рядовая неделя ,но напряженная -3 Са ,10 мечей в центре -раздумья ,как поступить .из положительного -получение денег ,траты . по работе дама какая то-дама пос может тебе на ушки присесть -жаловаться на жизнь . оч.много фигурных карта -активная социальная жизнь .5 мечей +Жрица -скорее всего срыв планов ,Император вероятно муж ...м.б. обострение ситуации с родителями .это может отразиться на твоем состоянии -постарайся отдыхать ,иначе положат в постельку ... 5 мечей и Жрица -посмотри за ногой в прош.раз аллергией проигрывалось . карту Смерти не знаю ,как трактовать .муж может заболеть .
Неделя на Дьяволе - не делай резких телодвижений, выводов и эмоциональное состояние оставит желать лучшего, хотя 8 чаш говорит, что ты сумеешь отпустить ситуацию.
Как у тебя обстоят дела с женским здоровьем, к врачу не собираешься обращаться?
надо идти -анализы туда вести . . 3 монет -консультировала на работе -маленькие денежки .это в основном были нумерологические консультации .в конце недели выровнялся эмоциональный фон -чистила квартиру,ритуал делала . попозже допишу ос .
это неделя 22 -28 . нет ли известий о поездке мужа -если нет ,то будут обсуждаться . конец недели думаю ,порадует тебя совместный отдых .
неделя конечно не ах -по настроению ,8 монет -какие то денежки -получишь ,траты обычные . 6 мечей-луна -переживания .на работе будешь стараться прилагать все силы -МАг ,8 монет ,2 пос -пытаться быть конкуренстноспособной .
тяжеловатая неделя по работе , после отпуска обилие общения .очень устаю .-Башня ,ПРАВОСУДИЕ , Выполнять роль посредника вообще тяжеловато . паж мечей ,7 мечей -с сыном общаюсь сложно ,очень плохо втягивается учиться -отдыхать намного легче .до ночи уроки контролирую . мишина роль понятна -кубки ,в одиночестве выпивает ,диагонали -проблемные по работе .дама кубков -кое -что доделывала на Мабон .ритуалила .
Julija, вытащи мне пожалуйста, карты на четверг день и пятницу ночь - я буду с весьма сложной дамой работать, она уже мне резко нахамила вчера, не знаю, ставить ее на место или спустить пока на тормозах.
четверг конфликтный ,будешь пытаться ,общаться с людьми по -доброму ,но тебя все равно выведут на эмоции .квинт Иерофант -обучение -передача знаний будет главным .
Лена ,ты уверенна ,что ты в пятницу работаешь -у вас со сном работа ? утро общение с дамой ,жилеткой можешь выступить ,со здоровьем не очень может быть ,Жрица -как-то не порадовала ,с 4 мечей -кроватка часто выходила ,квинт -ПОВЕШЕННЫЙ ,не избежать тог о,что будет . мне кажется Жрицей эту даму и показали . пусть все сложится !удачи !
четверг конфликтный ,будешь пытаться ,общаться с людьми по -доброму ,но тебя все равно выведут на эмоции .квинт Иерофант -обучение -передача знаний будет главным .
Постараюсь все внимание в работу включить.
ЦитатаJulija ()
Лена ,ты уверенна ,что ты в пятницу работаешь -у вас со сном работа ?
Да, работаю, в ночную смену. Днем буду спать, возможно консультировать, но интересует меня именно ночь.
ЦитатаJulija ()
мне кажется Жрицей эту даму и показали . пусть все сложится !удачи !
на работе будешь стараться прилагать все силы -МАг ,8 монет ,2 пос -пытаться быть конкуренстноспособной .
Много клиентов на консультацию набралось, физически не хватает времени, некоторые уже по две недели ждали, сегодня 12 часов просидела, зато заработала неплохо.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 24.09.2014, 22:26