| Пятница, 02.01.2026, 06:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:17 | Сообщение # 256 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Quote (Тамила) Ягодка, спасибо за совет! Я как-то не думала об этом, а вот сейчас пишу и дохожу до мысли, что это ведь не просто так. спасибо, поработаю. На здоровье! Да, вам четко надо найти событие, которое легло в основу. Причем, я более чем уверена, что если бы у вас были деньги и вы купили жилье, то оно все равно бы ушло от вас. Пока есть данный блок даже деньги не решат вопрос жилья.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:21 | Сообщение # 257 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Не исключено, что и здесь, на этом форуме, мы не просто так собрались. Возможно те, кто постоянно общаются и в прошлых воплощениях были вместе. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:25 | Сообщение # 258 |
Астролог -нумеролог
Интересно еще... Если я с детства любила какую-то страну, даже язык изучала, танцы, песни - все завораживало. До сих пор мечтаю туда съездить. Означает ли это, что мне действительно благоприятнее переехать жить именно в эту страну? Или это было в прошлом и нужно забыть устремления, просто поездить в отпуск, если будет возможность и порадоваться хотя бы этой возможности. У меня есть две таких страны, где я мечтала побывать с детства, даже еще не понимая толком, для чего - Испания и Норвегия. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:28 | Сообщение # 259 |
мастер
Quote (Тамила) Не исключено, что и здесь, на этом форуме, мы не просто так собрались. Возможно те, кто постоянно общаются и в прошлых воплощениях были вместе. да, именнот так. Близкие и сильные связи из настоящего почти всегда кармичны
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:33 | Сообщение # 260 |
мастер
Тамила, Quote (Тамила) Интересно еще... Если я с детства любила какую-то страну, даже язык изучала, танцы, песни - все завораживало. До сих пор мечтаю туда съездить. Означает ли это, что мне действительно благоприятнее переехать жить именно в эту страну? Или это было в прошлом и нужно забыть устремления, просто поездить в отпуск, если будет возможность и порадоваться хотя бы этой возможности. У меня есть две таких страны, где я мечтала побывать с детства, даже еще не понимая толком, для чего - Испания и Норвегия. Тамила, здесь тоже 2 варианта: 1) возможно в одном из прошлых воплощений вы жили в этой стране и у вас осталась сильная привязка, может остались недоделанные дела из прошлого, которые вы не отпустили после смерти, но это не значит, что надо доделать эти дела в этой жизни. В этой жизни у вас может быть совершенно другая задача. 2) Вам быть может действительно энергетически близка энергетика данной страны. И может быть там вам будет намного легче реализовать себя. Опять таки, если привязки, надо отсечь их и дышать станете свободней.
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:36 | Сообщение # 261 |
мастер
Девочки, кому интересно еще почитать про Мечты и Ожидания их исполнения, вот в этой теме: http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/12-1633-2 в сообщениях 21 и 23 я выкладывала отличные статьи, рекомендую прочитать их.
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:41 | Сообщение # 262 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Ягодка) блокировать их, отпускать и ВСЕГДА полагаться на то, что ты не одна и ВС (Ангелы, Вознесенные Учителя и т.д.) всегда рядом и всегда готовы тебе помочь, ноооо мы порой просто не слышим их, а варимся в своих догадках и блоках. --И все же так трудно!!!! Сколькож я варюсь в своем соке....Вот сново из-за работой (другой) и это всплыло..... Трудно я вам говорю....просто потому,что я такая....очень глубака все принимаю. Есть женщины...им наплевать.Пошел-вернулся....я так не могу...(((( Предательство уж больно мучает.Я знаю,что откроется все.Но отпустить -борьба с собой-просто отпустить желание чтоб открылось все!Надоела мне эта ложь!!! Просто ненавижу ложь. Откроется-будет гадко,но пройдет и смогу идти дальше. А так по кругу бегаю. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:43 | Сообщение # 263 |
Астролог -нумеролог
Quote (Ягодка) Причем, я более чем уверена, что если бы у вас были деньги и вы купили жилье, то оно все равно бы ушло от вас. Работая в сельских домах культуры, я получала служебное жилье и меня это вполне устраивало. Я как-то даже не задумывалась, что может быть иначе. Но. вернувшись в родной город, окунувшись в городскую, и, честно говоря, жесткую среду, я стала чувствовать, что надо иметь собственный дом. Я знаю, что в одном из воплощений, я работала в труппе бродячих музыкантов и актеров, была танцовщицей. И как раз в Испании жила. Понимаю, что это нежелание иметь собственное жилье - может идти оттуда, ведь бродячие труппы жили в кибитках и были довольны своим положением. Для них главное было - дарить искусство людям. А для меня танцевать для людей. Я и в этом воплощении, по словам мамы, начала сначала танцевать, потом ходить, рано начала чувствовать музыку. И танцевала с детского сада, потом выучилась, хотя и не на хореографа, а на режиссера, но всю жизнь вела танцевальные кружки. Наверное, проблему с жильем надо искать оттуда, ведь как-то попала я в бродячую труппу. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:45 | Сообщение # 264 |
мастер
Женя, Quote (Женя) Просто ненавижу ложь. Понятие "ложь" очень и очень относительно. У тебя есть пунктик, ненавижу ложь, вот из-за него ты и мучаешься, не надо впадать в крайности и плевать на все, просто не стоит излучать негативные эмоции в сторону лжи. Чем больше ты испытаваешь негатив ко лжи, тем ближе ложь к тебе и чаще ты с ней сталкиваешься. Основа всего - научиться принимать человека таким какой он есть. Да, он лживый, да изменяет, да он далеко не идиал, но все мы разные и у всех разный опыт.
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:49 | Сообщение # 265 |
мастер
Тамила, Quote (Тамила) Я знаю, что в одном из воплощений, я работала в труппе бродячих музыкантов и актеров, была танцовщицей. И как раз в Испании жила. Понимаю, что это нежелание иметь собственное жилье - может идти оттуда, ведь бродячие труппы жили в кибитках и были довольны своим положением. Для них главное было - дарить искусство людям. А для меня танцевать для людей. Я и в этом воплощении, по словам мамы, начала сначала танцевать, потом ходить, рано начала чувствовать музыку. И танцевала с детского сада, потом выучилась, хотя и не на хореографа, а на режиссера, но всю жизнь вела танцевальные кружки. Наверное, проблему с жильем надо искать оттуда, ведь как-то попала я в бродячую труппу. А теперь поросите вопроизвести ваши мысли в том воплощении, как вы тогда относились к жилью? Вполне вероятно, что вы тогда думали, мол нафига мне жилье, мне и так хорошо и вообще оно мне ненужно. И еще наверняка вам тогда давались шансы изменить бродячую жизнь, но вы от них отказывались, тем самым наплевательски относились к подаркам судьбы. Просите все это показать и каждый такой случай осознавайте, просите исцелить зеленым светом и убрать этот блок из вашего подсознания.
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:55 | Сообщение # 266 |
мастер
Ягодка, Да,я знаю все это...и знаю,что человек такой. Отказалась и от разговоров даже-нет смысла просто. Просто такой родилась) Борцом за справедливости))) А у всех понятия разные) Я также знаю,что он свои действия тоже понял и оценил ,но это самого факта не изменит...тоже.... А для меня это важно...мы разные-очень ...мне его не изменить,но и не позволю,чтоб на меня давили тоже. Если человек хочет чтоб принимали его таким какой он есть-пусть других не пытается изменять-тем более насильно. Я поняла,но он-нет.И поэтому все еще сражения есть)) На теме лжи. Просто надо перестать ждать---когда откроется. А желание все же возвращается. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:00 | Сообщение # 267 |
мастер
И еще, часто люди сталкиваются с такой проблемой как то, что в астрале они видят все самое лучшее для сеяб, там их желания исполняются, там все двери им отрыты, а вот в физический мир вся эта красота не переходит. Происходит это из-за того, что в астрале человек искреннен в своих желаниях, не ставит блоки, апринмиает все с благодарностью. А вот в реалье, человек вроде безумно хочет чтобы все так и осуществилось, но он сам своей неуверенностью в осоуществлении всего этого, своим неверием в сказку и чудо блокивует переход всех данных ему благ в физический план. Помимо всего надо четко следить за своими мыслями и знать, что все Ангелы работают только на ваше благо, на реализацию ваших желаний, нужно просто перестать пытаться контролировать данный процесс и доверится Высшим Аспектам своего Я, восстановить связь с миром Ангелов.
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:07 | Сообщение # 268 |
Астролог -нумеролог
Quote (Тамила) Работая в сельских домах культуры, я получала служебное жилье и меня это вполне устраивало. Я как-то даже не задумывалась, что может быть иначе. Quote (Тамила) Я знаю, что в одном из воплощений, я работала в труппе бродячих музыкантов и актеров, была танцовщицей. И как раз в Испании жила. Понимаю, что это нежелание иметь собственное жилье - может идти оттуда, ведь бродячие труппы жили в кибитках и были довольны своим положением. Ничего себе!!! Я только сейчас поняла, что написала - так ведь и идет продолжение!!! Как я танцевала раньше в бродячей труппе, не имея своего угла, так и сейчас получила почти ту же профессию, так же не имела собственного угла, мало заботясь об этом. И так же, на первом месте было - нести людям радость своей работой. Что же изменилось, когда я переехала в город? Почему и желания изменились и квартирный вопрос так стал интересовать? Сколько я помню себя, столько я помню, что мне хотелось уехать от матери и из своего города. И как комфортно мне было! Особенно в крымских степях. И вот - вынужденное возвращение и резкая смена приоритетов. Получается, я потеряла себя, разучилась радоваться простым вещам. Сейчас я уже прихожу в себя, перестаю циклиться на чем-то материальном. Но жизнь в городе диктует свои законы и им приходится подчиняться. Может поэтому дача становится все роднее и хочется обустроиться жить именно там. |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:12 | Сообщение # 269 |
мастер
Тамила, по поводу вашей матери. Мне атк видится, что не просто так у вас такие сложные отношения с родными. Возможно это тоже тянется из прошлого. Вы так же откройте каналы и попросите показать корень этой проблемы. Быть может в прошлом вы причинили сильную боль матери, вот она неосознано в этой жизни и портит вам кровь. А еще, Тамила видимо вам так нравиласть та жизнь, что вы реально продолжаете ее в этом воплощении, нооо очень вероятно, что в этой жизни у вас совершенно другие задачи, отсюда идет раздвоение, занятия организацией танцев и нумирология и т.д. Вы разрываетесь меж вдух огней. Вам надо понять, действительно танцы это ваша цель в жизни или все же цель в другом, если в другом, то привязку из прошлого надо отсечь. Но это не значит, что организацию танцев надо боросить в этой жизни. Просто когда уберете привязку из прошлого, ваши организации танцев перейдут на совершенно другой уровень и начнут приносить доход и удовольствие.
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:18 | Сообщение # 270 |
мастер
Quote (Ягодка) работают только на ваше благо, на реализацию ваших желаний, нужно просто перестать пытаться контролировать данный процесс --ИМЕННО. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|