Julija, Юлечка, здравствуй. Подала заявку на участие в одном проекте, мне ответили, но пока моя заявка на рассмотрении. Посмотри, пожалуйста, есть ли шанс, одобрят ли. Спасибо.
1) Что даст мне в перспективе это обучение в плане дальнейшей работы? (Я надеюсь на дополнительный заработок после этого обучения). 2) Хорошую ли базу знаний получу из этого курса обучения?
мне карты понравились . - мне понравилось твоя открытость людям ,новым знаниям,твоя гибкость и вдохновение ,но некоторые моментики напишу ,к которым стоит присмотреться . 1.4 монет и 7 монет -не дают сразу большой заработка и успеха ,а дают базис -что ты сможешь реализовать свои умения ,тебе будет это нравится -но вот с заработками будет так -обещают много ,а будут ли столько платить неизвестно ,чем будет хорошо это обучение -так это знакомства, общение и карта Влюбленные -выбор ,где работать ,с кем работать ,выбор будет не один . ну и быть внимательной в переговорах ,слишком сладко будет петь работодатель,расчет на твою неопытность . 2 .паж монет ,5 монет ,дама мечей в допах туз пос и метла . базис неплохой ,получишь вдохновение от курса ,ну и мне понравилось вот что -5 монет -это халява ,приз ,который сам плывет тебе в руки ,но в данном случае -не могу знать что это ,надо знать нюансы дела . ..написала все на ты -переписывать некогда . успехов .
Посмотрите, пожалуйста, советуют ли карты продолжать общение с моим знакомым? И как этот человек относится ко мне сейчас?
ответ -луна ,кф =однозначно нет ,луна карта колебаний ,этот мужчина несет вам эмоциональную вилку .
отношение -рыцарь посохов ,императрица ,кф -туз мечей интересные карты выпали -мужчина этот считает ваше общение не случайным.видит вашу зависимость от него ,думает ,что вы не откажетесь общаться ,а если будете не отвечать -то он будет вам писать непостоянно ,но напоминать о себе захочет . императрица здесь именно зависимость ,он вас раззадоривает своими словами ,вы переживать можете за исход события,разговора. квинт тройки -Колесница .много эмоций,но чувства нежности прошли . фото некогда вставлять . такой мой ответ .
Julija, спасибо. Я согласна с советом карт, но в реальности не могу никак этого сделать, хотя шаги и разум держу в направлении завершить это общение
ЦитатаJulija ()
ответ -луна ,кф =однозначно нет ,луна карта колебаний ,этот мужчина несет вам эмоциональную вилку .
Вилка это в смысле? У меня сейчас много переживаний из-за нашего общения. В негативном плане
отношение -рыцарь посохов ,императрица ,кф -туз мечей интересные карты выпали -мужчина этот считает ваше общение не случайным.видит вашу зависимость от него ,думает ,что вы не откажетесь общаться ,а если будете не отвечать -то он будет вам писать непостоянно ,но напоминать о себе захочет .
Я привыкла к нему, хотя может он этого и хотел, видеть мою зависимость.
императрица здесь именно зависимость ,он вас раззадоривает своими словами ,вы переживать можете за исход события,разговора.
Да, я стала зависимой от нашего общения, оно оч.долгое, и вдруг прекратить общение непросто. Императрица может показать наличие женщины у него?
квинт тройки -Колесница .много эмоций,но чувства нежности прошли .
Да, эмоций много, а нежность прошла естественным образом, т.к. в момент ее проявления она оказалась не нужна в реальности, только в переписке
Сообщение отредактировал julonia - Воскресенье, 15.09.2019, 22:53
Обучение я хотела пройти на следующей неделе, но решила перенести его на следующий набор - в школе сказали, что след.набор будет поздней осенью, но может и в октябре сделают, не знаю.
ЦитатаJulija ()
мне понравилось твоя открытость людям ,новым знаниям,твоя гибкость и вдохновение
Да, я очень хочу пройти этот курс, меня вдохновляет сама тема и я очень хочу попробовать. Если бы остро не стоял вопрос в денежных средствах, пошла бы сейчас. Надеюсь, этой осенью я пройду этот курс. ОС дам попозже.
Julija, Юлечка, сможешь, пожалуйста, посмотреть мой вопрос сегодня - завтра. Мне в среду туда на собеседование ехать. Может карты какой то совет дадут.
Если можно такой вопрос. На работе у меня взяли кошелек из сумки? Или в транспорте вынули? Просто испарился, на работе вечером сег.заметила что его нет в сумке. Но не верю, что на работе кто-то взял.. Может карты что покажут.
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 17.09.2019, 11:38
Julija, Юлечка, общаюсь с одним мужчиной. Пока не виделись. А познакомилась с ним ещё в начале лета, но не обратила на него внимание, а щас поняла что он мне симпатичен. Только вот теперь он что-то ко мне не очень расположен. Буду очень рада, парам карт на ближайшую перспективу нашего общения. Он Павел 21.04.1990