Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Твой расклад То, что уходит навсегда – Прошлое – 4Чаш+ДЧаш+5Чаш Уйдет необходимость подстраиваться под обстоятельства и людей. Пришло время определяться, а то мы и умная, и красивая, и с одним нам хорошо и расставаться не хотим, а от другого не знаем, как и отвязаться или вернее сказать не очень торопишься отвязаться. Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет. - 6Монет+5Монет+РМечей Какие-то помехи во встречах с МЧ, вам будут мешать оставаться наедине или проблема с жильем у МЧ. Поиск нового жилья МЧ или перемена места встречи. Потом тебе все это надоест, и ты решишь все сама, поставив его перед фактом ( сразу как-то подумалось, что вы решили совместно жить и будете подыскивать себе жилье. Будет разнообразие вариантов). Другому своему кавалеру дашь отворот поворот. Что нужно будет одолеть – Препятствия – Повешенная+9Мечей+РЧаш Наличие двух кавалеров тебя в принципе устраивает. Один считает, что имеет на тебя права, а с другим ты сама хочешь начать сначала, Хотя он закрыт, но ты веришь ему и надеешься, что все в будущем изменится. То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 8Жезлов+9Чаш+ПЧАш Ты нравишься ему и тебе он приятен. С другим все известно – там все пройдено. А тебе хочется новизны, новых, других отношений, вообще все по-новому. Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – Умеренность + Колесо Фортуны Тебе надоело скрывать свои чувства и желания, надоело притворяться, надоело ждать счастья, гадая этот или нет. А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. – 8Чаш+Звезда Тот, от которого не отвязаться, тот с котором все обыденно, не оставит тебя в покое. Так как на карте не будет, но хамское поведение, угрозы это будет. Но тебе все не почем , ты свой выбор сделала. Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь – КМонет+ТЖезлов Ты совсем не беззащитна, если возникнет необходимость, тебе есть к кому обратиться за помощью. Для защиты все средства хороши, а ты готова защищать свое право быть с тем с кем хочешь. Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – ПМонет+Смерть Но это на крайний случай – ты обратишься за помощью, ты знаешь, что у все проходит и у этого пройдет.
Расклад подруги Прынц- новый поклонник, Ухажер и поклонник - имеющийся МЧ или знакомый То, что уходит на всегда – Прошлое- 7Мечей+4Мечей+5Чаш Вам кажется, что в вашей жизни ничего не происходит, что вы никому не нужны, и вы настроены решительно все изменить, вы полны решимости. Хотя и не торопитесь оттолкнуть своего не очень вам приятного ухажера. Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет.- КЖезлов+10Жезлов+5Жезлов Вы хотели прынца - будет у вас король, МЧ, который не любит прелюдий, ему надо все и сразу. Страдает полигамией (ему надо завоевать всех, иначе он не король – так он думает, возможно положении семьи дает повод считать , что все обязаны), его заботят только собственные удовольствия . Так что малоприятный ухажер может оказаться лучше, да он не так галантен и обходителен, но вы ему нравитесь и он хочет отношений с вами. А что действует как медведь, так это от страха, что вы откажете, оттолкнете. Что нужно будет одолеть – Препятствия 6Монет+ДМонет+9Чаш Будет встреча с прынцем, в его кругу, посещение какого-то мероприятия, все происходящее там вам удовольствия не доставит, какие-то смешанные чувства будут, и вам не захочется там находиться, оставаться, вы уйдете, покинете это сборище. Найдете успокоение в обществе поклонника. То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии – 4Жезлов+4Чаш+РМечей Мне кажется, что вы успокоитесь, сделаете какие-то выводы для себя, поймете что-то, то что раньше было непонятным и запретным и от того желанным не столь важно. Важно только то что есть здесь и сейчас и этим надо просто научиться пользоваться. Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы -2Чаш+РЧаш Воспоминания о том, как было когда-то и с кем-то . Да там было хорошо, но там было много и не очень хорошо, там воспользовались вашей восторженностью, вашей влюблённостью, ничего не дав взамен. А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. – Тжезлов+8Жезлов Страсть, как ваша, так и по отношению к вам, она будет очень видна, ее не надо будет додумывать и доказывать, ее достаточно будет чувствовать. Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь –Мир+9Монет Вы по-другому увидите людей и их взаимоотношения, поймете, что без ошибок нет и прозрения. Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – Кчаш+ТМечей Ваш поклонник станет вашим королем, но вот этот туз, кажется, что ненадолго.
спасибо дорогая. с тел немогу комментировать. как сяду за комп отпишусь. ты супер все в точку! Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)- 9Монет Есть близкие люди, нет душевной близости, нет единства, нет движений в такт.
нет никого, и никого не впускаю, как бы всех вижу на сквозь, сама надеваю маску и скрываю сваои эмоции и полное не доверие и не желание никаких отношений, но уже устала от одиночества и от развлечений в компании подруг и на шумных тусовках, где мне совсем не весело
Цитата (Madlen)
2. Насколько во мне сильно желание перемен- Умеренность Да, не очень. Просто надоело, т.к. ничего конкретного не происходит, хочется своим счастьем всем рты закрыть.
да, ничего не происходит больше встречи с подругами и где-то и затворничество и неудовлетворенность от умеющегося положения дел.
Цитата (Madlen)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе-Император Глядя на карту –«Неужели это я, неужели это мне. Какое счастье.» 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте-ТЖезлов
Цитата (Madlen)
Перестать хотеть все придет само и в положенный срок.
я в состоянии ожимдания, не устраивает те что имеются понимаю, что не мой размерчик, понимаю, что нужен кто-то другой, а нет ни веры ни желания
Цитата (Madlen)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать- 2Чаш Существующими привязанностями, отношениями.
а может стоит остановиться на том кто влюблнеен по уши и на все ради меня готов. может зря ищу?
Цитата (Madlen)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек- 4Монет Ничего, довольствуешься тем, что есть
ничего занимаюсь детьми, они у меня на главном месте
Цитата (Madlen)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни-Императрица Брать от жизни все ( это как я начиталась в инете), не жди Аполлона или какого-то другого красавца, твой человек может оказать ничем не приметным( не хочу сказать невзрачным), не таким какие уже были и есть, полной противоположностью.
пытаюсь вести себя как Королева и лишь бы с кем я не согласна и привыкла, что рядом должен быть такой же яркий и силный, мелкие и не заметные, которых задовлю своей харизмой меня не интересует, мне нужен такой же яркий лидер!
Цитата (Madlen)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь-10Мечей Отсутствием комплексов.
вот туд проблемки, я держу дистанции и для кого-то можно сказать, что я закомплексована именно в связях и секс отношениях, не привыкла завязывать оношения просто для секса, мне подавай серьезные и все сразу!
Цитата (Madlen)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно –Дмечей Нет, не стоит, мужчины сейчас вызывают только раздражение. Тебе необходимо прислушаться к себе.
согласна, не хочется ни каких активных движени й и напоров не особо верю
Цитата (Madlen)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии активных действий Кверента – Тмонет Душевных МЧеловеков не будет, будут только те, которым что-то надо, которые берут ничего не давая в замен.
тут мне кажется, что больше я сталю ставку на того кто мне помогает материально
Цитата (Madlen)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3 месяца, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды- 5Мечей Все произойдет неожиданно, как и положено судьбоносной встрече, встрече меняющей все.
твое описание мне нравится вот карта мне не нравится мне кажетсяона показвывает спонтанные отношения без обязательств и где главную роль играет женщина, она его должна в кусты затащить и без всяких обязательств на продолжение.... не нравятся мне такие отношение лучше уж одной, чем на один раз не известно где... мне подавай конфектно-букетный период и, чтоб инициатива от мч полностью происходила СПАСИБО ПОСМОТРИМ, проявится ли что-то или надо останавливаться на имеющемся? я смотрю на позицию с 2 чаш и может не стоит дергаться уже иметь , что имею
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 20.06.2013, 15:54
а может стоит остановиться на том кто влюблнеен по уши и на все ради меня готов. может зря ищу?
ну, если это принесет удовлетворение и желаемый результат, тогда почему нет.
Цитата (MAYSHA)
мне нужен такой же яркий лидер!
А что тогда делать будешь с вашими похожими желаниями, это даже из физики помню, что магниты с одинаковыми полюсами отталкивают друг друга, притягивают в основном противополоржности (отличницам нравятся хилуганы).
Цитата (MAYSHA)
тут мне кажется, что больше я сталю ставку на того кто мне помогает материально
то есть здесь ты на месте МЧ?
Цитата (MAYSHA)
вот карта мне не нравится мне кажетсяона показвывает спонтанные отношения без обязательств и где главную роль играет женщина,
читала и я такое, но не согласно в деталях. Да, главную роль играет Женщина, но на переднем плане носок и лично мне он напоминает презерватив, какими их русуют (по крайней мере мне именно это бромсилось в глаза при рассмотрении карты, а уже потом все остальное). Часто грозный мужчина в быту и социуме, в постеле желает быть послушным, а невзрачный -гигантом,львом. Подождем, посмотрим как все будет на самом деле. Колода у меня третий день, спасибо за ОС.
ну, если это принесет удовлетворение и желаемый результат, тогда почему нет.
в том то и дело и что он меня не притягивает физически и по всем моим параметрам , он мне не подходит. Я люблю ярких, сильных, умных, он же прямая противоположность и маленький закомплексованный тип, но которого я вывела из спячки ему хочется быть рядом, потому что я такая яркая и заметная, но вот у меня нет эмоциий и нет чувств.
Цитата (Madlen)
А что тогда делать будешь с вашими похожими желаниями, это даже из физики помню, что магниты с одинаковыми полюсами отталкивают друг друга, притягивают в основном противополоржности (отличницам нравятся хилуганы).
притягивают противо положности, но яркие по своему. Мне не нравятся маленькие серенькие...
Цитата (Madlen)
то есть здесь ты на месте МЧ?
тут бы я сказала карта стабильных отношений основанных на финансовой основе. Я думаю о том, кто даст мне материальную стабильность. Карта хорошая как мне кажется.
Цитата (Madlen)
Колода у меня третий день, спасибо за ОС.
у меня она побольше тоже прорабатываю переодически, так что можем на пару с удовольствием. У меня есть тема , если интересно для проработки, пыталась прорабатывать. Так что спрашивай Сейчас откомментирую и вставлю во второй расклад, он мне кажется радужней получился
То, что уходит навсегда – Прошлое – 4Чаш+ДЧаш+5Чаш Уйдет необходимость подстраиваться под обстоятельства и людей. Пришло время определяться, а то мы и умная, и красивая, и с одним нам хорошо и расставаться не хотим, а от другого не знаем, как и отвязаться или вернее сказать не очень торопишься отвязаться.
так таки есть, мне сейчас надо определяться кто мне нужен. с одним удобно, а других хочу иметь на прозапас.
Цитата
Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет. - 6Монет+5Монет+РМечей Какие-то помехи во встречах с МЧ, вам будут мешать оставаться наедине или проблема с жильем у МЧ. Поиск нового жилья МЧ или перемена места встречи. Потом тебе все это надоест, и ты решишь все сама, поставив его перед фактом ( сразу как-то подумалось, что вы решили совместно жить и будете подыскивать себе жилье. Будет разнообразие вариантов). Другому своему кавалеру дашь отворот поворот.
тут ты в точку попала. мч только ушел из семьи и все оставил жене, хотя мне кажется что он жил у нее. у меня сомнения, думаю, что ъочет у меня теперь жить. мне с ним хорошо, но то что есть сомнения что он может использовать меня, ставит блок. он предложил замуж и уехать в Россию.
Цитата
Что нужно будет одолеть – Препятствия – Повешенная+9Мечей+РЧаш Наличие двух кавалеров тебя в принципе устраивает. Один считает, что имеет на тебя права, а с другим ты сама хочешь начать сначала, Хотя он закрыт, но ты веришь ему и надеешься, что все в будущем изменится.
мне устраивает иметь 2 мч, но ща не пойму кто еще один, так как отмараживаю ща 2 мч.
Цитата
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 8Жезлов+9Чаш+ПЧАш Ты нравишься ему и тебе он приятен. С другим все известно – там все пройдено. А тебе хочется новизны, новых, других отношений, вообще все по-новому.
вот про другого смутила, всех из прошлого отмарозила.
Цитата
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – Умеренность + Колесо Фортуны Тебе надоело скрывать свои чувства и желания, надоело притворяться, надоело ждать счастья, гадая этот или нет.
точно!
Цитата
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. – 8Чаш+Звезда Тот, от которого не отвязаться, тот с котором все обыденно, не оставит тебя в покое. Так как на карте не будет, но хамское поведение, угрозы это будет. Но тебе все не почем , ты свой выбор сделала.
часто мне угрожают, когда бросаю. но это только слова.
Цитата
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь – КМонет+ТЖезлов Ты совсем не беззащитна, если возникнет необходимость, тебе есть к кому обратиться за помощью. Для защиты все средства хороши, а ты готова защищать свое право быть с тем с кем хочешь.
да, за меня есть кому постоять.
Цитата
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – ПМонет+Смерть Но это на крайний случай – ты обратишься за помощью, ты знаешь, что у все проходит и у этого пройдет.
за помощью обращусь в крайнем случае, обычно стараюсь решить вопросы сама. а на какой срок делала?
ОС подруги Расклад подруги
Цитата
Прынц- новый поклонник, Ухажер и поклонник - имеющийся МЧ или знакомый
значит появится новый?
Цитата
То, что уходит на всегда – Прошлое- 7Мечей+4Мечей+5Чаш Вам кажется, что в вашей жизни ничего не происходит, что вы никому не нужны, и вы настроены решительно все изменить, вы полны решимости. Хотя и не торопитесь оттолкнуть своего не очень вам приятного ухажера.
изменить жизнь очень хочет.
Цитата
Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет.- КЖезлов+10Жезлов+5Жезлов Вы хотели прынца - будет у вас король, МЧ, который не любит прелюдий, ему надо все и сразу. Страдает полигамией (ему надо завоевать всех, иначе он не король – так он думает, возможно положении семьи дает повод считать , что все обязаны), его заботят только собственные удовольствия . Так что малоприятный ухажер может оказаться лучше, да он не так галантен и обходителен, но вы ему нравитесь и он хочет отношений с вами. А что действует как медведь, так это от страха, что вы откажете, оттолкнете.
тут остается только ждать появления прынца-короля.
Цитата
Что нужно будет одолеть – Препятствия 6Монет+ДМонет+9Чаш Будет встреча с прынцем, в его кругу, посещение какого-то мероприятия, все происходящее там вам удовольствия не доставит, какие-то смешанные чувства будут, и вам не захочется там находиться, оставаться, вы уйдете, покинете это сборище. Найдете успокоение в обществе поклонника.
очень возможно. очень часто выходит на тусовки.
Цитата
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии – 4Жезлов+4Чаш+РМечей Мне кажется, что вы успокоитесь, сделаете какие-то выводы для себя, поймете что-то, то что раньше было непонятным и запретным и от того желанным не столь важно. Важно только то что есть здесь и сейчас и этим надо просто научиться пользоваться.
главное чтоб это решение было верным, но на нее это похоже, получать удовольствие от того, что есть сейчас.
Цитата
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы -2Чаш+РЧаш Воспоминания о том, как было когда-то и с кем-то . Да там было хорошо, но там было много и не очень хорошо, там воспользовались вашей восторженностью, вашей влюблённостью, ничего не дав взамен.
действительно она всегда сравнивает с тем что было раньше.
Цитата
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. – Тжезлов+8Жезлов Страсть, как ваша, так и по отношению к вам, она будет очень видна, ее не надо будет додумывать и доказывать, ее достаточно будет чувствовать.
это прекрасно
Цитата
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь –Мир+9Монет Вы по-другому увидите людей и их взаимоотношения, поймете, что без ошибок нет и прозрения.
это часто происходит с ней.
Цитата
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – Кчаш+ТМечей Ваш поклонник станет вашим королем, но вот этот туз, кажется, что ненадолго
. но все таки она надеется на продолжительные отношения. более подробное ОС по факту.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
о, что уходит навсегда – Прошлое – Пжезлов+2Монет+Императрица
Снисходительное отношение к тебе, когда ты вся в желании угодить, доставить радость, заинтересовать в себе. Редкие встречи, встречи впопыхах и где придется.
это похоже на воспоминание старого неудачного романа. Если уходит , значит, хорошо дурные мысли в прошлом остаются и все уходит и не надо себя корить за минутную слабость и когда сама себя дала обмануть и воспоминание, что Королева опустилась до быстротечного романа ни о чем, сама обманывалась, зная все наперед.
Цитата (Madlen)
Что уготовила Судьба - То, над чем мы не властны, что будет. - КМечей+ПЧаш+2Жезлов
Жесткий мужлан, Конан-варвар, мужчина, сильный, настойчивый ( не путай садо-мазо). Ваши встречи ты в начале воспримешь, как игру, забаву (такого еще не было), но после поймешь зачем он был тебе послан. Тебе будет нравиться, хотя признать не захочешь даже себе.
тут, я думаю два варианта знакомый по интернету может будет реальная встреча по характеру карт смахивает на Сашу ))) но скорей нет, тут мужик должен быть с положением и деньгами и второй вариант новое знакомство по картам мне видется, что мужик с характером, с положением и твердо знающий чего хочет и этот , если решит сооблазнить, то тут не уйдешь от него. Не жадный и при деньгах, имеет статус в обществе, я рядом с ним себя почувствую девушкой неопытной. Содной стороны сила и напор, но с другой такт и уважение.
Цитата (Madlen)
Что нужно будет одолеть – Препятствия – Колесница+ТЖезлов+РМечей
А думаю, что перемен в результате, которых и появиться этот нахал. Он вызовет не только интерес, но и желание (обрати внимание на тень на предмете страсти. Очень похоже на силуэт МЧ. Интересно может указывать на размер?). А еще мне кажется, что в дороге вы познакомитесь или в ситуации когда ты вынужденно должна будешь настоять на своем, показать характер.
мне кажется , знакомство произойдет в путешествии и это начало новых отношений Туз жезлов у меня проигрывались как начало новых отношений и готовность женщины
Цитата (Madlen)
То, что поможет преуспеть - Ресурсы, что имеются в наличии- 8Монет+Мир+Повешенная
Новое необычное знакомство, несущее тебе много интересного и ранее не испытанного. Но, что интересно своих имеющихся МЧ ты держишь про запас.
я бы сказала новые неожиданные отношения, где мужина будет доминировать, но кавалеров своих оставлю на всякий случай при себе, понимая, что с ними ничего не получится.
Цитата (Madlen)
Не нужно это вспоминать - То, что нужно отпустить, те переживания, которые не имеют смысла, а только отнимают силы – 6Мечей+8Жезлов
Свои прошлые отношения, в одних ты было ведущей, а в других получала удовольствие от общения.
мне кажется, здесь надо отойти , что я сейчас и сделала от светских тусовок, где и я маски надевала и такое же окружение было и где я пыталась получить удовлетворение
Цитата (Madlen)
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. –Рчаш+РЖезлов
Вот тут пока не пойму – 2 новых МЧ или отъезд хоть с кем, вместо того, чтобы дождаться.
тут показывает посмотри чашу обвитую змеей и мой отъезд, это поездка за границу от болезней и неприятностей здесь, мой отъезд, где должна встретить МЧ с которым уже начнутся отношения может быть предупреждение, что поеду в гости от проблем к одному и там произойдет знакомство с тем МЧ, с которым захочется уехать вместе
Цитата (Madlen)
Здесь то, что будет помогать - Люди или качества самого человека ему в помощь – Дмонет+9Жезлов
Необходимо побыть одной, ни день-два, а какое-то время, отстраниться от всех и тогда то и появится необходимый человек.
мне кажется уход мой, тут Королева скомпрометиролванная уходит, оставляет проблемы за спиной и ее уход из города, государства и в новом месте отношения с опорой и достаточно перспективные, но сначала надо покончить с проблемами и голой, без денег возможно решиться на уход
Цитата (Madlen)
Здесь то, что может помешать - опять таки люди или качества самого человека ему во вред. – 4Чаш+4Мечей
Только действительно побыть одной, не реагировать на знаки МЧеловеков, непонимающих что происходит. Решительно сказать себе, именно себе нет.
одиночество мое, никаких своих отношений, а наблюдение за подругами, что у них, у кого МЧ новый, у кого любовник очередной, у кого тоже с диагнозом и строптивый мой характер. Карты показывают мое одиночество и даже не желание кого-то подпускать к себе и начинать отношения, как бы сама не отшила холодностью своей.
Мне показалось как-то так. СПАСИБО БОЛЬШОЕ очень перспективный расклад и я действительно обдумываю поездку вот только надо разобраться с предостережениями и все правилно понять
3. История вторая (2-я неделя) – 3Монет+10Мечей+5Монет Встречи, горячие встречи с тем, кто сердцу мил и дорог. Расставание и слезы, т.к. есть подозрения, что у него кто-то есть кроме тебя. И чтобы как-то отвлечься и успокоиться дружеские встречи с другим, который терпеливо ждет своего часа.
общение по интернету с одним, да он горячо реагировал даже на пропажу на один день звонит на мобильни к из заграницы где я я общаюсь с ним, мне приятно общение, но понимаю, что он не для меня он не сможет дать того чего мне нужно другой как верный паж всегда присутствует на расстоянии и пытается чего-то добиться и соответствовать, я снисходительно ухмыляюсь СПАСИБО на следующую неделю решила отдохнуть и побыть одна уехала на дачу, но по интенету общение есть
А это то, что нужно знать - Предупреждение, то, на что желательно открыть глаза. –Рчаш+РЖезлов
Вот тут пока не пойму – 2 новых МЧ или отъезд хоть с кем, вместо того, чтобы дождаться.
я все думаю над этой позицией как думаешь это скорей, что мне надо отправиться в путешествие и при чем встретиться с двоими? вот , если еще посмотреть на эту позицию, то похоже точно надо ехать
Цитата (Madlen)
Что нужно будет одолеть – Препятствия – Колесница+ТЖезлов+РМечей
А думаю, что перемен в результате, которых и появиться этот нахал. Он вызовет не только интерес, но и желание (обрати внимание на тень на предмете страсти. Очень похоже на силуэт МЧ. Интересно может указывать на размер?). А еще мне кажется, что в дороге вы познакомитесь или в ситуации когда ты вынужденно должна будешь настоять на своем, показать характер.
Здравствуйте! Я хотела бы разобраться для себя..МЧ предложил встречу на море, но потом технично съехал с темы..В итоге сейчас мы не общаемся, я на него обижена, предложила с расстройства остаться товарищами так сказать и все, он не ответил..Посмотрите пожалуйста, кто сможет, как он сейчас рассматривает отношения со мной, как полный разрыв или предполагает, что все еще можно наладить?
rira32, Я спросила -надо ли налаживать и восстанавливать отношения МЧ? - Таро Декамерон ТМечей+Маг+ДЖезлов Нет, не стоит, у Мч есть новая пассия и она очень послушна. Хотя если вы готовы пожертвовать своими принципами вперед. Что ждет в ближайшую (долго думала, но все же)неделю? 2Чаш+Императрица+ПМонет Новое знакомство, возможно, он не так привлекателен, как прежний, но может оказаться прекрасным любовником.
rira32, Зачем вам это, на мой взгляд вам стоит смотреть вперед, а не оглядываться. Вы можете попытаться вернуть его, но получше рассмотрите ДЖезлов - она свою мантию, мантию королевы у его ног положила, на коленях стоит - он что стоит этого?