| Вторник, 30.12.2025, 02:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Taroma |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:28 | Сообщение # 196 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там |
Даю ответы по фото: 1. Семейное положение: Замужем, но уже лет 10-12 с мужем не живет и не поддерживает вообще никаких отношений. Однако, на развод никто из них не подавал. В гражданском браке она на данный момент ни с кем не живет. 2. Дети: Есть дочь. Это желанный и долгожданный ребенок. Действительно были некоторые трудности. Хочет еще детей. 3. Профессиональная сфера деятельности: Она - председатель студенческой профсоюзной организации в одном из крупных ВУЗов. Quote (Тамила) Таро Премьер: АССАМБЛЕЯ+УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК+КАЗЕННЫЙ ДОМ По-моему Таро Премьер это четко показал! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:55 | Сообщение # 197 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила) Предположу, что она была замужем, но внешние обстоятельства сложились таким образом, что она в данный момент одинока. Во всяком случае, душевно точно одинока. Может быть, муж где-то далеко, не пойму. Вот это больше все же Премьер показал: ПИСЬМО - брак есть, но отношений нет, ИДДИЛИЯ всегда говорит о неполной семье Quote (Тамила) Предположу, что есть дочь, поздний ребенок Здесь ПИКНИК мог показать, что не сразу роидлся ребенок, но девочку, конечно, показали Ленорман Quote (Тамила) Предположу, что она работает в какой-то проверяющей инстанции - аудит, налоговая, чиновник (ревизор), занимает высокую должность. Очень похоже на силовые структуры Да, мысль о студенческой среде была... Но МЕДВЕДЬ... Это больше все же к проверяющим... |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:08 | Сообщение # 198 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Кто следующий с заданием?
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:05 | Сообщение # 199 |
Астролог -нумеролог
Вопросы практически все традиционные: 1. При каких обстоятельствах сделано фото? 2. Профессия женщины? 3. Хобби? 4. Семейное положение? Если вдруг кто-то знает эту женщину (а это вполне может быть) - не выдавайте информацию раньше времени.
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 15.04.2010, 15:34 |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:23 | Сообщение # 200 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Вот что у меня получилось: 1) Якорь+Развилка+Аист+Дом+Сердце Предполагаю, что фото сделано случайно, такое чувство, что дама уже уходила домой, может быть, в некотором возбуждённом состоянии. Трудно трактовать, если честно. 2) Сад+Ребёнок+Книга+Коса+Гроб Сцена, работа с детьми (худрук?), педагог, библиотекарь. Коса+Гроб (всё разве так плохо?). 3) Клевер+Медведь+Собака+Башня+Звёзды Даже не знаю, что можно сказать о хобби этой женщины, но когда мешала колоду, выпала карта Корабль, вероятно у нее хобби - путешествия, в том числе; 4)Кольцо+Собака+Корабль+Всадник+Мужчина Карты, вроде и указывают, что она замужем, но на интуитивном уровне мне показалось, что ей поступило предложение руки и сердца от некоего мужчины. 
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:17 | Сообщение # 201 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
1. При каких обстоятельствах сделано фото? Крысы+Медведь+Змея= БУКЕТ Её может поздравляли с чем-нибудь? Таро Ленорман Встреча. Повышение по службе. Восхождение по социальной лестнице. 2. Профессия женщины? Книга+Совы+Дом= Тучи Писатель, бухгалтер, может учитель. Но какая-то обстановка сложилась напряжённая у неё на работе. Таро Ленорман Астролог, изучение нового, открытия. 3. Хобби? Дама+Кольцо+Крест=Собака Брачный агент, а ещё подумала, может проводит праздники - тамада например А ТАРО ЛЕНОРМАН показывает бизнес-вумен И то что она занимается благотворительностью. Как всё это связать в одну цепочку, пока не понимаю! 4. Семейное положение? Метла+Корабль+Ребёнок=Письмо Мдя...надеюсь тут я ошибаюсь, не люблю когда у людей плохо. Ну была замужем, есть ребёнок, сейчас без мужа, получает возможно алименты или пособие какое-то. На Таро Ленорман, ещё хуже мне показалось, она одинока, переживает кризис что-ли, потеря какая-то.
Сообщение отредактировал Лирика - Четверг, 15.04.2010, 17:18 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:55 | Сообщение # 202 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
78 дверей Quote (Тамила) 1. При каких обстоятельствах сделано фото? 3 монет , Жрица ,9монет . я думаю какое -то общественное место - мероприятие или презентация . Quote (Тамила) 2. Профессия женщины? Колесо Фортуны , 9 кубков ,король пос . не знаю у меня первые мысли -дизайнер , искусствовед.ещё вариант -костюмер в театре . Сила ,король пос , 9 кубков . профессия и хобби должны быть связаны -карты одинаковые вышли .путешествия ? Quote (Тамила) 4. Семейное положение? 6 кубков ,паж мечей , дама монет ,должна быть замужем ,дети есть .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:15 | Сообщение # 203 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Дверки Quote (Тамила) 1. При каких обстоятельствах сделано фото? умеренность, туз пентаклей, королева жезлов какой-то спокойное место, где она хозяйка.. Quote (Тамила) 2. Профессия женщины? 10 жезлов,7 пентаклей,смерть Мне кажется специфическая сфера деятельности, которую может не все понимают, что-то не совсем такое чем все занимаются 10 мечей,4 пентакля,2 пнтакля думаю что помогает людям, картинка на 10 мечей привела к мысле о нетрадиционной медицине Quote (Тамила) 4. Семейное положение? колесница, король пентаклей, рыцарь мечей не знаю, мне кажется что не замужем но есть мужчина,
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 15.04.2010, 22:17 |
| |
| |
| Радость |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:58 | Сообщение # 204 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Quote Если вдруг кто-то знает эту женщину (а это вполне может быть) - не выдавайте информацию раньше времени. первое впечатление было - очень лицо знакомое, но кто такая сказать на могу. 1. При каких обстоятельствах сделано фото? Как-то странно выпали все СА - Звезда Шут Башня Думаю событие было какае-то значительное в ее жизни, к-е одновременно было как завершением одного и началом другого этапа жизни, что заставляло ее задумыватся о будущем. На вопрос в какой сфере было событие - Жрица - опять СА и что-то больно загадочное, такое же как ее улыбка. Может быть окончание какой-то учебы? 2. Профессия женщины? Двойка мечей 6 мечей Королева Пентаклей (доп 9 пентаклей) Однозначно могу сказать, что ей постоянно необходимо быть в форме, прекрасно выглядеть, и часто ездить в командировки. Глядя на фото возникла мысль - может быть эта женщина телеведущая? 3. Хобби Жрица ( и мысль была должна выпасть эта карта) Думаю эзотерика. По крайней мере психология. 4. Семейное положение? Отшельник 9 пентаклей Король пентаклей Думаю она не замужем. Сейчас есть отношения, но мне кажется в зачаточном состоянии, т.е. они недавно начали встречаться.
Сообщение отредактировал Радость - Пятница, 16.04.2010, 00:00 |
| |
| |
| Маска |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:13 | Сообщение # 205 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Тамила) 1. При каких обстоятельствах сделано фото? 78 дверей/ Таро Логинова Король мечей/ 2 кубков, доп. 4 мечей Похоже на то, что её встречал любимый при выходе из лечебного заведения. Quote (Тамила) 2. Профессия женщины? Паж жезлов, 9 кубков, 6 кубков/ 3 кубков, Туз мечей, Верховная жрица Несколько вариантов: организатор торжеств или типа ресторанного бизнеса, медицинский работник, адвокат или психолог. 7 жезлов, Умеренность, Солнце/ Справедливость, 6 мечей, 2 пентаклей Добивается справедливости, помогает в тяжёлых ситуациях, приносит радость. Или благотворительность или типа защитника на общественных началах. Quote (Тамила) 4. Семейное положение? Замужем? Королева пентаклей, доп. Рыцарь жезлов/ Иерофант Да, замужем. Дети? Королева кубков, доп. Туз кубков/ Умеренность Тут мнения разделились: Дверки говорят, что есть ребёнок, а классика скорее что нет.
www.maska.kharkov.ua |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:42 | Сообщение # 206 |
Астролог -нумеролог
Даю ответ. Quote (Тамила) 1. При каких обстоятельствах сделано фото? 2. Профессия женщины? 3. Хобби? 4. Семейное положение? Quote (Золотая) Сцена, работа с детьми (худрук?), педагог Начну со 2 вопроса. Эта женщина - тренер по спортивным бальным танцам, занимается с детьми. Правы были те, кто увидел учительство и частые поездки (турниры проходят в разных городах и странах). Quote (Золотая) Предполагаю, что фото сделано случайно, такое чувство, что дама уже уходила домой, может быть, в некотором возбуждённом состоянии. Фото было сделано после окончания очередного турнира. Действительно, она уже пошла домой и просто подошла и попросила ее сфотографировать. Многие увидели общественное мероприятие, так и есть, турниры бывают крупными и собирают участников из многих городов. Хобби... Путешествия, конечно. Но это чаще совмещается с работой, поэтому и хобби-то не назовешь. А вот одно увлечение есть - восточные танцы. Астрологию и эзотерику вообще не принимает никоим образом. Семейное положение - тут практически все увидели верно - она не замужем, детей нет, но есть друг, насколько я знаю, уже давно. Quote (Лирика) может учитель. Но какая-то обстановка сложилась напряжённая у неё на работе Кстати, на работе у нее действительно напряженная обстановка |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:15 | Сообщение # 207 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
МОЕ ЗАДАНИЕ. Перед вами фото. Старое. Сделано 1956 ом году. На фото четверо - 3 женщины и один мужчина. Сбоку видно дом. Нужно определить какие события происходили в этом месте и в этом доме. Желательно охватить большой отрезок времени, вплоть до мая 2002 года. Можно описать кто жил в этом доме, особенно в стороне, где окна с цветами, атмосферу в доме, биополе дома и т.д. Ну и если сможете определите являются ли люди на фото родственниками друг другу. Задание сложное, так что не торопитесь. Важны даже мелкие детали. 
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:41 | Сообщение # 208 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Счастливая, Не могу фото рассмотреть, радикал плохо работает. Позже посмотрю! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:51 | Сообщение # 209 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) Нужно определить какие события происходили в этом месте и в этом доме. Желательно охватить большой отрезок времени, вплоть до мая 2002 года. ПИКНИК, СУШКА СЕНА, ДЕДУШКА И ВНУКИ - предположу, что в этом доме жили чьи-то дедушка и/или бабушка, люди хорошего достатка по тем временам, к ним на отдых/на каникулы приезжали дети, внуки. Quote (Счастливая) Можно описать кто жил в этом доме, особенно в стороне, где окна с цветами, атмосферу в доме, биополе дома и т.д. ИГРА В КАРТЫ, БАБУШКА И ВНУКИ, ГОСПОДА НА ПРОГУЛКЕ - снова указания на старших членов семьи, а так же, я бы сказала, что часть дома сдавалась в аренду. Я бы сказала, что квартирантом был мужчина, состоятельный может быть, писатель или поэт. Quote (Счастливая) Ну и если сможете определите являются ли люди на фото родственниками друг другу. ПЬЕРО И ПАНТАЛОНЕ, СУШКА СЕНА, ШУТ - думаю, что родственниками являются только девочка и женщина в платье в горошек, мужчина оказался тут под влиянием обстоятельств (например, пришел что-то починить), вторая женщина- соседка или хорошая знакомая. |
| |
| |
| Маска |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:34 | Сообщение # 210 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Счастливая) являются ли люди на фото родственниками друг другу Женщина в светлом платье - 2 жезлов - Думаю, что да. Женщина в платочке - Рыцарь кубков - А эта нет, пришла или приехала в гости. Девочка - Звезда - Да. Мужчина - 6 пентаклей - Нет, он там работает. Quote (Счастливая) Нужно определить какие события происходили в этом месте и в этом доме. Желательно охватить большой отрезок времени, вплоть до мая 2002 года. Туз мечей, 6 мечей, Король жезлов, 10 кубков, Король кубков. Quote (Счастливая) Можно описать кто жил в этом доме Рыцарь пентаклей, Туз жезлов, Королева мечей. Похоже, что в этом доме жил известный мужчина, потом у него появилась Королева, с которой у него было семейное счастье. А известен он благодаря какой-то идее или концепции, прорыву мысли, которые могли положить начало научным или философским исследованиям, открытию, созданию произведения и т. п. Короче говоря, думаю, что данный дом известен из-за этого мужчины.
www.maska.kharkov.ua |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|