1. Основные эмоции недели - рыцарь монет тихая неделя ,праздники скажутся ,эмоционально спокойно все будет .
2. Финансы на неделе -8 посохов траты спонтанные .последите за планом трат .
3. ЛЖ на неделе -7 мечей ,2 монет в личном будут сомнения ,а также много общения попусту -на уровне ,привет ..погода ..природа .. 4 Подарок -туз монет -порадуют подарки
5. Поражение недели-4 посохов дома может обстановка быть напряженной поначалу ,потом сгладится настроение у домашних .
6. Удивление недели -звезда исполнение мечты ..какой то .
7. Предупреждение недели умеренность последите за самочувствием ,карта говорит о лишении баланса в теле .
8. С чем идти дальше -2 посохов неделя эмоциональная ,где понадобится смекалка и хитрость .
хорошего настроения Вам и близким в НОвом году .пусть погода будет теплой и у вас всегда будет с собой зонт на случай ненастья .
Дианочка, ваша неделя с 30 1. Основные эмоции недели - рыцарь монет тихая неделя ,праздники скажутся ,эмоционально спокойно все будет .
да, спокойная, ленивая и даже скучная неделя.
Цитата
2. Финансы на неделе -8 посохов траты спонтанные .последите за планом трат .
была спланированная утрата на косметолога, сумма ощутимая, также покупка продуктов и сыну купила кое-что
Цитата
3. ЛЖ на неделе -7 мечей ,2 монет в личном будут сомнения ,а также много общения попусту -на уровне ,привет ..погода ..природа ..
Так и есть, общение ни о чем, все не то, опять сомнения зачем вообще знакомиться
Цитата
4 Подарок -туз монет -порадуют подарки
Сама себя порадовала походом к косметологу, еще определилась с маркой авто на замену своей, теперь не терпится поменять
Цитата
5. Поражение недели-4 посохов дома может обстановка быть напряженной поначалу ,потом сгладится настроение у домашних .
у сына началась ветрянка в день , когда должны были в театр идти, на второй день тоже должны были идти.. теперь до конца каникул дома, даже не погулять
Цитата
6. Удивление недели -звезда исполнение мечты ..какой то .
приехала в парикмахерскую, а она закрыта. Расстроилась, т.к. редко удаётся выбраться
Цитата
7. Предупреждение недели умеренность последите за самочувствием ,карта говорит о лишении баланса в теле .
набрала пару кг за праздники, это расстраивает, но что-то делать лень.
Цитата
8. С чем идти дальше -2 посохов неделя эмоциональная ,где понадобится смекалка и хитрость .
8 мечей бытовые дела начнут свое действие .8 мечей обычно говорит о делах ,которые мы не можем изменить ,но очень хотим поговорить об этом .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы на неделе
получение денег ,траты .
ЦитатаДианочка ()
3. ЛЖ на неделе
туз монет ,императрица общение через интернет скорее всего ,императрица -женщина ,которая будет на вас влиять в этом вопросе ..
ЦитатаДианочка ()
4 Подарок
небольшие покупки для внешнего вида или спорта -например абонемент в зал .
ЦитатаДианочка ()
5. Поражение недели
паж посохов этот пока всегда проигрывался как нестандартное поведение в обществе .вас будет утомлять общение на работе ,придется слушать и как - то нестандартно на это реагировать .к примеру сохранять нейтралитет в общении .ни к кому и ник чему -не оказывать свое расположение .
ЦитатаДианочка ()
6. Удивление недели
все изменения внешности могут удивить .не советую ,что либо делать ,либо только делать у проверенного мастера ,кт овас понимает .
ЦитатаДианочка ()
7. Предупреждение недели
2 посохов будет парочка дел просто невыполнимых -не торопитесь ,ждите ,просто не время для их исполнения .
1. Основные эмоции недели 8 мечей бытовые дела начнут свое действие .8 мечей обычно говорит о делах ,которые мы не можем изменить ,но очень хотим поговорить об этом .
тяжёлая эмоционально неделя, сильно напрягало, что я сама себе не принадлежу плюс на работе себя не в своей тарелке ощущаю
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы на неделе получение денег ,траты .
получения денег не было, только траты
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе туз монет ,императрица общение через интернет скорее всего ,императрица -женщина ,которая будет на вас влиять в этом вопросе ..
обратилась за помощью к старому знакомому, при встрече поняла что не могу с ним развивать отношения, уже давно все прошло у меня
Цитата
Цитата Дианочка () 4 Подарок небольшие покупки для внешнего вида или спорта -например абонемент в зал .
даже не знаю, разве что пиццей себя порадовала. Неделя сложная сильно была, без радостей.
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели паж посохов этот пока всегда проигрывался как нестандартное поведение в обществе .вас будет утомлять общение на работе ,придется слушать и как - то нестандартно на это реагировать .к примеру сохранять нейтралитет в общении .ни к кому и ник чему -не оказывать свое расположение .
неожиданно сел аккумулятор в машине. Снимал старый знакомый, а ставить назад мне. Нужно доставить его до авто (20 кг), приятного мало
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели все изменения внешности могут удивить .не советую ,что либо делать ,либо только делать у проверенного мастера ,кт овас понимает .
не занималась внешностью, не до этого.
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Предупреждение недели 2 посохов будет парочка дел просто невыполнимых -не торопитесь ,ждите ,просто не время для их исполнения .
хотела побыть в одиночестве завтра, мама отказалась ребенка взять. Я расстроилась, т.к. было очень тяжело на неделе
Цитата
Цитата Дианочка () 8. С чем идти дальше - неделя будет в дальнейшем утомительная .
паж и все таки склоняюсь к обилию эмоций . иногда будете не понимать себя ,что чувствуете .
ЦитатаДианочка ()
2. Финансы
4 монет будете стараться мало тратить .
ЦитатаДианочка ()
3. ЛЖ на неделе
5 монет ,не стала тянуть доп . нежелание общаться с мужчинами ,карта воспоминаний я бы сказала .кроме того на карте есть глаз -за вами могут наблюдать люди ,не оставляя вас в покое .
ЦитатаДианочка ()
4 Подарок
Жрица кроме общения с женщиной ,а именно ,где есть аспект важности этого человека ,то ,что она специалист -астролог ,психолог ,может быть и момент уединения и отдыха .
ЦитатаДианочка ()
5. Поражение недели
Колесница невозможность достичь цели ,а также планируемые поездки могут быть отложены .
ЦитатаДианочка ()
6. Удивление недели
10 кубков помощь семьи будет приятной .
ЦитатаДианочка ()
7. Предупреждение недели
Правосудие не ждите от других выпадов в свою сторону ,это карта напряжения ,запланируйте отдых.
ЦитатаДианочка ()
8. С чем идти дальше -
туз кубков . неделя может быть волнительной и суетливой .успехов !
получила деньги, больше чем планировала. И потратиться пришлось, причем неплохо потратиться
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе 5 монет ,не стала тянуть доп . нежелание общаться с мужчинами ,карта воспоминаний я бы сказала .кроме того на карте есть глаз -за вами могут наблюдать люди ,не оставляя вас в покое .
очень точно про воспоминания. А глазом была я. Сначала разузнавала про мужчину с работы, нашла его в соцсетях, узнала, что у него чудесная семья и отмела для себя этот вариант, а потом почему-то свою первую любовь вспомнила, смотрела его страницу в соцсети и даже зачем-то написала
4 Подарок Жрица кроме общения с женщиной ,а именно ,где есть аспект важности этого человека ,то ,что она специалист -астролог ,психолог ,может быть и момент уединения и отдыха .
даже не знаю, со специалистами не общалась, из подарков разве что необходимое по косметике докупила
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели Колесница невозможность достичь цели ,а также планируемые поездки могут быть отложены .
поражения было аж 2. Оба связаны с машиной. Первый - аккумулятор пришлось менять и потратиться, а через 3 дня умер двигатель, что означает дорогостоящий ремонт.
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели 10 кубков помощь семьи будет приятной .
у мамы был день рождениея
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Предупреждение недели Правосудие не ждите от других выпадов в свою сторону ,это карта напряжения ,запланируйте отдых.
состояние напряжённое было, но тут видимо предчувствие
Цитата
Цитата Дианочка () 8. С чем идти дальше - туз кубков . неделя может быть волнительной и суетливой .
Цитата Дианочка () 1. Основные эмоции недели король кубков -интересно отследить ,мужчина заставит вас эмоционировать .запасайтесь ресурсами спокойствия .
Основным расстройством стало, что заболел сын. В целом неделя эмоционально стабильная. Хотя может эта карта еще указала на личную жизнь, т.к. мч рыбы по знаку.
Цитата
Цитата Дианочка () 2. Финансы колесница пп траты ,неконтроль ситуации ,можете потерять понимание ,что дальеш с финансами ,может быть замешательство .
да, думала что делать с машиной - ремонтировать или продолжать продавать. Или вообще квартиру поменять.
Цитата
Цитата Дианочка () 3. ЛЖ на неделе 5 монет пп ,смерть . продолжите общаться в соц сетях ,но что то вас не порадует .Смерть для л.ж плохо отслеженная карта .
мч просто меня проигнорил. Я еще сообщение написала, но уже и сама общаться не хочу
Цитата
Цитата Дианочка () 4 Подарок 9 мечей -сможете справится с плохим настроем ,взять себя в руки .
да, удавалось держать себя в руках
Цитата
Цитата Дианочка () 5. Поражение недели король пос фигура принесет неприятные новости,рядом дама посохов ,это кстати может быть и пара семейная-общение с ними позитива не принесет .
тут не знаю, в целом все нормально было, только много работы и сын заболел
Цитата
Цитата Дианочка () 6. Удивление недели дама посохов тяжелое дело ,окажется легче ,чем предполагали .
удивила медстестра, сказав, что сын заболел
Цитата
Цитата Дианочка () 7. Предупреждение недели 6 монет не бойтесь просить помощи .
мне предлагали купить авто, сильно занизив цену. Можно было бы согласиться, но я надеюсь, что продам за нормальную цену
Цитата
Цитата Дианочка () 8. С чем идти дальше - 4 посохов спокойная неделя вас ожидает ,единение семьи .
у меня нет книги -я буду писать как я чувствую карты
твой день - 8 посохов день чрезвычайно суетливый ,ты будешь ждать звонка нужного.дама с косой выглядит немножко агрессивно .неожиданные новости по ней тоже бывают .не могу понять что за птица .глядя на количество посохов ,активный день ,ситуации в развитии ,когда нужно действовать ,буквально двигаться вперед как птица .
совет -7 монет не надейся на свои ресурсы -здоровье ,Самочувствие ,а также на поддержку близких -дерево рассмотрела как основательность в жизни и систему поддержки семьи ,родные могут заболеть ,плохо чувствовать себя ,понадобится им твоя поддержка .сейчас растущая луна как раз -и скорее всего ,что около месяца понадобится на восстановление ресурсов поддержки .
твой день - 8 посохов день чрезвычайно суетливый ,ты будешь ждать звонка нужного.дама с косой выглядит немножко агрессивно .неожиданные новости по ней тоже бывают .не могу понять что за птица .глядя на количество посохов ,активный день ,ситуации в развитии ,когда нужно действовать ,буквально двигаться вперед как птица .
напишу чего знаю про завтра у меня на завтра запланирован день работы дома с консультациями, в основном все в письмом виде и отправке. Пока сколько мне выпадала эта карта - это было получение новостей и писем, плохого не было, но было получение письма который давно в дороге как наконец получила
ЦитатаJulija ()
совет -7 монет не надейся на свои ресурсы -здоровье ,Самочувствие ,а также на поддержку близких -дерево рассмотрела как основательность в жизни и систему поддержки семьи ,родные могут заболеть ,плохо чувствовать себя ,понадобится им твоя поддержка .сейчас растущая луна как раз -и скорее всего ,что около месяца понадобится на восстановление ресурсов поддержки .
здоровьем занималась сегодня, на завтра наоборот все сделала, чтоб могла работать - работа на целена получение финансового, но не в прямую деньги! Так у меня есть один клиент заграницей у него проблема пересылкой денег, но мы с ним договорились, что на отпуск он попробует оплатить платежи на сити -пасс (это посещение музеев и поездки), поэтому я пытаюсь с дерева собрать выгоду, но это не реальные деньги, а как эквивалент! Завтра по итогу дня напишу
день -5 посохов переменчивый день ,когда множество дел могут опустошить тебя ,совершенно разные мнения можешь услышать о делах .не время принимать какое то решение в таком обилие информации .
совет 4 мечей-отдыхать ,слабое место -ноги обе карты не отслежены.пока больше нет мыслей . хорошего дня!