП - удастся изменить ход событий по своему желанию .Моя настойчивость оправдалась. - Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ - эмоциональная привязанность, возникновение чувства, гармония в отношениях .Это про мою новую подругу,мы как то неожиданно подружились. - Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП - необходимо четко распланировать все шаги.Это свадьба моей подруги(как да что),новая работа моей дочери (нужно все распланировать и..ипотеку в том числе),это новое предложение о работе(долго размышляла и решила подождать) - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП - думаю, будет больше разочарование, т.к. события буду идти не так, как ожидается. Очень много связывала ожиданий и надежд в связи с новой работой,но ...услышанное меня сильно разочаровало. Месяц в целом был настолько насыщен событиями,встречами,надеждами и поездками; что можно сказать, что в целом удачен,но кое-какие надежды не оправдались. Спасибо за прогноз на август.
Женя, - Общий фон месяца – ОБИДА – карта напрямую указывает на обиды, на невнимание к тебе со стороны окружающих - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЯЩЕР – вероятно было примирение, предположу через ресторан, возникло ощущение гармонии - События, которые перейдут дальше – В ПУЧИНЕ ВОД ПП – а дальше пошла неопределенность в отношениях с мужчиной зрелого возраста - Здоровье – ДАНА ПП – предположу, что нервная система у тебя расшатана, старайся как-то успокаиваться, находить себе занятия, отвлекаться - Отношения – ДОБРОДЕЯ – стремление к комфорту, забота о ребенке - Финансы – ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ ПП – деньги вроде бы и есть, нон как-то быстро исчезают - Запланированные события и ситуации – ЛЮБОВЬ – хочется гармонии в отношениях, хочется любви, дружбы, хочется начать что-то новое в деловом плане - Их реализация – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП – будешь составлять какие-то планы, разрабатывать программу (мы прилетаем в конце сентября, будь готова) - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП – весь месяц все будет как бы в спешке, спонтанно, поэтому удовлетворения не будет, хотя сделать удастся многое (думаю, карта отразила ваше путешествие, там действительно будет «галопом по Европам»)
Кенгуру, - Общий фон месяца – ЕСЕНЬ ПП – тепло в отношениях, какие-то подарки (ты будет делать или тебе кто-то), карта еще связана с электричеством, теплом (интересно, как это может проиграться) - События, перешедшие из предыдущих периодов – КРИНЫ – радость от использованного шанса, выздоровление, получение благословления на какое-то дело - События, которые перейдут дальше – УЕДИНИВШАЯСЯ В КРАСОТЕ – удастся уйти от какого-то соблазна, придется отказаться от чего-то во имя идеи - Здоровье – ВЕДУНЬЯ – лечи себя через эзотерику или народные средства, если будет недомогание - Отношения – ПЕРУН – применение «силы», отстаивание собственных интересов - Финансы – СКОРОПЕЯ ПП – карта освобождения, поэтому предположу, что финансы «в пути» - Запланированные события и ситуации – ЛУННЫЕ ДЕВЫ – хочется какого-то объединения, корпорации - Их реализация – МАРЕНА ПП – но пока не удастся достичь желаемого, карта периода застоя - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПТИЦА СИРИН ПП – разлука, переживания; в любом случае, месяц не удовлетворит, все пока замерло
мила9536, - Общий фон месяца – ЖАР-ПТИЦА ПП – возможны проблемы со зрением в прямом смысле и не захочется что-то видеть в переносном - События, перешедшие из предыдущих периодов – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО ПП – появление шанса, гармония духовного и материального - События, которые перейдут дальше – ПТИЦА РАУХ ПП – неожиданность, обман, будь осторожна - Здоровье – ПРЯХИ ПП – есть какие-то проблемы со здоровьем и они заставят нарушить привычный распорядок жизни - Отношения – БЕРЕНДЕЙ – есть мужчина, яркий, активный, возможно публичной профессии - Финансы – АЛКОНОСТ – похоже на повышение зарплаты или будет пытаться обратиться к начальству за повышением или кто-то за тебя будет пытаться сделать это - Запланированные события и ситуации – ВСАДНИК ЛУНЫ – либо планируешь куда-то съездить, либо будут дела, связанные с транспортом - Их реализация – СУДЬБА – не все пойдет так, как бы хотелось, но пытаться искусственно изменить ситуации в этом месяце не получится - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЖИВИТЕ ПП – удовлетворенности нет, т.к. не удастся увидеть ситуацию целиком и вовремя отреагировать; также что-то будет сделано слишком поспешно, лучше отложить
ntl-miya, - Общий фон месяца – СИТИВРАТ ПП – не очень благоприятный поворот судьбы - События, перешедшие из предыдущих периодов – МАГУРА – либо были отношения с некой властной женщиной либо сама стала (или приходилось) руководить - События, которые перейдут дальше – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ – рассчитывать придется только на себя, но ты – человек больших возможностей, все получится, время действовать пришло - Здоровье – ГАМАЮН ПП – скорее всего, проблемы со здоровьем возникнут у кого-то из близких и придется помогать, ухаживать - Отношения – ПРИПЕКАЛО ПП – отсутствие партнера или проблемы в сексе - Финансы – МАРЕНА ПП – застой, денежки «в пути» - Запланированные события и ситуации – ЖИВА – хочется многое осуществить и энергии хватит - Их реализация – ЖНИЦА СНЕГОВ – все получится, деловая хватка есть, вера в себя есть, не бойся пожертвовать малым ради большего, хорошо сейчас начинать новое дело - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – СКРИЖАЛИ ПП – думаю, будешь удовлетворена, т.к. удастся реализовать большую часть планов
Иринка, - Общий фон месяца – ИРИЙСКОЕ ДЕРЕВО ПП – шанс, духовное откровение, мистический опыт - События, перешедшие из предыдущих периодов – ПТИЦА РАУХ ПП – неожиданность, возможно даже обман с чьей-то стороны - События, которые перейдут дальше – ПРЯХИ ПП – неудовлетворенность существующим положением, не исключено, разрыв каких-то отношений или договоренностей - Здоровье – БЕРЕНДЕЙ ПП – будут не столько проблемы со здоровьем у тебя, сколько будет идти все время информация о здоровье (и жизни) других - Отношения – МАГУРА ПП – карта говорит и об отсутствии финансов, и об отсутствии жилья и вообще о том, что есть ощущение, что земля уходит из-под ног - Финансы – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПТИЦ ПП – ситуация неоднозначная, скорее всего, придется пожить в режиме экономии - Запланированные события и ситуации – ГАМАЮН – хочется понять свое предназначение, хочется обычных женских радостей, хочется отправиться в путешествие - Их реализация – ПРИПЕКАЛО ПП – пока нет возможностей для реализации этого - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – БАННИК ПП – замешательство, думаю, удовлетворенности не будет или не в полной мере
Аленушка, - Общий фон месяца – ЛУННЫЕ ДЕВЫ ПП – встреча с кем-то, чье-то прибытие, приезд - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЕСЕНЬ – был период подведения итогов, «сбор урожая», стремление обрести гармонию души и материи - События, которые перейдут дальше – КИТОВРАС – в твоей жизни может появится атлетически сложенный, светловолосый, деятельный мужчина - Здоровье – ЛЕТЯЩАЯ ЗВЕЗДА – карта показывает не столько на физические болезни, сколько на озарения, вещие сны, не исключено, что это немного «разладит» нервную систему - Отношения – ГРИФОН ПП – кризис, неудача, разочарование - Финансы – ДАЖДЬБОГ ПП – пп этой карты говорит об отсутствии гармонии, поэтому предположу, что с финансами будет не очень хорошо - Запланированные события и ситуации – КОЛОБОК – хочется начать что-то новое – в делах или в отношениях - Их реализация – КАЩЕЙ ПП – но пока тебя ждет период застоя - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ – карта говорит о каком-то ритуале, узаконивании чего-то, видимо от этого и будет зависеть, будет ли удовлетворение итогами месяца