| Вторник, 30.12.2025, 02:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:23 | Сообщение # 211 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) Семейное положение - тут практически все увидели верно - она не замужем, детей нет, но есть друг, насколько я знаю, уже давно. только тут и попала.. что=то по фото очень тяжело смотреть.. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:30 | Сообщение # 212 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Олеся) что=то по фото очень тяжело смотреть.. Но зато - какая практика! Я на Таро Премьер раньше только и смотрела Карту дня, в лучшем случае клиент вытаскивал три карты для анализа общей ситуации. А сейчас пытаюсь их проработать с такими вот вопросами. Мне очень нравится. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:47 | Сообщение # 213 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
наконец выходные - хоть подключусь |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:59 | Сообщение # 214 |
Астролог -нумеролог
Я попробовала сделать расклады еще и на картах Маджонг. Это несколько противоречит теме, ведь это даже отдаленно не Таро, но уж больно интересное задание. Расклад для этих карт я знаю только один, поэтому действовала по интуиции. И вот что у меня получилось. Какие события происходили в доме? УЗЕЛ, ЕДИНОРОГ, НЕБО - целый клубок из отношений, который никак не мог разорваться, творческие поиски. Я бы даже, судя по ЕДИНОРОГУ и НЕБУ, сказала, что в этом доме жил какой-то (какая-то) предсказатель - обе карты говорят об огромной интуиции и о божественном даре. Аура дома - тут, наверное, карты увели меня в историю дома... ИВА, СТРЕЛА, ЛОТОС - предположу, что когда-то этот дом принадлежал оригинальному, творческому человеку, который был выселен из него либо во время революции либо во время культа личности. Хотя... ИВА может просто говорить о том, что человек вынужден был смириться с внешними обстоятельствами, которые наложили отпечаток на всю его жизнь. Кто жил в этом доме? ДВЕРЬ, СЕВЕР, НЕФРИТ - кто-то, кто был разлучен на длительное время с семьей. Являются ли люди на снимке родственниками? Мужчина - СЕВЕР - предположу, что он был либо квартирантом либо переселенцем, СЕВЕР как раз и говорит о вынужденных обстоятельствах и о разлуке с семьей, т.е. он не мог быть родственником этим людям. Девочка - НЕФРИТ - человек творческий оригинальный. Эта карта говорит о постоянстве и еще о получении наследства. Думаю, девочка была родственницей и даже наследницей дома. Женщина в цветном платье - УЗЕЛ - это не родня, но это сложное переплетение отношений. Хотя... Это как раз и может указывать на родственные узы... Женщина в однотонном платье - ЮГ - человек легкий, улыбчивый, но карта "не родственная" |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:29 | Сообщение # 215 |
мастер
Вот что вышло у меня. Бабушкка и девочка связаны узами ,они семья. женщина в центре- нет. Мужчина- выпало как помогающий по хозяйству человек, он им не родственник ,Кто он- Дьявол- эта карта на большой спектр работы выпадает, это может быть неплохо работающий чеорвек, может быть как активный в обществе человек.По нему еще карты (разные колоды) сказали что он много переживший человек. ДЕВОЧКА- все колоды сошлись что она какбы известна что ли что изучала духовные области.на вопрос что сней сейчас- вышло- на Таро Колесо,на кельтских драконах - 3чаш- допускаю что ее нет ,но по чувставм и драконам похоже что она занимается вниканиемв себя и в духоновные знания чтоли. Энергетика дома- Изменение форм показало 4 земли- энергетика дома земная ,энергия земли ,наследия.таро показало Шут -можетего обитатели были не совсем обычными людьми в понимании окружающих? По основным событиям выпало что дом переживал какое то противостояние внутри или с окружающими, возможно впоследистви дом может был покинут и сейчас с ним что то не все поянтно. приятно если с моих фантазий все потешаться. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:37 | Сообщение # 216 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Дорогие мои. Я вас немного направлю в нужную русло. На фото не девочка, а взрослая женщина.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:05 | Сообщение # 217 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Счастливая) ужно определить какие события происходили в этом месте и в этом доме. Желательно охватить большой отрезок времени, вплоть до мая 2002 года. Умеренность,Луна,Смерть,Звезды,Колесо Мне на ум пришло только то что это вроде как родовой дом, переходящий из поколения в поколение Остальные вопросы пока не могу.. что-то карты не хотят мне помогать  |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:14 | Сообщение # 218 |
мастер
Quote (Тамила) дом принадлежал оригинальному, творческому человеку, который был выселен из него Те же мысли по картам шли и у м еня только я не смогла их ясно оформить и не могу утверждать что с революцией связано ,Кельтсткие драконы показали женщину ушедшею из дома как странницу(8 чаш), выпадал по вопрсоу о событиях Король жезлов -или военный или может коммунист? |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:44 | Сообщение # 219 |
Астролог -нумеролог
Боюсь навлечь на себя ваш смех, но почему-то крутится в голове - Ванга. Не знаю, что за наваждение... |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:03 | Сообщение # 220 |
Таролог консультант
Тамила. А что связано с Вангой? Какую вы увидели связь? Это важно.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Taroma |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:18 | Сообщение # 221 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
У меня вобще с этим фото и домом неприятные ощущения возникли. Что-то там не то. Что-то неправильное там случилось. Убийство или самоубийство... Что-то такое, что не принято афишировать. Какая-то неестественная смерть. И еще я не уверена, что этот дом до сих пор стоит. Либо его уже нет, либо он так сильно перестроен, что его не узнать. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:24 | Сообщение # 222 |
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая) Тамила. А что связано с Вангой? Какую вы увидели связь? Это важно. Сначала, когда только увидела фото, стала просто анализировать, в каком регионе может находиться этот дом. Подумалось, что на юге. А когда на Маджонг получилось ЕДИНОРОГ и НЕБО, вдруг всплыло - Ванга. Я уж объяснила, что эти карты показали на Божественный дар ясновидения, а на сегодняшний момент я знаю только одного человека, наделенного этим даром. И вдруг сразу представила, что вот по этой дорожке возле дома люди и идут по очереди. И все - и крутится в голове. |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:37 | Сообщение # 223 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
И так... очень странно, но в доме творилось что-то суматошное. В нём некогда была любовь и гармония, хоть и ...извините нищета. Кто-то из женщин, самая молодая получается, перелетала(аисты) заграницу возможно. Потом вернулась. Тайное учение, магия. Эта-же женщина занималась тайным учением или магией. Родственники Молодая женщина и женщина в платке. Мужчина...выпала книга Не поняла если честно. Но, в доме смерть, точнее это атмосфера что-ли у дома. Я предположила, что показывает смерть молодой дамы на фото, на неё выпали и гроб и крест дважды. Потом на сам дом выпал крест...Короче я запуталась |
| |
| |
| Лирика |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:53 | Сообщение # 224 |
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Я всё-таки допишу... У меня показывают карты, что МУЖЧИНА был главным героем фото. Занимался магией и помогал людям. Это я сделала расклад на ТАРО ЛЕНОРМАН. На женщину таки выпала 2 мечей(на картинке КРЕСТ) |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:55 | Сообщение # 225 |
Таролог консультант
Вот вам история этого дома. Он стоит и до сих пор на Васильевском острове в центре Петербурга. Дом построил мой дед в начале 50 годов. Дом двухэтажный на две семьи. Одну половину дома занимала наша семья (двухэтажная квартира), другую половину занимали соседи. На фото мой дед, бабушка (в светлом), прабабушка (в цветном) и наша семейная няня. Вера увидела деда коммуниста. Дед был ярый коммунист. Никакую религию,а тем более магию он на дух не переносил. У него в доме весили портреты коммунистических вождей. Жил как бы сам по себе. Наверное поэтому многие увидели его чужим. Прабабушку я не знала, т.к. она умерла за 7 лет до моего рождения. Она приехала с Краснодарского края в Питер за несколько лет до своей смерти. Няня Катя растила моего отца, тётю, а потом моего брата и меня. Она была малообразованная из деревни. Умерла когда мне было 13 лет. Здесь увидели человека, который был надолго разлучен с семьей. Это был наш сосед. Он в 37 был взят в отдаленные места и отсидел там 17 лет. Тарома увидела смерти с убийством. Их было 3. 1 смерть утонула соседка в ванне, вторая смерть убийство у соседей лица с Кавказа. Соседи 10 лет сдавали квартиру в аренду. А третья смерть не прямым образом получилась... Через неделю после продажи моей семьей своей квартиры неожиданно погибает мой отец в автоаварии. Похороны и поезд были в одно время. Аварию посчитали убийством по неосторожности. Тамила увидела связь с Вангой. Я писала письмо в Ванге. Мы с мамой очень уважали Вангу. У нас было много книг о ней. Здесь написали, что дом сдавали в аренду богатому человеку. Соседи сдавали человеку, который содержал косметическую фирму. Лирика увидела молодую женщину, которая как бы умерла. Это не смерть. Это болезнь. Я при рождении получила родовую травму и меня пришлось долгие годы собирать по кусочкам. Маме удалось меня собрать и сделать полноценным человеком. За что я ей безмерно благодарна. Теперь она мой ангел-хранитель на небе. Вот и вся история про дом. Все молодцы! Много интересного увидели!  Добавлю: Я прожила в этом доме до 29 лет. Потом переехала жить к мужу.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|