| Среда, 31.12.2025, 15:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 196 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Женя, главное раз в неделю примерно меняй соль, особенно в углах Я тоже так же чищу квартиру
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:42 | Сообщение # 197 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ягодка, Да,да,милая моя...не надо оставлять долго...знаю....впитывает она но переработать все же не может... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:45 | Сообщение # 198 |
мастер
А еще,я люблю ложится поздно...мне безумно спокойно когда все спят...тихо и открыватеся сознание лучше....сижу-думаю...люблю посмотреть на Луну))) Люблю зажечь свечку-красную или оранжевую.Люлблю на нее смотреть-так спокойно....прошу чтоб сгорела негатив....даже если не прошу-все же так спокойно становится.... |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:48 | Сообщение # 199 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Тамила, Бита, т.е повреждена другой планетой, имеет неблагоприятную связь от нее. Традиционно в астрологии к неблагоприятным относят квинконс (150 градусов), квадратуру (90 гр.) и оппозицию (180 гр). Энергии планет идут вразрез друг с другом, мешают, не дружат. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:52 | Сообщение # 200 |
знающий
Quote (Тамила) Когда начинаю с ветром разговаривать, он всегда стихает. это сидхи - мистические способности, наработки с прошлых жизней. В Библии и Коране есть упоминание о царе Соломоне - это был, согласно писанию, единственный человек на Земле, которому Бог дал власть повелевать ветрами. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:15 | Сообщение # 201 |
знающий
Ягодка, Спасибо Вам за советы. Я не в своей квартире это чувствую. В моей тоже бывают непрошенные гости, но я от них быстро избавляюсь. Вообще – если в квартире неприятный запах – это точно духи. Даже если это засор в ванной или ведро не вынесли. Любая гниль, тлен их привлекает как аромат цветов пчел. Я живу сейчас в квартире моей покойной бабушки. Уже 9 лет как она почила. Вот у нее кишатник был. Да и сама она не сразу ушла, ну я уже писала про это, как она ходила по квартире. Раньше я чистила свечей и молитвой, водой с солью. Вода – крещенская, соль четверговая. Сейчас использую коровий навоз. Мне из Вриндавана привозят паломники. Ощущение кристально чистого пространства сразу. Еще читаю мантры и играю на караталах. Это такие маленькие как-бы литавры, величиной с кофейное блюдечко. Медные. Звук издают очень чистый, красивый. Но иногда просачкую и случается просыпаюсь ночью от того что кто-то склонился надомной…. Вижу тень которая прямо перед лицом висит, жутко…. Начинаю мантру читать и она улетает. А так, из ежедневных ритуалов - утром просыпаюсь, читаю мантру, перед тем как коснуться ногами пола прошу прощения у Матери-Земли, что ступаю по ней ногами. Сбрызгиваю постель водой. Это что-бы слепок астрального тела разрушить. Это как бы энергетический отпечаток остается и духи его поедают. А человеку потом не по себе, это вампиризм как бы. В воде содержится тонкая субстанция огня и духам сбрызгивание водой это как 220 на язык. Потом в душ. Надеваю колпак, что бы волосы не мокли и обливаюсь водой полностью. Потом наношу глиной защитные знаки на 10 частей тела. Потом мою пол, где спала и начинаю утренние молитвы. Ну и простые санитарные нормы – омовение после посещения туалета, смена одежды, которая прилегает к телу каждые сутки. Это вот самое заморочное…. до 6 полотенец приходится в день обновлять. Не знаю, по чему, но даже если вымыться чисто и вытереться полотенцем – оно уже считается оскверненным. Так что стирки много. Но зато помогает хорошо. В церковь я не часто хожу. Тяжелая атмосфера там, трудно сосредоточиться. Самое для меня непонятное - пьяные люди…их впускают. Или рыдаю как больная корова. Маленькие церкви нравятся, где народу нет – спокойно, ни что не мешает. А когда толпа – драпать от туда хочется. От ладана кашляю так, что кажется легкие порвутся. Вот ароматические палочки в любой концентрации спокойно переношу, а мой отец при малейшем запахе начинает бесноваться…. Но отношусь очень уважительно к священнослужителям. Хожу в вайшнавский храм, там легче). |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:18 | Сообщение # 202 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Натали) Тамила, Бита, т.е повреждена другой планетой, имеет неблагоприятную связь от нее. Традиционно в астрологии к неблагоприятным относят квинконс (150 градусов), квадратуру (90 гр.) и оппозицию (180 гр). Энергии планет идут вразрез друг с другом, мешают, не дружат. Как профессиональный астролог я прекрасно знаю, что такое напряженные аспекты. Вот только оппозиция почти никогда не бывает трудной, она стимулирует . Квадратура - да, сложно, но зато ты достигаешь этого сам, на своих ошибках и поэтому выше ценишь достигнутое. Насчет квиконса ничего не скажу, я работаю исключительно с мажорными аспектами, т.к. минорные - не классические, нововведение.У тебя квадратура между луной и нептуном, при этом луна в рыбах, т.е. в гостях у нептуна. А вот нептун в стрельце - возможно, ты не сразу пришла к каким-то религиозным понятиям, возможно еще будут поиски. И еще. Если ты родилась после 7 утра, то квадрат между нептуном и луной становится расходящимся, т.е. уже не несущим такой негатив, как сходящийся. Мы еще иногда говорим - это произошло до твоего рождения и тебя заденет, но не так сильно.
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 26.06.2012, 16:25 |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:36 | Сообщение # 203 |
знающий
Ягодка, Тамила, Вспомнила, как мы с подругой по дури чистила квартиру. Это было в начале 90-х. Мы тогда увлекались спиритизмом – тарелочку гоняли. Это было запросто, приходили с занятий, ни каких защитных процедур не делали, просто садились за стол, рисовали на блюдечку помадой стрелку и начинали сеанс. Весело было. Как-то вызвали дух Пушкина. Хотели узнать у него, какие вопросы на зачете попадутся. Он долго не хотел нам отвечать, потом ответил что-то в духе – учитесь, дуры и ушел. Потом мы еще какого-то писателя вызвали, но он так запутано отвечал, что мы сами решили его отпустить и тут кто-то предложил вызвать Наталью Гончарову. Дух внезапно оживился и потащил тарелку по столу так быстро, что мы едва успевали руки удерживать. Он сказал – «Пожалуйста, хоть ее не мучайте». Разумеется, по дури мы ни как не защищались. Как-то пришла девушка и сказала, что у не в доме несчастье. Она стала встречаться с парнем, но он какой-то странный и она решила, что им не по пути и сказала ему об этом. Он стал ей угрожать, сказал, что занимается черной магией и она ни куда от него не денется. Ну она испугалась, но вскоре забыла. Однажды он ей позвонил и попросил, что бы та зашла к нему, какую-то книгу толи отдать, толи забрать. Она зашла. Он ее в комнату пригласил, но она не захотела, тогда он принес воду в чашке и дал ей выпить, когда она выпила, то увидела, что на дне плавает сломанная иголка. Как она ее сразу не заметила – сама не понимает. На дне чашки с обратной стороны была прилеплена пентакля. Она примерно ее изобразил. Мы поискали и нашли что это пентакль Соломона. Однако сработал обратный удар и парень 4 дня валялся в постели – ему было плохо. Однако или он чем покруче занялся или кого-то посильнее себя попросил, через пару недель у них в доме начали твориться странные вещи. Отчим, который в них души не чаял вошел в страшный запой и гонял их по подоконникам. Мы вызвались ей помочь. Взяли соли и пошли чистить квартиру. Первое, что почувствовала, когда вошли – тяжелый запах…не плесени, а чего-то противно-тухлого. Зашли на кухню, смешали соль с иголками и стали калить на огне и читать мантры. Все это было так весело и даже не серьезно, пока соль вдруг резко не почернела и стала взрываться на сковороде. Повалил бурый дым, такой омерзительный, словно труп кошки подпалили. Я полезла форточку открывать, в это время упал навесной шкафчик со стены со страшным грохотом, со стола посуда полетела, сковорода улетела с плиты и вся соль рассыпалась по полу….самое кошмарное – раздался душераздирающий вопль! Следом мы тоже стали вопить от ужаса и бросились к двери. С перепугу в замках запутались. Помню только что слезы ручьем текли, дышать от дыма невозможно и трещит – разрывается телефон. Как-то открыли дверь и выскочили на улицу. Обделались мы по полной. После этого у каждой из нас стали происходить большие неприятности. Тарелочку мы после этого случая больше не крутили. В семье у той девушки все наладилось. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:44 | Сообщение # 204 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Натали, на здоровье! Натали, и когда же вы работать успеваете после таких тщательных процедур? Я просто в шоке от такого количества ритуалов, которые вы проводите ежедневно Хочу обратить ваше внимание на то, что вот вы все это делаете, но тем не менее тени чувствуете и видите рядом, а значит вы просто защищаетесь, а в остальном ходите по кругу. Вот тут работает такое понятие как уровень вибраций, еще важны знания астрала. Вот ели вы находитесь грубо говоря в низшем астрале, то вы можете чиститься до бесконечности, но духи все равно будут к вам приходить, т.к. вы сидите в том же уровне вибраций что и они и духам вас достать проще. Как только вы повышаете уровени своих личных вибраций, т.е. переходите в более высокий астральный план, то духам из нихшего астрала становится сложней вас достать и вообще допрыгнуть до вас, соответственно необходимость в чистках отпадает и вот чем выше ваш уровень, тем сложней духам до вас добраться. Но вот например разозлились вы и тут же слетели в низший астрал и духи тут как тут, вы для них лакомый кусочек. Посмотрите на все это вот именно с этой стороны.
Quote (Натали) В церковь я не часто хожу. Тяжелая атмосфера там, трудно сосредоточиться. Самое для меня непонятное - пьяные люди…их впускают. Или рыдаю как больная корова. рыдаете потому что обиды выходят и это очень хорошо и ненадо слезы останавливать. А по поводу храмов, храм храму рознь, надо найти действительно сильный и намоленный храм, там нет такого ощущения тяжести, ведь в храм ходят каждый со своими проблемами, вот намоленные места быстро перерабатывают эту энергию, а простым храмам тяжело с таким объемом справится.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:53 | Сообщение # 205 |
мастер
Quote (Натали) Или рыдаю как больная корова. Маленькие церкви нравятся, где народу нет – спокойно, ни что не мешает. А когда толпа – драпать от туда хочется. -Я сама толпу не люблю,хожу когда тихо. Натали, Вот такие ритуалы открывают ..скажем своего рода каналы и оттуда выскакивает всякое...Не надо было ваще такое делать!!! А вот сколько так в шутку порталы открыли.... Это можно делать посвещенным и сильным людям...Тем более,если это сильный дух или демон....ужосссс...
Я понимаю,ты приняла это учение,но также верю,что есть ритуалы попроще и ефективные все же...не весь день проводить в таких вещах....прости,я совсем не хочу обидеть,но мне кажется что-то .....не могу правильно написать...что-то изосновы,изначально не в порядке....что то глубоко не так(не имею ввиду учение здесь) Надо разбиратся ---в основу рыть....глубоко....так чувствую...как перевернутое ...глубоко,изначально...туда надо лезть и разбиратся... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:54 | Сообщение # 206 |
мастер
Ягодка, Полностью согласна-просто не могу так выражатся... |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:57 | Сообщение # 207 |
знающий
Тамила, Да, Вы правы, у меня квадратура. В 90-х по Нептуну шел Плутон, достроился так сказать, что добавило мне острых ощущений, хотя….скорее горьких. Времени рождения я не знаю. Утром. В ноябре, мне кажется, все-таки перед восходом, потому как Солнце у меня, ну ни как не сходится в характеристике с 1 домом. Скорее всего, там 12. Мать говорит – родила в пересмену утреннюю. Пыталась узнать когда она – в разных роддомах по разному. Одна женщина говорила, что в 6:30 было, сейчас утренняя в 9 утра в основном. Quote (Натали) А вот нептун в стрельце - возможно, ты не сразу пришла к каким-то религиозным понятиям, возможно еще будут поиски. Всю жизнь в этом поиске. Отец выходец из атеистической среды. Преподавал научный коммунизм и атеизм, политработник. По матери…ну там только и знают, что в субботу ни чего не начинают, в церковные праздники работать грех и что на Пасху яйца красят. У бабушки хоть какое-то подобие иконы было, но так, скорее как оберег. Первая моя книга – по ней меня отец читать учил – была «сто ответов верующим». Содержание в целом выставляло верующих темными людьми, которые ухват от рогов черта отличить не могут. По этому во все чудеса эти я не верила. Потом была маявада – отрицание Бога как личности, но признание его вечного сияния – брахмаджети. Буддизм по простому. Были попытки вернуться в лоно русской православной церкви, но провальные. Ни каких ответов на самые простые вопросы. Шаг в сторону – это в тебе бесы….и весь ответ. Сейчас изучаю ВЕДЫ. С ума сойти можно – на все вопросы есть ответ! Вплоть до того, что стоит подумать, читаешь и там ответ – то есть не специально его ищешь, а он приходит. Или кто-то что-то изучает и делится, а это как раз то, что хотела узнать! |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:01 | Сообщение # 208 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Девочки, сижу, наблюдаю за вашей беседой и волосы дыбом встают... Кое что из моей прошлой жизни...тоже была увлечена спиритическими сеансами. Да какие там защиты в 20 лет, кто нам о них говорил...да никто. Хорошо что всё ушло так же быстро, как и пришло. Потом на моём жизненном пути появилась колода Ленорман, а уж потом интернет и форумы. Много чего ещё было и кстати про золото... Я всегда теряю золото, либо цепочка рвётся прям на шее, либо серьги теряю, а кольца это вообще жуть. Могу носить золотое кольцо не более 12 часов подряд, потом начинается жуткая аллергия, пальцы отекают и появляются мелкие прыщики, жуткий зуд. Снимаю кольца и ещё дня 4 не могу их носить. Вобщем сняла я всё золото с себя. Купила серебряную цепочку и ношу её третью неделю. Пока шея не почернела и цепочка тоже в порядке. Но со мной всё-таки что-то не в порядке. Я не могу объяснить, это выше моего понимания. Я хочу гадать, но не могу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Может кто-нибудь что-то посоветовать? |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:05 | Сообщение # 209 |
знающий
Quote (Ягодка) Натали, и когда же вы работать успеваете после таких тщательных процедур? Я просто в шоке от такого количества ритуалов, которые вы проводите ежедневно Если рано вставать – времени хватает. Я сейчас работу оставила. Были на то свои причины. Так, по мелочи подрабатываю. В основном дела домашние, служения и дачаQuote (Ягодка) Хочу обратить ваше внимание на то, что вот вы все это делаете, но тем не менее тени чувствуете и видите рядом, а значит вы просто защищаетесь, а в остальном ходите по кругу. Вот тут работает такое понятие как уровень вибраций, еще важны знания астрала. Все верно. Приходится постоянно чиститься и защищаться. Срываюсь очень быстро. Вообще, если с астрологией знакомы – у меня Черная Луна (Лилит или Демон) в последнем градусе Скорпиона. Градус гениальности, «Золотой паук»….в принципе – ни чего хорошего – слишком активно в прошлых жизнях черной магией занималась. Вот этот контакт с духами и тянется, как шлейф. Придется отрабатывать. Все по закону.Quote (Женя) Это можно делать посвещенным и сильным людям...Тем более,если это сильный дух или демон....ужосссс... По наивности и глупому бесстрашию и не такое можно сотворить. Как кто-то сказал иногда дураки по невежеству вламываются туда, куда опасаются входить даже ангелы. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:07 | Сообщение # 210 |
знающий
Quote (Ягодка) рыдаете потому что обиды выходят и это очень хорошо и ненадо слезы останавливать. а и не получается... просто несет и все.... часа два, потом еще пару дней отхожу |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|