Суббота, 15.08.2026, 02:52Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Василина Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 376
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Аленка, понедельник:
7кубков-9кубков-6жезлов
Утро будет слегка расслабленным, не сразу включишься в работу, днем - много общения, положительные эмоции, может быть какое-нибудь совещание или планерка?, вечером - будешь полна энергии, удовлетворения, будет присутствовать ощущение победы...карта очень похожа на СА Колесницу, предположу тогда, что возможна поездка в какое-то общественное место...

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 25.07.2011, 10:16

Аленка Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:48 | Сообщение # 377
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина)
7кубков-9кубков-6жезлов
Утро будет слегка расслабленным, не сразу включишься в работу, днем - много общения, положительные эмоции, может быть какое-нибудь совещание или планерка?, вечером - будешь полна энергии, удовлетворения, будет присутствовать ощущение победы...карта очень похожа на СА Колесницу, предположу тогда, что возможна поездка в какое-то общественное место...

в работу включилась не сразу, тормозила слегка, днем общалась со своими дружочками-менеджерами, пригласили в субботу в аквапарк, если ничего не изменится, вечером собираюсь погулять с дочкой.
Спасибо!

Аленка Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 378
мастер
Василина, твой вторник
4Жезлов-Паж мечей-Королева мечей
утро начнется бодро, с полной уверенностью что все выйдет и все получится, днем получишь какую информацию, которая заставит тебя пересмотреть некоторые взгляды и еще больше укрепит твою веру, в том, что ты на правильном пути, возможно будешь глубже познавать таро и выйдешь на новый уровень.
Удачного дня!

Василина Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:50 | Сообщение # 379
мастер
Quote (Аленка)
Король мечей-Бланка-Солнце
утро начнется с общения с мужчиной, надеюсь с приятного поскольку есть Солнышко в раскладе и будешь общаться с ним на такую тему о которой тебе пока не нужно знать, но все должно закончится самым наилучшим образом.

Утро началось с общения с Мч, днем пришлось измененить планы и я сидела у телефона в ожидании, как ситуация разрешится, вечером просто хорошее настроение

Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Василина Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:56 | Сообщение # 380
мастер
Аленка, вторник:
7пентаклей-5жезлов-Повешенный
С утра - практические дела, сразу возмешься за работу, днем тебя ожидает столкновение интересов, с кем-то поканфликтуешь, вечером - будешь находиться в подвешенном состоянии, мелкие недоразумения - автобус уйдет перед носом, ключи забудешь или потеряешь....что-то вот так..

Удачного дня!

Аленка Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 381
мастер
Quote (Василина)
пентаклей-5жезлов-Повешенный
С утра - практические дела, сразу возмешься за работу, днем тебя ожидает столкновение интересов, с кем-то поканфликтуешь, вечером - будешь находиться в подвешенном состоянии, мелкие недоразумения - автобус уйдет перед носом, ключи забудешь или потеряешь....что-то вот так..

с утра было много мелких хлопот на работе, днем дали большой объем работы, сидела пересчитывала огромный файл, вечер какой то никакой, сижу и читать не хочется и спать не хочется, короче чего то хочется, а чего не знаю...
Спасибо!

Василина Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:43 | Сообщение # 382
мастер
Аленка, ОС вторник:
Quote (Аленка)
4Жезлов-Паж мечей-Королева мечей
утро начнется бодро, с полной уверенностью что все выйдет и все получится, днем получишь какую информацию, которая заставит тебя пересмотреть некоторые взгляды и еще больше укрепит твою веру, в том, что ты на правильном пути, возможно будешь глубже познавать таро и выйдешь на новый уровень

Да, утро как ты и описала, а вот днем - назревающий конфликт с благоверным...вечером - голова болит, ничего не хочется...аппатия какая-то..

Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.07.2011, 21:44

Аленка Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:49 | Сообщение # 383
мастер
Василина, Королева мечей - головная боль!

твоя среда
10Пентаклей-Бланка-Королева пентаклей
день будет весь происходить в семье, утром скорее всего будешь опять выяснять отношения и до вечера судя по бланке не будешь знать, чем все закончится, а вот вечером все должно благополучно разрешиться, все к твоим ногам, займешь свое почетное место хозяйки дома.
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 26.07.2011, 21:57

Василина Дата: Среда, 27.07.2011, 10:09 | Сообщение # 384
мастер
Аленка, среда:
7кубков-Туз жезлов-9жезлов

Опять тебе с утра эта семерка - лень, трудно включиться в работу, раскачиваться будешь, день довольно активный, много общения, может быть что-то будешь новое делать, а вечер - чем-то будешь ограничена, под кого-то или под чего-то будешь подстраиваться...кому-то от тебя что-то нужно будет... что-то будет не так...не совсем понимаю эту карту...

Удачного дня!

Аленка Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 385
мастер
Quote (Василина)
7кубков-Туз жезлов-9жезлов

Опять тебе с утра эта семерка - лень, трудно включиться в работу, раскачиваться будешь, день довольно активный, много общения, может быть что-то будешь новое делать, а вечер - чем-то будешь ограничена, под кого-то или под чего-то будешь подстраиваться...кому-то от тебя что-то нужно будет... что-то будет не так...не совсем понимаю эту карту...

утром быстро включилась в работу, ее было как всегда много, потом переругалась со своими дружочками менеджерами, и поэтому вечером отказалась идти в ними в кафе.
Спасибо!

Аленка Дата: Среда, 27.07.2011, 22:21 | Сообщение # 386
мастер
Василина, твой четверг
10Петаклей-9Жезлов-Император
Утро начнется с домашних хлопот, днем будешь стеснена какими то обстоятельствами, что то пойдет не по плану, вібїет тебя из колеи, а вечер проведешь с мужем.
Удачного дня!

Аленка Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 387
мастер
Василина, твоя пятница
Сила-6Кубков-Паж кубков
прям сплошная любовь, с утра будешь чувствовать эйфорию, все складывается наилучшим образом, тебе удастся преодолеть волну негатива, днем будешь что то вспоминать, какая то ностальгия, легкая грусть, ну а вечером получишь приятное известие, которое тебя растрогает.
Удачного дня!

Василина Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:43 | Сообщение # 388
мастер
Quote (Аленка)
твоя среда
10Пентаклей-Бланка-Королева пентаклей
день будет весь происходить в семье, утром скорее всего будешь опять выяснять отношения и до вечера судя по бланке не будешь знать, чем все закончится, а вот вечером все должно благополучно разрешиться, все к твоим ногам, займешь свое почетное место хозяйки дома.
Удачного дня!

да, весь день в семье, не было выхода в инет, отношения тоже выясняла...была у стоматолога - никак не закончу лечение...вечером одна и опять выяснение отношений..

Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 29.07.2011, 20:46

Василина Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:45 | Сообщение # 389
мастер
Quote (Аленка)
Василина, твой четверг
10Петаклей-9Жезлов-Император
Утро начнется с домашних хлопот, днем будешь стеснена какими то обстоятельствами, что то пойдет не по плану, вібїет тебя из колеи, а вечер проведешь с мужем.

Все по прежнему - дом, выяснение отношений, не было выхода в инет, все пошло не по плану...вечер с мужем..
Спасибо!

Василина Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:51 | Сообщение # 390
мастер
Quote (Аленка)
Василина, твоя пятница
Сила-6Кубков-Паж кубков
прям сплошная любовь, с утра будешь чувствовать эйфорию, все складывается наилучшим образом, тебе удастся преодолеть волну негатива, днем будешь что то вспоминать, какая то ностальгия, легкая грусть, ну а вечером получишь приятное известие, которое тебя растрогает.
Удачного дня!

Утром заработал Инет, днем была у стоматолога - начали протезирование, уже есть результаты, я довольна качеством, днем приходил мастер от провайдера, а у меня уже и телефон и инет работает...он даже не стал смотреть в чем была причина...вечером опять с благоверным, единственное сообщение - это то, что он завтра на весь день на работу уйдет...

Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 29.07.2011, 20:51

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->