Суббота, 15.08.2026, 07:36Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Василина Дата: Среда, 20.07.2011, 09:58 | Сообщение # 361
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Аленка)
Дьявол-Луна-Звезда
думаю с утра тебя что то расстроит, либо узнаешь какую то новость, не очень приятную, которая будет обманчивой, это повергнет тебя в уныние, немножко понервничаешь, а вот вечером найдешь выход из этой ситуации или будешь немножечко рассеянной

Утром разбудили в половине пятого, проводила всех на работу, поделала домашние дела, и только прилегла, уже засыпать стала - контрольный звонок....ох и злая же я была.... весь день была разбитая, даже вечером настроение не поднялось...

Аленка, среда:
Паж мечей-Сила-10мечей

С утра воинственное настроение, будешь отстаивать свои интересы, днем достаточно все гармонично, рабочие дела, покажешь все свое обаяние, мож кого очаруешь? happy Вечером - усталость или кто-то тебе опять настроение подпортит...
Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 20.07.2011, 10:00

Аленка Дата: Среда, 20.07.2011, 20:47 | Сообщение # 362
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
Паж мечей-Сила-10мечей

С утра воинственное настроение, будешь отстаивать свои интересы, днем достаточно все гармонично, рабочие дела, покажешь все свое обаяние, мож кого очаруешь? happy Вечером - усталость или кто-то тебе опять настроение подпортит...

утром с радостью пошла в новый офис, правда удивилась, когда зашла в кабинет, потому что ключ только у директора, а дверь то была открыта, потом оказалось, что директор просто забыл ее закрыть или плохо закрыл, в любом случае получила информацию, днем поругалась с своим "любимым" менеджером, правда как тут Сила проигралась не знаю, а вечером сижу выжатая вся как лимон.

Спасибо!

Аленка Дата: Среда, 20.07.2011, 21:01 | Сообщение # 363
мастер
Василина, твой четверг
Дьявол-Звезда-3Жезла

surprised неужели опять с утра начнут нервировать, а днем будешь отрешенная видимо из за недосыпа, а может еще и жара будет так действовать, что будешь ходить сама не своя, но к вечеру должна прийти в норму и взять себя в руки.

Удачного дня!

Василина Дата: Среда, 20.07.2011, 21:19 | Сообщение # 364
мастер
Quote (Аленка)
9Мечей-5Жезлов-Туз мечей
утро начнется возможно с плохого настроения, вернее с тревоги и переживаний, днем это настроение останется, какие то обстоятельства тебе будут мешать, а вечером будешь размышлять как тебе вырваться из этого, искать новые идеи и решения вопроса.

утром хотела съездить на работу, вызвали экзаменационные работы проверять, но так как не горит, отложила на завтра, до обеда стиснув зубы терпела занудство некоторых товарищей, днем читала, а вечером жду продолжения нытья...как все надоело....
Спасибо!

Аленка, тебе на четверг:
7кубков-Король кубков-9пентаклей
С утра что-то мысли вместе трудно будет собрать, работать неохота будет?, днем - общение с Мч, возможно с отцом, этот король выпадал у тебя на отца...вечером - прогулка на свежем воздухе с ребенком...
Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 20.07.2011, 21:58

Аленка Дата: Среда, 20.07.2011, 21:25 | Сообщение # 365
мастер
Василина, задала вопрос познакомлюсь ли я с МЧ для серьезных отношений на новом месте работы ( все таки тут ближе к цивилизации и людей больше)
Королева мечей-Влюбленные-8мечей, я бы ответила что да, а ты что скажешь?
Королева мечей это я, влюбленные это встреча, а 8 мечей это типа победы

Василина Дата: Среда, 20.07.2011, 21:56 | Сообщение # 366
мастер
Quote (Аленка)
Королева мечей-Влюбленные-8мечей, я бы ответила что да, а ты что скажешь?
Королева мечей это я, влюбленные это встреча, а 8 мечей это типа победы

Аленка, не нравится мне эта 8 мечей, если судить по картинке, то да - конкретный триумф победителя, а если по МБК?... Аркан - вектор -Императрица... вообще, похоже , что ответ положительный. А ты какой срок задала? И выложи доп. на 8мечей, а лучше расклад на нее из 5-ти карт сделай

Аленка Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:42 | Сообщение # 367
мастер
Quote (Василина)
Аленка, тебе на четверг:
7кубков-Король кубков-9пентаклей
С утра что-то мысли вместе трудно будет собрать, работать неохота будет?, днем - общение с Мч, возможно с отцом, этот король выпадал у тебя на отца...вечером - прогулка на свежем воздухе с ребенком...
Удачного дня!

с утра жутко спать хотелось, вроде тучки набежали, думали будет дождь...ан нет...опять жара, Король кубков думаю проигрался так, мы с менеджером-дружочком решили что неплохо бы походить в бассейн, тем более есть один недалеко от нашего нового офиса, а сейчас собираюсь пойти погулять с доченькой.
Спасибо!

Аленка Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:20 | Сообщение # 368
мастер
Василина, твоя пятница
5кубков+2мечей+туз пентаклей
с утра возможен конфликт, накал страстей, днем страсти поуляжут немножко будешь в раздумьях как себя правильно повести в данной ситуации, ну, а вечером страсти поуляжут, может купишь себе что то, а может просто получишь денежку или какой то презент.
Удачного дня!

Василина Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:24 | Сообщение # 369
мастер
Quote (Аленка)
неужели опять с утра начнут нервировать, а днем будешь отрешенная видимо из за недосыпа, а может еще и жара будет так действовать, что будешь ходить сама не своя, но к вечеру должна прийти в норму и взять себя в руки

Нет, с утра сегодня не нервировали, а вот жара - это нечто... пришла домой никакая... с сыном немного повздорила, дома только в качестве гостя появляется.... angry потом почитала, ну к вечеру вроде бы уже и ничего...кондиционер выручает!

Спасибо!

Василина Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:04 | Сообщение # 370
мастер
Аленка, твоя пятница:
7кубков-Луна-Туз мечей
Вот, опять она тебе с утра... Очень будешь хотеть спать, разбитость, мысли "в разную сторону"...днем - возможно, дождик пойдет, на работе какая-то нестабильная обстановка, беготня какая-то...вечером - опять что-то мрачные мысли, возможно изменение обычного образа жизни, ну не на прогулку с дочкой пойдешь, например, а в гости... или настолько устанешь, что будет не до чего...

Удачного дня!

Василина Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:54 | Сообщение # 371
мастер
Quote (Аленка)
5кубков+2мечей+туз пентаклей
с утра возможен конфликт, накал страстей, днем страсти поуляжут немножко будешь в раздумьях как себя правильно повести в данной ситуации, ну, а вечером страсти поуляжут, может купишь себе что то, а может просто получишь денежку или какой то презент.

С утра уделила время себе, любимой, даже удалось отдохнуть, страстей не было, так как была одна, днем - была как бы в растерянности, попыталась сделать расклады- ступор, пыталась читать - тоже...а вот вечером - разговор с сыном, дома практически не появляется, меня это напрягает, уж женился бы что-ли поскорей... Хотя...муж решил сделать небольшой подарок, а я и забыла совсем...

Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 22.07.2011, 21:56

Аленка Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:17 | Сообщение # 372
мастер
Quote (Василина)
7кубков-Луна-Туз мечей
Вот, опять она тебе с утра... Очень будешь хотеть спать, разбитость, мысли "в разную сторону"...днем - возможно, дождик пойдет, на работе какая-то нестабильная обстановка, беготня какая-то...вечером - опять что-то мрачные мысли, возможно изменение обычного образа жизни, ну не на прогулку с дочкой пойдешь, например, а в гости... или настолько устанешь, что будет не до чего...

утро обычное без нервотрепки, да и работы не очень много, днем клиент принес в подарок бутылочку грузинского вина (дай Бог ему здоровья), а вечером решили обмыть переезд в новый офис, я сначала хотела немножко посидеть и пойти домой, но менеджер уговорил поехать в клуб, вот там мы и погуляли...

Василина Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:34 | Сообщение # 373
мастер
Аленка, Луна опять выпивку показала...ну надо же!!

Аленка Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:50 | Сообщение # 374
мастер
Василина, да да, а вот туз мечей наверное мои размышления ехать в клуб или не ехать

Аленка Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:01 | Сообщение # 375
мастер
Василина, твой понедельник
Король мечей-Бланка-Солнце

утро начнется с общения с мужчиной, надеюсь с приятного поскольку есть Солнышко в раскладе и будешь общаться с ним на такую тему о которой тебе пока не нужно знать, но все должно закончится самым наилучшим образом.
Удачного дня!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->