| Четверг, 01.01.2026, 17:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Sophie11 |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:56 | Сообщение # 241 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Julija) Quote (Sophie11) А что Вы думаете о том, когда человек до 30 лет получает жилье- квартиру в подарок от родителей или бабушек-дедушек. У меня много таких знакомых, которым от 25-30, а у них уже собственное жилье, незаработанное собственными силами, а дареное. Это хорошая отработка в прошлых жизнях или поддержка от родового канала? ооооо,это супер -человек в прошлых жизнях все заработал,а представляете какие заслуги прошлых жизней у Ротшильдов ,Рокфеллеров ? Julija, то есть, по-твоему мнению, прошлые жизни не играют роль и вся заслуга только настоящей жизни? Тогда я не понимаю вот этого: почему некоторым людям приходятся все достигать собственными силами, а некоторым достается в дар и без особых усилий. Quote (Тамила) И сказано - не стоит пытаться затаскивать на свою ступеньку того, кто сам к этому не стремится, но и самому не нужно спускать вниз к кому-то, кто этого хотел бы. Тоже так считаю. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:27 | Сообщение # 242 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Quote (Julija) ваши объяснения ,источник -веды ? Да, информацию беру из ВЕД, точнее, есть люди, посвятившие жизнь изучению священных писаний. У них беру. У самой бы ума не хватило. Любимые учителя Хакимов Александр (Чайтанья Чандра Чаран - философ), Торсунов Олег Геннадьевич (врач по аюрведе), Руслан Нарушевич (ведический астролог), Леонид Тугутов (специалист по ведическим знаниям, преподаватель) Quote (Тамила) стабильности в квартирном вопросе как не было, так и нет Схожая ситуация. Из родительского дома ушла рано и с тех пор, где только не жила в подвалах, на чердаке, в палатках, на съемных углах…. Однажды бабушка сильно заболела (она в Киеве жила, мы в Севастополе) меня разыскали, отправили в Киев, точнее – я сама хотела поехать….все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Но самое неприятное и обидное – когда уговаривали поехать к ней (хоть я и не отказывалась) мне обещали, что квартиру я унаследую. Потом, что бы не дать ее мне облили грязью и выкинули на улицу (ну это мне карма просто пришла). Втихаря продали 2-х комнатную сталинку в хорошем районе Киева (Дарница) и купили тут тараканник угловой, однокомнатный с прогнившим полом и кривыми стенами. От меня еще несколько месяцев скрывали ( вот, по чему – до сих пор не понимаю…что я могла сделать?) 8 лет бабушка еще в этой квартире прожила…..и много раз было, когда надо было за ней ухаживать – вспоминали про меня и снова обещали сделать наследницей. В конце концов они меня так загрызли, что я сказала, что я давно в курсе, что квартира отписана на мать, что не надо врать мне, что мне кто-то что-то даст. Если я смогу помочь, я помогу, но шантажировать меня квартирой не нужно. Скандал был…. В итоге я объявила себя сиротой и отреклась от всех. Сказала, что чужие люди мне роднее, и что раз у них такие понятия, я им задачу облегчаю. И ушла… Вспоминать не хочется, но у меня словно гора с плеч свалилась. Через 2 недели спустя бабушка оставила тело и меня УПРАШИВАЛИ(!) въехать в ее квартиру…..надо ли говорить, что она по прежнему принадлежит маме и у нее пару раз в год случаются «заскоки» и она пытается меня из нее выгнать. Я смирилась.Quote (Sophie11) может каждому своё время для развития
Скорей всего так и есть – каждому свое время приходит. Наступает время и понимаешь, что вот все эти разрозненные и как-бы и не связанные с собой события вели к этому. Quote (Sophie11) когда человек до 30 лет получает жилье- квартиру в подарок от родителей или бабушек-дедушек. Скорей всего так и есть – каждому свое время приходит. Наступает время и понимаешь, что вот все эти разрозненные и как-бы и не связанные с собой события вели к этому. Это именно карма – они это жилье заслужили. Но случается, что удержать это - уже не хватает благочестия и квартира уходит. Пример из жизни моей одноклассницы: их трое в семье было – девочки близнецы и братишка младший, отец военный, дали еще при СССР 4-х комнатную. Мать челночным бизнесом занималась, весьма успешно – разменяли на три квартиры с доплатой. Вот, одна из близняшек стала подрабатывать тем, что пускала квартирантов в свою двушку. Мужчин. Ну и как водится, там сожительство начиналось. В конце концов, один из таких квартирантов ее и облапошил. Он денег браткам должен был, они включили ему «счетчик», машину отобрали и избили. Он на коленях стоял, просил, что бы Вика ему помогла. Она по женской наивности и доверчивости заложила квартиру банку. Отдала ему деньги, потом долго отлавливала его по разным злачным местам. Надо ли говорить, что денег он ей не отдал и квартиру она потеряла. А вторая сестра квартиру сохранила и судьба у нее совсем по другому сложилась. Разница в рождении у близняшек – 12 минут. Подробностей я не знаю всех, но по тем слухам, что доходят вторая сестра родила 2-х деток, живет в Москве, замужем за депутатом какого-то местного розлива. Правда, его арестовали там за что-то, но она приезжает на лето сюда с детьми отдыхать – стало быть не бедствует. Вторая занималась проституцией, сына отдала на воспитание родителям второго мужа. Лежала в психушке….. разные очень судьбы |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:04 | Сообщение # 243 |
знающий
Что касается предназначения. В Ведах описаны 4 касты или сословия, варны. Самый «высший» брахманы или священники. Люди, с рождения интересующиеся наукой, устройством мира. Они как правило тихие, скромные, много читают, постоянно учатся их мало интересуют общепринятые развлечения и противоположный пол. Второе сословие – кшатрии – воины и администраторы. Люди, которые имеют врожденное чувство порядка, справедливости. Им от Бога дано право наказывать нарушителей закона, у них такая мила есть. Они справедливы и очень требовательны к себе прежде всего. Третий класс – вайшьи или торговцы. Их видно с детства – они вечно что-то собирают, меняют, продают. Эдакие бизнесмены – чувствуют выгоду, способны из ничего что-то сделать. И четвертый, самый многочисленный класс – люди земли или шудры – рабочие (но не крестьяне, крестяне – это вайшьи). Вайшьи способны много трудиться. Их лучшие качества – они не завистливы к остальным варнам и трудолюбивы, а так же честны. Они сами не могут свой труд организовать – они всегда ищут работу. В век Кали сословия уже исчезли, остались только отголоски, но тем не менее, зачатки ест. Вот те, кто психологией интересуется, гаданиями, судьбой – это ближе к брахманам. Отличительная черта – они не просят денег – сколько дали – столько и ладно. Если коммерческий интерес – это уже вайшья – торговец. Или вот к примеру – художник – если он рисует потому что хочет людям показать нечто удивительное – он брахман. Если ради того, что бы выгодно продать – вайшья, если он рисует потому, что больше ни чего не умеет делать – то это шудра, ремесленник. Ни одна из варн не является выше или ниже другой – у каждой свое место и свое предназначение. К стати, сейчас у власти вайшьи…они все готовы продать, даже Родину, была бы цена подходящая. В органах правопорядка те же вайшьи, а то и шудры, потому и порядка как такового нет. И еще, если священнослужитель разбогатевшему шудре кропит мерс святой водой – то это уже не брахман…это тоже вайшья. Потому как священники не получали платы за свой труд – они жили подаянием, очень скромно – и ни кто не мог их подкупить.
И даже по внешнему виду есть различия. Брахманы предпочитают одежду черного (ряса) или белого (медицинский халат) цвета. Мужчины могут носить бороду и длинные волосы (как православные священнослужители) или короткую простую стрижку – им особо не до возни с волосами. Женщины часто носят «Пучок» или «хвост», реже струящиеся по плечам волосы (женщины-мистики). Воины – предпочитают форму, у них одежда всегда в идеальном состоянии – брюки наглажены, обувь начищена. У женщин аккуратные прически из длинных волос, часто требуют особой укладки, но классические. Украшений не много – но дорогие, часто являющиеся особым знаком отличия. Держатся очень ровно им очень форма к лицу. Чтут кодекс, учтивы.
Вайшьи – самая роскошная одежда, шелка, бархат, натуральные камни, духи – самые изысканные, много украшений только из драгметаллов. Вообще «понтов» много, бижутерию не наденут. Прически часто вычурные, подчеркнуто гламурные. Обувь непременно модельная, у женщин очень высокие каблуки.
Шудры – одежду предпочитают такую, что бы поменьше пачкалась и не сильно мялась. Смесь униформы с робой. Любят джинсы, балахоны темных, немарких тонов. Утром из стога вылез, отряхнулся и пошел – ни гладить ни стирать не надо. Прически как правило короткие, но не аккуратные, мало ухоженности. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:06 | Сообщение # 244 |
знающий
Quote (Натали) Вайшьи способны много трудиться. Их лучшие качества – они не завистливы к остальным варнам и трудолюбивы, а так же честны. Очепятка у меня, на Вайшьи, а Шудры, шудры способны много трудиться |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:19 | Сообщение # 245 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Натали) Люди, с рождения интересующиеся наукой, устройством мира. Они как правило тихие, скромные, много читают, постоянно учатся их мало интересуют общепринятые развлечения и противоположный пол. С детства меня можно было застать повсюду с книжкой, особенно любила астрономию и географию. Да и гадать начала очень рано. Quote (Натали) Второе сословие – кшатрии – воины и администраторы. Люди, которые имеют врожденное чувство порядка, справедливости. Им от Бога дано право наказывать нарушителей закона И это во мне есть, т.к. мой отец приучал меня к порядку и, прежде всего, в себе. И в натальной карте сатурн стоит в доме личности, т.к. для меня законы морали, да и юридические тоже, важны, не люблю, когда нарушаются этические нормы, не люблю опаздывать, люблю заниматься организованными делами. Quote (Натали) Третий класс – вайшьи или торговцы. Их видно с детства – они вечно что-то собирают, меняют, продают. А вот это - мой ужас! В школьные годы меня частенько назначали собирать деньги на какие-нибудь билеты в кино, на мероприятия. Я всегда оставалась должна в эту кассу, мама вкладывала, я даже не понимаю, как я могла обсчитываться. Но вот - так было. Правда потом, работая в Доме культуры и сейчас, когда приходится работать за твердые суммы, считать научилась, даже в уме быстро могу сосчитать. Ну и потом, сейчас, когда приходится оплачивать рекламу, офис, какие-то книги, карты и т.п., просто странно было бы работать за "кто сколько даст" Quote (Натали) четвертый, самый многочисленный класс – люди земли или шудры – рабочие И к земле тянуло всегда, хотелось жить в деревне. Правда, поначалу не очень интересовало, что на земле еще можно что-то выращивать самой, а не просто есть ягоды на бабушкином огороде, потом пришлось заняться огородничеством, т.к. нужно было семью кормить, да и детей к труду приучать, а сейчас просто в удовольствие работаю на даче. И что получается, во мне - все четыре касты? И каждый, я думаю, мог бы о себе также сказать. Или эти касты по профессии разделяются? Тогда как подразделять тех, кто в течение жизни несколько профессиональных сфер сменил? Интересно, разъясни, пожалуйста. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:34 | Сообщение # 246 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) Однажды бабушка сильно заболела Вспоминается случай, который перевернул все внутренние отношения в нашей семье. У моей бабушке пять дочерей, шесть внуков. Мы с сестрой были маленькими, мне наверное лет 10, а ей, соответственно, 13, а может и меньше, сейчас уже не вспомнить. И вот однажды мы нашли у бабушки в столе старинный ридикюль. Заглянули - там бумаги какие-то. И среди бумаг нашли бабушкино завещание. Почитали, потом взрослым рассказали. А те - между собой поделились. Дом в этом завещании был записан за одной из внучек. Причем, не той, которую бабушка воспитывала. Может потому мы и рассказали, что удивились этому. И вот бабушка заболела. Просто приступ аппендицита врачи довели до того, что он лопнул у нее прямо в больнице - начали лечить от дизентерии, а когда она настояла, чтобы везли в город, по дороге он и лопнул. На операционном столе остановилось сердце и врач делал ей массаж сердца. Вытащили ее, короче, буквально с того света. Мы с сестрой остались "на хозяйстве", она занималась домом, доила коз, кормила кроликов, а я почти каждый день ездила между бабушкиной деревней и больницей - то куриный бульон отвезти, то ягод, то лекарства, то просто помочь поухаживать, да и сестру поддержать-помочь. И вот однажды приезжаю, а поезд вечером приходил, а в доме тетка, на чью дочь дом отписан в том завещании, с мужем. Ходят по дому и решают, что продать, что себе забрать (у них тогда уже огород был)... Они даже в больнице не были, просто решили, раз такая сложная операция была и бабушка в реанимации, а годы немалые, то пора вопросы с имуществом заранее решить... Много лет прошло. Бабушка после того еще лет 20 прожила, дом действительно тетка продала (правда уже после смерти бабушки), деньги себе забрала, не поделилась с сестрами, сейчас уже сама умерла, муж в психушке лежит (сына своего убил и так и не смог оправиться), дочь имеет теперь две квартиры (своя и материна). но сыновья не горят желанием пускать ее жить с собой, старший заехал в бабушкину и ей на порог указал, младший живет с ней, но все время пытается выгнать. А наше отношение ко всей их семье после того случая резко изменилось.
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 29.06.2012, 10:36 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:14 | Сообщение # 247 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Вот...читаю и....много таких примеров.....много.... А насчет "категории-они же условны-вот и я вижу многое в себя из всех,за исключением торговли!Не люблю счеты,не люблю обман,а все принимают,что раз торговлей занимаешься-это просто ...нормально...(((ненавижу! Я тоже стала рано читать,при этом-на русском)))все вспоминаю любимой книжечки "маленькая баба Яга" она оказалась немецким автором. Подружки бегали по дискотекам-я дома-книга ж интересная!Куды мне ....маятся))) Вобще-читала я разные "категоризации" Нельзя поставить никого только в одну. Кажись и в писхологии то же самое....хотя,конечно считают те-преобладающие качества...некоторые люди аж до последней буковки описаны) и все же) |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:45 | Сообщение # 248 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Девочки, есть немного времени и тоже хочу написать свое понимание желаний Я уже писала, что один, значимый для меня, мастер сказала мне по поводу желаний и мечты такую фразу: Мечты и желания - это своего рода сеанс ясновидения. Человек видит один из возможных вариантов своего будущего. Я тоже часто задумывалась над тем что же несут человеку мечты и желания - стимул к развитию или же наказание, мол вот тебе желание, мучайся теперь, что не можешь его осуществить.Читала много разной информации на эту тему, все пишут в принципе одно и тоже, но с разных сторон. Каждому человеку даны желения лично для него и его уровня развития, нет таких желаний, которые не могут исполнится, ели человеку кажется,ч то это нереальные желания, это иллюзия, все желания вполне реальны, просто осуществление их на тот момент человеку кажется невозможным, а думает так человек потому, что взгляд его узок и вот такими мыслями сам и только сам человек ставит сильнейший моральный блок в осуществлении этого желания. Например: одной моей подруге хотелось поменять работу, ноооо она безумно боялась потерять уже имеющуюся работу, работа ее оочень не устраивала, мало платили и пользовались тем,ч то она уже в предпенсионном возрасте и никуда не уйдет. Она боялась, очень переживала, что если уйдет, то ее никуда не возьмут, т.к. и возраст и специфика ее работу оочень узка и спецов в этой сфере и молодых хватает. Очень долго мы с ней разбирали ее блок и в результате, когда она убрала свой страх, отпустила проблему, ее увольняют, она шоке, мол как так, это же катастрофа, у нее паика. Потом взяла себя в руки и приняла правило, что все к лучшему, сама-то она боялась уйти, вот ВС ей помогли это сделать. И вот как только она успокоилась не только внешне, но и внутренне, в течении недели ей предложили аж 3 метс работы и снова ступор, что лучше выбрать, в конечном счете она выбрала и уже 3 года работает себе в удовольствие и получает отличную зарплату. А вот до этого в течении почти 20 лет на каждой работе она сталкивалась с одними же и теми проблемами и маленькой зарплатой. Я это написала к тому, чтобы вы поняли, что сам человек мечтает и сам же блокирует свои мечты как только начинает задумываться ну откуда мне упадут деньги, не откуда, кому я нужна с ребенком и в бальзаковском возрасте и т.д. Мы порой совершенно неосознанно считаем что все знаем, что мир не радуга и не сказка и почти все мечты и желания не могут реализоваться. Известно, что мысли не рождаются в голове, а мозг человека их принимает из вне, знчит и наши желания приходят к нам в голову из вне и даны нам, чтобы показать как мы можем жить, что иметь и т.д. это наилучший вариант нашего развития, но когда мы пытаемся реализовать наши желания и идут блоки, то это сигал о том, что либо мы идем не верным путем, либо наши желания идут не от сердца (т.е. они не истинны), а от нашего эго (или они навязаны нашим обществом), например все имеют машины и я хочу, неважно, что я выхезхаю из дома раз в неделю, а там обитаю в своем микрорайоне и работаю на дому. Прежде, чем понять причину, почему желание не исполнятеся, надо понять истинно ли оно. Действительно ли надо нам то, что мы ооочень хотим. К вопросу почему желания исполняются тогда, когда человеку уже лет 70 и ничего ненадо. А исполняются желания тогда, когда человек перестает ежесекундно думать и желать чего-то. Когда человек перестает гонять в своей голове это желание и испускать мрачные мысли о том, что желание так и не сбылось. Желание как шарик на веревочке, пока вы его гоняете в голове, шарик болтается рядом с вами, а когда вы престаете цепляться за желание, шарит улетает в космос и желание исполняется. Еще один момент, многие желания идут и исполняются из прошлых воплощений. Пресловутая тема любовного треугольника, моя подруга попала в такой в этой жизни, стала работать с прошлыми жизнями и выяснила, что в прошлом она была мужчиной, ее нынешний муж был ее любовницей, а теперяшния любовница мужа в прошлом воплощении была женой моей подруги. Так вот в прошлом воплощении она, будучи мужчиной, очень любила любвницу и очень хотела быть с ней вместе, обманывала жену и той жене было безумно горько и больно. В этой жизни ее желание исполнилось, она воплотилась женщиной и ей жизнь подарила любовницу из прошлого в можском обличае в качестве мужа. Вроде желание исполнено и все супер. Но обида из прошлого той жены не прошла, она пришла в это воплощение красовой женщиной и стала просто отбивать у моей подруги мужа, при чем как таковой сам муж ей ненужен, ей хочется, чтобы сама моя подруга страдала и ей было больно. Бумеранг всегда возвращается, но не всегда в рамках одного воплощения. Еще один пример, в прошлом воплощении у одной девушки была деспатичная мать, девушка пережила много горя из-за контроля матери, единственное ее желание было о том, чтобы Бог дал ей таую мать, которая не трогала бы ее, не лезла к ней своими советами и нравоучениями, которая бы оставила ее в покое. И вот в этом воплощении девушка получила мать алкоголичку, которая не обращала на нее никакого внимание, девушка росла как сорняк. Ее желание тоже исполнено. Поэтому не зря говориться бойтесь своих желаний! На самом деле желани могут исполняться легко, надо просто научиться не блокировать их, отпускать и ВСЕГДА полагаться на то, что ты не одна и ВС (Ангелы, Вознесенные Учителя и т.д.) всегда рядом и всегда готовы тебе помочь, ноооо мы порой просто не слышим их, а варимся в своих догадках и блоках.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:47 | Сообщение # 249 |
Астролог -нумеролог
Вот еще интересный момент. У всех наверняка есть детские обиды на родителей. Как вы с этим справляетесь? У меня. например, не получается, как рекомендуют, простить, отпустить. Я просто не понимаю, как это можно сделать. Если кто-то справился, подскажите. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:57 | Сообщение # 250 |
Астролог -нумеролог
Quote (Ягодка) Я это написала к тому, чтобы вы поняли, что сам человек мечтает и сам же блокирует свои мечты Как это точно! У меня младший сын часто говорит - я хочу то-то и сразу - да у меня не получится, да я не сумею, да откуда взять деньги, ну и в таком роде. Я сама хотела много лет переехать за границу, муж - что мы там будем делать? кому мы там нужны? тут хоть родственники... т.д. и т.п. А я-то знаю, что как я тут через интернет работаю в своем проекте, так и там могу продолжать. А у него нет такой работы, да, собственно, не ищет, на меня кивает - типа ты в инете лучше ориентируешься, найди мне. Вот и ходим по кругу, мне хочется вырваться, а он не отпускает. Уйти от него? Не выход, хотя и человек не идеал, но "коней на переправе не меняют".
Сообщение отредактировал Тамила - Пятница, 29.06.2012, 11:58 |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:58 | Сообщение # 251 |
мастер
Quote (Sophie11) А что Вы думаете о том, когда человек до 30 лет получает жилье- квартиру в подарок от родителей или бабушек-дедушек. У меня много таких знакомых, которым от 25-30, а у них уже собственное жилье, незаработанное собственными силами, а дареное. Это хорошая отработка в прошлых жизнях или поддержка от родового канала? Тут два варианта: 1) душа действительно заработала все это из прошлых воплощений. Например в прошлов воплощении человек жил в землянке, или вообще был бездомным, ноо человек не винил никого и достойно переносил все тяготы жизни, в этом воплощении его мудрость и терпение вознаграждены такими подарками судьбы. 2) эти блага даны молодой душе как испытание, сможет ли душа пройти этот опыт и не впасть в эгоистичное отношение к жизни, мол мне все все должны принести на блюдичек. Ведь тоже не секрет, что душа проходит не одно воплощение. И есть такая закономерность, что чем меньше воплощений еще прошла душа (т.е. чем душа моложе) тем наивней, глупей и ветренней человек в жизни. Он проходит много уроков, часто молодые души безумно упрямы и старают от этого. Чем старше душа, чем больше она прошла воплощений, тем больше опыта она накопила, "старые души" начинаю интересоваться больше духовным развитием, мудрее даже казалось бы молодом возрасте и т.д. Поэтому такие подарки судьбы как машины, квартиры и т.д. для одних это вознаграждение, а для других прохождение нового опыта. Все сугубо индивидуально
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:04 | Сообщение # 252 |
мастер
Тамила, теперь по поводу вашей проблемки с жильем. У вас прослеживается четкий блок именно на жилье. Обратите внимание, в течении жизни все жилье утекало от вас вквозь пальцы и причина этого не только в том,ч то нет денег чтобы купить жилье. Тамила, видимо в прошлых воплощениях была не очень хорошая ситуация, связанная с жильем, которая стала для вас кармичной. Откройте каналы и пусть вам покажут ситуацию, которая легла корнем данной проблемы с жильем. Денадный канал здесь сторонний фактор. Причина в другом. Осознаете причину и решиться проблема с жильем.
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:05 | Сообщение # 253 |
мастер
И еще, следует помнить,ч то "больные" проблемы и желания тяжелее всего решаются и исполняются, т.к. сильна привязка самого человека к проблеме, страх блокирует все на пути решения проблемы.
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:07 | Сообщение # 254 |
Астролог -нумеролог
Ягодка, спасибо за совет! Я как-то не думала об этом, а вот сейчас пишу и дохожу до мысли, что это ведь не просто так. спасибо, поработаю. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:15 | Сообщение # 255 |
мастер
julonia, Quote (Тамила) Есть такие Хроники Акаши. Хроники Акаши, в данном случае это специальная настройка на этот канал. Т.е. вы получаете настройку на канал Хроники Акаши и в медитации идете во вселенский банк данных чтобы получить информацию. Нооо сразу оговорюсь, что не всем и не вся отрывается информация, далеко порой не вся. Есть люди которые, получив настройку вообще ничего ущнать не могут. Все зависит от чистоты мыслей и готовности. Если человек готов решить проблему, узнать причину из прошлого и осознать ее, то информация открывается, если же человек с корыстью пытается заглянуть в будущее например чтобы узнать какие числа выпадут в лотерее, то такие действия блокируются и сам канл закрывается. Есть еще много способой путешествия в прошлые воплощения, например при помощи моих любимых каналов Асинофа, но тут тоже надо использовать все с осторожностью и инфу тоже не всегда и всем показывают. Можно просто даже призвать все Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов и своими словами попросить сопроводить вас к Хранителям Кармы, которым вы можете задать важные для вас вопросы. И там уже смотрите,ч то вам пойдет. Обычно это достаточно красывые медитации. Сразу оговорюсь, что на вопросы типа: покажите кем я был в прошлом воплощении или что мне вообще надо осознать из прошлого и подобные абстрактные вопросы ни о чем, остануться без ответа. Там идет все четко, конкретный вопрос - конкретный ответ. и так по каждой проблеме.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|