середина расклада башня-это продуктивность в делах, но и пахать придется. может быть поездка определенного характера, характер дальше пропишу начало недели метла письмо дама, конфликтная ситуация с дамой, не приятный осадок. новости не приятного характера середина недели тучи башня коса. тут как раз будет проявятся ваши опасения на счет это башни -сфера работы, не приятная ситуация конец недели сердце кольцо лица по ощущениям встреча с девушкой или женщиной, сердечный разговор, приятный вечер, небольшой лукавство от нее может быть что в мыслях метла тучи сердце -переживания любовного характера, чувствуется ожидание неприятного разговора на что обратить внимание дама коса лица. все таки подвох от женины, опять же осадок от дела с ней -коса диагонали метла замок лиса, сердце замок дама думаю предстоят гости где и повстречаете эту женщину, за душевной беседой возможна ссора дно-собака. все неделю будет достаточно приятные эмоции, много будете думать о людях, интересные события связанные с друзьями
хорошей недели Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Четверг, 29.01.2015, 22:03
башня книга развилка размышлять будете чем вам лучше всего заняться. возможно будете решать бумажные дела в учреждении.
ЦитатаКоролева^Мечей ()
письмо клевер замок . дела какие то у вас нерешенные, вот сообщение приглашение в какое то место
Целую неделю не могла купить ребенку тетради в школу, все забывала. Только к пятнице дошла до магазина, вспомнила! И получила в школе квитанцию на оплату обедов, тоже думаю, хоть бы не забыть)))
ЦитатаКоролева^Мечей ()
диагонали письмо крест развилка новости в послании могут быть не самыми лучшими башня крест всадник место которое вам предстоит посетить очень ответственный момент . все карты говорят о каком то важном деле в учреждении! дно коса . возможны эмоциональные всплески, конфликтные ситуации, ссоры. настроение не стабильное.
Племянница моя( она мне, как дочь), мы живем вместе, родила сегодня, вернее сделали кесарево сечение, потому что ребенок накануне родов повернулся неправильно. Очень много треволнений по этому поводу было. Башня-крест Это больница, Коса-операция. Еще Коса - изменение планов. Думаю, как ехать в дорогу. Хотела поездом, на этой неделе пришла мысль в голову, ехать на машине.. Но, в раздумьях пока.[r] Спасибо, Даша. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 26.01.2015, 00:45
Julija, дописала отчет в за прошлую неделю, в предыдущем посте.
Твоя неделя с 26января-1 февраля
[url=http://editor.mantike.pro/]
Неделька тяжеловата, или скажем будут сложности в решении задач. Но, активная на события. Обрати внимание на здоровье. Сумма недели Тучи, во первых давление. Дальше на неделе, посещения врача и прохождения обследования. У тебя возможны какие то осложнения, но думаю, что к конце недели все пройдет.( Дерево-Аист) Дерево-Змея- обращение ко врачу, 5-20-больница. А, что с весом? 5-21 истощение, или осложнения... За, кадром расклада 25-3-14, думаю что проиграется как изменение курс лечения, но и поездки по рабочим вопросам У тебя как то много поездок, 22-19-1. Возможно уделишь внимание спорту. Также получение маленькой денежки, первый заработок, либо будешь оформлять пособие на ребенка,поездка в офиц. место, для решения дел. Пойдешь в банк, разбираться с блокировкой по счету. Это проблемы по кредиту? Что то не зачислено? Или стоит проверить списания. Но, обрати внимание на финансы, много затрат. Какая то встреча у тебя, с давней подружкой, возможно изменения места мероприятия. Работа на форуме, занятия эзотерикой, обучение. Да, показано противостояние и упрямство с сыном Гора-Ребенок. Еще, помощь от МЧ по финансовым вопросам, и общение с ним по телефону
Сообщение отредактировал Наденька - Вторник, 27.01.2015, 19:53
сад ключ -посетишь общественное место -може ти какая то официальная контора -конь на башню -если да то много не планируй , не все сложится -гора ,башня . Да, вчера ездила с братом к юристам, по поводу его кредитов.... Сходили кофе блин попить, и я видно инфекцию подхватила. Прости за задержку, пожалуйста. А, сегодня ходила к стамотологу в пол-ку, откол керамики
ЦитатаJulija ()
p/s -свидание было -кольцо всадник
И это все? А, Лилия Метла Расписала неделю в пред.посте
Сообщение отредактировал Наденька - Вторник, 27.01.2015, 21:17
то ,что хотела -сама купила -но не случилось обновить .
ЦитатаНаденька ()
Обрати внимание на здоровье. Сумма недели Тучи, во первых давление. Дальше на неделе, посещения врача и прохождения обследования. У тебя возможны какие то осложнения, но думаю, что к конце недели все пройдет.( Дерево-Аист)
новый курс таблеток -я их плохо переношу . к врачу нужно -взять копии анализов -как очередь будет поменьше -так и пойду .. остальное по факту . спасибо буду знать что гора -башня и стоматолога показывает .
буду знать что гора -башня и стоматолога показывает .
Конкретно, зубные коронки- показывает сочетание Лилия Гора. Карта итоговая Коса, поэтому четко: Коса-Лилия-Гора- скол керамической коронки. Также я заметила, что очень много инфы за канвой расклада. Итоговая карта ( теневая) Коса. Дальше я сложила с последней своей картой №9- Башня, сразу вышло болезнь. Коса-Башня. И тоже самое проделала с центральной картой. Коса-Ключ.
Рыбы-Башня-Письмо- я произвела банковский перевод. Книга-Звезды-Лилия- сделала астрологическую карту. Получила ключ к пониманию ситуации для себя. Также за канвой была вертикали: 1-16-29 - приснился сон. Книга-Ключ-Тайна подсознания( во сне видела символы, какие не удалось расшифровать, но так поняла, что было перемещение знаний из подсознание в сознание) Диагональ Собака-Ключ-Солнце- свет в конце тунеля))) Ну, что с братом ездила к юристам, писала уже, всю неделю болею, причем очень сильно Коса-Башня. Также сидела на форуме чуть чуть Сад-Письмо. Знаешь, по ключу: реально пошли думы насчет решения своих вопросов, как то мысли в логические цепочки выстроились, даже планы некоторые наметила. Письмо-Гора-Башня-не получилось с дочкой поехать в институт (Книга-Сад-Башня), ей не дали нужную нам справку. Денег не получала. Ни кто не хочет мне их подарить. Так же обратила внимание что Лилия, часто выходит на члена семьи... Приезжал мамин муж, привез мне гуманитарку.
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НЕДЕЛЮ
Сообщение отредактировал Наденька - Воскресенье, 01.02.2015, 00:27
Можешь получить предложение поехать на зимнюю прогулку от некоего товарища. Еще может быть недвусмысленное предложение от товарища, с которым у тебя есть совместные дела. Может это один и тот же...
ЦитатаАленушка ()
А также Мч в конце недели собрался куда уезжать, или пообещает приехать, но не сможет.
МЧ предложил встретиться, прям был романтик, он заказл столик в ресторане и мы замечательно провели время со всеми вытекающими последствиями, все было в строго оговоренное время. Но вот встреча с моей маникюршей сорвалась, она могла принять меня только в пятницу, а мне на СР надо было...так что перенесли до лучших времен.
ЦитатаАленушка ()
Попутно решать вопросы дочери, могут появиться накладки в решении вопроса с поездкой, и тебе придется обращаться за помощью к сведующим людям.
у дочки в школе надо было написать кучу заявлений, первый день как я пришла, не смогла написать, поскольку учительнице надо было срочно уезжать, так мне пришлось в школу ходить 2 дня подряд
ЦитатаАленушка ()
А также может у тебя родится на следующей неделе какой то замысел, еще только в форме идеи, будешь что-то мыслить и строить планы, грезить и мечтать.
Ален, вот не знаю, в тему ли это будет, когда ходила в школу разговорились с мамой одноклассницы, и как то мы так разговорились, что вот уже несколько вечеров гуляем с детками, вернее детки отдельно, мы отдельно, так что могу сказать что появилась новая подружка. Проанализируй, мож это как то связано....
Julija, прости меня, я не специально... Твоя неделя с 3 по 8 февраля
[img][/img]
Пока быстро и кратко. Коса-Солнце-Змея-персональный компьютер, может схореть Коса-Солнце, из за системы Коса-Тучи вентиляции, есть угроза остаться без документов и файлов (Коса-Письмо), т.е потерять информацию, потому как не сможешь восстановить. И не сможешь иметь доступ в интернет-форум (Письмо-Сад) и общаться Совы (давать консультации и тд). Коса-Гора- боюсь что это будет нежданчиком для тебя. Коса-Письмо-коротное сообщение, которое очень взволнует. Поэтому, постарайся скопировать материалы из компа на отдельный диск или ремонтируй срочно комп. Коса-Солнце и Змея-Солнце указывают на взрыв. Не пугаю, просто сама боюсь такого. Сад-Солнце-Письмо- наверно поход в театр...Сад-Змея- предупреждение, не вести себя опрометчиво в этом обществе, иначе Совы-Луна создадут плохую репутацию, или добрые люди сплетни какие донесут, повод для ревности. Хотя и просто можешь с кем повздорить в транспорте, скорее всего с теткой.Следи за новостями(сплетнями), Письмо-Луна- они могут быть ложными. Обрати внимание на здоровье, возможно все таки дойдешь до врача. Также думаю, что будут женские праздники и плохое самочувствие, но и Гора-Тучи- изменение давления, головные боли и боли живота. Но, к концу недели, думаю все поправиться. Смотри за настроением, потому как Луна-Тучи на фоне женский дней, нервная возбудимость будет повышена, не навреди сама себе, не сорвись. держи себя в руках. Совы также большое количество нервяков на недели. неделя тяжелая, и одни сплошные припоны, надеюсь что проявишь мудрость и как змея, все горы оползешь...Ну, лучше бы вообще не ползать, а Змеи на солнышке полежать, позагорать, в солярий сходить? И только потом, не говори мне, что не пошла из за болезни к театр Держу за тебя кулачки
Сообщение отредактировал Наденька - Воскресенье, 01.02.2015, 06:05
есть угроза остаться без документов и файлов (Коса-Письмо), т.е потерять информацию, потому как не сможешь восстановить.
у меня есть копии на флешке и многое сохранено в мейле -так что нестрашно -да и вообще -если так будет -будем изыскивать средства на ремонт .-отдохну от сети .
ЦитатаНаденька ()
возможно все таки дойдешь до врача.
у меня плановые анализы и я их боюсь -поэтому такая картина