| Четверг, 21.05.2026, 17:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Карта дня -2 на ленорман
| |
| окс@на |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:07 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
Julija, моя ОС.. Quote (Julija) у тебя позитивный день ,рыбы -возможно в денежном эквиваленте -зарплату дадут день и вправду позитивный....деньги получила...но и потратила прилично...закупила картошки на зиму ,отвезла в погреб...
Quote (Julija) мечтательный день ,возможно новое общение ,контакты . ...сегодня общалась с мастером по ресницам...отлежала на кушетке два с половиной часа...потом ..с мастером по ногтям...отсидела два часа на наращивании...РЕБЕНОК - РЕБЕНОК ..новые ногти и новые реснички...готовлюсь к поездке по гостям... |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 137 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (окс@на) динамичный ,активный день...много общения..опять же и телефон и в живую...все как обычно...получение вестей ,может и каких-то бланков или документов...общение быстрое...короткое ....никакого просвета ..под вечер усталость...может ребенок чем-то расстроит...или же общение будет жестким... ВСАДНИК - ГОРА...может и усталость и в теле, и в ногах... много общения с начальством и по работе ,бланки заполняла - под вечер ребенок ругался . я тоже .
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:10 | Сообщение # 138 |
мастер
Julija, твоя среда ...
= =
не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно тебе придется встать перед каким-то выбором...если в общем смотреть картинку ,то такое чувство...что тебе предстоит разговор с начальством или человеком при должности и будет какое-то новое предложение...которое порадует...или что-то новое на работе... Еще по картам...это ,думаю , что твой сынок выздоравливает..ему по крайней мере лучше...и чем-то тебя порадует... Утро - активное...несколько дел сразу...на работе надо держать " марку "...оформление каких-то офиц. бумаг...общение ....множественные... Удачного дня ! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:42 | Сообщение # 139 |
мастер
Quote (окс@на) не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно сегодня мама предложила меня познакомить с молодым человеком . среда - луна ,звезды ,коса =ребенок= развилка у тебя день будет неоднозначный .самочувствие может ухудшиться ,звезды -коса -у меня плохо выпадало - зуб лечила .еще вариант ,что у ребенка будет какой-то форс -мажор .
хорошего дня!
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:58 | Сообщение # 140 |
мастер
Julija, моя ОС... Quote (Julija) у тебя день будет неоднозначный . ....наоборот....очень предсказуемый...со вчерашнего дня точно знала что и как...
Quote (Julija) .самочувствие может ухудшиться ..это точно.....проснулась со слабостью...долго не хотела вставать...раскачивалась до обеда..
Quote (Julija) звезды -коса -у меня плохо выпадало - зуб лечила ..так и есть...решилась и пошла выдергивать...но переживала ,что рекомендованный мне хирург - женщина...а зуб сложный + киста...оказалась ,что она в отпуске и принять меня ,любезно согласился ,мужчина...очень мне с ним повезло...
Quote (Julija) =ребенок= развилка ...второе намеченное дело на сегодня ...это собрать отца на зиму в деревню...закупала продукты ,вещи и т.д. |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:32 | Сообщение # 141 |
мастер
Quote (окс@на) не однозначный день...но ,думаю ,что по любому позитивный....возможно тебе придется встать перед каким-то выбором...если в общем смотреть картинку ,то такое чувство...что тебе предстоит разговор с начальством или человеком при должности и будет какое-то новое предложение...которое порадует...или что-то новое на работе... Еще по картам...это ,думаю , что твой сынок выздоравливает..ему по крайней мере лучше...и чем-то тебя порадует... Утро - активное...несколько дел сразу...на работе надо держать " марку "...оформление каких-то офиц. бумаг...общение ....множественные... не однозначный день - у ребенка поставили бронхит ...не порадовало ,днем звонила начальству по проблемам работы - вымоталась к вечеру .вечером лечу сына .
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:52 | Сообщение # 142 |
мастер
Quote (Julija) - у ребенка поставили бронхит ...не порадовало ...сочувствую...вчера бала мысль ,что РЕБЕНОК - СОЛНЦЕ...это плохо...как в Таро...солнце может спалить....надо было проверить...это мне урок !...Здоровья ,твоему мальчику ! |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:57 | Сообщение # 143 |
мастер
окс@на, четверг змея ,тучи ,медведь =мужчина =коса правильно ли я посчитала или 28 уже не складываем - сплошь люди прям ... не собираетесь перед праздником ?думаю ,что неожиданно к вечеру мужчина нарисуется ,много общения с людьми ,мужчины ,женщины -с зубом может быть хуже ...тучи -отеки пусть со здоровьем и настроением все будет хорошо .
спокойного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Среда, 02.11.2011, 21:57 |
| |
| |
| окс@на |
Дата: Среда, 02.11.2011, 22:31 | Сообщение # 144 |
мастер
Julija, твой четверг :
= = =
я бы сказала ,что сложный день...разрываться будешь между двумя заботами...много сил оставишь на работе...в то же время переживания о сыне...много переговоров и разговоров...будешь общаться по телефону очень много...усталость...тяжесть...навалятся лишние дела и проблемы...может с родителями разговор...мама ,возможно ,будет тебе помогать Удачи тебе....держись...все наладится
Уеду на пару деньков в деревню...если там будет инет...то отпишусь...хорошего тебе отдыха на праздники... |
| |
| |
| окс@на |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:41 | Сообщение # 145 |
мастер
Julija, моя ОС...за четверг.. Quote (Julija) сплошь люди прям ... не собираетесь перед праздником ?думаю ,что неожиданно к вечеру мужчина нарисуется ,много общения с людьми ,мужчины ,женщины -с зубом может быть хуже ...тучи -отеки пусть со здоровьем и настроением все будет хорошо . ...с мужем и с папой поехали в деревню...у свекрови ДР....пол дня в машине...потом заехали на кладбище...помянули...в узком кругу весь день...отека не было...но состояние здоровья не очень...МУЖЧИНА - КОСА...никак не проигралась...думала ,что муж выпьет и как всегда ,будет не адекватен...но нет...все было хорошо...женщин не было
Сообщение отредактировал окс@на - Пятница, 04.11.2011, 22:42 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:56 | Сообщение # 146 |
мастер
Quote (окс@на) я бы сказала ,что сложный день...разрываться будешь между двумя заботами...много сил оставишь на работе...в то же время переживания о сыне...много переговоров и разговоров...будешь общаться по телефону очень много...усталость...тяжесть...навалятся лишние дела и проблемы...может с родителями разговор...мама ,возможно ,будет тебе помогать Удачи тебе....держись...все наладится был тяжелый морально день ,с утра болтовня по работе - начальство приходило контролировать,потом я выпросила у начальства аванс ,а настроения все равно не было .усталость .я медитировала днем на руну турисаз -ощущения от дня тягостные .
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:54 | Сообщение # 147 |
мастер
Julija, ТВОЙ ДЕНЬ :
= =
спокойный день...несет отпечаток вчерашних событий...ждешь вестей...и они будут...может у тебя было свидание или встреча...???...скорее всего ,что будет какая-то договоренность...а вот КОСА - БАШНЯ = ? ..тут сомневаюсь...или же что-то не сложится и от этого будет досада...или же погуляешь на воздухе ,а в планах было другое...как-то так... Первую половину дня посвятишь себе и своим обязанностям ,заботам...вторая половина дня - общение в инете и по телефону...разговоры...может кому-то обещала расклады = сделаешь ... Удачных выходных !
Сообщение отредактировал окс@на - Суббота, 05.11.2011, 11:04 |
| |
| | |
| Julija |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:57 | Сообщение # 149 |
мастер
Quote (окс@на) спокойный день...несет отпечаток вчерашних событий...ждешь вестей...и они будут...может у тебя было свидание или встреча...???...скорее всего ,что будет какая-то договоренность...а вот КОСА - БАШНЯ = ? ..тут сомневаюсь...или же что-то не сложится и от этого будет досада...или же погуляешь на воздухе ,а в планах было другое...как-то так... Первую половину дня посвятишь себе и своим обязанностям ,заботам...вторая половина дня - общение в инете и по телефону...разговоры...может кому-то обещала расклады = сделаешь ... день вовсе не спокойный .с утра ругалась с сыном ,ездили покупать куртку -ему мало что нравилось ,днем сидела в инете ,вечером ругалась с мамой -сломался телевизор ,в поломке обвинили нас . кричали -опять горло болит .
|
| |
| |
| окс@на |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:44 | Сообщение # 150 |
мастер
Julija, моя ОС... Quote (Julija) видимо день каких то важных дел - будешь искать решение проблем - 2 ключа -не сталкивалась,может быть какое-то неприятное известие ,медведь сыграет важную роль в этом дне . КЛЮЧ - ГРОБ - ПИСЬМО...нас с мужем ,его тетка,пригласила на юбилей...мы обычно не ездим...тем более в другой город..а тут решили поехать...за день до поездки ,открылись некие обстоятельства...мы повздорили и я решила не ехать....а вчера ,ближе к обеду ,резко собрались....и отправились ....МЕДВЕДЬ...муж...долго ...час где-то думал...ну и конечно ,от него зависила поездка....ему туда и обратно быть за рулем....не плохо съездили... |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|