шут 9 монет ,туз мечей ,доп 4 кубков -рыцарь монет работа и обретение стабильности будет главным в этом месяце, по квинту колесу фортуны -вы можете выйти на работу даже ,очень стремительная карта . настроение будет разным ,эмоционально -нестабильным покажется месяц ы целом . знакомства продолжатся ,но в стабильные отношения пока не вырастут . совет -займитесь своей физической формой ,физкультура никогда не помешает .помните о балансе труда и отдыха .
Julija, Юлечка, спасибо большое. По работе да, вот должна выйти в понедельник. Место не очень нравится, но других вариантов пока нет. По поводу личной жизни, помнишь, ты мне писала что за осень должно всё прояснится и встать на свои места. Получается надежда на ноябрь?
10 мечей ,императрица ,рыцарь мечей -3 мечей ,правосудие . этот человек скорее всего исчезнет из твоего поля зрения ,он тебе не по судьбе .он импульсивный ,вы разного поля ягоды с ним .
Всё верно. Он написал мне, что съехался с какой-то девушкой. Пожелали друг другу удачи и закончили общение.
Юль, если у тебя будет время на выходных, посмотри по пару карт на двух парней, с кем из них больше шансов на что-то. Илья 23.07.1990 и Никита 02.09.1994. Мне конечно больше нравится тот, что моложе и дерзкий, но это опять меня видимо тянет на такой типаж, что я потом страдаю.
MAYSHA,твой месяц -луна ,3 жезлов ,туз посохов ,10 жезлов -совет -король кубков . в месяце много посохов -это активная социальная жизнь ,не все будет просто ,особенно общение в паре -вы можете видеть одну ситуацию совершенно по разному ,сложно будет выработать общую стратегию ,как себя вести в делах ,общей работе .луна -эмоциональная вилка ,сомнения могут посещать тебя часто .3 жезлов -планирование на будущее будет важно ,окрыленность идеями
по совету -следует рассматривать внимательно точку зрения мужа ,не факт ,что она верная -но там есть правильные мысли .туз посохов -говорит о вашей какой то общей идее.
3 чаш ,колесница ,7 посохов -рыцарь мечей ,доп дама чаш месяц будет неоднородным .начало позитивным ,на карет 3 кубков -рождение птенца ,удачно будет что то начать в начале месяца ,что то запланировать себе .кроме этого сын может чем то вас порадовать и вдохновить . а вот конец месяца заставит вас быть напряженной ,контролировать происходящее.
все точно. В начале месяца прошла 2 собеседования в компанию, где хочу работать. Также познакомилась с мужчиной, который меня заинтересовал. В итоге на работу меня не пригласили, с мужчиной общение сошло на нет, да еще на работе напряженная атмосфера. Сын порадовал прогрессом в речи
Цитата
результат -рыцарь мечей ,доп дама чаш исключительно человек вес ьв себе ,думает ,думает -его концепция защитить себя без нападения ,еще ничего не случилось ,а он уже все предвосхитил . не связала эту карту с личной жизнью.
много думала, вообще в голове вся драма происходит. Хотя событийно все достаточно неплохо.
Цитата
как совет -расслабляться ,использовать гимнастику ,спортзал.
расслабляться старалась, но на фоне волнений переедала и набрала немного вес
я рассматривала ближайшее время по срокам и возможности общаться с этими мужчинами .1 .вариант Илья -7 посохов ,10 монет ,4 кубков -8 мечей -вариант неплох.но в этой связи -вы становитесь опекающей ,дающей и даже возьметесь выполнять женские функции ухода за мужчиной. мужчина будет малоактивен . 2 .Никита -этот мужчина более решителен и не пропадет из вашего поля зрения ,общение будет - планы -на переписку и общение есть . но вот что дальше будет зависеть от вас . успехов!
кф, доп рыцарь монет .туз мечей ,9 монет - император сложноватое начало месяца по достижению целей ,денежные вопросы будут главными в этот месяц ,вы будете смотреть далеко вперед ,рассчитывать ,как распределить траты .получение денег в конце месяца ,если вас волновал вопрос долга -то конец месяца ,Удачное время все получить .
результат -Император -общение с мужчинами тоже будут ,но эмоциональный фон н епоказывает больших чувств ,влюбленности ,отношения могут быть по причине сотрудничества и выгодности -тоже интересный вариант . как совет -следуйте планы ,не меняйте коней на переправе .