Четверг, 05.12.2024, 15:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Карта дня -2 на ленорман - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Карта дня -2 на ленорман
| |
Julija |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:04 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Quote (окс@на) во...как...три букета...приятный день....и на работе все сложится удачно....правда будешь переживать или разрываться на несколько дел сразу...работа займет все мысли...но тревога на сердце все ж будет ....общим итогом дня будешь довольна...может приятный момент какой-то...может зарплата...или вознаграждение...общение с женщиной...будет доброжелательным... Ну и желаю подарка или знака внимания...хоть один букет -то из трёх...пусть тебе доставит радости...а то че-то ты совсем вымоталась... работа утром вымотала ,днем малость отдохнуть удалось -итог дня и правда удачный -дома отдыхаю -маленький неприятный разговор по тел .и то не испортил вечер .спасибо за пожелание .
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:46 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 1113
Сказали Спасибки: 2
Quote (Julija) змея ,кольцо ,солнце =букет=письмо тоже позитивный день ,только вот утро.... -змея - общение с приятельницей ил и мамой ,целый день будешь заниматься каким то позитивным делом -может это касаться партнерства -пятница -вероятно приглашение или приятное сообщение - ...день хороший...но не с кем не общалась...много работы...вымоталась...позитив в том ,что прибыль порадовала....продуктивный день !....пишу и думаю....вот балда...не буду переписывать...общение было...ведь утром подруга с другой страны звонила...хорошо пообщались...решили в феврале в Египет махнуть... |
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:01 | Сообщение # 168 |
мастер
Julija, твоя суббота.. сердце - корабль - медведь = тучи = тучи
мне кажется ,что особо отдохнуть тебе не дадут...и дела и люди...опять же переменчивое настроение....за что-то будешь переживать...кто-то расстроит...два варианта...или твой бывший...либо сынуля твой и вызовут перемены в настроении...но в общем день не плохой....может много что успеешь сделать... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:16 | Сообщение # 169 |
мастер
окс@на, твоя суббота крысы ,солнце ,луна =лисы =дерево скорее всего у тебя рабочий день -крысы .суета переменчивое настроение ,луна может показать плохое самочувствие вместе с деревом .
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:48 | Сообщение # 170 |
мастер
Julija, моя ОС... Quote (Julija) скорее всего у тебя рабочий день -крысы .суета переменчивое настроение ,луна может показать плохое самочувствие вместе с деревом . день рабочий....КРЫСЫ - СОЛНЦЕ....прибыльный...ЛУНА - моя дикая усталость... ЛУНА - ЛИСА...дочка должна была приехать...но увы... |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:16 | Сообщение # 171 |
мастер
Quote (окс@на) сердце - корабль - медведь = тучи = тучи
мне кажется ,что особо отдохнуть тебе не дадут...и дела и люди...опять же переменчивое настроение....за что-то будешь переживать...кто-то расстроит...два варианта...или твой бывший...либо сынуля твой и вызовут перемены в настроении...но в общем день не плохой....может много что успеешь сделать... Удачного дня ! дел было много -встречи с людьми ,бывший тоже портил настроение ,вечером ходила на поминки ,настроение было тягостное -не хотелось ничего делать .
твое воскресение дама ,сердце,гора =метла =метла
не знаю .две метлы-приборка что ли опять .какое то волнение с утра-а вечером не исполнение каких то планов .
пусть все сложится в выходные -удачного дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:15 | Сообщение # 172 |
мастер
Julija, вчера так вымоталась...что не было сил разложить....а сегодня лень было вставать...так что я на работе....попробую тебе разложить..
лиса - якорь - сердце = коса = коса = всадник
каких-то вестей будешь ждать или встречи....но что-то не сложится...в первой половине дня планы и дела ....более активна....какая-то ситуация застопорится...мужская половина...опять сын или мч вызовут переживания и тревогу....может расстроишься по какому-то поводу...будешь стараться много дел переделать.... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:33 | Сообщение # 173 |
мастер
Quote (окс@на) лиса - якорь - сердце = коса = коса = всадник Quote (окс@на) каких-то вестей будешь ждать или встречи....но что-то не сложится...в первой половине дня планы и дела ....более активна....какая-то ситуация застопорится...мужская половина...опять сын или мч вызовут переживания и тревогу....может расстроишься по какому-то поводу...будешь стараться много дел переделать.... новостей не ожидала ,но новости были от Мч ,он уехал далеко ,днем ходила по магазинам ,искала себе обновы ,прикупила кое- чего ,вечером обычные ,домашние дела +расклады .странно коса себя не проявила ...........аааааааа.щас напишу тебе в личку свою догадку по поводу этого .
твой понедельник собака ,аисты ,гора=метла=сад
аисты ,карта движения ,но оно у тебя с горой ,т.е поездка отложится ,общение с людьми -собачкой и аистами -дамами и молод.людьми -сад .метла -не знаю ..нет мыслей -возможно разговоры или сплетни .
пусть понедельник будет легким !
|
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:42 | Сообщение # 174 |
мастер
Quote (Julija) не знаю .две метлы-приборка что ли опять .какое то волнение с утра-а вечером не исполнение каких то планов . ....не исполнение планов - дочка так и не приехала...помирилась с мч. ...и все...планы на понедельник рухнули... ДАМА - СЕРДЦЕ - ГОРА...мч. названивал...просил о встрече...меня это раздражало...никак не могу от него избавиться |
|
| |
окс@на |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:50 | Сообщение # 175 |
мастер
Julija, твой понедельник.. луна - всадник - солнце = коса = мужчина
= =
думаю ,что не простой день...динамичный...на ногах что ли...или не выспишься...или самочувствие не очень...тяжесть в теле...отечность может быть...звонки и разговоры...переживания в общем результатом дня ,несмотря ни на что, будешь довольна..вечером - усталость...может не будет желания общаться с мужчиной...или ссора..или разочарует что-то... Удачного дня ! |
|
| |
окс@на |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение # 176 |
мастер
Quote (Julija) -сад .метла -не знаю ..нет мыслей -возможно разговоры или сплетни . ...мелкое общение на работе...болтовня не о чем...но как-то много с кем пришлось поговорить и на разные темы...а еще было жуткое раздражение на клиентов....бесили просто...очень устала за прошедшую неделю... Quote (Julija) собака ,аисты ,гора ..дочка приехала...но и на ней сорвалась... еще АИСТЫ -ГОРЫ...ноги гудят...просто болят...устала |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:55 | Сообщение # 177 |
мастер
Quote (окс@на) луна - всадник - солнце = коса = мужчина Quote (окс@на) думаю ,что не простой день...динамичный...на ногах что ли...или не выспишься...или самочувствие не очень...тяжесть в теле...отечность может быть...звонки и разговоры...переживания в общем результатом дня ,несмотря ни на что, будешь довольна..вечером - усталость...может не будет желания общаться с мужчиной...или ссора..или разочарует что-то...
Cегодня день был поспокойней ,работы поменьше ,тяжесть наверное в ногах есть,коса -сын сегодня расстроился из-за учебы -помогала ему -мужчины не случилось вечером - вторник - сердце ,крысы ,кольцо =букет =крест самоедство и волнение за какое то предприятие ,крысы -моя нелюбимая карта -суета ,букет -возможно общение с дамой ,крест -последи за самочувствием .-
хорошего дня!
|
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:34 | Сообщение # 178 |
мастер
Julija,привет...извини ,что тебе не разложила...сайт время от времени запрашивает пароль ,а блокнот забыла на работе....а память девичья...
моя ОС... Quote (Julija) ,крысы -моя нелюбимая карта -суета ,букет -возможно общение с дамой ...ездила по спец-ным магазинам...выбирала дочери ноутбук...в подарок...много общалась с консультантами...затраты...купила !
Quote (Julija) самоедство и волнение за какое то предприятие ...такого не было...но в совокупности с КРЕСТОМ...давление наверное...плохо себя чувствовала....слабость...тошнота...головокружение...
Quote (Julija) ,кольцо =букет =крест ...мч пригласил на свидание...а у меня планов много на сегодня скопилось...договорились на завтра....но не знаю... Quote (Julija) сердце ,крысы ,кольцо ...день с мужем провела...редко вместе бываем.... |
|
| |
окс@на |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:17 | Сообщение # 179 |
мастер
Julija, твоя среда...
ребенок - крысы - дама = метла = дама = =
мне кажется ,глядя на карты , что день ожидается не плохой...может о сыне будешь беспокоиться...а так...день рабочий...суетливый...много мелких...может и не очень серьезных дел...или дела которые откладывались и пришло время их доделать...так сказать.. много общения...много женщин...или разговоров с ними....обсуждение чего-то... Вечером тоже суета...но уже домашняя...может почувствуешь усталость...или захочется себя как-то пожалеть или пабаловать....что ,я думаю ,тебе бы не помешало.... Ребенок смотрит в прошлое...вероятно сегодня с сыном недопонимание...или что-то ,что оставит свой отпечаток и на завтрашний день и ты думаешь об этом или ищешь возможность это решить...как-то так... Удачного дня ! |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 16.11.2011, 05:49 | Сообщение # 180 |
мастер
окс@на, твоя среда букет ,клевер,ключ =гроб=гроб день в общем неплохой ,а вот итоги ........скорее всего будет плохое самочувствие,утром общение с дамой ,днем спокойствие и размеренность ,хотя дела будут требовать решения ,самочувствие может ухудшиться .
пусть все сложится .
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|