Жрица ,доп 9 кубков ,3 пос ,паж монет -король мечей утро наверное общение с дамой коллегой ,приятное -наверное по астрологии -король мечей то тоже интеллектуал -книжки жжет .не перезанимайтесь ,ну а так день и вечер неплохие ,эмоции позитивные ,но можешь устать от скурпулезной работы ,много контактов по пажу ,можешь устать от общения .
хорошего дня!
И с дамой-коллегой пообщалась. И на пляж с утра сходили, вечером муж расстроен был тем, что не все получается легко и просто - я его утешала.
Вторник
дама мечей, дама жезлов, 6 мечей - туз чаш На природу не собираетесь? Если нет, то с женщиной что-то будете обсуждать, разойдетесь во мнениях. Совет - расслабься и позволь себе сегодня не думать. Или просто выпей чего-нибудь.
Звезда ,Колесница ,10 мечей ,доп Суд -5 кубков много Са в дне -опять занятия с утра -сплошь таро ,астрология ,днем планы какие то будешь обдумывать важные .квинт -7 -КУДА т овсе равно придется выйти . по суду можно предположить приборку.
совет -следить за словами -они могут обидеть близких .
п.с 6 мечей - щас буквально сборы в дорогу -вчера собирала чемодан ,вещи гладила .
Юль, я оба дня смотрю, так как понимаю, ты вечером к МЧ едешь и с утра рыцарь дисков, он часто на совместное утро выпадает у тебя.
С утра сегодня переделаешь дела, днем будешь собой заниматься - шить или просто отдохнешь, к вечеру выпивка, м.б, приятное времяпрепровождение. Совет - планируй, выполняй задуманное. Завтра событийности не вижу - денежные дела, может покупки какие-то или небольшие деньги за консультацию. Тебе многое будет по силам и нервам. Совет - распланируй день.
суббота -с утра спала ,потмо домашние дела и к веч.уехала на день рождение в баню -застолье ,хорошо отдохнули ,рыцарь мечей -мужчинка -мешал отдыхать по телефону .
воскресение -с больной головой все утро была ,потом разбирала МАнару -весь день ,вечером была у Мч -отдыхали ,футбол смотрели . -выпивали
Лена ,Я пост поближе перенесла -неудобно его искать . у тебя вполне благоприятная неделя -только 7 кубков - опять могут начудачить .это может быть связано с тратами денежек и застоем в делах . начало недели -хорошее настроение ,достижение цели -отшельник ,паж кубков и туз кубков -отдых на природе какой-то . удачные интеллектуальные занятия -2 пос -10 монет -9 кубков .конец недели с шутом и Жрицей -сюрприз какой то -пусть будет приятный.
дама мечей, дама жезлов, 6 мечей - туз чаш На природу не собираетесь? Если нет, то с женщиной что-то будете обсуждать, разойдетесь во мнениях. Совет - расслабься и позволь себе сегодня не думать. Или просто выпей чего-нибудь.
оч.суетный день -дела с бумагами решала -потом платила налоги ,клиенты днем были у меня ,к вечеру -ходили в церковь с коллегой ,вечером сын нервы мои трепал ...сборы в отпуск,воду так и не дают расслаблялась мало -часика 2 за картами.
Звезда ,Колесница ,10 мечей ,доп Суд -5 кубков много Са в дне -опять занятия с утра -сплошь таро ,астрология ,днем планы какие то будешь обдумывать важные .квинт -7 -КУДА т овсе равно придется выйти . по суду можно предположить приборку.
совет -следить за словами -они могут обидеть близких .
Вообще никакой день. Гормональные уколы действуют, ела, пила, отекала и злилась. С утра раскладами чуть-чуть, потом с астрологией, нашла для себя кое-что новое. Лекции слушала еще. Выходить никуда не стала - дочку попросила в магазин сходить. Рано легла спать.
Твоя среда
10 дисков, рыцарь дисков, король мечей - 9 жезлов С утра с тазиками бегать будешь?))) Мне кажется, объявится бывший, нужно будет какие-то вопросы по поводу сына решать. Совет - приводи документы в порядок.
9 монет ,6 кубков ,Колесница -5 монет утро -хорошее настроение,приятная деятельность,траты могут быть -уделишь внимание семье потом,вечер -планы обсуждать будешь с домашними -м.б.поездку обсуждать . совет -при оплатах быть внимательной к цифрам.
5 монет пп ,доп 9 мечей ,9 пос -6 мечей .5 пос - 4 монет УТРОМ могут быть проблемы со связью ,настроение плохое или самочувствие .мрачный день ,противоречивый .
совет -эмоционально стараться быть стабильной,принять все ,как есть .
пятница
Башня ,доп Жрица ,8 пос ,5 мечей -8 мечей день негатив.эмоций ,много общения по телефону -самочувствие может подвести ,-две карты лежачего положения .квинт -11 .НЕ Смотря на эмоции должен быть результативный день .
совет -найти время для уединения !
суббота
4 пос ,туз кубков ,7 монет - 9 монет Домашний день чтоли? маленькие траты .быту много внимания уделишь . можешь быть эмоциональной черезчур по тузу и повешенному .
С утра поспишь подольше, днем побегать придется, к вечеру форсмажор, опять тебя дергать будут. Совет - делай намеченное, все решится само собой. Хорошего дня![/spoiler]
Суббота
9 мечей, Маг,2 дисков - 9 жезлов
Воскресенье
король мечей, рыцарь чаш, рыцарь дисков - 4 чаш Общения много. С утра не сожги кастрюлю. Позанимаешься картами или попрактикуешь, к вечеру общение с МЧ, опять рыцарь дисков, раздражение будешь испытывать. Совет - не ищи приключений. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 20.07.2014, 11:50
10 дисков, рыцарь дисков, король мечей - 9 жезлов С утра с тазиками бегать будешь?))) Мне кажется, объявится бывший, нужно будет какие-то вопросы по поводу сына решать. Совет - приводи документы в порядок.
оооо,такой день..сутра была вялая ,с насморком .после двух только более -менее стала себя чувствовать и сшила себе футболку красивую .консультировала сегодня -заработок -но недовольна встречей -девушки молодые -даже не запоминают информацию в теч .получаса ,что я им говорила . прикольно король мечей проигрался -сожгла кастрюлю .тазики продолжаются . таро занималась -весь вечер . ну и по мужским картам -мужчинки появлялись целый день ,бывшего не было .
Julija, добрый день! А можно попросить Вас, как пройдёт у меня четверг 17 июля? Запланировано значимое мероприятие на этот день. ОС смогу дать в пятницу.
а точно ваше мероприятие соcтоится ? паж мечей ,доп 9 мечей 8 пос Повешенный -7 монет
пройдет для вас не ах ..получите не то ,что рассчитывали -расстроит это вас .мужчина какой-то может воздействовать на вас -квинт Император .9 мечей -обращение к прошлому . извините ,если расстроила .
Julija, вот моя ОС!Мероприятие действительно прошло не просто, даже на нервах, я принимала услуги по договору, не всё меня устроило, а уже оплачено. При этом пришлось ещё доплатить за окончание. Др. сторона - мужчина, доминирующий и непростой. Ух, окончательно принимать поеlу позже, ещё раз. Спасибо!
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 21.07.2014, 09:20