столько писала -все съело суббота - 9 монет ,паж монет ,КОРОЛЬ КУБКОВ- Суд получение денег ,коммуникации-интернет ,телефон .вечером общение с мужчиной,мне тут видятся рюмки у мужчины,правда почему-то я решила,что это не муж ,а другой мужчина .
совет -нельзя обьять необъятное .нельзя сделать все дела за день .
воскресение 2 монет , паж монет ,Шут -суд продублировали карты субботу почти ,утро-траты по мелочам ,хронологии нет ,главные события дня-я думаю ,что по Шуту-развлечься пойдете или планы поменяете ,может и порядок наводить не будете . по пажу-
Цитата
Ключевые понятия: Даритель, человек искренний, идущий с открытым сердцем, желающий вам помочь. Помощь, что-то приятное.
ОСТАНОВИМСЯ на значении МБК-что днем хорошее настроение и помощь близких людей что до выброса вещей не знаю ...что писала вчера вообще не помню .
9 монет ,паж монет ,КОРОЛЬ КУБКОВ- Суд получение денег ,коммуникации-интернет ,телефон .вечером общение с мужчиной,мне тут видятся рюмки у мужчины,правда почему-то я решила,что это не муж ,а другой мужчина .
С утра приготовила обед, замариновала шашлык и поспала, днем приехал муж, привез денежки, поехали в лес, там были рюмочки, вечером кино и спать. По королю чаш - муж был очень рад возвращению домой и постоянно об этом говорил. Советом воспользовалась.
Кстати, все-таки выкинули старую микроволновку, по Суду.
10 дисков, 9 дисков, дама жезлов - 9 мечей С утра хозяйственные дела, днем небольшая прибыль, к вечеру общение с дамой - будете делиться проблемами. Совет - живи здесь и сейчас.
с утра была оч.вялая-расклады плохо делались .9 мечей на весь день влияет уезжала к папе ,он купил ноутбук -учила его работать на компе .потом приходила девушка -репетиторство .дама жезлов-я.днем домашние вынесли мне все мозги ,особенно мама .уехала потом на свидание в расстроенных чувствах .
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 6 дисков, 3 мечей(4 дисков) Можешь потерять что-то важное, ищи не по верху. Настроение в упадке, в основном сама себя будешь накручивать.
в основном больничные дела достали ,да еще волнение за результат сына по анализу на бронх .астму-анализ во вторник -я уже волновалсь.
ЦитатаКенгуру ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 мечей, 10 мечей. По 7 мечей - много "тараканов", внутренних негативных мысленных потоков, м.б и поплачешь даже.
потеряли мои анализы -все снова сдавать .не плакала ,но негативная часть мыслей была-в начале недели особенно .тараканы чистила себе при помощи таро ,еще книгу читала -Архетипы женщины -очень позитивная.
ЦитатаКенгуру ()
5,6,7 = События недели 7 жезлов, 7 чаш, 6 мечей. Разочарование в какой-то ситуации, увидишь картинку без иллюзий и оставишь проблему в прошлом.
поход к кардиологу ничего не дал .узи сердца и др.процедуры теперь будут мне делать . по здоровью -лучше стало .
ЦитатаКенгуру ()
8 = Неожиданность недели Императрица(6 жезлов). Раскрытие женственности, может быть, займешься внешностью, тебе пойдет на пользу.
запланировала покраситься ,кое -что из нарядов прикупить ,медитировала .
ЦитатаКенгуру ()
9= Дела в личной жизни 10 чаш. Хорошие отношения, поддержка, внимание.
уезжали ,снимали кемпинг на выходные .буквально отдых на природе .
ЦитатаКенгуру ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Сила(рыцарь чаш) Поклонник?
не знаю -кто это ? не было .
ЦитатаКенгуру ()
11 = работа Дама жезлов. Придется принять что-то и смириться.
нагрузка -бумажек много .делаю потихоньку .
ЦитатаКенгуру ()
12 = Совет для меня Дама чаш - занимайся медитациями, по Императрице они будут результативными.
И еще будут искать, Юля Король чаш, дама мечей, Императрица - 5 мечей. У эндокринолога ты проверялась? Императрица+5 мечей, похоже на гормоны.
ЦитатаОлеся ()
король чаш-10ж-повешанный-паж ж будешь волноваться сильно,но мне кажется должны выяснить в чем дело. я не сильна в прогнозах о здоровье,но думаю проблему должны будут выявить. интересно король-это мужчина врач?
Основной фон-император,5ч-либо ссора с мужчиной,либо выяснение и попытки достучаться до человека из за его холодности
Муж уезжал к родителям, я была одна. % чаш - попытки достучаться были, успешные.
ЦитатаОлеся ()
Эмоции-6ж,тузж-будет казаться что все по плечу и все происходят своевременно
Своевременность - точно. Еще часто чувствовала агрессию, немотивированную, работала над этим.
ЦитатаОлеся ()
События-4м,колесница,колесо-может быть н очень хорошее самочувствие ,неделя пройдет быстро и все как бы повторяющееся одни и те же дела. пожет много разъездов
Самочувствие не радовало, головные боли. Неделя пролетела, по колеснице - была одна, разъездов не было, только в субботу поездка на шашлыки.
ЦитатаОлеся ()
неожиданность-башня+паж пент-мне кажется если ты расчитываешь на поступления их не будет, или же буду переживания из за разговора о деньгах
Переживания, разговоры о деньгах. По пажу - поступления были, неожиданно для меня, радовалась.
ЦитатаОлеся ()
Личная ж-рыцарь ж-если не выяснения то может внезапные или неожиданные ситуации
Выяснения были.
ЦитатаОлеся ()
на что обратить внимание-король пент-может на мужа? ему уделить внимание
Уделила, поднимала болезненный для него вопрос, старалась быть тактичной, но как аукнется - не знаю пока.
ЦитатаОлеся ()
дела на работе-10пент-здесь все спокойно,могут быть предложения или просьбы
Консультации.
ЦитатаОлеся ()
Совет-королева ж-дать волю чувствам и не держать в себе.
Советом не воспользовалась, наоборот, смирилась с реальностью и стало полегче.
воскресение 2 монет , паж монет ,Шут -суд продублировали карты субботу почти ,утро-траты по мелочам ,хронологии нет ,главные события дня-я думаю ,что по Шуту-развлечься пойдете или планы поменяете ,может и порядок наводить не будете . по пажу- Цитата Ключевые понятия: Даритель, человек искренний, идущий с открытым сердцем, желающий вам помочь. Помощь, что-то приятное. ОСТАНОВИМСЯ на значении МБК-что днем хорошее настроение и помощь близких людей что до выброса вещей не знаю ...что писала вчера вообще не помню .
С утра был с мужем серьезный разговор о планах на будущее, убеждала его пересмотреть свои желания, он был огорчен, но согласился с моими доводами. Днем поход в магазин, купили красивый домашний цветок, к вечеру отдых и расслабление. По Суду - решилась на важный разговор и отложили стройку дома на время + выкидывали с балкона доски ненужные.
дама мечей, рыцарь мечей, паж дисков - Колесница С утра общение с дамой, м.б врачом, днем придется поднапрячься в исполнении задуманного, к вечеру ожидает какая-то приятность. Совет - найди время побыть в одиночестве.
Вторник.
Туз мечей, 4 жезлов, 10 жезлов - 9 дисков. С утра можешь проспать, нервничать из-за опоздания, днем приятное общение, ты дома сидишь пока? К вечеру приятный отдых, многое из задуманного будет выполнено. Совет - порадуйся приятным событиям, ты это заслужила.
Среда
3 жезлов, 6 жезлов, 10 чаш - рыцарь чаш Хм... От тебя ждут мягкости и обаяния, а ты будешь немного агрессивная. С утра и днем повышенная активность, будешь хорошо справляться с работой, к вечеру приятное общение и расслабление. Быть может, свидание с мч? По совету тебе как раз это и идет - соглашайся на приятное общение.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Правосудие, 6 дисков - неделя пролетит, вся на эмоциях.
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 жезлов, 5 жезлов. Напряженность вокруг тебя, могут быть в семье конфликты.
5,6,7 = События недели Отшельник, туз чаш, 5 мечей(5 дисков, 2 мечей, 4 мечей) И в одиночестве побудешь, и свидания будут приятные(или посиделки какие), и что-то наперекосяк пойдет, я думаю, дела больничные.
8 = Неожиданность недели 9 чаш - приятно проведешь время с МЧ
9= Дела в личной жизни 10 жезлов - он тебе поддержкой будет, успокаивать.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 мечей(4 дисков, 9 жезлов, Смерть) Проблемы с анализами, я думаю.
11 = работа 8 чаш - тебе будет не до нее, возможно - больничный.
день очень эмоциональный-особенно с утра,переживания за отношения,настроение днем только улучшится,домашние порадуют ,вечером борьба человека с самим собой на карте или может это деятельность какая-то тяжелая. совет -для достижения цели -нужно видеть и препятствия на своем пути .учись замечать их заранее.