Четверг, 21.05.2026, 17:18Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Карта дня -2 на ленорман - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Карта дня -2 на ленорман
окс@на Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там
Julija, моя ОС..
Quote (Julija)
у тебя позитивный день ,рыбы -возможно в денежном эквиваленте -зарплату дадут

день и вправду позитивный....деньги получила...но и потратила прилично...закупила картошки на зиму ,отвезла в погреб...

Quote (Julija)
мечтательный день ,возможно новое общение ,контакты .
...сегодня общалась с мастером по ресницам...отлежала на кушетке два с половиной часа...потом ..с мастером по ногтям...отсидела два часа на наращивании...РЕБЕНОК - РЕБЕНОК ..новые ногти и новые реснички...готовлюсь к поездке по гостям...

Julija Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 137
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (окс@на)
динамичный ,активный день...много общения..опять же и телефон и в живую...все как обычно...получение вестей ,может и каких-то бланков или документов...общение быстрое...короткое ....никакого просвета ..под вечер усталость...может ребенок чем-то расстроит...или же общение будет жестким...
ВСАДНИК - ГОРА...может и усталость и в теле, и в ногах...
много общения с начальством и по работе ,бланки заполняла - под вечер ребенок ругался . cool я тоже . happy

окс@на Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:10 | Сообщение # 138
мастер
Julija, твоя среда ...

= =

не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно тебе придется встать перед каким-то выбором...если в общем смотреть картинку ,то такое чувство...что тебе предстоит разговор с начальством или человеком при должности и будет какое-то новое предложение...которое порадует...или что-то новое на работе...
Еще по картам...это ,думаю , что твой сынок выздоравливает..ему по крайней мере лучше...и чем-то тебя порадует...
Утро - активное...несколько дел сразу...на работе надо держать " марку "...оформление каких-то офиц. бумаг...общение ....множественные...
Удачного дня !

Julija Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:42 | Сообщение # 139
мастер
Quote (окс@на)
не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно

сегодня мама предложила меня познакомить с молодым человеком . surprised happy
среда - луна ,звезды ,коса =ребенок= развилка
у тебя день будет неоднозначный .самочувствие может ухудшиться ,звезды -коса -у меня плохо выпадало - зуб лечила .еще вариант ,что у ребенка будет какой-то форс -мажор .

хорошего дня!

окс@на Дата: Среда, 02.11.2011, 20:58 | Сообщение # 140
мастер
Julija, моя ОС...
Quote (Julija)
у тебя день будет неоднозначный .
....наоборот....очень предсказуемый...со вчерашнего дня точно знала что и как...

Quote (Julija)
.самочувствие может ухудшиться
..это точно.....проснулась со слабостью...долго не хотела вставать...раскачивалась до обеда..

Quote (Julija)
звезды -коса -у меня плохо выпадало - зуб лечила
..так и есть...решилась и пошла выдергивать...но переживала ,что рекомендованный мне хирург - женщина...а зуб сложный + киста...оказалась ,что она в отпуске и принять меня ,любезно согласился ,мужчина...очень мне с ним повезло...

Quote (Julija)
=ребенок= развилка
...второе намеченное дело на сегодня ...это собрать отца на зиму в деревню...закупала продукты ,вещи и т.д.

Julija Дата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 141
мастер
Quote (окс@на)
не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно тебе придется встать перед каким-то выбором...если в общем смотреть картинку ,то такое чувство...что тебе предстоит разговор с начальством или человеком при должности и будет какое-то новое предложение...которое порадует...или что-то новое на работе...
Еще по картам...это ,думаю , что твой сынок выздоравливает..ему по крайней мере лучше...и чем-то тебя порадует...
Утро - активное...несколько дел сразу...на работе надо держать " марку "...оформление каких-то офиц. бумаг...общение ....множественные...

не однозначный день - у ребенка поставили бронхит ...не порадовало cool ,днем звонила начальству по проблемам работы - вымоталась к вечеру .вечером лечу сына .

окс@на Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 142
мастер
Quote (Julija)
- у ребенка поставили бронхит ...не порадовало
...сочувствую...вчера бала мысль ,что РЕБЕНОК - СОЛНЦЕ...это плохо...как в Таро...солнце может спалить....надо было проверить...это мне урок !...Здоровья ,твоему мальчику !

Julija Дата: Среда, 02.11.2011, 21:57 | Сообщение # 143
мастер
окс@на, четверг
змея ,тучи ,медведь =мужчина =коса
правильно ли я посчитала или 28 уже не складываем -
сплошь люди прям ... surprised не собираетесь перед праздником ?думаю ,что неожиданно к вечеру мужчина нарисуется ,много общения с людьми ,мужчины ,женщины -с зубом может быть хуже ...тучи -отеки
пусть со здоровьем и настроением все будет хорошо .

спокойного дня!

Сообщение отредактировал Julija - Среда, 02.11.2011, 21:57

окс@на Дата: Среда, 02.11.2011, 22:31 | Сообщение # 144
мастер
Julija, твой четверг :

= = =

я бы сказала ,что сложный день...разрываться будешь между двумя заботами...много сил оставишь на работе...в то же время переживания о сыне...много переговоров и разговоров...будешь общаться по телефону очень много...усталость...тяжесть...навалятся лишние дела и проблемы...может с родителями разговор...мама ,возможно ,будет тебе помогать
Удачи тебе....держись...все наладится

Уеду на пару деньков в деревню...если там будет инет...то отпишусь...хорошего тебе отдыха на праздники...

окс@на Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 145
мастер
Julija, моя ОС...за четверг..
Quote (Julija)
сплошь люди прям ... не собираетесь перед праздником ?думаю ,что неожиданно к вечеру мужчина нарисуется ,много общения с людьми ,мужчины ,женщины -с зубом может быть хуже ...тучи -отеки
пусть со здоровьем и настроением все будет хорошо .
...с мужем и с папой поехали в деревню...у свекрови ДР....пол дня в машине...потом заехали на кладбище...помянули...в узком кругу весь день...отека не было...но состояние здоровья не очень...МУЖЧИНА - КОСА...никак не проигралась...думала ,что муж выпьет и как всегда ,будет не адекватен...но нет...все было хорошо...женщин не было

Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 04.11.2011, 22:42

Julija Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 146
мастер
Quote (окс@на)
я бы сказала ,что сложный день...разрываться будешь между двумя заботами...много сил оставишь на работе...в то же время переживания о сыне...много переговоров и разговоров...будешь общаться по телефону очень много...усталость...тяжесть...навалятся лишние дела и проблемы...может с родителями разговор...мама ,возможно ,будет тебе помогать
Удачи тебе....держись...все наладится

был тяжелый морально день ,с утра болтовня по работе - начальство приходило контролировать,потом я выпросила у начальства аванс ,а настроения все равно не было .усталость .я медитировала днем на руну турисаз -ощущения от дня тягостные .

окс@на Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:54 | Сообщение # 147
мастер
Julija, ТВОЙ ДЕНЬ :

= =

спокойный день...несет отпечаток вчерашних событий...ждешь вестей...и они будут...может у тебя было свидание или встреча...???...скорее всего ,что будет какая-то договоренность...а вот КОСА - БАШНЯ = ? ..тут сомневаюсь...или же что-то не сложится и от этого будет досада...или же погуляешь на воздухе ,а в планах было другое...как-то так...
Первую половину дня посвятишь себе и своим обязанностям ,заботам...вторая половина дня - общение в инете и по телефону...разговоры...может кому-то обещала расклады = сделаешь ...
Удачных выходных !

Сообщение отредактировал окс@на - Суббота, 05.11.2011, 11:04

Julija Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:20 | Сообщение # 148
мастер
окс@на, твой день
ключ ,гроб,письмо =медведь =ключ

видимо день каких то важных дел - будешь искать решение проблем - 2 ключа -не сталкивалась,может быть какое-то неприятное известие ,медведь сыграет важную роль в этом дне .
пусть все сложится ,удачного выходного !

Julija Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:57 | Сообщение # 149
мастер
Quote (окс@на)
спокойный день...несет отпечаток вчерашних событий...ждешь вестей...и они будут...может у тебя было свидание или встреча...???...скорее всего ,что будет какая-то договоренность...а вот КОСА - БАШНЯ = ? ..тут сомневаюсь...или же что-то не сложится и от этого будет досада...или же погуляешь на воздухе ,а в планах было другое...как-то так...
Первую половину дня посвятишь себе и своим обязанностям ,заботам...вторая половина дня - общение в инете и по телефону...разговоры...может кому-то обещала расклады = сделаешь ...
день вовсе не спокойный .с утра ругалась с сыном ,ездили покупать куртку -ему мало что нравилось ,днем сидела в инете ,вечером ругалась с мамой -сломался телевизор ,в поломке обвинили нас .
кричали -опять горло болит . angry

окс@на Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:44 | Сообщение # 150
мастер
Julija, моя ОС...
Quote (Julija)
видимо день каких то важных дел - будешь искать решение проблем - 2 ключа -не сталкивалась,может быть какое-то неприятное известие ,медведь сыграет важную роль в этом дне .

КЛЮЧ - ГРОБ - ПИСЬМО...нас с мужем ,его тетка,пригласила на юбилей...мы обычно не ездим...тем более в другой город..а тут решили поехать...за день до поездки ,открылись некие обстоятельства...мы повздорили и я решила не ехать....а вчера ,ближе к обеду ,резко собрались....и отправились ....МЕДВЕДЬ...муж...долго ...час где-то думал...ну и конечно ,от него зависила поездка....ему туда и обратно быть за рулем....не плохо съездили...

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->