| Четверг, 21.05.2026, 17:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
| |
| Роксис |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:13 | Сообщение # 331 |
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Где сейчас: Где-то там |
Девочки !!!!!!! Всем огромное спасибо за участие Лично моё самое первое впечатление было такое---- МЧ -Новый..... Медведь -- БМ. А потом начала путаться из-за того, что рядом с МЧ Кольцо, а диагональ между Медведем и Дамой - Ребёнок... уффф голова кругом Quote (burachekn) ну Кольцо то лежит возле 28 карты - он и есть муж. Мужчина с которым у тебя супружеские отношения. Между Кольцом и Дамой Гора - трудности в браке очевидно или недопонимание друг друга. Ключ-Лилии - нужно решать вопросы брака. burachekn, с БМ давно уже не живем вместе, хотя офиц развод был на днях... Может быть, то что Гора + Кольцо и Ключ +Лилии у Дамы за спиной говорит о том, были проблемы в браке и они решились естественным путем...Разводом - которого я с нетерпением ждала Quote (burachekn) Аисты-Ребенок - беременность? Или уже есть ребенок у вас, тогда тем более 28 - муж. Да, есть ребёнок Quote (burachekn) А вот Солнце-Корабль-Медведь - новый друг, который принесет секс и печаль тоже. Секс будет напористый, пацан будет такой в этом деле властный, может даже чуток агрессивный. Но это все будет небольшими эпизодическими порциями. уау... .... Становится интересненько |
| |
| |
| Роксис |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:13 | Сообщение # 332 |
постоянный житель
Манускрипты: 102
Сказали Спасибки: 15
Quote (Keryy) новый мажчина карта МЧ, встреча с ним запланирована хотя некоторые поступки или ситуация будут неожиданными, встреча произойдет где-то после первой недели марта Keryy, действительно встреча запланирована, но постоянно срывается по, различного рода, причинам ... Quote (Лирика) ваш будущий знакомый - медведь. Познакомят вас либо молодой человек(13 ребёнок, он же ВАЛЕТ), либо пара АИСТ17( дама червей)+ребёнок 13(валет). Лирика, действительно, новоиспеченная пара изъявила желание познакомить меня со свои другом)))))))) Quote (Одуванчик) Еще думаю что бывший муж вам не безразличен, и нового мч вы будете подсознательно сравнивать с бывшим. Одуванчик, ... ой , девочки, так хочется избавится от груза прошлого... Вот уже пол часа сижу и пытаюсь понять, какие чувства у меня вызывает БМ ...... Блин, ну вообще никаких... Ни Любви, ни нежности, ни жалости, ни обиды, ни злобы.... НИЧЕГО... ПУСТОТА... А вот по поводу "подсознательно сравнивать" --- думаю, что сего не избежать... хотя может не сравнивать, а боятся опять увидеть в "новом", того "бывшего".... Как говорится : " один раз обожжешься на молоке, всю жизнь станешь дуть и на воду". Девочки, ещё раз премного БЛАГОдарствую  |
| |
| |
| Luya |
Дата: Среда, 26.05.2010, 16:40 | Сообщение # 333 |
житель форумa
Манускрипты: 80
Сказали Спасибки: 1
Девочки,всем привет.Пишу надеюсь по месту и очень надеюсь на вашу помощь.Начну с пред истории.Некоторое время назад абсолютно неожиданно познакомилась с МЧ.Сейчас общаемся.Сделала себе расклад на перспективу отношений,и вот что у меня вышло.В моей колоде Дама смотрит вправо,а Мужчина влево. Судя по всему я вся в мечта(Дама на Звездах),только вот как-то все у меня за спиной,с МЧ я запуталась-не могу понять кем он вышел-МЧ или Медведем?Как-то так выходит,что вроде этих кавалеров двое,и мне кажется что все-таки я там не единственная дама(Совы в доме МЧ).Вроде рядом все карты очень положительные,но я не могу понять кто этот Медведь,и кто этот МЧ,и с кем там этих перспектив больше. Посмотрите расклад пожалуйста по мере возможности. 
Сообщение отредактировал Luya - Среда, 26.05.2010, 21:42 |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:09 | Сообщение # 334 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Luya, что-то расклад у тебя затяжной получился, да и слева направо нужно карты "вести"... Кратенько скажу так: этот МЧ не готов к серьёзным отношениям с тобой, ему более приятно твоё общество. Совы - это его сомнения и неуверенность. Ты, да, мечтаешь о возвышенных отношениях с ним, хочешь видеть его в лице покровителя (вот тебе и Медведь). У тебя проскальзывают мысли создать с ним семью. Отношения ваши ничем не закончатся (Гроб и Крест). Не исключён материальный расчёт (только чьей стороны?). Я не делаю таких длинных раскладов на отношения. Мне больше нравится расклад "Двое", - коротко, я сно и понятно.
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| KITT |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:52 | Сообщение # 335 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
Здравствуйте! Вот недавно сделал маленький расклад на 4 карты (нумерологический) на вопрос, что думает обо мне человек. Получилось: Звёзды(16) + Письмо(27) + Луна(32) = Совы(12) Что-то не очень получается прочитать карты. Помогите пожалуйста. С чего следует начинать? |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:58 | Сообщение # 336 |
мастер
Манускрипты: 864
KITT, обычно нумерологический делаю на вопросы "Да-Нет". для таких вопросов итоговая карты как бы "смазывает" результат. Quote (KITT) Звёзды(16) + Письмо(27) + Луна(32) = Совы(12) в этом случае сказала бы, что человеку нравится общаться с тобой, но не более того.
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| safia |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:08 | Сообщение # 337 |
желанный гость
Манускрипты: 40
ПРИВЕТ!!! Вот сделала ''расклад развитие и совет''Получилось КНИГА(26) ГОРА(21) СОЛНЦЕ(31)=ТУЧИ(6) Вопрос ''что ждать от ситуации ."Я прочитала это так.Была какая то тайна,секрет.Которая создала большие проблемы на данный момент.Но всё может закончится благополучно.А как с тучами быть я не поняла.И ещё вопрос.Когда Вы мешаете карты и одна падает,надо на это обращять внимание.Не ругайте,в первый раз это делаю. Подскажите что не так. |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:22 | Сообщение # 338 |
мастер
Quote (safia) Когда Вы мешаете карты и одна падает,надо на это обращять внимание обязательно обращать внимание. как правило, колода что-то хочет тебе сказать. я либо откладываю ее в сторону, либо возвращаю в колоду. по настроению Quote (safia) КНИГА(26) ГОРА(21) СОЛНЦЕ(31)=ТУЧИ(6) Вопрос ''что ждать от ситуации ." нужно очень хорошо продумать и проанализировать (Книга) все возможные сложности и препятствия (Гора), чтобы добиться успеха (солнце). Тучи в данном случае могут говорить: 1) все пойдет не так гладко и придется понервничать, 2) риск неблагоприятного исхода дел, но по независящим от вас причинам.
| |
| |
| safia |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:51 | Сообщение # 339 |
желанный гость
Спасибо вам за подсказку.Почему то у меня не очень то получается читать карты. Даже близко к прочтению не получилось. |
| |
| |
| safia |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:11 | Сообщение # 340 |
желанный гость
Можно ещё раз к Вам обратится?Задала вопрос "Стоит ли ехать на дачу? "Получилось 4(ДОМ)+28(МУЖЧИНА)+33(КЛЮЧ)=29(ЖЕНЩИНА) Что то я совсем запуталась. Я запуталась,у меня НИ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Подскажите пожалуйста,что бы это значило? Заранее огромное спасибо! |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:18 | Сообщение # 341 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
safia, привет! хочу сказать тебе по поводу , если карта выпадает из колоды... так вот, обрати особое внимание на значение этой карты, она не случайно выпала из колоды, я обычно особое внимание уделяю ей... а что насчет твоего вопроса ехать ли на дачу, то карты вполне благоприятные, даже я как новичок могу смело тебе сказать, что на дачу едь смело!!!!
|
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:19 | Сообщение # 342 |
Постигающий знания
Quote (vika77) ПРИВЕТ!!! Вот сделала ''расклад развитие и совет''Получилось КНИГА(26) ГОРА(21) СОЛНЦЕ(31)=ТУЧИ(6) Вопрос ''что ждать от ситуации ."Я прочитала это так.Была какая то тайна,секрет.Которая создала большие проблемы на данный момент.Но всё может закончится благополучно.А как с тучами быть я не поняла.И ещё вопрос.Когда Вы мешаете карты и одна падает,надо на это обращять внимание.Не ругайте,в первый раз это делаю. Подскажите что не так. Этим раскладом я пользуюсь часто и он мне очень помогает в жизни. Скажу так по вашему раскладу: КНИГА - это предыстория ситуации. Можно отметить, что данный вопрос не афишировался и был какое-то время в обдумывании и вынашивался, как проект. ГОРА олицетворяет состояние вопроса на данный момент. Возникли препятствия, препоны. Необходимо время на обдумывание и немного терпения. СОЛНЦЕ (ну тут уже всё понятно), что ситуация разрешится благоприятным образом и вы получите желанное удовлетворение. ТУЧИ - это совет, относящийся к данному вопросу. Вам просто нужно довериться тому, что происходит, то есть вы особо и не будете вовлечены в процесс, всё решится без вас. Думаю, так будет вернее.
ЗОЛОТАЯ
Сообщение отредактировал Золотая - Четверг, 10.06.2010, 19:24 |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:31 | Сообщение # 343 |
Постигающий знания
По вопросу того, ехать ли вам на дачу, отвечу так: вероятно, это семейная поездка, либо вопрос о поездке как-то обсуждается в вашем доме. Поездка каким-то образом либо контролируется мужчиной, либо он примет в ней непосредственное участие. Вы найдете решение для себя в положительную сторону и поедете на дачу. Поездка будет благоприятной. Карта ЖЕНЩИНА призывает вас прислушаться к своей интуиции (это будет самое верное решение). УДАЧИ ВАМ!
ЗОЛОТАЯ
Сообщение отредактировал Золотая - Четверг, 10.06.2010, 19:33 |
| |
| |
| safia |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:42 | Сообщение # 344 |
желанный гость
Добрый вечер Золотая.В том то и дело что поездка не семейная (к подруге),и в моём доме она не обсуждалась.И мужчины моего там не будет(разошлись).СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! Можно ещё вопрос, как правильно научится читать карты? По одной вроде всё получается,а как они вместе увы не связать? |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:00 | Сообщение # 345 |
мастер
Quote (safia) Получилось 4(ДОМ)+28(МУЖЧИНА)+33(КЛЮЧ)=29(ЖЕНЩИНА) дом + мужчина - может еще означать домоседство или необходимость решать семейные дела. больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. дальше идет ключ. а Женщина здесь показывает, что все это связано только с тобой и однозначного ответа нет. карты Мужчина и Женщина, как итог или результат, обвчно нейтральные и не дают однозначного ответа. задай вопрос еще раз.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|