С утра поспишь подольше, днем побегать придется, к вечеру форсмажор, опять тебя дергать будут. Совет - делай намеченное, все решится само собой. Хорошего дня![
ЦитатаКенгуру ()
4 чаш, туз жезлов, рыцарь жезлов - Мир
с утра рано встали -поехали к зубному с сыном ,очень утром тяжело вставать мне ,потом после обеда приехали мама с тетей ,обед им готовила ,весь остальной день был посвящен подготовке к отпуску -чемодан ,стирка ,стрижка ,шитье и тд. вечер -карты -мужчинка по тел болтал много .семейство организовало застолье -выпивали . настроение было не очень и к вечеру вообще грустила
Башня ,доп Жрица ,8 пос ,5 мечей -8 мечей день негатив.эмоций ,много общения по телефону -самочувствие может подвести ,-две карты лежачего положения .квинт -11 .НЕ Смотря на эмоции должен быть результативный день.
совет -найти время для уединения !
Очень тяжело после операции переносится жара, все время лежу, ни вещи собирать, ни голова соображать, а время уходит. Настроение действительно не очень, с утра консультировала, потом просто лежала, как тюлень, и грустно смотрела в потолок. К вечеру чуть не сожгла сковородку.
в основном сборы в дорогу ,потеряла полис у ребенка -карточку ,проискала весь вечер его ,ходила в магазины .покрасилась настроение было хорошим ,приезжала подруга в гости -оч.веселила меня .
4 пос ,туз кубков ,7 монет - 9 монет Домашний день чтоли? маленькие траты .быту много внимания уделишь . можешь быть эмоциональной черезчур по тузу и повешенному .
С утра не было инета, только ближе к вечеру я догадалась, что забыла оплатить его. С утра по магазинам ходила, днем волосы красила, вечером еще в магазин ездили, очень устала.
король мечей, рыцарь чаш, рыцарь дисков - 4 чаш Общения много. С утра не сожги кастрюлю. Позанимаешься картами или попрактикуешь, к вечеру общение с МЧ, опять рыцарь дисков, раздражение будешь испытывать. Совет - не ищи приключений. Хорошего дня!
с утра с мишей по тел .общались ,ходили в к папе надень рождения - но не смотря на это -вялость и плох.самочувствие -писала тебе ос в личку .с мишей вечером виделись -деньги мне привез . совет -4 чаш -буквально -уныние после такой медитации.
Вертикаль Маг-Смерть -Император. Сильно, однако. Среду-четверг сильно не нагружай.
этов основном ,плохое самочувствие вялость и всякие инфекц .болячки -типа герпес и др.пила противовирусное .5 мечей -кр.д.
ЦитатаКенгуру ()
Покраситься ты успеешь, но я бы советовала на конец недели, он будет на подъеме у тебя.
покрасилась на выходных . 8 монет -Жрица -обучение +консультации и медитации +много шила на неделе . а также смотрела объявления о покупке машины швейной -надумала обновить машину .
ЦитатаКенгуру ()
В ЛЖ как-то не очень, первая вертикаль говорит сама за себя, хотя в конце недели настроение выправится.
настроение было не ах ..хотя конец недели правда был лучше ,на многое посмотрела другими глазами .
ЦитатаКенгуру ()
. В конце недели выпивка, приятные вечер или ночь, хорошо время проведешь.
недолго виделись с папой -на день рождение ездили .
Суетливая неделька. Здоровье может подвести, не забудь лекарства от давления.
давление н ебыло -но другие ,мелкие неприятные болячки ,ты про них знаешь .паж монет и 5 мечей -не выплатили отпускные .миша денежки привез мне .башня -паж пос -нежелание общаться с людьми ,плохое настроение .6 мечей +8 пос -поезд . отъезд .
ЦитатаJulija ()
неделя 28 -3
неделя суматошная ,отъезд ,в центре -6 мечей . паж кубков ,туз кубков+Солнце -пляж ,ходила- купалась, загорала ,с сыном. туз пос +10 монет -купила машинку для стрижки . Иерофант и Солнце -много общения с близкими и друзьями . король пос+3 кубков -виделись с мишей ,но на полчаса ...а сегодня -опять свои обещания не выполнил .. внутреннее состояние напряженное .