Воскресенье, 07.06.2026, 05:43Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

расклады на ленорман на неделю - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
расклады на ленорман на неделю
Наденька Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:57 | Сообщение # 316
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Julija, твоя неделя с 19-26 января

Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 19.01.2015, 22:09

Julija Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:01 | Сообщение # 317
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Наденька,
классный у тебя оракул -нюансы интересные могут быть у него .к примеру метла тут девушка и совы не летят .ну посмотрим ,как это проиграется .
завтра распишу расклад .

Наденька Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:45 | Сообщение # 318
Таролог
Цитата Julija ()
к примеру метла тут девушка и совы не летят .ну посмотрим ,как это проиграется .

Метла- девушка секси...Ну и Лилия...Подумай на тему активного сексуального эксперимента wink

Совы- большое количество общения по средствам связи, пожилая пара, обсуждение...

Julija Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:38 | Сообщение # 319
мастер
Цитата Наденька ()
Что за поездки??? Прокомментируй, плиз. Там их несколько получается???

вообще-ничего не планировала- всадник -может показывать занятия языками ,спорт -последнее оч .тяжело -приходится себя заставлять .
дописала тебе пост .

Наденька Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:34 | Сообщение # 320
Таролог
Julija, отчет по неделе

Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 26.01.2015, 03:06

Кенгуру Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:05 | Сообщение # 321
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
MAYSHA, твоя неделька

Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 20.01.2015, 19:06

MAYSHA Дата: Среда, 21.01.2015, 18:52 | Сообщение # 322
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Кенгуру, спасибо, дорогая, а то уже думала ты про меня забыла
Цитата Кенгуру ()
Ты куда-то ехать собираешься?
да неожиданно сложилась поездка happy
Цитата Кенгуру ()
К свекрови, может, в гости?
ну и свекровь тоже вдруг неожиданно всплыла и пришлось возвращаться не к себе, а к ней ночью

Цитата Кенгуру ()
Коротенькие приятные поездки, в начале недели еще букетик - приятность какая-то будет.

приятная поездка была, еще у моего была защита диплома, он - доволен, я нет его оценкой, вот от этого видно тучки от книги и букета cool

Цитата Кенгуру ()
Но змея - стоит на аистах, то есть человек будет зависимый от обстоятельств и рассчитывать на него нежелательно.

да змея, это его мама, которая нам слегка изменила плана, типа плохо себя чувствовала и была в больнице на обследовании, но такое чувство, что она специально нас выдернула , мы приехали уставшие и замерзшие ночью, а она дома сидит и говорит, что забыла позвонить и вот только что вошла wink но по ее виду не сказать , что только что ....

Цитата Кенгуру ()
Интересный третий триплет - Крест-Аист-Книга = перемены, о которых знать пока не дОлжно.

мы ездили в мой любимый самый мистический город, были на местах захоронения моих любимых каббалистов, я изучаю каббалу и считаю, что это основа всех знаний
крест-книга - тайные знания, город на горе высоко, но надо спускаться вниз, потом подниматься
вот тучи -книга тоже это показывают, там ходишь по облакам реально

Цитата Кенгуру ()
Квинт Звезды-Змея, это связано с твоим эзотерическим развитием, возможно, тебя найдет какая-то "твоя" вещица или колода, а быть может, получишь новое направление для приложения своих способностей.

это и моя каббала, еще нужно подписывать договор на новую квартиру, а эта неделя тяжелая, вот по астрологии высчитывала время подписание - самое удачное время получилось пятница до обеда, вот и твои звезды, только не поняла как это ты увидела wink
в раскладе дом с кораблем и аистом, так что в планах переезд, если ничего не сорвется, то надеюсь на новоселье smile
спасибочки, через неделю отчитаюсь как будет, но уже четко проигрались события ближайших прошедших дней

дописываю Оску, сразу в одном посте, чтоб все было
Цитата Кенгуру ()
Квинт Звезды-Змея, это связано с твоим эзотерическим развитием, возможно, тебя найдет какая-то "твоя" вещица или колода, а быть может, получишь новое направление для приложения своих способностей.

прям в точку, меня именно нашла моя новая колода, которая пришла от самой создательницы и потерялась на почте, просто супер и ты так точно сказала

хотела еще добавить по последним триптиху
крест здесь показывает еще как конец одного этапа с одной квартирой над которой были тучи и подписание нового договора

Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 24.01.2015, 17:17

Аленка Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:41 | Сообщение # 323
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Аленушка ()
Очень положительная неделя, связанная с прояснением какого то вопроса

да, неделя была прекрасной, много положительных эмоций и встреч, бывший муж дал разрешение на оформление документа, и документы я уже сдала... smile
Цитата Аленушка ()
Еще кто-то из знакомых может предложить новуб работу.

ходила на собеседование, сама нашла объявление, но пока....ничего
Цитата Аленушка ()
На этой неделе планируется выход в свет? Или мероприятие торжественное какое-то.

я хожу на шейпинг, и вот на этой неделе одна девочка вернулась со Шри Ланки, другая вышла замуж в Турции и приехала в гости к маме да еще и у тренера ДР, так что мы все события объединили и отметили это дело wink

Спасибо, дорогая!!!!

Julija Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:21 | Сообщение # 324
мастер
Наденька,
ос

твоя неделя п о1 февраля
книга ,рыбы ,лилия
сад ,ключ ,звезды
письмо,гора ,башня

Аленушка Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:06 | Сообщение # 325
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Аленка, с 26.01 по 01.02

Ленчик, следующая неделя будет связана с завершением дел. Можешь получить предложение поехать на зимнюю прогулку от некоего товарища. Еще может быть недвусмысленное предложение от товарища, с которым у тебя есть совместные дела. Может это один и тот же...
А также может у тебя родится на следующей неделе какой то замысел, еще только в форме идеи, будешь что-то мыслить и строить планы, грезить и мечтать.
Попутно решать вопросы дочери, могут появиться накладки в решении вопроса с поездкой, и тебе придется обращаться за помощью к сведующим людям. А также Мч в конце недели собрался куда уезжать, или пообещает приехать, но не сможет.
Всю неделю придется проявлять силу воли и духа и прилагать усилия для выполнения поставленных задач.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 22:05

Аленушка Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:10 | Сообщение # 326
мастер
Иринка, с 26.01 по 01.02

Ирин, я думаю, надо ждать гостей на следующей неделе, кто-то должен к тебе приехать, может быть пара, твои близкие издалека или ты будешь кого то провожать. Это близкие тебе люди, этот приезд(отъезд) доставит хлопот и определенных проблем.
Изменения, которые начнутся на этой неделе, положат начало и дальнейшим переменам, которые уже не за горами, но они еще достаточно смутные, только, только начнут прорисовываться.
Чувства к Мч, который друг-товарищ будешь блокировать. Тебя напрягает, что эти отношения могут носить только тайный характер.
А также поднимешь вопрос о работе и о том, куда пристраивать ребенка.
Грядет что-то новое и неизведанное в твою жизнь, возможно придется чему-то учиться.
Будет много общения и сопутствующих переживаний.

Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!

Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 23:11

Аленушка Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:16 | Сообщение # 327
мастер
Королева^Мечей, с 26.01 по 01.02

Даша, следующая неделя: Букет-Письмо-Собака. Будет переписка-общение с друзьями. Может получите приглашение на выходные прогуляться за город. Собака-Письмо-Дом-Клевер, Букет-Письмо-Дом-Клевер.
Письмо хк на Башню, Якорь хк на Башню -это ваша работа, вы работаете в школе, наверное. 2 и 3 столбцы опять косы, диагонали метла и тучи. Вам приходится очень много говорить и на работе сплошные нервы и волнения.
Кольцо-Дом-Якорь нужно будет решать вопросы, связанные с жильем, м.б. оформление или подписание каких то бумаг.
А также Письмо-Собака-Якорь-Звезды уверенно и с усердием продолжите занятия эзотерическими практиками. Будете пытатся оторваться от обыденности реальной жизни с помощью этого обучения. Может удастся посетить какую-то лекцию, Звезды-Башня, Звезды хк Письмо.
А еще не намечается ли праздника в доме? Букет-Дом-Звезды?

Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 23:45

Иринка Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:31 | Сообщение # 328
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Аленушка, мой отчет по неделе.

Аленушка, спасибо большое тебе!

Кенгуру Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:06 | Сообщение # 329
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553