Напишу позже, тоже картинка не вся открывается, инет оч. медленный
ОС за 28-3.
Я тебе писала, мы попали в другой корпус и это было огорчительно, но уже приняла, все, как есть. 8 мечей - прихватил живот, кожа вообще всю неделю была проблемная, аллергия начала "плавать", то там выскочит, то в другом месте.
Последняя горизонталь - обгорели. Рыцарь чаш - много мужского внимания. Императрица - медитировала на карту Императрица, оч. понравилось. Конец недели дочка приболела - лимфоузел, след. неделя начинается с нее, буду решать этот вопрос. КФ - жарили шашлык, выпивали.
по неделе Жрица ,9 мечей -расстраивали болячки. 8 монет -ясначала посчитала ,как получение денежек -ан нет ... с ведром ходила за грибами несколько раз ИМператор ,3 монет -с отцом -эмоционально с ним общались . столбик 3 монет 4 кубков Дьявол -денеж.задержки . 5 пос -внутренняя напряженность ,находилось всегда за что поволноваться .
по неделе -заработки консультированием ,в основном ,траты не большие .кроме этого в выходные много общения на тему таро и ба-цзы. распечатала новый пасьянс -занималась вовсю.
Познакомились с семейной парой, провели вместе пару вечеров, приятные ребята. Дочка отравилась чем-то, лечила. Она вообще много капризов и своеволия устраивает, ругалась. Первый столбец - жезлы и Страшный суд, крутит кости и спину, не могу даже просто лежать.
Шла бы ты на больничный на этой неделе. Отдых нужен, без вариантов.
Башня -СМерть и 5 мечей есть -один день просто лежала -болели колени .Смерть -Умеренность -лечение . 8 монет -за грибами снова ходила . виделась с подругой -разочарована была общением с ней ,многие ее мысли меня шокировали -Колесница -паж кубков . 5 мечей и 4 мечей -себя не нагружала .просто отдыхаю -нич. не делаю .9 пос -практики и нек. упражнения по работе над собой .настроение было более -менее .
Конец недели более нервный, что-то может пойти не по плану. Середина недели приятная, м.б какая-то поездка романтическая или просто хорошо проведешь время в женском обществе. С МЧ больше связь по инету или телефону - он скрытен сейчас, похоже на семейные проблемы. Столбец Колесница-9 мечей-Повешенный любопытен. То ли вопрос из прошлого вернется, то ли о похоронах будет идти разговор. Четверг-пятница, м.б, у тебя передышка будет. Постарайся отдохнуть. Хорошей тебе недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 05.09.2014, 11:15
8 пос ,10 мечей -заболел сын -оставила дома его сегодня .
твоя неделя
тоже странная неделя -Смерть 3 кубков -? дочкино состояние оставит желать лучшего ,могут быть новые траты на лекарства .,д.б. по деньгам неплохая неделя -9 монет -у тебя это траты -оплаты кредитов и др. допишу вечером .
9 мечей ,тема прошлого возникнет .разные эмоции вызовет . ну и два мужчины будут фигурировать . один муж -тихие вечера будете проводить -4 пос .а другой начальник-король пос наверное -3 монет -работа .подозрительный товарищ он -2 мечей ,рядом с ним . общение по делу .
ос -4 монет ,8 пос и 4 мечей -диагональ -вынужденные траты на лекарства сына ,а также мед купила 3 литра на зиму. среда ,вторник -эмоциональный раздрай по работе и еще -начала ремонт в комнате -замерщик окон не выполнил свои договоренности -не пришел вовремя ,пришлось переносить встречу.
ЦитатаКенгуру ()
С МЧ больше связь по инету или телефону - он скрытен сейчас, похоже на семейные проблемы.
это да ,обещания типа..все будет ..и т.д.
ЦитатаКенгуру ()
Столбец Колесница-9 мечей-Повешенный любопытен. То ли вопрос из прошлого вернется, то ли о похоронах будет идти разговор.
В начале недели пришлось понервничать, приходилось много бегать, чтобы успевать разобраться с анализами. Смерть-9 дисков-король дисков - муж принес премию и в конце недели и забрал - машина сломалась вчера((( 3 чаш+Сила+Отшельник - проигралось как фантазии и мечты - я все время в каких-то облаках витала. Начальник немного пытался флиртовать, но виделись мы мало - у меня график часто ночной был или в вых.дни.
Неделя на Дьяволе - не делай резких телодвижений, выводов и эмоциональное состояние оставит желать лучшего, хотя 8 чаш говорит, что ты сумеешь отпустить ситуацию. могут быть неожиданные траты или запланированные покупки окажутся дороже, чем хотелось бы. Анализы никакие не сдаете? Возможно понадобится пересдача. Если не анализы, то переделывать какие-то бумаги, документы. В конце недели может разрешиться какое-то недоразумение с женщиной и будет приятное свидание с МЧ.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 16.09.2014, 00:33