Вторник, 30.12.2025, 05:37Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Тамила Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:09 | Сообщение # 226
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Quote (Счастливая)
Дом построил мой дед

Quote (Счастливая)
На фото мой дед, бабушка (в светлом), прабабушка (в цветном)

Значит, не зря выпадали карты ДЕДУШКА И ВНУКИ, БАБУШКА И ВНУКИ...
Quote (Счастливая)
Здесь увидели человека, который был надолго разлучен с семьей.
Это был наш сосед. Он в 37 был взят в отдаленные места и отсидел там 17 лет.

А это больше все же по Маджонг увидела.
Quote (Счастливая)
Тамила увидела связь с Вангой. Я писала письмо в Ванге. Мы с мамой очень уважали Вангу. У нас было много книг о ней.

Это тоже Маджонг подсказали.
Quote (Счастливая)
Соседи сдавали человеку, который содержал косметическую фирму.

Да, с профессией не того... Не увидела.
Quote (Счастливая)
Я прожила в этом доме до 29 лет.

Ну и это может подтверждаться Маджонг - Высшим силам было угодно, чтобы Вы жили, были проводником их воли здесь на земле. ЕДИНОРОГ это может хорошо обрисовать.
Вот ведь как получается, Премьер довольно хорошо показали бытовой уровень - кто жил, чем занимался... А Маджонг - духовный. Не зря восточные карты считаются мудрыми советчиками. А вот про родственные отношения ни одна колода не показала. Хотя вот сейчас, уже зная ответ, я бы сказала, что карта УЗЕЛ (Маджонг) хорошо характеризует то, что происходило в этом доме - наличие соседей, квартирантов, сложные взаимоотношения внутри семьи... УЗЕЛ еще говорит, что отношения необходимо разорвать и что иногда это происходит через боль, страдание - вот это может быть указанием на смерти. интересно получилось! Спасибо за задание!

Тамила Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:47 | Сообщение # 227
Астролог -нумеролог

Это не задание. Я вчера была в гостях и встретила вот этого ребенка. Не знаю, передает ли это фото, но у этого ребенка лицо взрослого человека! Я такое видела пару раз в жизни. Всегда возникал вопрос - что это может значить? У него глаза такие!!! Как будто он уже давно все знает! Вот и хотела спросить - приходилось ли вам встречать что-либо подобное? Мне, честно говоря, стало страшновато...

Счастливая Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:52 | Сообщение # 228
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила.У ребенка трагическое лица. И не детское.
У него может быть испытание, типа болезни.
Что-то в нем не так.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 229
Астролог -нумеролог
Меня сразу поразило такое несовпадение тельца 3-летнего ребенка и лица 33-летнего мужчины. Почему-то вдруг повеяло холодом и в мысли засело - как Иисус...

Золотая Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:42 | Сообщение # 230
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Попробуем новое задание? На фотографии женщина (ребёнка не рассматриваем). Ей 40 лет, её зовут Галина. Вопросы:

1) Её семейное положение;
2) Наличие детей;
3) Её профессия, увлечение;
4) Какие события сейчас происходят в её жизни.

Прикрепления: 5408292.jpg (147.9 Kb)

ЗОЛОТАЯ

Тамила Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:03 | Сообщение # 231
Астролог -нумеролог
Quote (Золотая)

2) Наличие детей;

Почему-то первая мысль - она держит на руках внучку или крестницу.
Семейное положение: ТКАЧИ, СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ, ПАРАД - предположу, что у нее есть сомнения в искренности или надежности мужчины, который рядом с ней и она не решается выйти за него замуж (или наоборот - готовится к разводу?)
Наличие детей: КРЕСТЬЯНЕ НА ОТДЫХЕ, ИГРЫ ДЕВОЧЕК, ВОР - думаю, одна дочь есть точно, но были какие-то сложности с вынашиванием второго ребенка и, похоже, его не удалось сохранить (дай Бог, чтобы я ошиблась)
Ее профессия, увлечение: ЗВАНЫЙ УЖИН, ОХОТА, ПИСЬМО - думаю, она творческий работник или выступления на концертах - это ее хобби, но человек - общественный; т.е., отвечу так - увлечение - концертные выступления, профессия - адвокат или маркетолог.
Какие события происходят в ее жизни сейчас: ЗВАНЫЙ УЖИН, ИГРА В КАРТЫ, ОХОТА - предположу профессиональный рост, Галина возглавила какую-то фирму или какой-то проект, это связано с финансами (банк?)

Маска Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:51 | Сообщение # 232
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Золотая)

Таро Логинова.
Королева кубков, доп. 4 кубков.
Думаю, что мужчина у неё есть, но официально она не замужем.
Quote (Золотая)

10 пентаклей, 6 жезлов, Иерофант.
А вот тут как раз один из вариантов - что она сейчас собирается выходить замуж. А второй вариант - что она чему-то сейчас учится, и это у неё хорошо получается.
Quote (Золотая)
2) Наличие детей;

Король мечей, доп. Смерть.
Или мальчик, или нет детей. Возможно, что ребёнок был, но умер.
Quote (Золотая)

5 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 3 жезлов.
Похоже, что профессия связана или с финансами, торговлей, или со здоровьем. А увлечение - что-то делает руками (может шьёт, вяжет, делает поделки и т. п.)

www.maska.kharkov.ua

Сообщение отредактировал Маска - Понедельник, 19.04.2010, 02:52

Вера Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:15 | Сообщение # 233
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Золотая, непубликуйте отвте нам ведь некуда спешить я тожде хочу но вчера не успела а щас на работу.вечером бы сделала.

Золотая Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:59 | Сообщение # 234
Постигающий знания
Я всех подожду, девочки! biggrin

ЗОЛОТАЯ

Вера Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:54 | Сообщение # 235
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Вот что у меня вышло:
1) Замужем ли- вышлотакчто у неее новыйцикл жизни ,у меня получается так- разведена,но щас ктото есть просто встречается.
2)дети- показало какое то недомогание в этой области,были даже бредове мысличто не свой ребенок есть ,но вто же время похоже есть мальчик.
3)Профессия- ее работа связана с наблюдением за трудом других людей, она может их учит при этом.
4) СОБЫТИЯ-похоже вдолжности повысили ,именно всвязи с этим выпала карта "наблюдение за труомдругих" ,ну еще мальчик -ребенок,ночто это значит несовсем понятно

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:20 | Сообщение # 236
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ну....девочки...это,ж новорожденный ребенок-скорее всего выписали из больницы)))
Насчет жинщины,и я попробую кое-что понять)))а то карты мне все скажут,а что я пойму))) cool

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:09 | Сообщение # 237
мастер
Девочки,хм))))посмотрим что есть на самом деле,у меня вот что выходит)
сем положение,женщина была замужем,простите,если расфантазировалась,но брак был счастлив а потом произошел несчастный случай и потеряла мужа...думаю у нее есть кто-то другой. ...Любовник но не в плохом же смысле-он любим у них любовь)
Дети,по моему...ой,а может неправда но мне показалось,у нее нет детей,возможно она не может иметь по какой то причине-со здоровием.Если есть-то усыновленые или как это...у мужа есть что ли?
Вот насчет професии сразу-несколько гипотез)))кто есть верная и есть ле такая)))
или эта женщина связана с усыновлением детей-находит для них семьи,или она психолог,типа брачный консультант что ли....первая все больше кажется правильной cool
Что у нее в жизни сейчас-хммм....какие-то препятствие большое...она надеется эго устранить...при помощи ну...это мужчина кажется.
А возможно это просто она повышала квалификацию свою.ха!)))
Бред ой...а может любовный треугольник???
Нюю....девочки-останавливаюсь я)))а то опять наболтаю)))

Женя Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:18 | Сообщение # 238
мастер
Вера, да, и у меня так получается-повышение)))и она над этом трудилась)
8 монет,Жрец,3 монет???посмотрим)

Taroma Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:38 | Сообщение # 239
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Дьявол, Мир, Умеренность

Похоже, что официально не замужем, но мужчина у нее точно есть.

Жрица, Луна, Императрица

Дети есть, вероятно, девочка.

Жрица, Дьявол, Луна, Мир, Колесница

Улаживание проблем, вероятно связанное с оформлением бумаг, хотя и не факт. Но дело запутанное и исход его неизвестен. Возможно, для того, чтобы решить эту проблему придется чем-то пожертвовать. И... переезд! Или какая-то поездка, которая важна.

Золотая Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:48 | Сообщение # 240
Постигающий знания
Выкладываю ответ. Женщина эта - сестра моего мужа, или моя золовка. Кто, как не я, знаю о её личной жизни, чем кто-либо? Тем более, мы стали близки со временем. Жизнь, конечно, у неё сумбурная...Замуж она вышла в 20 лет будучи беременной, потом её муж стал пить сильно и гулять, а она умудрилась фактически сразу после рождения дочери снова забеременеть и родить сына (они погодки). У неё своя 2-комнатная квартира. Потом с мужем она развелась, когда дети ещё маленькие совсем были. Ей родители очень помогали. Она меняла мужчин, как перчатки. При моей жизни она только с пятерыми жила в гражданском браке, правда, за одного из них выходила снова замуж, но развелась. Последнего своего мужчину ( у него было 2-ое мальчиков в браке) она увела из семьи (он очень её полюбил). Мужчина был не красавец, но обаятельный и порядочный - всё для неё и её детей, всё в дом, обставил квартиру, купил машину, слова ей грубого никогда не сказал и ничем не упрекнул, любую её прихоть выполнял, да и зарплата у него позволяла, чтобы она последние 7 лет сидела дома и была домохозяйкой (она уволилась с работы и была крановщицей 6 разряда). Так она с ним прожила почти 8 лет, и, видимо, ей наскучило что-то. Познакомилась она в июле прошлого года с мужчиной (он разведён давно, но жил ради прописки с женщиной старше себя на 10 лет, непостоянные заработки, да и глуповат - оформил на себя кредит год назад по просьбе приятеля на 350 тысяч на покупку грузовой машины, без всяких бумаг и расписок, под честное слово, теперь того приятеля и след простыл, а он, получается, подарил ему эти деньги. Так ему этого мало было, он ещё себе кредит оформил на автомобиль на 2 года на 320 тысяч, а машина ерундовая, ломается постоянно и три раза её уже били, на одно восстановление сколько денег уходит! ). В общем, влюбилась она в этого мужчину. Он не знает, что такое любовь, но вроде зацепился за неё, так как сам не красавец, да и человек скользкий, с противоречивыми поступками и вообще со своими прибабахами.

ЗОЛОТАЯ

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->