Среда, 31.12.2025, 17:30Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

гадание на кофейной гуще и чае . - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
гадание на кофейной гуще и чае .
Тамила Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:16 | Сообщение # 166
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Мы с мужем тоже выпили кофе, на следующую неделю. Потом выложу. И свои прогнозы тоже. Надеюсь, что вы мне поможете с трактовкой.
Женя, твою кружку тоже посмотрю, хотя уверена, что девочки дадут лучше прогнозы, опыт все же многое значит.

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:26 | Сообщение # 167
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Я всем буду благодарна-пишите кто как видит----Ведь я тоже кроликом являюсь.....вобщем...

Julija Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:15 | Сообщение # 168
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Женя, на 1 фото у тебя женщина -пава .красотка протянула ручки .
ты на какой срок делала ?

ариадна Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:30 | Сообщение # 169
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женечка, на первой фотке женщина которая выше всех проблем.. она летит .. ей легко.. ее взгляд устремлен в будущее.. все проблемы, неурядицы она оставила позади. Молодец!! Женщина женственна, ее не напрягает ничто.. То есть ты на прямом пути к реализации твоей мечты.. проявления твоего внутреннего я.

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:40 | Сообщение # 170
мастер
Julija, Срока не задавала...(((( ...ну,вобщем-мысли тоже вокруг это самое крутились....

Aleks Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:58 | Сообщение # 171
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
Однако сначало сново покажу свое 3в1-просто так-интересно же!!!Просто посмотреть)

Женя, в чашке увидела девушку, легкую и как бы парящую, над небольшими волнами. Как-будто там есть мебель, это наверное можно отнести к быту. Предположу, что ты смогла справиться со своими эмоциями, смотришь на происходящее как бы сверху, ты выше этих проблем, более уверена в себе и своих силах. Все, пошла надевать защитный шлем, а то вдруг камень полетит в мой огород.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 07.10.2012, 21:03

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:09 | Сообщение # 172
мастер
Aleks, Неа,я тоже увидела что-то слева...как камни или мебель,даже сначало на мужчину пошло....как батюшка так....с бородой...

Женя Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:10 | Сообщение # 173
мастер
Сново присматриваюсь-какбудто этот мужчина -голова приведена чуть и ---камень носит он....или сам там-между ними застрял???как каменные блоки...
Или это книга???Как-то ....не думаю....

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:00 | Сообщение # 174
Астролог -нумеролог
Итак, мой кофе на следующую неделю:

Мое толкование:
1 сектор - понедельник, первая половина вторника – Хорошая семейная жизнь, встреча родственников – предположу, что тетку выпишут из больницы и мы повидаемся или поговорим по телефону.
2 сектор – вторая половина вторника, среда– Спокойное отношение к плохим новостям, удача, необходимость экономить, удивительное путешествие, получение новостей, путешествие на природу или желание побывать на природе, успех, награда, исполнение надежд, напряженные отношения с кем-то, соперничество
3 сектор – четверг, пятница – Эмоциональный подъем, доброе дело, которое потом вознаградится, тревожные новости о военных или политических событиях или какое-то событие, которое разделит жизнь на До и ПОСЛЕ
4 сектор – суббота, воскресенье – Связи с заграницей, возможность заключить выгодный контракт, улучшение материального положения, необходимость переключиться с работы на отдых, потому что приходится много работать, возможность обратиться за помощью к друзьям
Блюдце не смогла понять.
Вот у меня так увиделось.
Завтра выложу чашку мужа и так же - свое видение.
Девочки, если кто-то что-то захочет сказать по моей чашке - буду очень благодарна. Потому что есть рисунки, которые вроде и вижу, а понять не получается.

Julija Дата: Понедельник, 08.10.2012, 05:54 | Сообщение # 175
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Тамила, я пишу быстренько снизу вверх -пока что увидела .на блюдце- это то,что ты не видишь у тебя сурок или какое то ленивое животное внизу -какие то дела не будут иметь хода .

1 чашка снизу- материнство и общение с детьми ,женская шея и мамочка к груди приложила собачку или щеночка маленького - твои детки будут нуждаться во внимании и поддержке ,внимательном отношении .
2 чашка -зайчик у тебя ,ушки видно -трусить будешь -это твои страхи -посмотри по сегментам относительно чего ,я думаю ,относительно будущего -я немного не так смотрю .зайчик на дереве листочках ,значит ,будешь опасаться за здоровье деток или младших членов семьи .тут можно еще варана или ящерицу найти -эт охорш.знак
3 общение мужчины и женщины -близкое .две головы ,одна с дл.волосами

Quote (Тамила)
– Эмоциональный подъем, доброе дело, которое потом вознаградится,

согласна .

Aleks Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:28 | Сообщение # 176
знающий
Quote (Женя)
Неа,я тоже увидела что-то слева...как камни или мебель,даже сначало на мужчину пошло....как батюшка так....с бородой...

Женя, сейчас рассматривала кружку на др. компьютере и тоже увидела мужчину. Он стоит с левой стороны от женщины, в облачении священнослужителя. Перед ним стоит столик с чашей, а недалеко от него, как мне кажется дом с окнами.

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:47 | Сообщение # 177
мастер
Aleks, Ну,вот...теперь и я так увидела))))) но еще какбудто он в руках что-то держит-светлое....и дома увидела.....
Что,из дома улетаты буду???)шучу....

Женя Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:53 | Сообщение # 178
мастер
Тамила, А мне сразу в глазах бросилась женщина...но не длинные у нее волосы(сделаны в прическу как тетьки ходят-не современную-я вижу так-она лежит-накрыта чем-то...приподнялась.....ужос-мое воображение совсем.....у нее две черные пятна на тело и...она череп держит.... wacko
Julija, И я увидела так-быстро посмотрев мужчину и женщину-лицо к лицу....и у нее правдна волосы длинные)))
Но еще я увидела фигуру-какбудто кто-то кричит-думаю всплеск емоциях будет (или кто-то о помощи просить будет)просто поза такая....какбудто о помощи кричит или-просто дает волю своих эмоциях...Много фигурок,но я не могу сосредоточится(((( тоже по тарелке совсем ...ничерта не вижу((((не понимаю почему...рассмотрю как могу....поподробнее....

Тамила Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:33 | Сообщение # 179
Астролог -нумеролог
На 2 фото прорисовывается фигура женщины то ли в длинными волосами то ли в очень длинной фате. Она слегка наклонилась к девочке и протягивает ей букет цветов. Так на снимке это не очень видно, а на компе я приблизила картинку и рассмотрела. Эта сцена на самом верху. В чашке она просто бросилась в глаза, но из-за вспышки, с которой приходится фоткать, видна слабо.
Я не могу понять большую полосу, как трубу, которая горизонтально врезается в рисунок, фото 4 и 5. Снизу этой "трубы" мне видится голова дракона огнедышащего, а из центра как будто горн пионерский выставляется.
Конечно, все это хорошо рассматривать через графические программы, можно приближать, увеличивать контрастность. Вот только правильно ли это? Ведь в реале просто чашку смотришь.

Aleks Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:43 | Сообщение # 180
знающий
Quote (Женя)
Ну,вот...теперь и я так увидела))))) но еще какбудто он в руках что-то держит-светлое....и дома увидела.....

Мне кажется книгу, возможно, Библию.

Что,из дома улетаты буду???)шучу....

Женечка, разве что в ступе или на метле, на шабаш happy

Тамила, из меня помощник никакой, поэтому опишу, что увидела на картинках. Увидела МЧ и ДМ с длинными волосами, прямо шевелюра на голове. Напротив зайца женщина, ее голова немного откинута назад, волосы прямые, до плеч. Вижу лебедя и в тоже время цаплю, еще вырисовывается корова или бычок, а перед ней леопард/барс, какое-то крупное животное из семейства кошачьих. Это животное остановилось, что-то высматривает или прислушивается к звукам. На блюдце, в IV секторе есть буква К.

Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 08.10.2012, 13:13

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->