гроб. тяжело эмоционально вам будет на этой неделе. тяжелое семейное положение. внутри конфликты
гора-гроб-солнце-крест перепады давления-упадок сил, иногда ничего не могу длать
ЦитатаКоролева^Мечей ()
рыбы гора змея. препятствие денежное, но деньги будут. так же трудности в общении с женщиной
траты были, которые давно собиралась сделать, да все откладывала. И по работе общалась с женщиной, боялась, что откажет в помощи
ЦитатаКоролева^Мечей ()
(метла) тут у вас трудности с мужчиной, ссоры, скандалы, возможно выход в общественное место или планы сорвутся рядом гроб
с мужем общаюсь через интернет по скайпу.Неважная связь на этой неделе была. Ссор, слава Богу не было, просто много обсуждений.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
конец недели метла солнце крест (медведь) тут испытания отношений с мужчиной, прочности. рядом солнце -все разрешится
обсуждали тему моего возвращения домой.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
мыслях рыбы сад метла думаете о прибыли, которую должны вам выплатить, но за нее придется сначала отпахать а потом чуть чуть повоевать
пришлось очень много поработать, подготавливала документы по работе и отправила их другому человеку на доработку.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
метла гроб змея и с женщиной не приятный разговор .дома. семья.
с сетрой повздорила
ЦитатаКоролева^Мечей ()
дно дерево . будете проявлять силу воли, крепость духа. здоровье будет хорошее. все выдержите. неделя полная испытаний
приходится проявлять силу духа. Покой нам только снится Спасибо за расклад! Продолжим... Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Очень положительная неделя, связанная с прояснением какого то вопроса относительно дома, нового жилья? Прояснения и появления новых перспектив, я бы сказала. Может вы собираетесь покупать жилье или строить дом? Вести очень порадуют. Дочь также сделает что-то приятное. Никуда не собираешься ее отправлять?. Еще кто-то из знакомых может предложить новуб работу. На этой неделе планируется выход в свет? Или мероприятие торжественное какое-то. Неделя, полная положительных эмоций! Удачи!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 18.01.2015, 03:48
Иришка, столько фигурных карт вокруг тебя! Такое впечатление, что всем от тебя что-то надо. Медведь-Крест-Гроб-Тучи напряженная обстановка сохранится на этой неделе. Финансы, к сожалению, поют романсы((( Еще и бывший муж опять денег будет просить. Общение с подругой, думаю, будешь в качестве "жилетки" выступать. По центру собака ( картинка другая, не нашла той, что нужно, на моих картах сербернар такой добродушный) Я думаю, что сможете увидется с товарищем, но как то неромантично. Очень много проблем для встречи. Очень беспокойная неделя.Много переживаний, выматывающая обстановка, в конце недели захочется кардинальных действий. Можешь получить какое то неожиданное сообщение.
Удачи и сил! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 18.01.2015, 13:14
Даша, медведь, наверное медведица, ваша мама. Думаю анализы или больничный лист, изменения по здоровью могут быть.Медведь-Аист-Дерево-Письмо Вообще по центру Коса, внезапные изменения планов и срыв договоренностей.Кто то может оказать вам медвежью услугу. И может быть упущена какая-то возможность. Диагонали 15-10-24=13=4, 5-10-6=21=3 возникновение какой то новой проблемы, которая повлечет изменения в доме. Еще косы, верхний ряд и нижний и по центру. Я думаю очень тяжелая неделя. Непредвиденные изменения, возможны вмешательства Высших Сил в повседневную жизнь, я бы так сказала. у меня коса падала по центру, когда сыну операцию сделали, хотя планировали совсем на другое время.Придется побегать, решая проблемы, договариваться, общаться, возможны траты и переживания Сердце-Тучи. Не смотря на трудности, я надеюсь все разрешиться благополучно .
Пусть будет все лучше, чем я написала Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 18.01.2015, 17:54
Если да, то практики должны пойти удачно, как и процедуры по омоложению или украшению себя, любимой.
хорошо вроде, удивилась, что все квартиры уходили перед носом, а ту что я хотела и выбрала, никого не была, мы были одни, потом сообразила, что видно помогли мои свечки , всех отшила и дорогу себе к звездам отчистила ключ-луна-звезды, ХК от ключа на дерево это удачный поиск нового жилья, именно по мечте и звезды над морем буду смотреть главное, чтоб не сорвалось
ЦитатаКенгуру ()
Дочка или молодая женщина может изменить твои планы, получишь сообщение от нее, еще можно это толковать, как сдача анализов каких-то, но тогда надо быть внимательной, вероятно путаница какая-то произойдет.
тут центральная карта расклада ребенок у моего мелкого был Др на этой неделе, он ровно в свой ДР получил посылку с подарками нашими, много говорили , планы на будущее
луна-дерево это похоже моя мама, с ней говорили, ее интересует здесь образование и др., собираются весной прилететь
сад -письмо- лиса, хитрость с бумагами на хк ключ-письмо, хк сад-луна, на новую квартиру хк луна -лиса, хк лиса-тучи увертки подруги, чтоб не помогать и не подписывать нам договор
ключ-звезды решение проблемы с квартирой по тучам-сад легко решили проблемы спасибо большое теперь держу кулаки, чтоб квартира не сорвалась, подписываем в пятницу
Наденька, 19 -25 аисты гора ,тучи дом ,развилка ,совы рыбы ,кольцо солнце
удивительно позитивный конец недели . готовься . развилка -дом -совы быту много времени уделишь ,развилка скорее всего девушка блондинка -общение с ней -тучи -совы -будь внимательна по здоровью ,гора -мож.быть лежачее положение . кроме этог омного карт фигурантов -все кроме кольца и солнца ,много общения . волнение из за ден.средств-а в конце недели получение их .в неделе -нет метлы -но до конца недел ивсе равно видны твои метания -совы и волнения -тучи. рыбы может быть приятным мужчинкой -твоего возраста не упусти ,я бы трактовала как удачное общение с мужчиной -рыбы .
Очень положительная неделя, связанная с прояснением какого то вопроса относительно дома, нового жилья?
ЦитатаАленушка ()
Никуда не собираешься ее отправлять?
Аленушка, просто как в воду глянула, я хочу дочку отправить в лагерь, в Болгарию, но для этого ей нужен детский проездной документ, а для получения детского проездного нужно разрешение отца, с которым у нас не самые лучшие отношения, хотя в последнее время его хоть к ране прикладывай, с чем связано не знаю, вот на след неделе планируем с ним встречу (надеюсь без кровопролития) Об остальном пока сложно что то сказать, отчитаюсь по прошествии недели. Благодарю тебя, за прогноз!!!!
Аленка, Ребенок-Дом-Всадник-Ключ это положительное решение, связаное с отцом. Я думаю, что он без проблем все подпишет. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Брат или, ябольше склоняюсь к тому, что это все-таки ребенок, может заболеть на предстоящей неделе с высокой температурой.
Слава Богу с ребенком все в порядке.
ЦитатаАленушка ()
Карты говорят, что этот друг-товарищ очень прочно вошел в жизнь. Только есть у тебя какие-то страхи по поводу долговечности отношений? Возможно, что придется оложить или перенести встречу на конец недели.
Встреча действительно не состоялась. Был просто телефонный разговор, вобщем не то вообще, что хотелось как говорится, все как то "через одно место".
ЦитатаАленушка ()
и вымотаешься к концу недели.
Это из за взаимодействия с мамой и братом. Морально мне не комфортно. Очень влияет еще тот момент, что у нас интенсивные обстрелы по городу на этой неделе.
ЦитатаАленушка ()
Второй вариант развития событий: в начале недели об'явится какая то давнишняя подруга или коллега по работе, с которой какое то время не было общения, захочет восстановить отношения,
Встреча с подругой состоялась. Даже детки встретились, моя доченька меня порадовала своим общением с дочкой подруги. Было неожиданно приятно.
ЦитатаАленушка ()
а также возможны новости от бывшего мужа,, сулящие какие то перемены
Как всегда просит денег(((
ЦитатаАленушка ()
Потеря большого количества энергии
Переживания по ситуации в городе(((
Аленушка, спасибо, очень во многих моментах точно все!!!
что у нас интенсивные обстрелы по городу на этой неделе.
коса-солнце показывает взрыв, первая мысль была в голове, но почему то писать не стала. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Аленушка, забыла написать по поводу ребенка. Мама ее уронила с дивана на недели. Все слава Богу благополучно, но я, конечно была в шоке. Можешь представить мою реакцию.
Медведь-Крест-Гроб-Тучи напряженная обстановка сохранится на этой неделе. Финансы, к сожалению, поют романсы(((
Про финансы - 100%!! Совершенно нет возможности пополнять их..только к сожалению, траты старых запасов((( На счет напряженной обстановки - тоже верно, че то тут явно затевется и думаю не скоро это прекратится(((( увы.
Даша, прямо очень даже хорошая неделя. Сердце-Лилии-Звезды(Змея) Романтика со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сердце хк на Собаку очень близкий другЗеркало на Якорь, не сослуживец? Смотрит на Дом. Вхож в вашу семью.
никакой романтики, одни депрессии, очень эмоц тяделая неделя. начала очень трудное для себя дела . выбилась из сил совсем. спала после работы как убитая. очень переживаю из за конфликта с друзьями. никто не входил в нашу семью, не было гостей. вот здесь уколы маме ставила. тут
ЦитатаАленушка ()
В начале недели рабочая обстановка. Будете очень много времени проводить на работе, Сердце-Якорь-Гора(Гроб)решать рабочие моменты. Возможно придется часть работы брать домой
все дела делала на работе
ЦитатаАленушка ()
Лилии-Дом-Кольцо(Лиса) По всей видимости должно состоятся предложение руки и сердца, но по каким то причинам этого не произойдет
интересно)))ну конечно же нет. я ведь одинока. было предложение от друга пойти на вечеринку но я отказалась, а точнее проигнорировала, как имеется определенная обида на него.
ЦитатаАленушка ()
Он блокирует проявление чувствт, стоит на Развилке. Гора-Кольцо-Развилка(Лиса) сомневается в правильности принятия такого жизненного решения. Ситуация на этой неделе не завершится.Диагонали Сердце-Дом-Развилка(Дерево), Звезды-Дом-Гора((Дерево). В конце недели возможна ссора, но в целом все очень стабильно.
ссор не было, только лишь продолжение конфликта. ездила к крестнице еще (дерево)
дом середина . все мыли были посвящены делам в доме. звезды-дом-гора- тут уколы ставила маме лилии-звезды -много эзотерических практик звезды собака развилка (метла) конец недели хотелось конечно пойти на вечеринку к другу, но себя уговорила что не стоит, звезды (просто думы)
Алена, спасибо большое за расклад! Сегодня выложу тебе!)))) Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 18.01.2015, 15:46
середина крест испытания судьбой, проверка вас на прочность начало недели письмо медведь всадник. послание от мужчины, важная для вас новость, возможно приглашение куда либо середина недели клевер крест сад мне кажется вы чего то не хотите и будут избегать этого, какого выхода в общественное место или планы сорвутся конец неделибашня книга развилка размышлять будете чем вам лучше всего заняться. возможно будете решать бумажные дела в учреждении. может погоняют вас по инстанциям в мыслях письмо клевер замок . дела какие то у вас нерешенные, вот сообщение приглашение в какое то место на что обратить внимание всадник сад развилка. отправляться именно туда куда хочется. точно состоятся какая то поездка или выход в общественное место, но существует некая дилемма диагонали письмо крест развилка новости в послании могут быть не самыми лучшими башня крест всадник место которое вам предстоит посетить очень ответственный момент . все карты говорят о каком то важном деле в учреждении! дно коса . возможны эмоциональные всплески, конфликтные ситуации, ссоры. настроение не стабильное.
удачной недели!)));) Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Четверг, 22.01.2015, 21:55
Солнце- аист - звезды Корабль- лилии - совы Сад - развилка - гроб Очень позитивненькая неделька, при чём что-то отжившее и неприятное уходит от тебя и освобождает место новому, позитивному, как символ смерти и рождения, одно умирает другое рождается . Разделение на плохое и хорошее заканчивается, как смерть с косой ходит во свояси ^_^ Не вижу рабочих моментов особенно Планирование поездки. Может в свадебное путешествие собираешься летом к солнышку Решать будешь не сама видно с Мужем, будите заниматься планированием Исполнение желания в будущем, построение планов и очень позитивное будущее
Отличной тебе недельки , пусть все задуманное сбудется
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 18.01.2015, 18:59