Основной фон-6жезлов,смерть-мне кажется завершиться какой-то этап,с трудом но просвет появиться Эмоции-6пент,солнце,маг(почему то вытащила три карты)-в целом приятные эмоции должны быть,приятные из-за близких,а так все таки чего-то ты не будешь замечать, или не захочешь
Основные события-туз мечей,2чаши,паж мечей-приятное общение или встреча с мужчиной,а так что что-то ты узнаешь для себя или сама разворошишь Неожиданность-2пент-траты небольшие на что обратить внимание-суд-на дела семейные личная жизнь-паж пент-возможно помощь окажут,может даже материального характера работа-2жезла-думаю надо показать начто ты способна совет-паж чаш-обратить внимание на внутренние позитивные эмоции,не впадать в депрессию
Отшельник, 2 чаш, императрица - 10 жезлов С утра выспишься или побудешь одна, м.б помедитируешь. Днем приятное общение, свидание, к вечеру будешь спокойная и умиротворенная. Совет - прости кого-то из прошлого.
с мишей отдыхали полдня,потом разъехались по делам,у меня еще клиенты были ,одна клиентка предложила мне массаж спины ,жутко больно ...вечером чуть-чуть расклады поделала и все. .
ЦитатаКенгуру ()
Понедельник
дама мечей, рыцарь мечей, паж дисков - Колесница С утра общение с дамой, м.б врачом, днем придется поднапрячься в исполнении задуманного, к вечеру ожидает какая-то приятность. Совет - найди время побыть в одиночестве.
утром ездила за талоном на анализы сыну,не очень себя чувствовала ,мужу бывшему звонила -приятно пообщалась :o,была очень рассеяной,чуть деньги не оставила в магазине . вот жду-жду приятности -наверное пойду щас сама себе делать приятности -чай заварю ...почитаю книжечку-раз никто приятности мне не сделал .нутаро,конечно ,расклады ,собираемся завтра на анализ-это главное событие вечера
вторник
Солнце ,Дьявол ,9 монет - 3 монет доп к Дьяволу 10 мечей,я сначала решила сплошь позитив.общение с мужем ,но по допу переживания за общение ,скорее всего с мужчиной,волнение днем ,вечером настроение поменяется-будет позитивнее ,траты могут быть большие или оплаты кредитов .квинт -колесница -страх за будущее своих действий. совет -отстаивай свое мнение .
Основной фон-6пент,жрица-что-то расстроит тебя,и ничего нельзя будет сделать,что-то недоглядела Эмоции-2чаши,колесо-очень приятные и романтические,много суеты основные события-паж пент,рыцарь ж,рыцарь чаш-поступления денежные или разговоры,мужчина будет очень активен Неожиданность-4чаши-что-то все таки тебе не понравится или по сути скука На что обратить внимание-10ж-на завершение дел,а может просто прогуляйся и отдохни дела в личной жизни-3жезла,что-то будешь оценивать или много разговоров,которые надо обдумать Работа-паж чаш-приятные эмоции, Совет-10мечей-надо принять решение ,сделать выбор
день очень эмоциональный-особенно с утра,переживания за отношения,настроение днем только улучшится,домашние порадуют ,вечером борьба человека с самим собой на карте или может это деятельность какая-то тяжелая. совет -для достижения цели -нужно видеть и препятствия на своем пути .учись замечать их заранее.
Да, эмоциональный день, немного подавленное настроение и много общения. С утра получила новость неприятную, потом собачка с проблемами, потом знакомая - просто поболтали. Изучала новую информацию по астрологии, к вечеру пришел муж и развеял меня немножко.
Туз мечей, 4 жезлов, 10 жезлов - 9 дисков. С утра можешь проспать, нервничать из-за опоздания, днем приятное общение, ты дома сидишь пока? К вечеру приятный отдых, многое из задуманного будет выполнено. Совет - порадуйся приятным событиям, ты это заслужила.
утром оч.плохо вставала .сдавала анализы,буквально туз мечей -игла ,потом ходила с сыном в больницу-анализы удачны.работала,день,как обычно .вечером купила тесто ,пеку пироги .сериал еще смотрела .
дама кубков,10 треф,3 монет -9 монет неплохой день ,утро приятное ,вероятно -консультации ,деятельность для себя любимой,обращение к прошлому -к знакомствам к делам -днем .вечер -общение в дружеском кругу ,эмоциональное общение . совет -следи за своими тратами .
Солнце ,Дьявол ,9 монет - 3 монет доп к Дьяволу 10 мечей,я сначала решила сплошь позитив.общение с мужем ,но по допу переживания за общение ,скорее всего с мужчиной,волнение днем ,вечером настроение поменяется-будет позитивнее ,траты могут быть большие или оплаты кредитов .квинт -колесница -страх за будущее своих действий. совет -отстаивай свое мнение .
С утра изучала новую информацию, днем занималась цветами и мыла стекла в стенке, к вечеру сходила в магазин - больших трат не было, бытовые, но были разговоры о тратах на машину(в субботу ремонт). По квинту - да, присутствовал какой-то непонятный страх.
Твой четверг
2чаш, 10 мечей, Влюбленные - Сила Приятное общение, которое отвлечет тебя от грустных дум. К вечеру все-таки немного загрустишь или кто-то грустный попросит твоего внимания. Совет - прояви терпение.
Пятница.
5 дисков, 5 жезлов, рыцарь мечей - 10чаш Напряженный день, многое будет валиться из рук, нервозность, торопливость, напряжение. С утра обнаружишь мелкую неприятность, днем будешь добиваться своего, к вечеру нервозность может вырасти. Совет - удели время теплым отношениям.
Суббота
8 жезлов, Башня, Правосудие - 9 дисков Можешь неприятное новости получить по телефону или инету. День будет суетливый, у меня по Башне часто голова болит. Может быть полная смена планов, что окажется в пользу , совет - порадуй себя чем-нибудь
Воскресенье
3 дисков, 8 чаш, 8 мечей - 2 мечей Приятное общение с утра, днем смена обстановки , к вечеру может здоровье подкачать, или настроение будет такое - ничего не хочется. Совет - не бойся и не поддавайся на манипуляции.
3 жезлов, 6 жезлов, 10 чаш - рыцарь чаш Хм... От тебя ждут мягкости и обаяния, а ты будешь немного агрессивная. С утра и днем повышенная активность, будешь хорошо справляться с работой, к вечеру приятное общение и расслабление. Быть может, свидание с мч? По совету тебе как раз это и идет - соглашайся на приятное общение.
сутра анализы забирала ,потом помедитировала ,днем вымоталась эмоционально в общении с детьми ,потом дома вязала ,сериал смотрела ,с мишей пообщались -но мало -сеть глючит ,он нервничал .свидание обговаривали .
дама кубков,10 треф,3 монет -9 монет неплохой день ,утро приятное ,вероятно -консультации ,деятельность для себя любимой,обращение к прошлому -к знакомствам к делам -днем .вечер -общение в дружеском кругу ,эмоциональное общение . совет -следи за своими тратами .
Утро приятное, с мамой общалась. Днем с дочкой много времени вместе провели, к вечеру приготовила ужин по новым рецептам, всем понравилось. Советом не пользовалась - трат не было.