Правосудие, Повешенный, Влюбленные= Император Одни СА. Дисгармоничный день, какие-то связывающие условия, недостаток понимания ситуации и себя. Если решишь сегодня в чем-то пожертвовать - это не оценится. Состояние пустоты, вакуума вокруг тебя. Буду ждать твою ОС - как проиграется на бытовом уровне.
оч .много написала -все потерялось. оч.эмоциональный и слож.день -голова цел.день болит .напряжение по работе -недостачу у себя обнаружила -искала ее 3 часа потом нашла .подписывала бумаги,дома опять занималась с сыном ,оч.пришлось заставлять себя-потому, как плохое состояние было-веч. расслаблялась .
2 мечей, Влюбленные, Повешенный = Суд Юля, суд в этой колоде карта тяжелая, это я уже прочувствовала на себе, ну и у тебя какой день сегодня - понятно. Думаю, ты будешь сохранять хладнокровие по 2 мечей и будешь не одна(кто-то постоянно рядом с тобой будет)
Сил тебе и терпения на этот день.
29 марта.
Башня, 9 чаш, 7 кругов=КФ День пройдет не по плану, узнаешь, возможно, что-то такое, чем придется заняться, приложить усилия. Усталость будет наверняка, но внутреннее состояние ты сможешь стабилизировать, если откажешься от иллюзий.
Кенгуру, писала ос с телефона..видимо не отправилось пишу еще
Финансовый или творческий интерес, для вас это может оказаться интересным, увлекательным общением с приятными эмоциями, он от общения получит выгодное для него партнерство, в котором, однако, он будет испытывать напряжение для необходимости отстаивать свои интересы. Ситуация будет развиваться быстро, скоро произойдет ряд событий, которые вас разочаруют. С одной стороны, вы в чем-то окажетесь в плюсе, но ожидания не будут оправданы полностью. В этом общении важно отличать реальность от иллюзий и держать в узде свои эмоции. для меня это точноне финансовый интерес.скорее у неего он.у меня море эмоций.и все не приносят мне удовольсчтвия.особенно когда речь зашла о срочной свадьбе.меня это как-то напугало вплане того..что я почувствовала корысть и какой-то подвох.я хочу свадьбу.и предложение руки и сердца должно приносит удовольствие.но тут человек на меня давит этой свадьбой.и сроками... тч думаю рвать надо а можно мне еще на одного человека посмотреть?Михаил 14 ноября 1977
2 мечей, Влюбленные, Повешенный = Суд Юля, суд в этой колоде карта тяжелая, это я уже прочувствовала на себе, ну и у тебя какой день сегодня - понятно. Думаю, ты будешь сохранять хладнокровие по 2 мечей и будешь не одна(кто-то постоянно рядом с тобой будет)
Сил тебе и терпения на этот день.
утром покупала цветы ,потом похороны ,долго очень все это ,приехала с больной головой ,вечером занималась с сыном ,расклады чуть -чуть делала ,много очень о прошлом разговаривали ,приходила тетя в гости ,да постоянно не одна была .
Нда... Домашняя обстановка, размеренность, которая резко изменит направление из-за мужчины, настрой благодушный сменится мрачноватым, если не агрессивно-деятельным настроением. Чаш мало, а то бы предположила интенсивный секс. Тифон - это власть инстинктов, энергия напряжения. Не знаю, прочувствуешь ли ты ее, буду ждать твою ОС.
Старайся удержать самоконтроль.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 31.03.2014, 09:15
Нда... Домашняя обстановка, размеренность, которая резко изменит направление из-за мужчины, настрой благодушный сменится мрачноватым, если не агрессивно-деятельным настроением. Чаш мало, а то бы предположила интенсивный секс. Тифон - это власть инстинктов, энергия напряжения. Не знаю, прочувствуешь ли ты ее, буду ждать твою ОС.
утром была в больнице ,по дню эмоций много и разные ,некомфортно мне было работать ,а вечером я домой попасть не могла .про вечер писала тебе .
Паж жезлов, Влюбленные, 9 чаш =Башня Придется сегодня прикладывать усилия, много энергии. Приятное общение с человеком может быть, не могу пока сказать пол(мч или дама), но чем-то тебя этот человек порадует, поднимет настроение.
Явного конфликта сознания с подсознанием не увидела, кроме одной тонкости: Сознание порой слишком упрямится, бывает приземленным не исключу, что немного завистливым и гордым.Для него важен материальный успех, карьера, ощущение успеха, хотя не исключаю нотки фатализма во взглядах на жизнь. Подсознание это успешно нивелирует и набирает силу, понемногу пошатывая столб тех самые материальных или карьерных ценностей, так как у него задача - обрести и подарить любовь. Судя по всему, процесс набирает обороты или уже выходит на финишную прямую. Для этого нужно лишь отпустить некоторые иллюзии и постараться осмыслить все тайное, что происходит в вашей жизни.(это может быть и тайный роман, и тайные заработки, и тайные мечты - осмыслить их ценность и понять, что туман тайны лишь мешает вам выйти на ровный путь, а пользы от тайн не так много, как кажется)
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 01.04.2014, 14:15
Явного конфликта сознания с подсознанием не увидела, кроме одной тонкости: Сознание порой слишком упрямится, бывает приземленным не исключу, что немного завистливым и гордым.Для него важен материальный успех, карьера, ощущение успеха, хотя не исключаю нотки фатализма во взглядах на жизнь. Конечно, хочется, в первую очередь, чтобы у детей было всё хорошо, поэтому "важен материальный успех..." Подсознание это успешно нивелирует и набирает силу, понемногу пошатывая столб тех самые материальных или карьерных ценностей, так как у него задача - обрести и подарить любовь. С другой стороны, хочется любить и быть любимой))) Судя по всему, процесс набирает обороты или уже выходит на финишную прямую. Для этого нужно лишь отпустить некоторые иллюзии и постараться осмыслить все тайное, что происходит в вашей жизни.(это может быть и тайный роман, и тайные заработки, и тайные мечты - осмыслить их ценность и понять, что туман тайны лишь мешает вам выйти на ровный путь, а пользы от тайн не так много, как кажется) Конечно, стараюсь рассеять все иллюзии - есть отношения, из которых пытаюсь выйти, т.к. "третья лишняя" - не хочется рушить семью, но человек очень настойчив. Думаю, время всё расставит по местам)
Julija Заяц, не забудь ОС по вчерашнему дню, опять Влюбленные были.
2 апреля.
туз мечей, Солнце, паж мечей - Мир Сегодня какой-то важный день? Собранность, уверенность, сосредоточенность - вот что ты будешь транслировать в окружающий мир и это принесет результат. Только вот к вечеру... Либо сама будешь очень уставшая, либо будешь общаться с человеком, который не справляется со своими задачами, тяжело ему, но тебе надо будет подумать о себе в первую очередь.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 02.04.2014, 09:26
Кенгуру, а можно мне на двух людей сделать расклад: Друг или враг? Одного из этих людей знаю давно.
Давний знакомый.
1.Отшельник 2.7 чаш 3.Туз чаш 4.8 чаш 5. 10 чаш
Общение получается довольно эмоциональное, но с нотками разочарования с твоей стороны. Человек тянется к тебе из ощущения внутреннего одиночества. Получает эмоциональную энергию и относится к тебе тепло, но мне показалось, что тепло для тебя немного в тягость, человек несколько эгоистичен или нечаянно вампирит. Может появиться, а потом - исчезнуть, как вариант. Общение немного выбивает тебя из привычного комфорта. Этот человек не является твоим родственником, или может быть соседом? В качестве совета для контроля ситуации у тебя выходит семейная карта. Если это не родственник, то дружбу желательно разбавить еще чьим-то присутствием.
Возможно ты не совсем понимаешь человека и его мотивы. И правильно, несмотря на то, что ему очень радостно и приятно с тобой общаться, этот человек может создать в твоей судьбе жесткий урок потери. Это может быть любовное соперничество или дружеское предательство. В качестве совета карты четко показывают - держи свои границы.
Вокруг вас как-то многовато людей, которые в отношениях двоих, тем более семьи, вряд ли будут полезны и лучше их не вовлекать в обсуждение ваших проблем. Для него это отношения с приставкой "моё". Владеть, руководить, иметь - это ключевой момент. Для вас эти отношения омрачились, по независящим от вас причинам, нарушение стабильности, в том числе и материальной. А он весь в каких-то иллюзиях, как замороженный, но это ненадолго, скоро причина выяснится. Возможно, впереди нарастание конфликтной ситуации, но именно она и будет нужна. В случае конфликта настаивайте на своем, но будьте разумной.
Буду ждать вашего письма в ЛС.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 02.04.2014, 10:11