| Четверг, 01.01.2026, 22:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Женя |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:02 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) Аналогично. Но я уже в этой жизни чуть не утонула, сестра спасла. Плавать так и не научилась, видимо страх переборол. Вот вот-я в детстве тонула-по полной.Помню все,и волы,потому,что это было на море,и как потом открыла глаза и увидела дно с ракушками и как-зная,что под водой не услышат все же говорила-МАМА....и видела пузырки как идет вверх....и-все.Я это рассказывала уже.Потом "проснулась" на берегу) Очень хотела научится плавать-ходила на курсах,плавала,ныряла,но не как надо-так и тело не отпустилось свободно в воде... Потом треснули нервы-срывы...а потом-в 37 где-то я сама ощутила что начинаю чувствовать себя свободнее в водое,и-просто ...научирась лежать та нее как в кровати.... А обожаю воду,но все же Никогда не пойду в глубь.) |
| |
| |
| julonia |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:13 | Сообщение # 227 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Добрый день! Почитала последние сообщения. Созрел вопрос. Проходил ли кто терапию по воспоминанию своих прошлых жизней? Есть различные методы, вплоть до гипнотической регрессии. Может, это важно сделать, чтобы себя и свои задачи понять? А также осмыслить прежние страхи и ошибки, которые тянутся из прошлого. Я хочу, но не знаю, как в этом вопросе специалиста и метод выбрать. Может кто поделиться мнением и опытом? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:27 | Сообщение # 228 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (julonia) Я хочу, но не знаю, как в этом вопросе специалиста и метод выбрать. Мне бы тоже хотелось, но у нас в городе таких специалистов нет, а ехать за тридевять земель неизвестно к кому - слишком шикарно. Хотя я обращалась к подсознанию и кое-что узнала. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Среда, 27.06.2012, 12:45 | Сообщение # 229 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Вот теперь сижу и думаю, чего-же я сейчас боюсь? Кажется ничего. Наверное пережив потерю близкого человека, я осознаю, что это было самым большим моим страхом. Не знаю почему. Воды я никогда не боялась, высоты особо тоже...разве что пауков и змей не очень приятно лицезреть...ну так это наверное любому человеку не очень приятно. Бывают конечно волнения и тревоги за детей, но не до состояния страха как раньше. Пока не поняла, хорошо ли это или плохо...может я схожу с ума? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 27.06.2012, 13:21 | Сообщение # 230 |
мастер
Quote (Лирика) Пока не поняла, хорошо ли это или плохо...может я схожу с ума? ---не смеши)))))) Ты в своем уме милая! Я тоже думала что ничего и не боюсь тоже)))) Пока не треснули нервы и получила я таких шикарненьких фобии,что в жизни не пришло бы в голову)---это был удар под пояса-точно))) Вот пришлось отработать все сново и самой с ними справлятся,а то таблетки-таблетками,но я не хочу всю жизнь на них прожить. Так что ....Жизнь нам все приподнесет-что надо.) Только не надо боятся и жить в страхе,а что будет!!!??? Всегда будет "что-то"... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 27.06.2012, 13:26 | Сообщение # 231 |
мастер
Quote (Натали) Если в прошлой жизни толпа растерзала или в толпе задавили – человек будет большого скопления людей бояться. Если клаустрофобия – могли замуровать в прошлой жизни и т. д. -вот о таких шикарненьких фобиях я и говорила))) и еще даже))) Это кстати затронуло мое эго тоже.Когда уже осозвналась.Не будет так-я не позволю,не боялась раньше-не позволю и теперь.Так,что,иногда эго идет и на пользу))) |
| |
| |
| julonia |
Дата: Среда, 27.06.2012, 14:24 | Сообщение # 232 |
мастер
Quote (Тамила) Хотя я обращалась к подсознанию и кое-что узнала. Тамила, а каким способом? Через медитацию? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:23 | Сообщение # 233 |
Астролог -нумеролог
Quote (julonia) Тамила, а каким способом? Через медитацию? Есть такие Хроники Акаши. Ягодка помогла мне сначала начать работу с энергетическими каналами, потом об этих Хрониках рассказала. Вот там все и увидела. Ну, не все, наверное, но кое-какую информацию получила. |
| |
| |
| julonia |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:42 | Сообщение # 234 |
мастер
Тамила, спасибо за информацию. Кстати, если интересно, по поводу гипноза. Вчера позвонила бывшему преподавателю, она декан фак-та психологии в моск. универе (и практик), знает серьезных специалистов, занимающихся гипнотической терапией по этому вопросу. Но меня сразу начала убеждать, что по данной теме считает необходимым работать с помощью других методов (её мнение).
Сообщение отредактировал julonia - Четверг, 28.06.2012, 16:58 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:22 | Сообщение # 235 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
девочки ,спасибо вам за ваши ответы -понимаю ,что это только я называю развитие благом ,на самом деле оно нейтрально .Quote (Тамила) о такое идеализация. Это когда ты хочешь чего-то, а ВС тебе это не дают. Тебе кажется, что только ты знаешь, что для тебя лучше. Не важно в материальном ли это плане или в духовном. Свияш объясняет это так, что человек, идеализируя что-то, показывает ВС, что он выше и мудрее их и лучше все про себя понимает. Его такими блоками наказывают. Думаю, как раз за гордыню. читала Свияша ,кое ч то у него оч .интересно . досадно ,что люди очень медленно меняются в том числе и я ,я только после 30 многое переосмыслила про свою жизнь .мне не кажется,что развитие для меня лучше -мечты детства не реализованы -потому теперь не мечтаю.тут два варианта -либо меняй мечту ,либо исполняй ее ,но я ведь не знаю -почему в детстве мечтала о какой -нибудь вещи .теперь понимаю ,просто в детстве 4 -5 лет -ты счастлив ,щемящее чувство ,что ты центр вселенной дает тебе право мечтать . Quote (Тамила) Тебя наказали за эту идеализацию: я всегда возвращалась в родительский дом и каждый раз не одна, а сначала с мужем, потому появился ребенок, потом второй, потом собака". наказание -жутик . Quote (Натали) Пример – хочетсяблагополучия, квартиру к примеру. Если бы квартира была положена - она уже была бы именно в этом отрезке времени, но раз ее нет – или не заслужили или еще время не пришло, но хочется именно СЕЙЧАС! такие желания исполняются ,когда тебе уже ничего не надо -например лет в 70 .у меня коллега всегда маялась в жильем со свекровью с юных лет ,свою квартиру получает уже за 50 и у нее умирает супруг - и для нее все меркнет и жизнь не мила . Натали, очень интересны ваши объяснения ,источник -веды ?
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:30 | Сообщение # 236 |
Астролог -нумеролог
Quote (Julija) я только после 30 многое переосмыслила про свою жизнь Тебе еще повезло, я только к 40 годам начала покупать книги и читать, потом пришло переосмысление - процесс долгий, привычное ломалось, обретало другую форму. Но... Тогда я бы не стала тем, кем стала. Quote (Julija) такие желания исполняются ,когда тебе уже ничего не надо Да уж... Не хотелось бы... У меня как-то так получалось, что все время жилищный вопрос до меня "не доходил": уехали в Карелию, дали ордер на квартиру, мужу надо стало немедленно вернуться к маме, результат - квартиры нет; жили в Ярославской области, собрались переезжать на Украину, и только после переезда муж (второй) сказал, что коллега по работе предлагал купить у него в длительную рассрочку дом умершей матери - в советское время мы бы за полтора года рассчитались, видимо боялся, что я тогда откажусь уезжать, потому и рассказал только после переезда; родители приватизировали квартиру и хотели меня включить в приватизацию, а их тот, кто оформляет, отговорила, зачем, у вас же дочь единственная, все равно будет единственной наследницей; после смерти отца мать истериками вынудила меня отказаться от его доли в наследстве, а потом поменялся закон и она квартиру продала. И вт теперь - я на съемной уже 9 лет, сыновья сначала жили на съемной, потом в деревне дом покупали, теперь я им купила дом на огородном массиве в городе и себе огород. А стабильности в квартирном вопросе как не было, так и нет. Вот такие дела. |
| |
| |
| Sophie11 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:17 | Сообщение # 237 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Julija) девочки ,спасибо вам за ваши ответы Я тоже хочу сказать спасибо всем Девочкам, кто ведет беседу в данной теме. Эта тема стала моей любимой. Читаю и анализирую. Очень многие вещи интересны, есть вещи, которые мне тоже близки. Есть над чем подумать.
Quote (Julija) понимаю ,что это только я называю развитие благом ,на самом деле оно нейтрально Quote (Julija) читала Свияша ,кое ч то у него оч .интересно . досадно ,что люди очень медленно меняются в том числе и я ,я только после 30 многое переосмыслила про свою жизнь
Julija, а некоторые вообще не меняются, живут и даже не задумываются о своем развитии. Ко мне чувство о своем дальнейшем развитии пришло относительно недавно, раньше вообще не задумывалась над этим. А с другой стороны, может каждому своё время для развития?
Quote (Julija) Quote (Натали) Пример – хочетсяблагополучия, квартиру к примеру. Если бы квартира была положена - она уже была бы именно в этом отрезке времени, но раз ее нет – или не заслужили или еще время не пришло, но хочется именно СЕЙЧАС! такие желания исполняются ,когда тебе уже ничего не надо -например лет в 70 . А что Вы думаете о том, когда человек до 30 лет получает жилье- квартиру в подарок от родителей или бабушек-дедушек. У меня много таких знакомых, которым от 25-30, а у них уже собственное жилье, незаработанное собственными силами, а дареное. Это хорошая отработка в прошлых жизнях или поддержка от родового канала?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Четверг, 28.06.2012, 22:18 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:51 | Сообщение # 238 |
мастер
Quote (Тамила) Тебе еще повезло, я только к 40 годам начала покупать книги и читать, потом пришло переосмысление - процесс долгий, привычное ломалось, обретало другую форму. Но... Тогда я бы не стала тем, кем стала. к книгам меня привел кризис брака -у каждого своя причина .Quote (Тамила) после смерти отца мать истериками вынудила меня отказаться от его доли в наследстве, а потом поменялся закон и она квартиру продала. нами манипулируют самые близкие -еще раз убеждаюсь . Quote (Sophie11) А с другой стороны, может каждому своё время для развития? вообще всему свое время ,и те ,кто Quote (Sophie11) а некоторые вообще не меняются, живут и даже не задумываются о своем развитии. это их уровень и осуждать их бесполезно -мир безумен Quote (Sophie11) А что Вы думаете о том, когда человек до 30 лет получает жилье- квартиру в подарок от родителей или бабушек-дедушек. У меня много таких знакомых, которым от 25-30, а у них уже собственное жилье, незаработанное собственными силами, а дареное. Это хорошая отработка в прошлых жизнях или поддержка от родового канала? ооооо,это супер -человек в прошлых жизнях все заработал,а представляете какие заслуги прошлых жизней у Ротшильдов ,Рокфеллеров ?
Quote (julonia) Добрый день! Почитала последние сообщения. Созрел вопрос. Проходил ли кто терапию по воспоминанию своих прошлых жизней? Есть различные методы, вплоть до гипнотической регрессии. Может, это важно сделать, чтобы себя и свои задачи понять? А также осмыслить прежние страхи и ошибки, которые тянутся из прошлого. Я хочу, но не знаю, как в этом вопросе специалиста и метод выбрать. Может кто поделиться мнением и опытом? я была у экстрасенса и во время чистки давно она кое что мне рассказывала ,что было в прошлых жизнях .мне это особого облегчения не принесло ,у меня была жуткая депрессия и как решить ми проблемы это мне не подсказывало ,то что я узнала факты мне ничего не дало .
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:04 | Сообщение # 239 |
Астролог -нумеролог
Quote (Julija) Quote (Sophie11) а некоторые вообще не меняются, живут и даже не задумываются о своем развитии.
это их уровень и осуждать их бесполезно -мир безумен Да-да. Раньше мне это сложно было понять и принять. А потом у того же Свияша я прочитала про ступени, на которых стоит каждый из нас. Кто-то материально развивается, кто-то духовно, хорошо у него описано все это. И сказано - не стоит пытаться затаскивать на свою ступеньку того, кто сам к этому не стремится, но и самому не нужно спускать вниз к кому-то, кто этого хотел бы. Каждый должен находится на своей ступеньке. Вот тогда я на многое посмотрела совсем другими глазами и перестала удивляться и возмущаться, почему это не всем интересно гадать, совершенствоваться духовно. Только тогда я поняла - каждому свое. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:17 | Сообщение # 240 |
мастер
вот -кого осудил ,у тебя потом тоже самое .сама на этом попадаюсь . жестокая правда жизни .
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|