Несмотря на казалось бы такой цветочный фон ,мне кажется день будет неоднозначный...даже может тяжеловатый... будешь продолжать заниматься своим здоровьем...день мало подвижный...клевер - это или твое вязание...или новые карты...мелкие предметы ,где ты будешь проявлять себя с творческой стороны..
больше ничего в голову не лезет...у меня сегодня состояние нестояния....ужасно себя чувствую...Хорошего дня тебе на завтра !
Несмотря на казалось бы такой цветочный фон ,мне кажется день будет неоднозначный...даже может тяжеловатый... будешь продолжать заниматься своим здоровьем...день мало подвижный...клевер - это или твое вязание...или новые карты...мелкие предметы ,где ты будешь проявлять себя с творческой стороны..
был хороший день ,хотя с утра было тяжело вставать ,в обед читала ,днем чувствовала себя лучше ,была этому рада ,т.к. год сидела только на таблетках и гомеопатии для поддержки горла ,вечер провожу одна с картами .
день будет связан с волнениями по работе ,а также с мужчиной -в прошлый раз у тебя картой тучи вышел папа ,думаю ,будет общение с папой и сердечные разговоры
рабочий день удался...волнение ,как ты пишешь...было по пути на работу - переходя дорогу я рухнула во весь свой рост...лежала на зебре разодрав коленки...вот такой вот конфуз со мной случился... муж с дочерью сегодня приехали...после недельного отдыха...на мужа ворчала...но к моему удивлению вечерний ужин удался и мы неплохо посидели
вот по этой ссылочке -такая колода ,это мне Кенгуру показала .
http://www.radikal.ru/USERS/feofanija/temnye-lenorman?pg=1 довольно приятный день ,с утра поездка ,букет -приятное настроения ,а еще есть вариант ,что это общение с дамой -вести от нее через интернет ,телефон . ребенок -ребенок должен быть позитивный день .
Julija, дааа...красивая колода....мне кажется значения немного будут изменены...она скорее всего навязывает свое мнение...все крупное и жестко так..но это первое впечатление..быстро посмотрела...завтра разгляжу подробнее...наверное первый раз у меня возникло чувство ...взять и ощутить ее в руках....прям ладони зачесались...обычно рассматривая колоды у меня немного другие ощущения...
СРЕДА
=
то ли не сложится у тебя с работой..то ли сил на нее не хватит...в общем день не для трудов... аисты - змея ...какие-то изменения у тебя или в планах или в твоем самочувствие...предположу встречу с женщиной..возможно медиком..разговоры Настроение у тебя будет среднее...спокойное УДАЧНОГО ДНЯ...пусть сбудется все задуманное !
то ли не сложится у тебя с работой..то ли сил на нее не хватит...в общем день не для трудов... аисты - змея ...какие-то изменения у тебя или в планах или в твоем самочувствие...предположу встречу с женщиной..возможно медиком..разговоры Настроение у тебя будет среднее...спокойное УДАЧНОГО ДНЯ...пусть сбудется все задуманное !
с утра у меня было работоспособное настроение ,днем и правда был разговор с подругой по медицинской части - про ее женские болячки,а веч .состоялся маленький конфликт на работе -болтовня и возмущение начальства ,это мне и подпортило настроение . четверг башня -крысы -звезды =лисы =крысы
по работе тебе светят опять переживания ,может про планы на будущее ,отпуск ,общение с дамой лисичкой ,крысы -крысы -будь осторожна -могут быть поломки .
еще есть вариант ,что это общение с дамой -вести от нее через интернет ,телефон .
с утра позвонила мама...а учитывая что мы давно не общаемся...а если это и случается...то всегда ссоримся...поэтому я не особо жажду встреч и разговоров...решила взять трубку..она была через чур любезна...сказала что на днях приедет и просила денег...я искала где взять...
Вот с животными у меня всегда так...не знаю с кого начать... Думаю ,что день будет состоять из общений..какая-то приятная мелочь ждет..хорошая неожиданность ,дружеский разговор.. что-то возникла мысль ,что медведь - это твой бывший...заявит о себе...может какой-то план у него..хитрый родился... в любом случае ,день позитивный...даже подвижный УДАЧИ !
по работе тебе светят опять переживания ,может про планы на будущее ,отпуск ,общение с дамой лисичкой ,крысы -крысы -будь осторожна -могут быть поломки .
...переживания были целый день...я не работала сегодня...утром увидела ,что дочка не взяла ноутбук на работу...но когда увидела причину ...расстроилась до слез...разбила экран...опять расходы...как и предсказала - поломка.. два м.ч. мне звонили...но при разговорах чувствовала подвох...каждый преследует свои цели..крысы...так или иначе в этих разговорах была корысть..лиса и крысы очень все верно !
Julija, очень красивая колода...нашла подобную...ТАЙНЫ СТАРОГО ЗАМКА...такой же фон ,обозначения...но картинки похожи..очень...но ...твои лучше...не знаешь где можно заказать
так или иначе в этих разговорах была корысть..лиса и крысы
спасибо ,запишу .
Quote (окс@на)
Вот с животными у меня всегда так...не знаю с кого начать... Думаю ,что день будет состоять из общений..какая-то приятная мелочь ждет..хорошая неожиданность ,дружеский разговор.. что-то возникла мысль ,что медведь - это твой бывший...заявит о себе...может какой-то план у него..хитрый родился... в любом случае ,день позитивный...даже подвижный
с утра ,днем и веч была любовная переписка ,кроме этого бывший мч появлялся ,хотел ,что бя погадала - не вышло ;).веч .отпросилась с работы пошла по магазинам купила подарок себе ,обналичила под.сертификаты -белье и парфюмерию ,настроение был оч .хорошим .
Quote (окс@на)
Julija, очень красивая колода...нашла подобную...ТАЙНЫ СТАРОГО ЗАМКА...такой же фон ,обозначения...но картинки похожи..очень...но ...твои лучше...не знаешь где можно заказать
так я в копир отделе распечатывала ,у меня принтера нету ,заказывать дорого ,оказалось у ленорман оч .много видов -в вишневом цвете ,в готике ,в черно -белом ,на др .сайте -девочки сами разрабатывают ,жаль времени нет присоединиться ,скоро фанатом этой колоды стану . :)
Julija, я себе сделала тайны старого замка. Отдавали в типографию. Могу предложить проработку здесь -доставать двум желающим на день. Кто хочет ,пишите сюда. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
день достаточно спокойный ,мечтательный ,метла может быть разговоры ,клевер -приятное для души занятие ,по метле +дом -может быть уборка . собачкой вижу мужчину -приятное общение с ним .
Какие хорошие карты...день обещает быть насыщенным и хорошим...скорее всего в личном плане..т.к. ГРОБ - ЯКОРЬ у нас уже проигрывались ,как то ,что на работе что-то пойдет не так или могло бы быть и лучше ,но возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства... может быть вчерашние смски и знаки внимания ,сегодня перерастут в нечто большее...да и покупки надо бы применить в дело...предположу приятную встречу....может после работы возникнут планы и желания... УДАЧНОГО ДНЯ !