| Суббота, 15.08.2026, 02:52 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 376 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Аленка, понедельник: 7кубков-9кубков-6жезлов Утро будет слегка расслабленным, не сразу включишься в работу, днем - много общения, положительные эмоции, может быть какое-нибудь совещание или планерка?, вечером - будешь полна энергии, удовлетворения, будет присутствовать ощущение победы...карта очень похожа на СА Колесницу, предположу тогда, что возможна поездка в какое-то общественное место...
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 25.07.2011, 10:16 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:48 | Сообщение # 377 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) 7кубков-9кубков-6жезлов Утро будет слегка расслабленным, не сразу включишься в работу, днем - много общения, положительные эмоции, может быть какое-нибудь совещание или планерка?, вечером - будешь полна энергии, удовлетворения, будет присутствовать ощущение победы...карта очень похожа на СА Колесницу, предположу тогда, что возможна поездка в какое-то общественное место... в работу включилась не сразу, тормозила слегка, днем общалась со своими дружочками-менеджерами, пригласили в субботу в аквапарк, если ничего не изменится, вечером собираюсь погулять с дочкой. Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:05 | Сообщение # 378 |
мастер
Василина, твой вторник 4Жезлов-Паж мечей-Королева мечей утро начнется бодро, с полной уверенностью что все выйдет и все получится, днем получишь какую информацию, которая заставит тебя пересмотреть некоторые взгляды и еще больше укрепит твою веру, в том, что ты на правильном пути, возможно будешь глубже познавать таро и выйдешь на новый уровень. Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:50 | Сообщение # 379 |
| мастер
Quote (Аленка) Король мечей-Бланка-Солнце утро начнется с общения с мужчиной, надеюсь с приятного поскольку есть Солнышко в раскладе и будешь общаться с ним на такую тему о которой тебе пока не нужно знать, но все должно закончится самым наилучшим образом. Утро началось с общения с Мч, днем пришлось измененить планы и я сидела у телефона в ожидании, как ситуация разрешится, вечером просто хорошее настроение
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:56 | Сообщение # 380 |
| мастер
Аленка, вторник: 7пентаклей-5жезлов-Повешенный С утра - практические дела, сразу возмешься за работу, днем тебя ожидает столкновение интересов, с кем-то поканфликтуешь, вечером - будешь находиться в подвешенном состоянии, мелкие недоразумения - автобус уйдет перед носом, ключи забудешь или потеряешь....что-то вот так..
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:36 | Сообщение # 381 |
мастер
Quote (Василина) пентаклей-5жезлов-Повешенный С утра - практические дела, сразу возмешься за работу, днем тебя ожидает столкновение интересов, с кем-то поканфликтуешь, вечером - будешь находиться в подвешенном состоянии, мелкие недоразумения - автобус уйдет перед носом, ключи забудешь или потеряешь....что-то вот так.. с утра было много мелких хлопот на работе, днем дали большой объем работы, сидела пересчитывала огромный файл, вечер какой то никакой, сижу и читать не хочется и спать не хочется, короче чего то хочется, а чего не знаю... Спасибо!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:43 | Сообщение # 382 |
| мастер
Аленка, ОС вторник: Quote (Аленка) 4Жезлов-Паж мечей-Королева мечей утро начнется бодро, с полной уверенностью что все выйдет и все получится, днем получишь какую информацию, которая заставит тебя пересмотреть некоторые взгляды и еще больше укрепит твою веру, в том, что ты на правильном пути, возможно будешь глубже познавать таро и выйдешь на новый уровень Да, утро как ты и описала, а вот днем - назревающий конфликт с благоверным...вечером - голова болит, ничего не хочется...аппатия какая-то..
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.07.2011, 21:44 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:49 | Сообщение # 383 |
мастер
Василина, Королева мечей - головная боль!
твоя среда 10Пентаклей-Бланка-Королева пентаклей день будет весь происходить в семье, утром скорее всего будешь опять выяснять отношения и до вечера судя по бланке не будешь знать, чем все закончится, а вот вечером все должно благополучно разрешиться, все к твоим ногам, займешь свое почетное место хозяйки дома. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 26.07.2011, 21:57 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:09 | Сообщение # 384 |
| мастер
Аленка, среда: 7кубков-Туз жезлов-9жезлов
Опять тебе с утра эта семерка - лень, трудно включиться в работу, раскачиваться будешь, день довольно активный, много общения, может быть что-то будешь новое делать, а вечер - чем-то будешь ограничена, под кого-то или под чего-то будешь подстраиваться...кому-то от тебя что-то нужно будет... что-то будет не так...не совсем понимаю эту карту...
Удачного дня!
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:26 | Сообщение # 385 |
мастер
Quote (Василина) 7кубков-Туз жезлов-9жезлов
Опять тебе с утра эта семерка - лень, трудно включиться в работу, раскачиваться будешь, день довольно активный, много общения, может быть что-то будешь новое делать, а вечер - чем-то будешь ограничена, под кого-то или под чего-то будешь подстраиваться...кому-то от тебя что-то нужно будет... что-то будет не так...не совсем понимаю эту карту... утром быстро включилась в работу, ее было как всегда много, потом переругалась со своими дружочками менеджерами, и поэтому вечером отказалась идти в ними в кафе. Спасибо!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:21 | Сообщение # 386 |
мастер
Василина, твой четверг 10Петаклей-9Жезлов-Император Утро начнется с домашних хлопот, днем будешь стеснена какими то обстоятельствами, что то пойдет не по плану, вібїет тебя из колеи, а вечер проведешь с мужем. Удачного дня!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:57 | Сообщение # 387 |
мастер
Василина, твоя пятница Сила-6Кубков-Паж кубков прям сплошная любовь, с утра будешь чувствовать эйфорию, все складывается наилучшим образом, тебе удастся преодолеть волну негатива, днем будешь что то вспоминать, какая то ностальгия, легкая грусть, ну а вечером получишь приятное известие, которое тебя растрогает. Удачного дня!
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:43 | Сообщение # 388 |
| мастер
Quote (Аленка) твоя среда 10Пентаклей-Бланка-Королева пентаклей день будет весь происходить в семье, утром скорее всего будешь опять выяснять отношения и до вечера судя по бланке не будешь знать, чем все закончится, а вот вечером все должно благополучно разрешиться, все к твоим ногам, займешь свое почетное место хозяйки дома. Удачного дня! да, весь день в семье, не было выхода в инет, отношения тоже выясняла...была у стоматолога - никак не закончу лечение...вечером одна и опять выяснение отношений..
Спасибо!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 29.07.2011, 20:46 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:45 | Сообщение # 389 |
| мастер
Quote (Аленка) Василина, твой четверг 10Петаклей-9Жезлов-Император Утро начнется с домашних хлопот, днем будешь стеснена какими то обстоятельствами, что то пойдет не по плану, вібїет тебя из колеи, а вечер проведешь с мужем. Все по прежнему - дом, выяснение отношений, не было выхода в инет, все пошло не по плану...вечер с мужем.. Спасибо!
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:51 | Сообщение # 390 |
| мастер
Quote (Аленка) Василина, твоя пятница Сила-6Кубков-Паж кубков прям сплошная любовь, с утра будешь чувствовать эйфорию, все складывается наилучшим образом, тебе удастся преодолеть волну негатива, днем будешь что то вспоминать, какая то ностальгия, легкая грусть, ну а вечером получишь приятное известие, которое тебя растрогает. Удачного дня! Утром заработал Инет, днем была у стоматолога - начали протезирование, уже есть результаты, я довольна качеством, днем приходил мастер от провайдера, а у меня уже и телефон и инет работает...он даже не стал смотреть в чем была причина...вечером опять с благоверным, единственное сообщение - это то, что он завтра на весь день на работу уйдет...
Спасибо!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 29.07.2011, 20:51 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|