| Среда, 31.12.2025, 15:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Ягодка |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:08 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Лирика, попробуй поносить золото и как чувствешь, что все, сними и на ночь в морозилку или в святую воду, потом нова утром надень. Шея почернела - явный выход грязьки. Теряешь золото, оно накапливает грязь, тяжелеет и уходит от тебя. Quote (Лирика) Я хочу гадать, но не могу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Может кто-нибудь что-то посоветовать? Или блок стоит на гадания или ВС тебя маячат, что пока не время. Дождись пока наступит делание и возможность гадать, не сопротивляйся,а лучше помедитируй и почистись, даже солью оботрись несколько дней подряд и потом посмотри как будет состояние
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:15 | Сообщение # 212 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Лирика, Видимо золото как металл Вам не подходит. Я уже в одной темке писала, вот кусочек: Если в гороскопе Солнце слабое или плохо расположено – то есть неприязнь к этому металлу. Золото согревает. Серебро же, напротив, охлаждает и очищает, оно связано с Луной. Есть и личная непереносимость металла. К примеру на одной из лекций доктор Торсунов упомянул случай – к нему обратился пациент. Мужчина, у него в течение одного года сильно стали портиться зубы. Оказалось – год как женат, носит кольцо на правой руке на безымянном пальце. Этот палец принадлежит Солнцу. В гороскопе у него Солнце поражено – вот зубы и посыпались. Quote (Лирика) Но со мной всё-таки что-то не в порядке. Это период такой. Он пройдет. Карма выходит. Надо чистится в такие периоды, медитировать, молится. Тогда этот период проходит легче. А как чиститься – тут много насоветовали – надо только выбрать, что Вам больше по-душе. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:21 | Сообщение # 213 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Лирика) тоже была увлечена спиритическими сеансами. Да какие там защиты в 20 лет, кто нам о них говорил...да никто. Хорошо что всё ушло так же быстро, как и пришло. Ой, да уж... Я была в пионерском лагере, 12 или 13 лет. Вожатая увела нас на прогулку несколько человек, привела в дом к какой-то бабульке, там на ватмане было расчерчено два круга, один в цифрами, другой с буквами, внутри нарисован чертик с большим пупком. Вот этот пупок был центром гадания. Она взяла веретено на нитке и стала вызывать духа, потом мы вопросы задавали. Свеча горела, таинство, мистика. Так здорово казалось! Я потом домой вернулась, маме показала и мы с ней часто так гадали. Только веретена у нас не было, мы карандаш на иголке прицепляли и на нитке. Какая защита! Мы действительно даже не знали, что это такое... |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:23 | Сообщение # 214 |
Астролог -нумеролог
Лирика, может твоя душа хочет, чтобы ты хранила траур ровно год, как было раньше положено, поэтому пока карты на открываются тебе. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:58 | Сообщение # 215 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Девочки, спасибо огромное за советы. Я попробую. Тамила, Я уже думала об этом, то есть даже не думала, а мне как то казалось, что должен пройти год. Только я не понимала для чего, что это за временной показатель и почему год. Сейчас вроде всё складывается в логическую цепочку. Год уже ...кхм... РОВНО ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:59 | Сообщение # 216 |
Астролог -нумеролог
Лирика, кстати, вторая руна из выпавших, лунная, ее срок - месяц. Так что все, вроде бы сходится. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:52 | Сообщение # 217 |
Астролог -нумеролог
Ягодка, мне ответили с сайта Курбы и прислали фото церкви, о которой я говорила. Девочки, в этой церкви я и мои дети окрестились. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:10 | Сообщение # 218 |
Астролог -нумеролог
Вот еще о чем хотела рассказать. Недавно ходили по городу. У меня летние кроссовки уже плохонькие, но еще крепкие были. И вдруг запинаюсь за какую-то коряжку и полподошвы отклеивается. Уже не склеить, т.к. там даже идти страшно - чуть еще раз запнешься и вообще по асфальту ногой цокать будешь Что делать? Рядом рынок, бегом туда. Купили что-то типа летних же кроссовок-тапочек. Недорого, но на сезон должно хватить. Удобные очень. И вдруг меня осеняет - сегодня же 8 июня, день рождения отца! Стала отсчитывать годы и получается, что он ушел из жизни 9 лет назад, 13 июня. Т.е., по сути завершился полный нумерологический цикл. И именно в его день рождения. А обувь сами знаете - новое, перемены. 11 июня юпитер вошел в мой знак, близнецы. у меня в гороскопе юпитер - единственная планета с благоприятными аспектами, да еще в доме денег. И золотое колечко, память об отце, тоже после длительного перерыва 3 июня одела. Вот такие совпадения. Или нет? |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:15 | Сообщение # 219 |
знающий
Тамила, фото потрясающее! А по поводу совпадений, не знаю... сегодня я ещё раз убедилась, что всё в нашей жизни не случайно! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:29 | Сообщение # 220 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
девочки ,почитала ваши истории -поистине каждый у нас на форуме большая ,обширная вселенная ,со своим огромным внутренним миром и задач и у нас тоже человеческие . разговоры ваши меня навели на мысль спросить у вас такой вопрос -зачем у человека в жизни бывают определенные блоки -ну к примеру человек чего-то хочет ,а у него нет возможности это сделать ,и причем человек знает,что это ему надо для хорошего дела , не на уровне ребенка -хочу машинку ,мужа ,денег ,а именно блага духовного ,развития -к примеру нет возможности учиться,приобрести другую профессию ,чтобы ты приносил пользу людям и был удовлетворен ,занимался любимым делом ответ пока у меня один - блокирует развитие гордыни ,спеси и чванства . вы что про это думаете? что возможности портят людей в духовном плане?
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:52 | Сообщение # 221 |
Астролог -нумеролог
Julija, когда-то у Свияша я читала, что такое идеализация. Это когда ты хочешь чего-то, а ВС тебе это не дают. Тебе кажется, что только ты знаешь, что для тебя лучше. Не важно в материальном ли это плане или в духовном. Свияш объясняет это так, что человек, идеализируя что-то, показывает ВС, что он выше и мудрее их и лучше все про себя понимает. Его такими блоками наказывают. Думаю, как раз за гордыню. Это было трудно принять вначале, когда только начала книги Свияша читать, а потом проанализировала и поняла, что все правильно - кто мы и кто ВС? Они всегда помогают реализовать то, что для каждого максимально благоприятно. Не стоит брать на себя "роль Бога" и считать, что "я лучше знаю", что мне хорошо для саморазвития, получения благ и т.п. Маме свое я это в материальном плане объясняла, потому что она долго не могла понять: "Ты всегда мечтала жить одна, так и говорила, что мы тебе все надоели, что хочешь жить одна. Т.е., ты ВС говорила - я лучше знаю, что для меня хорошо, я хочу быть одна. Тебя наказали за эту идеализацию: я всегда возвращалась в родительский дом и каждый раз не одна, а сначала с мужем, потому появился ребенок, потом второй, потом собака". Это, конечно, очень утрировано и не про духовное развитие. Но тогда я лучше примера не нашла. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:53 | Сообщение # 222 |
знающий
Julija, Сложный вопрос. Мне кажется, что например у меня всё из-за страхов. Я всегда чего то боялась, я уже давно живу в постоянном страхе. То есть как-бы сказать то нормально... я с детства боялась смерти. Я не знаю откуда у меня такое чувство возникло, но я помню, что боялась уснуть и больше никогда не проснуться. Я очень сильно боялась, что никогда больше не увижу маму и вообще меня просто больше никогда не будет. Для маленького ребёнка слово никогда очень страшное. Я росла, это чувство уходило, но зато я стала бояться реальности. Мне страшно стало гулять вечерами по своему родному городку, просто стала опасаться людей...лихие 90-ые не обошли и нас стороной...чем больше я боялась чего-то, тем больше я плохого к себе притягивала. Когда ко мне впервые попали Таро и Ленорман, я даже не знала что с ними делать, но зато себя понимать стала. Стала изучать что это и откуда пришло. сначала очень быстро стала понимать Ленорман, спустя пару лет уже стала заглядываться на Таро, я поняла, что хочу идти дальше. Затем ступор, это где-то 2006-2007 год, у меня тогда перемены в жизни были. Родился сын...беременность очень тяжёлой была. Роды тоже, кесарево делали уже вынуждено. До этого кстати, где-то в 2002 году, тоже была проблема, но у меня тогда дочь сильно заболела...клещ...энцефалит. Тоже не гадала какое-то время. Ну вот и сейчас, просто ступор. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Среда, 27.06.2012, 10:58 | Сообщение # 223 |
знающий
Quote (Julija) -зачем у человека в жизни бывают определенные блоки -ну к примеру человек чего-то хочет ,а у него нет возможности это сделать ,и причем человек знает,что это ему надо для хорошего дела Согласно ВЕДАМ – сила желания самая большая сила в этом мире после воли Бога. Бог не может не исполнять желаний своих чад, какими бы эти желания ни были. Проблема в том, что во-первых этих желаний так много, что им приходится становиться в очередь и ждать своего проявления годами. Второй момент – благочестие. К примеру – можно хотеть быть богатым, но не у каждого хватает хороших качеств характера (благочестия) для того, что бы это богатство удержать. Кроме того блеск денег сразу притягивает тех, кто тоже хочет его заполучить. Наверное, все замечали – только появились деньги – тут же появится множество возможностей их потратить. Появятся идеи куда-то съездить, сделать ремонт прикупить чего-то и деньги как вода просачиваются сквозь пальцы. И еще, согласно этому источнику – мы приходим в новую жизнь с определенным капиталом – у нас есть определенный запас (типа вклад сберегательный в банке) благочестия. Сколько-то благочестия, счастья в личной жизни, сколько-то в здоровье и сколько-то в богатстве. Это столько, сколько мы в прошлой жизни заработали своими хорошими поступками. (к стати, это можно изменить, но надо знать как). Если в прошлой жизни были жадными, копили деньги, не тратили, поставили заслонку на этом пути – в этой мы бедные – заслонка ни куда не исчезнет сама по себе. Пренебрегали близкими людьми, мало уделяли им внимания – в этой нам такие же родственники будут даны – им не до нас будет. То же и со здоровьем. Если человек любил всласть поспать – в этой жизни он рождается после полудня. Такие люди называют себя «совами» им трудно вставать утром, они только к вечеру раскачиваются. И со временем от такого режима у них из жизни уходят краски, она становится серой, безвкусной, не интересной. Но если у человека появилось огромное желание что-то получить (а он может и должен это получить, но позже, когда сложатся более благоприятные обстоятельства), он силой своего желания может благочестие свое перетащить в эту область. Но хорошо ему от этого не будет. Пример – хочетсяблагополучия, квартиру к примеру. Если бы квартира была положена - она уже была бы именно в этом отрезке времени, но раз ее нет – или не заслужили или еще время не пришло, но хочется именно СЕЙЧАС! Что делать? Человек берет кредит. Он прикидывает, что сможет за 20-30 лет выплатить. Не может он только учесть того, что каждые 10 лет в среднем меняется курс валюты – или понижается или повышается. Банки на этом играют. Повысятся проценты по ипотеке. Не может человек так же предвидеть и такие моменты, как смерть близких, рождение, болезни, потеря работы….. Как-то видела передачу о пожаре в крупном торговом Москвы. На передачу пришло много пострадавших, одна семья очень запомнилась. Мать и дочь пришли. Девушка работала главным бухгалтером к одной из фирм, офис был в этом центре. Она получила тяжелые ожоги….я не помню – сколько процентов тела, но она уже перенесла несколько пластических операций и еще несколько предстоит. Она носит специальные бандажи, потому что кожу стягивает. Мучается от адских болей. Компенсацию государство им выдало, но ее ни на что не хватает. Операции и лечение очень дорогие. Теперь еще и банк выгоняет их из квартиры, в которой они уже несколько лет живут и сделали ремонт. Их выкидывают на улицу. Очень печальный пример, но поучительный. Когда время приходит – все получается легко и без напрягов, а вот когда сильно хочется – это плохой признак – не к добру. Случалось ли у Вас, загореться, купить и купив повесить в шкаф? У меня таких примеров масса. И в то же время, бывает, купишь что-то совсем не дорого и потом носишь годами – ненарадуешься. Если на благое дело надо и не получается – скорее всего – еще не пришло время, обстоятельства не сложились. Quote (Тамила) "Ты всегда мечтала жить одна, так и говорила, что мы тебе все надоели, что хочешь жить одна. Т.е., ты ВС говорила - я лучше знаю, что для меня хорошо, я хочу быть одна. Тут, как мне кажется, сработала отработка долга кармического. Мы не только благочестие нарабатываем, но и долги. Отрабатывать конечно не хочется, по этому и воспринимается это как наказание. По закону сохранения энергии если что-то взято, то должно быть возмещено. Я уже где-то тут писала, что к примеру наши враги из прошлой жизни, с которыми мы не примирились, что бы отомстить – могут прийти в нашу жизнь как дети и умереть в раннем возрасте, причинив тем самым боль. Так боль, причиненная нами кому-то в прошлой жизни возвращается к нам в этой. Беда в том, что мы не помним свои прошлые жизни и не понимаем – за что нам прилетело. Или если в этой жизни нам попадаются скупые начальники – это значит в прошлой жизни мы взяли у них что-то и не вернули – в этой отдаем. А это порой чертовски неприятно, особенно, когда не знаешь что к чему. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:11 | Сообщение # 224 |
знающий
Quote (Лирика) Мне кажется, что например у меня всё из-за страхов. Я всегда чего то боялась, я уже давно живу в постоянном страхе. То есть как-бы сказать то нормально... я с детства боялась смерти. Я не знаю откуда у меня такое чувство возникло, но я помню, что боялась уснуть и больше никогда не проснуться. Я очень сильно боялась, что никогда больше не увижу маму и вообще меня просто больше никогда не будет. Тоже пример приведу, может, не совсем в теме… к доктору Торсунову как-то обратилась женщина. Ее уже трижды насиловали. Один раз прямо у подъезда дома – нож приставил, что бы не кричала. Нормальная женщина. Спрашивает – за что мне это? С моими подругами ни когда ни чего не случается и близко……это тоже долг. В прошлой жизни будучи мужчиной – она творила насилие. В этой жизни она получила женское тело и получает наказание. От куда берется страх? Страх потерять мать – это может быть потому, что мама Ваша не была уверена – сохранить ли ей беременность или избавиться от плода. Это не обязательно так – но очень часто – причина в этом. Или была угроза выкидыша во время беременности. Случается и так, что отец не хочет ребенка. Страхи часто идут из прошлой жизни. Некоторые с рождения чего-то бояться. Кто пауков, кто высоты. Я вот совершенно не боюсь высоты. Ну в разумных пределах – я все таки не канатоходец, но высота меня всегда притягивала, а вот воды боюсь панически. Видимо в прошлой жизни утопили. Дождь люблю, а вот водоемы….бр-р-ррр. Кто-то огня боится, кто-то людей. Если в прошлой жизни толпа растерзала или в толпе задавили – человек будет большого скопления людей бояться. Если клаустрофобия – могли замуровать в прошлой жизни и т. д. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:28 | Сообщение # 225 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) а вот воды боюсь панически. Аналогично. Но я уже в этой жизни чуть не утонула, сестра спасла. Плавать так и не научилась, видимо страх переборол. Но вот на байдарках ходим в походы, с удовольствием. Хотя на глубоких местах страх проявляется, спасжилет надеваю, но все равно полюбила этот вид отдыха. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|