Очень жегская неделя ждет ) при чем одной бы я не доверяла может быть вражески настроенной Но из приятного все же стоят нлвые отношения в развитии, но с МЧ переписка по сис, электронки скорей вмконце недели, а начало какая-то тусовка денская типо кафе Может будет выбор из нескольких направлений с кем встречаться и нде? И все же будь осторожна от женщины могут прийти какие неприятные новости, разговорине очень приятный по тучам. На ЛЖ сейчас на Декамероне выложу
Хорошая неделя, которая будет сложно начинаться. Это возможно кские-то нерешенные вопросы рабочие и отдыха. Такое интересное совмещение якорь и сад - отпуск получается? Сложности какие-то, но придет решение о поездки мч денег принесет )))) С свном тоже в конце недели хорошее по здоровью и может от него какой сюрприз. К врачу не собираетесь? Или каких бумаг не ждёшь? Может еще посещение салона красоты. Очень зорошее время для занятия красотой и здоровья.
cложная эмоционально неделя ,башня -крест для меня это эмоциональное отдаление от людей. квинт углов -тучи -будем надеяться ,что это просто твое настроение переменчивое .лиса ,всадница -рассматриваю ,как твоих коллег -солнце ,башня ,медведь -муссирование и обсуждение рабочей ситуации будет волнительной .конец недели будет позитивнее ,дерево в конце расклада , также удачной будет поездка -крест -башня -по святым местам .
по раскладу очень позитивная неделя . наверное к поездке будете готовиться судя по крысам в центре -это план,как четко действовать. птицы -всадник -множество коммуникаций . сад -в начале недели -какая прогулка ,тусовка ,всадник -клевер -приятность или маленький сюрприз. к концу недели может здоровье подвести -тучи дом ,препараты можешь пить .по неделе -много общения с женщинами -аисты ,букетик .
очень позитивная неделя .букетик -новый образ ,прическа ,покупки . совы ,ребенок ,клевер -приятное общение с двумя дамами .крысы -совы -болтовня ,но вот результатов от этих дам не жди -они просто болтушки . выходные позитивные -общество -может быть поездка приятная .по письму - и7 бубен -совам -какие то волнения с документами . квинт углов тучи -какое то волнение все равно будет ,за результаты общения с людьми .видимо работать ты не будешь .
по мне дак поломки мелкие в доме займут начало недели . занятия практиками -дерево звезды .лилия . в конце недели -получение денег -письмо ,рыбы .дом -развилка -общение с родственниками .а также могут быть неожиданные новости -коса -письмо -скайп ,интернет . и выходные позитивные -отдых на природе . хорошей недели !
Хорошая неделя, которая будет сложно начинаться. Это возможно кские-то нерешенные вопросы рабочие и отдыха. Такое интересное совмещение якорь и сад - отпуск получается
гора -был показатель того ,что Мч отказался в начале недели ехать в поездку далекую. и я искала куда съездить .
ЦитатаMAYSHA ()
Сложности какие-то, но придет решение о поездки мч денег принесет ))))
сложности по здоровью были и у Мч ,и у меня ,пойду к врачу в будущем .
ЦитатаMAYSHA ()
С свном тоже в конце недели хорошее по здоровью и может от него какой сюрприз. К врачу не собираетесь? Или каких бумаг не ждёшь?
Сына приглашала на источники поехать .не знаю согласится ли он .
ЦитатаMAYSHA ()
Может еще посещение салона красоты. Очень зорошее время для занятия красотой и здоровья.
я занималась травами ,чаи разные делала ,а также много на природе провела времени - букет -дуб . ключ -результативная неделя -еще солила огурцы ,варила варенье -это по моему карта сад -застолье на природе .
с Мч ездила в поездку на озера -корабль сад .карта -якорь прямо картиночка этого места .и еще надо отследить -совсем нет карты монастыря -куда мы ездили с Мч ,заказала там требы .может гора это показывает -все таки -это добровольное лишение благ цивилизации для монахов ,Странно- я думала ,что башня должна присутствовать -но кельтская колода совсем другое толкование может дать . спасибо .
Сына никуда не отправляешь? Или он приехать должен? Если дороги нет, возможно, будешь подталкивать его к переменам и удачно.
сын сам хотел переводится в другой техникум -опять тянет .
ЦитатаКенгуру ()
По углам с новостями или документами какие-то задержки получаются. Своего придется добиваться и проталкивать, Клевер ПП - усилия прикладывать надо.
задержки были с больницей ,но это связано с состояние здоровья .
ЦитатаКенгуру ()
Поездку небольшую не планируешь? Разговор со Змеей будет на эту тему, но, возможно, пока никакой конкретики. Конец недели неплохо проведешь время и отдохнешь. Хорошей недельки!
поездку панировала ,с дамой разговаривала -рассматривали турбазы .в конце недели с Мч уезжали на озера,хорошо отдыхали . . не совсем могу перевернутые карты трактовать -так бы больше написала .гроб пп -контроль здоровья препаратами- с метлой -кожные болячки .
Эта неделя хорошая для обрядов , чем ты и аоспользоваться должна. Тебе кажется, что есть решение с сыном, но может что-то случиться неожидпнное, это как форс-мажор, когда кажется, что все под контролем. И все таки к конце недели будет у тебя решение о поездке. Может сделаешь какой заказ на Будущее И еще у меня такая мысль, что спланируешь поездку с сыном или что -тотеще придет голову абсолютно новое.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 01.08.2017, 10:46