7 мечей в середине -неделя была более -менее по эмоциям ,Башня -Сила -в основном -напряжение по работе -не могла расслабиться .углы -8 мечей -6 мечей ,6 монет ,Императрица -вышла ,как поездка на природу коллективом на природу ,справляли професс.праздник .паж мечей -дама кубков -эмоциональное общение с сыном на тему учебы . 8 мечей -дама кубков -Императрица -ритуал со свечкой делала . 6 монет -маленькие денежки -консультировала -в основном все потратила на оплаты интернета ,телефона ,рядом 8 пос . Императора в этой неделе не отследила -возможно это от короля кубков конь . миша выпивал ,судя по кубкам .
29-5
один Са -Смерть .как самочувствие -по здоровью неделя не ах ..стоит разгрузить себя от домашней работы .с дочкой на эмоциях -паж мечей +дама мечей ,консультирование -маленькие денежки принесет -паж пос -7 монет ,по пажу -новые действия ,изучение чего то . конец недели -напряженный ,5 пос -думаю ,будет касаться работы , 6 монет еще может касаться экономии в тратах .
9 мечей - много возвращалась мысленно в прошлое, пересматривала, сравнивала. В начале недели конфликт с дамой, но раздувать мы обе не стали и отношения у нас сейчас для работы очень даже приемленые. Паж чаш - немного осветлила волосы.
ЦитатаJulija ()
6 мечей-луна -переживания .на работе будешь стараться прилагать все силы -МАг ,8 монет ,2 пос -пытаться быть конкуренстноспособной .
Да, в работу очеь много сил уходило, старалась работать хотя бы не хуже своих коллег, не без казусов, но старания дают свои плоды. Много консультировала, заработала.
ЦитатаJulija ()
нет ли известий о поездке мужа -если нет ,то будут обсуждаться .
Муж весь в ремонтах авто, своей и свекра. Ездит-мотается много.
етверг конфликтный ,будешь пытаться ,общаться с людьми по -доброму ,но тебя все равно выведут на эмоции .квинт Иерофант -обучение -передача знаний будет главным .
Да, все усилия были направлены на работу, но отношения с этой дамой складывались дружно - 10 чаш уже где-то в проработках была, как хорошие отношения в коллективе.
ЦитатаJulija ()
Лена ,ты уверенна ,что ты в пятницу работаешь -у вас со сном работа ? утро общение с дамой ,жилеткой можешь выступить ,со здоровьем не очень может быть ,Жрица -как-то не порадовала ,с 4 мечей -кроватка часто выходила ,квинт -ПОВЕШЕННЫЙ ,не избежать тог о,что будет . мне кажется Жрицей эту даму и показали . пусть все сложится !удачи !
Жрица - воспалился жировик, температура поднялась, нехорошо было. Ночь по повешенному пролетела быстро, конфликтов не было, 4 жезлов здесь тоже отыгралась хорошим общением.
Спасибо!
Твоя неделя
Начало недели чем-то расстроит, какие-то договоренности не будут соблюдаться, будешь нервничать. Много внимания и силу уйдет на дом, семью. Фоном идет ухудшение здоровья после какой-то поездки, одевайся теплее. Мч будет, но как-то он не к месту в раскладе - чаш нормальных нет, дисков тоже. Если только по Миру в конце недели чем-то поможет. Касательно сына новых дел лучше не начинать - не пойдет. Следи за здоровьем и береги настроение. Пусть все получится!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 30.09.2014, 09:20
Фоном идет ухудшение здоровья после какой-то поездки, одевайся теплее.
давление . основная вертикаль -паж мечей ,рыцарь пос.,9 мечей -с сыном ругалась -интернет -зависимость . желает отдыхать ,музыку слушать ...
ЦитатаКенгуру ()
Много внимания и силу уйдет на дом, семью.
я взяла на завтра отгул ,решила отдохнуть и заодно бумаги рабочие в порядок привести .туз пос -рукоделие -вязание ,шитье . 7 кубков -2 монет -это общение с дамой по поводу денег ,конь на рыцарь пос -я вспылила и общалась на эмоциях .
Мч будет, но как-то он не к месту в раскладе - чаш нормальных нет, дисков тоже. Если только по Миру в конце недели чем-то поможет.
Кони от карты мужчины плохие -у него прорвало трубу дома -после ремонта -финансовые потери -пришлось перекладывать ламинат ,понервничал -слег с температурой .
ЦитатаКенгуру ()
Начало недели чем-то расстроит, какие-то договоренности не будут соблюдаться, будешь нервничать.
деньги так и не платят -пришлось снимать деньги с книжки для коммунал.платежей . в выходные -уборка -на след .неделе мне ставят окно -готовлюсь .
очень разноплановая неделя карты группируются по мастям и только 2 Са ,обычная неделя будет . короля мечей рассматриваю начальником -потому что 8 монет рядом ,будет бдить за результатом работ ,начало недели -сложное эмоционально -не захочется принимать решения ,а нужно будет- 1 вертикаль ,3 монет -рыцарь монет -Солнце -подарок какой то будет тебе после эмоционального общения с людьми .конец -недели -8 кубков+6 пос -скорее всего молитва или пост ,так ранее проигрывалось ,и общение с дамой немножко разгрузят тебя эмоционально .-4 кубков и 7 пос .
один Са -Смерть .как самочувствие -по здоровью неделя не ах ..
Да, температура, слабость.
ЦитатаJulija ()
с дочкой на эмоциях -паж мечей +дама мечей
Учительница звонила насчет школы.
ЦитатаJulija ()
,консультирование -маленькие денежки принесет -паж пос -7 монет ,по пажу -новые действия ,изучение чего то .
Не было
ЦитатаJulija ()
конец недели -напряженный ,5 пос -думаю ,будет касаться работы , 6 монет еще может касаться экономии в тратах .
Конец недели связан с дочкой, 6 монет - пришлось выделить болезненную для бюджета сумму для сына мужа от первого брака, парень хочет купить абонемент в спортклуб. Дело хорошее, пусть занимается.
Много внимания и силу уйдет на дом, семью. Фоном идет ухудшение здоровья после какой-то поездки, одевайся теплее.
болячки -в основном хронические -горло .траволечением занималась . расстраивал меня этот факт . кроме этого 4 пос и 9 мечей -виделась с бывшим мужем ,отдала ему старую швейную машину,пообщались мило
ЦитатаКенгуру ()
Мч будет, но как-то он не к месту в раскладе - чаш нормальных нет, дисков тоже. Если только по Миру в конце недели чем-то поможет.
не виделись с мишей ,только перезванивались . если плохо себя чувствуешь -не выкладывай мне ничего
Настроение не очень по неделе. Обман какой-то раскроется, но к концу недели ситуация должна выправиться, выходные поприятниее будут, займешься любимыми делами. Дама чаш мне в раскладе не нравится - тебе от нее бяка какая-то, может, еще конфликтный разговор по телефону. Эксперименты с внешностью не порадуют, лучше не пробовать.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 06.10.2014, 14:38
монтажники приехали оч .поздно и монтаж окна закончили только в 22 часов ,мама подливала масла в огонь при общении с людьми ,напряжение итак без нее хватало/ как мне не хотелось ,но неприятный разговор с дамой состоялся ,дама намекала ,что не доверяет мне ,это касалось денеж.договоренностей .
дописываю . 3 пос -суетливая неделя по работе -много общения ,усталость от недели -5 пос ,4 монет -маленькие денежки -экономила -старалась . 3 кубков -застолье семейное . 10 мечей -болячки хронические,лечение -таблетки , башня скорее всего диета -соблюдала 4 дня . 7 мечей -занималась ба-цзы ,семинары слушала +колодой новой занималась
твоя неделя 13 -19
начало сложноватое ,а конец недели очень приятный ,общение с мужчиной порадует .удели внимание здоровью - Жрица с 4 мечами -самочувствие не ах ..7 монет -могут быть траты на лекарства Иерофант, 10 мечей -скорее всего по работе раздумья какие то . застолья нет никакого ?дня рождения ,рыцарь кубков -приятный сюрприз какой то -или поход в ресторан .
Иерофант, 10 мечей -скорее всего по работе раздумья какие то . застолья нет никакого ?дня рождения ,рыцарь кубков -приятный сюрприз какой то -или поход в ресторан .
На работе у коллеги ДР, вернее, у двух коллег - в выходные планируется выезд на природу коллективом. Мне пока не хочется ехать.
Любопытно получается, событийности много, а персонажей, с кем связано, не увидела. Начало недели не порадует, расстроишься из-за потери или обмана, будешь активно решать этот вопрос. 10 жезлов - легко неделя должна пройти. Какое-то семейное событие или будете решать вопрос совместно. Четверг-пятница будут важными, возможно большие нагрузки, с которыми ты хорошо справишься и выходные проведешь за любимыми занятиями, и может даже немножко побездельничаешь.))) Уже которую неделю 10 мечей тебе выпадает, ты никак не можешь решить какой-то вопрос?
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 13.10.2014, 16:17