Неделька будет активной. У тебя разборки с сыном насчет интернета. Также изучение языка, много говорить будешь, или обучение кого то. Посещение врача, скорее всего терапевта. Также, обсуждение к гидом или руководителем, поездке по работе. Много переговоров, и разъяснений. Нервы потрепишь, но не более. По здоровью, вроде как бы более или менее все благополучно. Будет так же приглашение МЧ тебя куда то. Либо, просто вернешься к теме совместной поезди на отдых с ним. Также думаю что будет романтическая встреча с ним, с вытекающими последствиями Да, возможно новая работа или подработка, договоренности по этому вопросу. Общение с другом детства, соответственно форум. Выполнение материнского долга и работа с подсознанием (Луна как итоговая карта недели) Желаю тебе удачи, и сил справиться с таким количеством дел. Что за поездки??? Прокомментируй, плиз. Там их несколько получается???
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 19.01.2015, 22:09
Наденька, классный у тебя оракул -нюансы интересные могут быть у него .к примеру метла тут девушка и совы не летят .ну посмотрим ,как это проиграется . завтра распишу расклад .
Что за поездки??? Прокомментируй, плиз. Там их несколько получается???
вообще-ничего не планировала- всадник -может показывать занятия языками ,спорт -последнее оч .тяжело -приходится себя заставлять . дописала тебе пост .
-развилка -дом -совы быту много времени уделишь ,развилка скорее всего девушка блондинка -общение с ней -тучи -совы -будь внимательна по здоровью ,гора -мож.быть лежачее положение .
Странно очень, что доча Развилкой вышла. Она у меня девушка блондинка))) 19-32-13 и 22 -поездка с ней. сегодня ездила с ней в Вуз, насчет второго образования. Доча приятно удивила кое-чем. Аист-Гора-Тучи- там не все так просто, как хотелось, но прояснили кое что в итоге для себя. Аист-Развилка-Солнце- Приехала ко мне оракул Ленорман, Кейтлин Метьюз в русской версии, сделала себе подарок. Насмотрелась какие у Вас красивые колоды.
-кроме этого много карт фигурантов -все кроме кольца и солнца ,много общения .
волнение из за ден.средств-а в конце недели получение их . Мои переживания насчет денег, как раз и будут связаны с тем, что оплатить должны будем за год обучение . А у меня, мягко говоря финансовый упадок.
в неделе -нет метлы -но до конца недели все равно видны твои метания -совы и волнения -тучи.
-рыбы может быть приятным мужчинкой -твоего возраста happy не упусти ,я бы трактовала как удачное общение с мужчиной -рыбы . -не мечтай, мне не обломиться. Это скорее всего показан МЧ, который принесет денежку за сдачу квартиры подружки, а у него уже есть тетенька
А еще Аист Гора-Развилка показали приезд в середине недели моей подружки из за границы Дочка, все таки призналась, что встречалась со сводной сестрой, с которой с рождения не виделась. Нашла ее как то, и встретилась. Вот и сплетничали с ней Конец недели: как и предполагала, приехала подружка, я ее встречала в аэропорту. Получила скромный призент. Было с общение с МЧ Рыбой- как и увидела я. Тучи-Совы- бешеное количество разговоров, обсуждений, выяснений и т.д. Много раз ездила к маме И на этой недели было реально общение с дочкой, она приезжала. И Солнце как раз связано с ней, она приехала без уведомления и порадовала))) Спасибо!
Сообщение отредактировал Наденька - Понедельник, 26.01.2015, 03:06
Ты куда-то ехать собираешься? К свекрови, может, в гости? Коротенькие приятные поездки, в начале недели еще букетик - приятность какая-то будет. Но змея - стоит на аистах, то есть человек будет зависимый от обстоятельств и рассчитывать на него нежелательно. Интересный третий триплет - Крест-Аист-Книга = перемены, о которых знать пока не дОлжно. Квинт Звезды-Змея, это связано с твоим эзотерическим развитием, возможно, тебя найдет какая-то "твоя" вещица или колода, а быть может, получишь новое направление для приложения своих способностей.
Пусть все получится!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 20.01.2015, 19:06
Кенгуру, спасибо, дорогая, а то уже думала ты про меня забыла
ЦитатаКенгуру ()
Ты куда-то ехать собираешься?
да неожиданно сложилась поездка
ЦитатаКенгуру ()
К свекрови, может, в гости?
ну и свекровь тоже вдруг неожиданно всплыла и пришлось возвращаться не к себе, а к ней ночью
ЦитатаКенгуру ()
Коротенькие приятные поездки, в начале недели еще букетик - приятность какая-то будет.
приятная поездка была, еще у моего была защита диплома, он - доволен, я нет его оценкой, вот от этого видно тучки от книги и букета
ЦитатаКенгуру ()
Но змея - стоит на аистах, то есть человек будет зависимый от обстоятельств и рассчитывать на него нежелательно.
да змея, это его мама, которая нам слегка изменила плана, типа плохо себя чувствовала и была в больнице на обследовании, но такое чувство, что она специально нас выдернула , мы приехали уставшие и замерзшие ночью, а она дома сидит и говорит, что забыла позвонить и вот только что вошла но по ее виду не сказать , что только что ....
ЦитатаКенгуру ()
Интересный третий триплет - Крест-Аист-Книга = перемены, о которых знать пока не дОлжно.
мы ездили в мой любимый самый мистический город, были на местах захоронения моих любимых каббалистов, я изучаю каббалу и считаю, что это основа всех знаний крест-книга - тайные знания, город на горе высоко, но надо спускаться вниз, потом подниматься вот тучи -книга тоже это показывают, там ходишь по облакам реально
ЦитатаКенгуру ()
Квинт Звезды-Змея, это связано с твоим эзотерическим развитием, возможно, тебя найдет какая-то "твоя" вещица или колода, а быть может, получишь новое направление для приложения своих способностей.
это и моя каббала, еще нужно подписывать договор на новую квартиру, а эта неделя тяжелая, вот по астрологии высчитывала время подписание - самое удачное время получилось пятница до обеда, вот и твои звезды, только не поняла как это ты увидела в раскладе дом с кораблем и аистом, так что в планах переезд, если ничего не сорвется, то надеюсь на новоселье спасибочки, через неделю отчитаюсь как будет, но уже четко проигрались события ближайших прошедших дней дописываю Оску, сразу в одном посте, чтоб все было
ЦитатаКенгуру ()
Квинт Звезды-Змея, это связано с твоим эзотерическим развитием, возможно, тебя найдет какая-то "твоя" вещица или колода, а быть может, получишь новое направление для приложения своих способностей.
прям в точку, меня именно нашла моя новая колода, которая пришла от самой создательницы и потерялась на почте, просто супер и ты так точно сказала
хотела еще добавить по последним триптиху крест здесь показывает еще как конец одного этапа с одной квартирой над которой были тучи и подписание нового договора
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 24.01.2015, 17:17
Очень положительная неделя, связанная с прояснением какого то вопроса
да, неделя была прекрасной, много положительных эмоций и встреч, бывший муж дал разрешение на оформление документа, и документы я уже сдала...
ЦитатаАленушка ()
Еще кто-то из знакомых может предложить новуб работу.
ходила на собеседование, сама нашла объявление, но пока....ничего
ЦитатаАленушка ()
На этой неделе планируется выход в свет? Или мероприятие торжественное какое-то.
я хожу на шейпинг, и вот на этой неделе одна девочка вернулась со Шри Ланки, другая вышла замуж в Турции и приехала в гости к маме да еще и у тренера ДР, так что мы все события объединили и отметили это дело
было -нотации читала ему .бесполезно . а еще на собрание ходила родительское -более -менее спокойное.
ЦитатаНаденька ()
Также изучение языка, много говорить будешь, или обучение кого то.
изучение языка -было ,только одного занятия не было ,но я занималась .репетиторство тоже было . кроме этого еще и физкультурой занималась ,как ни тяжело . якорь -дерево всадник -усилия над собой .
ЦитатаНаденька ()
Также, обсуждение к гидом или руководителем, поездке по работе. Много переговоров, и разъяснений.
да -по работе поездка была -очень интересная .
ЦитатаНаденька ()
По здоровью, вроде как бы более или менее все благополучно.
да ,лекарства .
ЦитатаНаденька ()
Либо, просто вернешься к теме совместной поезди на отдых с ним. Также думаю что будет романтическая встреча с ним, с вытекающими последствиями
мы н е виделись -по тел общались и не случилось сделать покупки ,которые хотела вместо этого купила пуховик себе ,а также продукты покупала на большую сумму .
ЦитатаНаденька ()
Да, возможно новая работа или подработка, договоренности по этому вопросу.
да перегововры такие велись на будущую неделю
ЦитатаНаденька ()
Общение с другом детства, соответственно форум. Выполнение материнского долга и работа с подсознанием (Луна как итоговая карта недели)
это я пообщалась с подругой на тему астрологии и таро .раскладов мало делала -вязала еще -тоже якорь . ммлин -кольцо -всадник -должна быть встреча -где ?! ну мож.завтра
твоя неделя п о1 февраля книга ,рыбы ,лилия сад ,ключ ,звезды письмо,гора ,башня
как ты себя чувствуешь -конец недели будет по здоровью плохим .гора -башня . а так результативная неделя -ключ в середине ,книга -рыбы получение денег ,занятия таро -ключ -звезды будут позитивными -кроме этого это планирование на будущее . сад ключ -посетишь общественное место -може ти какая то официальная контора -конь на башню -если да то много не планируй , не все сложится -гора ,башня .
Ленчик, следующая неделя будет связана с завершением дел. Можешь получить предложение поехать на зимнюю прогулку от некоего товарища. Еще может быть недвусмысленное предложение от товарища, с которым у тебя есть совместные дела. Может это один и тот же... А также может у тебя родится на следующей неделе какой то замысел, еще только в форме идеи, будешь что-то мыслить и строить планы, грезить и мечтать. Попутно решать вопросы дочери, могут появиться накладки в решении вопроса с поездкой, и тебе придется обращаться за помощью к сведующим людям. А также Мч в конце недели собрался куда уезжать, или пообещает приехать, но не сможет. Всю неделю придется проявлять силу воли и духа и прилагать усилия для выполнения поставленных задач. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 22:05
Ирин, я думаю, надо ждать гостей на следующей неделе, кто-то должен к тебе приехать, может быть пара, твои близкие издалека или ты будешь кого то провожать. Это близкие тебе люди, этот приезд(отъезд) доставит хлопот и определенных проблем. Изменения, которые начнутся на этой неделе, положат начало и дальнейшим переменам, которые уже не за горами, но они еще достаточно смутные, только, только начнут прорисовываться. Чувства к Мч, который друг-товарищ будешь блокировать. Тебя напрягает, что эти отношения могут носить только тайный характер. А также поднимешь вопрос о работе и о том, куда пристраивать ребенка. Грядет что-то новое и неизведанное в твою жизнь, возможно придется чему-то учиться. Будет много общения и сопутствующих переживаний. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 23:11
Даша, следующая неделя: Букет-Письмо-Собака. Будет переписка-общение с друзьями. Может получите приглашение на выходные прогуляться за город. Собака-Письмо-Дом-Клевер, Букет-Письмо-Дом-Клевер. Письмо хк на Башню, Якорь хк на Башню -это ваша работа, вы работаете в школе, наверное. 2 и 3 столбцы опять косы, диагонали метла и тучи. Вам приходится очень много говорить и на работе сплошные нервы и волнения. Кольцо-Дом-Якорь нужно будет решать вопросы, связанные с жильем, м.б. оформление или подписание каких то бумаг. А также Письмо-Собака-Якорь-Звезды уверенно и с усердием продолжите занятия эзотерическими практиками. Будете пытатся оторваться от обыденности реальной жизни с помощью этого обучения. Может удастся посетить какую-то лекцию, Звезды-Башня, Звезды хк Письмо. А еще не намечается ли праздника в доме? Букет-Дом-Звезды? Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 25.01.2015, 23:45
Медведь-Крест-Гроб-Тучи напряженная обстановка сохранится на этой неделе. Финансы, к сожалению, поют романсы(((
Очень напряженная обстановка была всю неделю и трагические события соответствено в городе(((( Уже в конце недели немного утихло, но все равно напряжение есть. Финансы поют романсы(((
ЦитатаАленушка ()
Еще и бывший муж опять денег будет просить.
Нарисовался муж с намеком помочь финансово на рентген, Отказало. Короче сейчас уложился в больницу, периодически звонил на неделе по документам - нужно было передать ему. Вопрос уладили.
ЦитатаАленушка ()
По центру собака ( картинка другая, не нашла той, что нужно, на моих картах сербернар такой добродушный) Я думаю, что сможете увидется с товарищем, но как то неромантично. Очень много проблем для встречи.
Встреча не состоялась, проблем и правда много. Его состояние здоровья и обстановка в городе. По телефону хотела поговорит - не захотел. Короче стараюсь это все от себя отпустить((((
ЦитатаАленушка ()
Очень беспокойная неделя.Много переживаний, выматывающая обстановка, в конце недели захочется кардинальных действий.
У меня вообще какое то состояние отрешенности, хочется из этого состояния уже вылезти.
Очень позитивненькая неделька, при чём что-то отжившее и неприятное уходит от тебя и освобождает место новому, позитивному, как символ смерти и рождения, одно умирает другое рождается .
Надеюсь, заканчивается мой напряженный период работы без выходных, вроде пришла на работу девочка, но как оно будет - покажет след. неделя.
Вообще неделя неплохая, но был финансовый облом - новый кассир забыл мне выдать зарплату.
Корабль-лилии - ездила к косметологу, занималась внешностью.
Твоя неделя 26января - 1 февраля
24 .2. 13. 30. 12. 10. 7. 32. 16.
Ребенок, думаю, может, дочка какое-то известие тебе неожиданное принесет? Если не она, то неожиданно начнут развиваться какие-то положительные тенденции к обновлению в твоей жизни, не знаю, как привязать к этому Змею, но эта женщина, независимо от того, кем является, требует внимания, возможно, на нее не во всем можно рассчитывать. Вообще три последние карты могут показать и твои практики, но Луна может дать "побочный сюрприз", какой-нибудь выверт подсознания, ну и по женски здоровью внимание удели.
Неожиданности по косе будут, но не бьющие - острие в моей колоде из расклада смотрит, так что скорее просто придется менять планы на ходу.
Хорошей тебе недельки
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 25.01.2015, 17:21
Даша, медведь, наверное медведица, ваша мама. Думаю анализы или больничный лист, изменения по здоровью могут быть. процесс восстановления благодаря моему лечению Медведь-Аист-Дерево-Письмо Вообще по центру Коса, внезапные изменения планов и срыв договоренностей.Кто то может оказать вам медвежью услугу. И может быть упущена какая-то возможность. думала уеду к подруге в выходные, но у меня сорвались планы Диагонали 15-10-24=13=4, 5-10-6=21=3 возникновение какой то новой проблемы, которая повлечет изменения в доме. проблема у меня одна финансовая. Еще косы, верхний ряд и нижний и по центру. Я думаю очень тяжелая неделя. Непредвиденные изменения, возможны вмешательства Высших Сил в повседневную жизнь, я бы так сказала. я сейчас проживаю руны, так что чего только не было))особенно сны у меня коса падала по центру, когда сыну операцию сделали, хотя планировали совсем на другое время.Придется побегать, решая проблемы, договариваться, общаться, возможны траты и переживания Сердце-Тучи. Не смотря на трудности, я надеюсь все разрешиться благополучно . неделя была посвящена высокочастотным практикам, с картами работала, с друзьями виделась, общалась по интернету. коса это работа -все нервы мне вытрепали дети тучи замучили -это трудности, с которыми мне приходилось сталкиваться, я взялась за новое для себя дело-очень тяжело контролировать себя
спасибо Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 25.01.2015, 21:06