| Среда, 12.08.2026, 14:41 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 28 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:56 | Сообщение # 406 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Василина) Туз жезлов-Королева жезлов-8мечей Утро началось довольно активно, общение, видно ты занялась чем-то другим, не своими накладными... смена вида деятельности, днем - общение с Жн или это ты сама в роли руководителя - все организовала, все наладила, а теперь сидишь и наблюдаешь, как все воплощается в жизнь, вечером ты будешь чем-то ограничена, будешь что-то ожидать, но повлиять на ситуацию будет не в твоих силах...будешь зависеть от обстоятельств или людей.. утро началось с привычных дел, надо было быстренько порешать все вопросы, днем отдыхала читала анекдоты, гуляла по интернету, вечером опять валяю дурака, думаю какой бы расклад проработать. Спасибо!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:56 | Сообщение # 407 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Аленка) 2ЖЕЗЛА+7ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ утром будешь поддерживать кого то из близких, может будешь давать какой то совет или ободрят чем то, днем ожидание, может известие от сына, вечер проведешь с мужем. Утром поссорилась с сыном...взрослый, блин, стал...днем бездельничала, занималась картами, общалась по инету, вечер провожу с мужем...
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:31 | Сообщение # 408 |
мастер
Василина, твоя пятница 9МЕЧЕЙ-6МЕЧЕЙ-3ЖЕЗЛОВ утро начнется как то не очень, то ли самочувствие будет не совсем хорошим, что то тебя будет останавливать, но а днем все таки выплевышь, возможно сходишь по делам, вечер проведешь в кругу семьи. Удачи!!!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:26 | Сообщение # 409 |
| мастер
Аленка, четверг: Дьявол-8мечей-Рыцарь пентаклей Утро будет какое-то напряженное, присутствует возбуждение, может опять будешь укрощать своих менеджеров?, какая-то двусмысленность... днем - ограничение свободы действий, будешь зависеть от кого-то или чего-то, будешь выжидать, наверное, опять работы будет немного, вечером - общение с Мч, или может быть получишь хорошие новости относительно денежных средств, а вообще все тихо, стабильно...
Приятного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 05.08.2011, 10:53 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:45 | Сообщение # 410 |
| мастер
Quote (Аленка) 1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? ОТШЕЛЬНИК твоя моральная зрелость, или вернее эзотерическая, ты добилась определенного уровня в эзотерике, научилась смотреть в себя, слушать и слышать высшее Я, это твоя эзотерическая зрелость. с моральной зрелостью соглашусь, а вот по по поводу эзотерики - я даже еще на первую ступеньку не поднялась, нахожусь где-то на доподготовительном этапе... Quote (Аленка) 2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? РЫЦАРЬ КУБКОВ теперь ты должна понять как с наименьшими затратами можно добиться желаемого, тут имеется ввиду как достичь светлых эмоций, и этими знаниями ты должна делиться с окружающими ты имеешь в виду контроль над эмоциями? или наоборот дать волю эмоциям? Quote (Аленка) 3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай?СОЛНЦЕ ты уже отлично пользуешься, всеми своими навыками и они принесут тебе успех то, что пользуюсь - это верно, а вот насчет успеха - посмотрим... Quote (Аленка) 4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 10КУБКОВ в первую очередь себя любимую надо поблагодарить, а благодарность можешь выразить тем что будешь дарить поддержку и понимание окружающим тебя людям. наверное так... Quote (Аленка) 5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года?КОРОЛЬ КУБКОВ для отдыха карты тебе рекомендуют романтичного МЧ с которым ты бы могла делиться своими мыслями где ж его взять... разве только своего благоверного... Quote (Аленка) 6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас 9ПЕНТАКЛЕЙ своими достижениями, тем что ты выращивала все это время, а также отношениями с семьей. да, моя семья меня очень балует, понимаю, что это даже излишне...достижения - мне кажется я так мало сделала, что и говорить об этом как-то нескромно... Quote (Аленка) 7 Сезон. Что сейчас меняется? 7МЕЧЕЙ сейчас ты вытаскиваешь все свои камни которые носила долгое время за пазухой, весь свой негатив, ты потихонечку выходишь из состояния "в себе" к людям, внутренний негатив начинает уходить, обиды забываться, твоя душа очищается от негатива, и это результат только твоей работы над собой!!! я тоже это начинаю чувствовать, был добровольный уход в "себя", не было вообще никакого желания с кем либо общаться, круг общения сузила до минимума...сейчас потихоньку начинает отпускать... Quote (Аленка) 2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться РЫЦАРЬ КУБКОВ+КОРОЛЬ КУБКОВ ой, аж страшно, я так полагаю рыцарь это твой сын, а король твой муж, всегда в тупик ставят карты двора да, я тоже думаю, что это мои мужчины....старший и младший... Quote (Аленка) 5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться КОРОЛЬ КУБКОВ+9 ПЕНТАКЛЕЙ мужем и ситуацией в семье, или это все таки новый МЧ которого ты долго ждала думаю, что все же отношениями в семье..
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:33 | Сообщение # 411 |
| мастер
Quote (Аленка) 9МЕЧЕЙ-6МЕЧЕЙ-3ЖЕЗЛОВ утро начнется как то не очень, то ли самочувствие будет не совсем хорошим, что то тебя будет останавливать, но а днем все таки выплевышь, возможно сходишь по делам, вечер проведешь в кругу семьи.
С утра был сильный дождь и настроение соответствующее, днем муж нервы потрепал немного, вечер - да, наверное, в кругу семьи
Спасибо!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:58 | Сообщение # 412 |
мастер
Quote (Василина) Дьявол-8мечей-Рыцарь пентаклей Утро будет какое-то напряженное, присутствует возбуждение, может опять будешь укрощать своих менеджеров?, какая-то двусмысленность... днем - ограничение свободы действий, будешь зависеть от кого-то или чего-то, будешь выжидать, наверное, опять работы будет немного, вечером - общение с Мч, или может быть получишь хорошие новости относительно денежных средств, а вообще все тихо, стабильно... Утром не могла открыть дверь в офис, оказалось директор закрыл ее на другой замок, днем валяла дурака, а вечером МЧ предложил встретиться в воскресенье. Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 413 |
мастер
РАСКЛАД "САМОАНАЛИЗ"
-1- -2- ---3- -4--7--6--5- -8-
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 2. Тень, что во мне скрыто 3. Как меня воспринимают окружающие 4. Моя слабая сторона 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 6. Как я воспринимаю себя 7. Что мной мотивирует или управляет 8.В каком направлении работать.
Расклад делать на СА 1 раз в полгода.    
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) ИЕРОФАНТ это та моя часть, которая в прошлом сильно переживала развод, которая много прошла и теперь пытается меня защитить от боли в будущем, которая блокирует все эмоции 2. Тень, что во мне скрыто .СОЛНЦЕ скрыта жизнерадостность и оптимизм, желание жить дальше, та часть которая без особых потрясений все пережила и с юмором смотрит на жизнь. 3. Как меня воспринимают окружающие МАГ (опять мужик) как сильную личность способную на многое для достижения поставленной цели 4. Моя слабая сторона СМЕРТЬ страх изменений, при чем любых изменений, как положительных так и отрицательных, страх эмоциональной боли 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано МИР умение преодолевать барьеры, восстанавливаться, начинать все с нуля, реабилитироваться. 6. Как я воспринимаю себя ЖРИЦА в принципе карта чем то схожа с картой МАГа, т.е. в принципе я себя воспринимаю где то также как и меня воспринимают окружающие, только менее эмоциональную, наблюдающую за всем происходящим со стороны. 7. Что мной мотивирует или управляет СИЛА желание подчинять, добиваться успеха ни грубой силой, а мягко, логикой, интеллектом, женским обаянием, вызывать глубокие чувства. 8.В каком направлении работать. УМЕРЕННОСТЬ мне нужно найти верную меру между эмоциональностью и логикой, найти гармонию внутри себя, поскольку настоящее положение дел меня не устраивает, надоело быть мужиком.
Василина, жду комментариев.
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 07.08.2011, 19:37 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:47 | Сообщение # 414 |
| мастер
Quote (Аленка) 1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) ИЕРОФАНТ это та моя часть, которая в прошлом сильно переживала развод, которая много прошла и теперь пытается меня защитить от боли в будущем, которая блокирует все эмоции Мне кажется, что ты ищешь решение проблемы, которая тебя очень волнует в данный момент, возможно занимаешься самокопанием, пытаешься понять в чем твоя вина, ищешь высший смысл в жизни Quote (Аленка) 2. Тень, что во мне скрыто .СОЛНЦЕ скрыта жизнерадостность и оптимизм, желание жить дальше, та часть которая без особых потрясений все пережила и с юмором смотрит на жизнь. сейчас ты находишься на этапе психологического процесса пробуждения, на этапе осознания скрытых психологических причин, от которых ты зависела долгое время, у тебя созрела потребность осознания чего-то, а также ты уже готова взглянуть на проблемы с позитивной стороны. Кроме того, ты стараешься показать что у тебя все складывается хорошо, несмотря на то, что порой это не так...такая показуха...никого не впускаешь в свой мир Quote (Аленка) 4. Моя слабая сторона СМЕРТЬ страх изменений, при чем любых изменений, как положительных так и отрицательных, страх эмоциональной боли эмоциональная боль, которую ты пережила, сделала тебя очень серьёзной и старательной в плане самосовершенствования, а также ты бережлива к каждому моменту своей жизни. Однако, тебе нужно похоронить какие-то старые отношения, воспоминания, привязанности и все те ситуации, в которых вчера ещё было комфортно, а сегодня уже тесно, тебе необходимо очиститься от психологического мусора, которым, по тем или иным причинам, оказалось завалено твое подсознание Quote (Аленка) 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано МИР умение преодолевать барьеры, восстанавливаться, начинать все с нуля, реабилитироваться. Ты стремишься к полноте и разносторонности жизни, обладаешь душевностью, миролюбием и большим богатством внутреннего мира Quote (Аленка) 6. Как я воспринимаю себя ЖРИЦА в принципе карта чем то схожа с картой МАГа, т.е. в принципе я себя воспринимаю где то также как и меня воспринимают окружающие, только менее эмоциональную, наблюдающую за всем происходящим со стороны. Тебе необходимо к логике добавить еще интуитивный и иррациональный подход к жизни. Ты обладаешь определёнными экстрасенсорными навыками и способностями к ясновидению, а также у тебя большие способности к психологии, ты очень хорошо чувствуешь людей Quote (Аленка) 7. Что мной мотивирует или управляет СИЛА желание подчинять, добиваться успеха ни грубой силой, а мягко, логикой, интеллектом, женским обаянием, вызывать глубокие чувства У тебя огромный потенциал внутренней силы, переизбыток энергии в организме требует занятий спортом. Внутренне ты мягкий человек, любящий ласку, внимание, аккуратное обращение, но обладаешь огромной силой в плане возможности самой решать свои проблемы Quote (Аленка) 8.В каком направлении работать. УМЕРЕННОСТЬ мне нужно найти верную меру между эмоциональностью и логикой, найти гармонию внутри себя, поскольку настоящее положение дел меня не устраивает, надоело быть мужиком Тебе необходимо избавиться от ненужного хлама, и к тебе будет постепенно возвращаться естественная способность к спонтанному саморазвитию и удовлетворённостью жизнью. Тебе необходимо возвращение к самой себе, через освобождение от ложных штампов, иллюзий и заблуждений, препятствующих достижению внутреннего равновесия. Найти золотую середину!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:56 | Сообщение # 415 |
мастер
Quote (Василина) Мне кажется, что ты ищешь решение проблемы, которая тебя очень волнует в данный момент, возможно занимаешься самокопанием, пытаешься понять в чем твоя вина, ищешь высший смысл в жизни да, занимаюсь самокопанием, и как мне кажется ищу баланс между мужским поведением и женственность, как на картинке, с одной стороны мужчина, с другой женщина.Quote (Василина) сейчас ты находишься на этапе психологического процесса пробуждения, или просветления, процесс познания Quote (Василина) ты бережлива к каждому моменту своей жизни. Однако, тебе нужно похоронить какие-то старые отношения, воспоминания, привязанности и все те ситуации, в которых вчера ещё было комфортно, а сегодня уже тесно, тебе необходимо очиститься от психологического мусора, которым, по тем или иным причинам, оказалось завалено твое подсознание ничего лишнего я не пускаю к себе в душу, там стоит какой то блокQuote (Василина) У тебя огромный потенциал внутренней силы, переизбыток энергии в организме требует занятий спортом. тут про спорт, в самую точку, периодически занимаюсь, я таким образом сбрасываю негатив
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:26 | Сообщение # 416 |
| мастер
Уроки Судьбы
----------2-----------4---------- --------------------------------- ----6-----------1-----------7---- ------------------------------- -- ----------3-----------5----------
1.Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас?-Луна пп-в прошлой жизни - потеря ребенка или трудное детство, отсутствие материнской любви, негативную карму можно отработать заботясь о детях и принимая ответственность за свои поступки... а также было акушерство, знахарство, магия..
2.Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1?- Жрица-кармических долгов осталось немного, карма неплохая, была возможность выбрать воплощение...В прошлой жизни занималась акушерством, знахарством, и магией...
3.Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?-Рыцарь пентакей пп-научилась руководить людьми, развиты организаторские способности, но была непрактичной, и материальные блага не были самоцелью
4.Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?-7кубков пп-в прошлой жизни была слишком мечтательна, мечты были туманны и непрактичны. Чем-то была увлечена, вплоть до фанатизма. Сейчас противлюсь переменам и упрямо не замечаю очевидного. Нужно быть более практичной и приземленной, не бояться перемен.
5.Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?-Туз мечей-нужно опасаться силы, приобретенной положением или обстоятельствами..т.е. не использовать "служебного положения"
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?-4мечей-была слишком сильная ориентация на материальные блага, холодный расчет, корыстолюбие
7.То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.-Маг-необходимо собрать все элементы воедино, заставить их работать...заниматься наукой, исследованиями
Аленка,жду твоих комментариев
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 08.08.2011, 23:30 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:26 | Сообщение # 417 |
| мастер
Аленка, тебе на вторник: Королева кубков-8жезлов-Дьявол пп С утра будешь предоставлена сама себе, никто тебе не будет мешать, днем - либо какое-то спонтанно развивающееся событие, либо общение по инету или телефону, вечером - какая-то скованность, зависимость, будешь расстраиваться, но именно по этому предпримешь шаги для решения этой проблемы...
Удачного дня!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение # 418 |
мастер
Quote (Василина) Королева кубков-8жезлов-Дьявол пп С утра будешь предоставлена сама себе, никто тебе не будет мешать, днем - либо какое-то спонтанно развивающееся событие, либо общение по инету или телефону, вечером - какая-то скованность, зависимость, будешь расстраиваться, но именно по этому предпримешь шаги для решения этой проблемы... утром меня и правда никто не трогал, днем общалась с Машей, должна была состояться встреча с МЧ, но мне не понравилось его предложение относительно места проведения встречи и я благополучно его послала, сходила на шейпинг, а вечером лежу себе приспокойненько на диване. Спасибо! Сегодня праздник, поэтому тянуть тебе ничего не буду и ты не тяни.
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:18 | Сообщение # 419 |
мастер
Quote (Василина) 1.Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас?-Луна пп-в прошлой жизни - потеря ребенка или трудное детство, отсутствие материнской любви, негативную карму можно отработать заботясь о детях и принимая ответственность за свои поступки... а также было акушерство, знахарство, магия.. относительно трудного детства или потери ребенка, это скорее уже ситуация отработки кармы, тут ситуация скорее акушерства, знахарства или магии, но примененного во вред, т.е со знаком минус, аборты, привороты и т.д и т.п. Quote (Василина) 2.Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1?- Жрица-кармических долгов осталось немного, карма неплохая, была возможность выбрать воплощение...В прошлой жизни занималась акушерством, знахарством, и магией... тут надо смотреть сочетание Луна пп+ Жрица, все таки мне кажется, что ты занималась абортами, но не как врач, а как местная бабка-знахарка. Quote (Василина) 3.Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1?-Рыцарь пентакей пп-научилась руководить людьми, развиты организаторские способности, но была непрактичной, и материальные блага не были самоцелью тут нужно смотреть все положительные стороны арканы т.е. дипломатичность, отсутствие меркантильных намерений Quote (Василина) 4.Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы?-7кубков пп-в прошлой жизни была слишком мечтательна, мечты были туманны и непрактичны. Чем-то была увлечена, вплоть до фанатизма. Сейчас противлюсь переменам и упрямо не замечаю очевидного. Нужно быть более практичной и приземленной, не бояться перемен. Здесь скорее тебе намек, на распылятся, а собрать все свои знания и умения для достижения одной определенной цели. Quote (Василина) 5.Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого?-Туз мечей-нужно опасаться силы, приобретенной положением или обстоятельствами..т.е. не использовать "служебного положения" тут пожалуй соглашусь 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения?-4мечей-была слишком сильная ориентация на материальные блага, холодный расчет, корыстолюбие вот как то материальных благ тут не узрела и корыстолюбия, мечи масть рассуждений, идей, скорее ты отрицала духовный рост, тебя устраивали твои духовные установки. Quote (Василина) 7.То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития.-Маг-необходимо собрать все элементы воедино, заставить их работать...заниматься наукой, исследованиями и тут соглашусь, собрать все свои силы и умения и продолжить постигать духовный путь.
Слушаю твои замечания.
Сегодня день Пантелеймона целителя.
Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 09.08.2011, 23:35 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 420 |
| мастер
Quote (Аленка) Сегодня праздник, поэтому тянуть тебе ничего не буду и ты не тяни. Как скажешь, дорогая! А какой праздник то? Просвяти...
Quote (Аленка) относительно трудного детства или потери ребенка, это скорее уже ситуация отработки кармы
Пожалуй, здесь ты права, это отработка кармы и я ее отработала...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 09.08.2011, 22:49 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|