Четверг, 19.02.2026, 14:38Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 27 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Василина Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:51 | Сообщение # 391
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Аленка)
Василина, твоя пятница
Сила-6Кубков-Паж кубков
прям сплошная любовь, с утра будешь чувствовать эйфорию, все складывается наилучшим образом, тебе удастся преодолеть волну негатива, днем будешь что то вспоминать, какая то ностальгия, легкая грусть, ну а вечером получишь приятное известие, которое тебя растрогает.
Удачного дня!

Утром заработал Инет, днем была у стоматолога - начали протезирование, уже есть результаты, я довольна качеством, днем приходил мастер от провайдера, а у меня уже и телефон и инет работает...он даже не стал смотреть в чем была причина...вечером опять с благоверным, единственное сообщение - это то, что он завтра на весь день на работу уйдет...

Спасибо!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 29.07.2011, 20:51

Аленка Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:02 | Сообщение # 392
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Василина, твой понедельник

Паж пентаклей-Король мечей-Королева пентаклей
получишь сообщение от мужчины или о мужчине, днем возможно придется проявить какие то мужские качества, твердость и решительность, ну а вечером будешь отдыхать дома, еще такое есть предположение, утром придешь на работу и тебе долго будут рассказывать обо всех новостях, произошедших за время отпуска, а днем ты возмешься разгребать эти завалы, где от тебя потребуются мужские качества и вечером захочется отдохнуть и расслабиться, почувствовать себя наконец то женщиной.
Удачного дня!

Василина Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:34 | Сообщение # 393
мастер
Аленка, я уже тебе писала, что из отпуска выхожу 11-го числа.... tongue
Твой понедельник:

9кубков-Королева пентаклей-Маг
Предположу, что с утра выяснишь все отношения и придете к общему соглашению, настроение будет в полном порядке, будет удовлетворение от результатов твоих действий, днем будешь наслаждаться полученными результатами и будешь ощущать себя хозяйкой положения, кроме того, практические дела...вечером предположу, что будет общение с сексуальным Мч или опять будешь проявлять свою независимость и из-за этого - одиночество по собственному выбору...

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Василина Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:56 | Сообщение # 394
мастер
Аленка, твой расклад «Первое зерно» (автор: Astraea Aurora) :

———3———-
—–2——4——
1—————–5
—–8——6——
———7———

Получается расклад в форме круга, который несет в себе разнообразную символику: венок, буханка хлеба, Колесо Года, четыре направления компаса, четыре стихии и четыре масти Таро; восемь Викканских Праздников; один день от рассвета, до заката, и до следующего рассвета.
(Прим. Ив: на мой взгляд, 2+7 и 4+8 имеет смысл рассматривать только как наиболее сильные вероятности, иначе формулировка противоречит смыслу работы с мантическими системами. Мы не говорим о неотвратимых вероятностях, а стопроцентным считаем только то событие, которое уже свершилось.)

Трактовка позиций:
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Жрица-ты стала самодостаточной женщиной, у которой есть здравый смысл и уверенность в себе, и самое главное, в тебе есть есть духовная мудрость
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Император-ты научилась быть сильной, способной постоять за себя и своих близких, ты добилась стабильности...ну и хватит проявлять свои мужские качества...пора пересмотреть приоритеты, пора отказаться от излишней самоуверенности, от категоричности во взглядах, нужно дать дорогу женскому началу...
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай?- Рыцарь мечей-Умна, у тебя ясный, трезвый и холодный ум. По натуре ты боец, ты не будешь сидеть и ждать, когда тебе все подадут на тарелочке с голубой каемочкой... будешь отстаивать свои позиции и добиваться своей цели
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время?-2пентаклей-пожалуй, ты должна быть благодарна самой себе за умение учиться, находить компромиссы, за внутренний стержень...На древе сефирот от Туза к Двойке идет путь «Маг», т.е ты из тех людей, которые учатся на ошибках...Другой поддержки я как-то не вижу...
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? – 10пентаклей-у тебя довольно прочная почва под ногами, семья для тебя главное, вот и отдыхай в семье, займись личной жизнью...
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас.-3 кубков-общением с друзьями, близкими...возможно, роман, который начался, принесет тебе удовлетворение и счастье...
7 Сезон. Что сейчас меняется? -Влюбленные-ну, я и не знаю как сказать тут...но похоже именно личная жизнь и претерпевает изменения и ты выходишь на новый этап в своей жизни...
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди?-Солнце-Солнце, оно и в Африке Солнце...по всякому может обернуться....но думаю, что все же очень благоприятный период наступает, период исполнения желаний, много активности и положительных эмоций

Некоторый позиции могут читаться парно
1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это-Жрица+2пентаклей-ты научилась рационально распределять свои силы и энергии, умеешь трезво оценивать ситуацию, знаешь и умеешь где, когда и как поступить
2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться-Император+10пентаклей-стабильность, уверенность в своих силах
3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им-Рыцарь мечей+3кубков-применить весь свой интеллект, обаяние и энергичность на общение и устройство л/ж
7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам-Влюбленные+Солнце-меняются приоритеты, отношение к жизни, пересматриваешь целеполагание....при правильном выборе будут кардинальные, положительные изменения...
5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться -10пентаклей+3кубков-ну, опять стабильность, гармония, наслаждайся результатами,
1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие-Жрица+3кубков-неожиданное решение вопроса касающегося л/ж, возможно в течение 3- недель...
2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены(наиболее сильная вероятность) – Император+Влюбленные-стабильные отношения..большие возможности при верном выборе дороги к цели.
4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет (наиболее сильная вероятность)-2пентаклей+Солнце-правильно распредели силы, удерживай баланс и равновесие...не кидайся в крайности...

Уффф! Трудненько, особенно вторая часть с сочетаниями... Жду разбора полетов!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 02.08.2011, 09:51

Аленка Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:40 | Сообщение # 395
мастер
Quote (Василина)
9кубков-Королева пентаклей-Маг
Предположу, что с утра выяснишь все отношения и придете к общему соглашению, настроение будет в полном порядке, будет удовлетворение от результатов твоих действий, днем будешь наслаждаться полученными результатами и будешь ощущать себя хозяйкой положения, кроме того, практические дела...вечером предположу, что будет общение с сексуальным Мч или опять будешь проявлять свою независимость и из-за этого - одиночество по собственному выбору...

с утра решила, что хватит дуться, пора мириться со своими оболтусами, утром много хохотали, днем было много работы, но менеджеры помогали, вечером вместо того чтобы гулять с дочкой, активировали колоду. Спасибо, очень точно описала сегодняшний день!!!

Василина, твой вторник
4 пентакля-Иерофант-6пентаклей
утро начнется самым привычным образом, все стабильно и непоколебимо, разве что с утра будет хорошее, игривое настроение, днем будешь кому то что то объяснять или повышать свои знания, а вечером будешь обсуждать что то, делиться своими соображениями.
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 01.08.2011, 22:03

Аленка Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 396
мастер
Василина, "ПЕРВОЕ ЗЕРНО"
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? ОТШЕЛЬНИК твоя моральная зрелость, или вернее эзотерическая, ты добилась определенного уровня в эзотерике, научилась смотреть в себя, слушать и слышать высшее Я, это твоя эзотерическая зрелость.
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? РЫЦАРЬ КУБКОВ теперь ты должна понять как с наименьшими затратами можно добиться желаемого, тут имеется ввиду как достичь светлых эмоций, и этими знаниями ты должна делиться с окружающими
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай?СОЛНЦЕ ты уже отлично пользуешься, всеми своими навыками и они принесут тебе успех
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время? 10КУБКОВ в первую очередь себя любимую надо поблагодарить, а благодарность можешь выразить тем что будешь дарить поддержку и понимание окружающим тебя людям.
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года?КОРОЛЬ КУБКОВ для отдыха карты тебе рекомендуют романтичного МЧ с которым ты бы могла делиться своими мыслями
6 Солнце. Чем вам стоит наслаждаться прямо сейчас 9ПЕНТАКЛЕЙ своими достижениями, тем что ты выращивала все это время, а также отношениями с семьей.
7 Сезон. Что сейчас меняется? 7МЕЧЕЙ сейчас ты вытаскиваешь все свои камни которые носила долгое время за пазухой, весь свой негатив, ты потихонечку выходишь из состояния "в себе" к людям, внутренний негатив начинает уходить, обиды забываться, твоя душа очищается от негатива, и это результат только твоей работы над собой!!!
8 Бабье лето. Что Вас ждет впереди? 3ЖЕЗЛОВ а впереди у тебя поддержка, эмоциональный подъем, ты найдешь в себе дополнительные силы, чтобы продолжать совершенствоваться дальше.

1+4 – Что полностью созрело и почему Вы можете быть благодарны за это ОТШЕЛЬНИК+10КУБКОВ созрело твое психо-эмоциональное внутреннее состояние, эмоции стали ровнее, неприятности переносятся легче.
2+5 – Что пожинать и чем теперь успокоиться РЫЦАРЬ КУБКОВ+КОРОЛЬ КУБКОВ ой, аж страшно, я так полагаю рыцарь это твой сын, а король твой муж, всегда в тупик ставят карты двора cool
3+6 – Как вам лучше всего использовать урожай и насладиться им СОЛНЦЕ+9ПЕНТАКЛЕЙподелись теми знаниями которые ты накопила с окружающими, одари ими как Солнышко всех своим теплом, подскажи каким способом можно добиться цели
7+8 – Что меняется и находится на пути к Вам 7МЕЧЕЙ+3ЖЕЗЛОВ меняется твой внутренний мир, вытаскиваем все камушки из пазухи и набираемся новых сил
5+6 – Земля и солнце, что успокаивается сейчас и чем сможете наслаждаться КОРОЛЬ КУБКОВ+9 ПЕНТАКЛЕЙ мужем и ситуацией в семье, или это все таки новый МЧ которого ты долго ждала
1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие ЖРИЦА+3КУБКОВ похоже удовольствие ты получишь из того, что пока тебе не известно, и только только появляется на горизонте
2+7 – Ближайшее будущее, безвозвратные перемены(наиболее сильная вероятность РЫЦАРЬ КУБКОВ+7МЕЧЕЙ будут светлые, добрые, чистые эмоции, к которым ты будешь уж очень насторожено относиться
4+8 – Как вы можете быть благодарным за то, что Вас ждет (наиболее сильная вероятность)10 КУБКОВ+3ЖЕЗЛОВ радуйся жизни, выплескивай положительные эмоции, поддерживай в себе искру стабильности, легкой эйфории, и уверенности в то что ты всегда сможешь добиться эмоциональной гармонии, жить в мире с собой и с окружающим миром.

Фух, готовь помидоры tongue раскладик то не совсем и легкий как показалось вначале...

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 03.08.2011, 01:37

Василина Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:50 | Сообщение # 397
мастер
Quote (Аленка)
Паж пентаклей-Король мечей-Королева пентаклей
получишь сообщение от мужчины или о мужчине, днем возможно придется проявить какие то мужские качества, твердость и решительность, ну а вечером будешь отдыхать дома, еще такое есть предположение, утром придешь на работу и тебе долго будут рассказывать обо всех новостях, произошедших за время отпуска, а днем ты возмешься разгребать эти завалы, где от тебя потребуются мужские качества и вечером захочется отдохнуть и расслабиться, почувствовать себя наконец то женщиной.
Удачного дня!

Утром у нас был ливень, а под дождик так приятно поспать...что я и сделала, днем общалась с мужчинами, была у стоматолога, а потом муж за мной заехал, ну а вечером - отдыхала, занималась домашними делами..

Спасибо!

Твой вторник:
Жрец-Рыцарь мечей-Король пентаклей
С утра много общения, наверное будешь своим менеджерам потихоньку полигоньку мозги на место ставить, короче - мудро так руководить ими..., днем - ну достанут они тебя, поконфликтуешь слегка, да и работы похоже опять много будет... а вечером - должно быть общение с Мч!

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 02.08.2011, 08:51

Василина Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:11 | Сообщение # 398
мастер
Аленка, ОС за вторник:
Quote (Аленка)
4 пентакля-Иерофант-6пентаклей
утро начнется самым привычным образом, все стабильно и непоколебимо, разве что с утра будет хорошее, игривое настроение, днем будешь кому то что то объяснять или повышать свои знания, а вечером будешь обсуждать что то, делиться своими соображениями.
Удачного дня!

утро обычное, как всегда, ближе к обеду пришел сын со своей девушкой, пообщались, а потом, до самого вечера - одна, жду вот когда приедут...

Твоя среда:
10мечей-7пентаклей-Туз пентаклей
С утра будет какая-то острая ситуация, которая выбьет тебя из колеи, какой-то негатив, днем - опять много работы, усталость, а вот к вечеру ты все разгребешь, появится возможность поднять себе настроение, возможно, поступление денежных средств...

Удачного дня!

Аленка Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:19 | Сообщение # 399
мастер
Quote (Василина)
Жрец-Рыцарь мечей-Король пентаклей
С утра много общения, наверное будешь своим менеджерам потихоньку полигоньку мозги на место ставить, короче - мудро так руководить ими..., днем - ну достанут они тебя, поконфликтуешь слегка, да и работы похоже опять много будет... а вечером - должно быть общение с Мч!

Утро началось с маленького разгона, мне мозги ЦО вправлял, днем сводила базу, все таки конец месяца недавно был, вечером пока МЧ не нарисовалось, но как только сразу отпишусь ... А МЧ то нарисовался tongue позвонил по тел, вечером договорились по скайпу пообщаться
Спасибо!

Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 02.08.2011, 20:57

Аленка Дата: Среда, 03.08.2011, 00:06 | Сообщение # 400
мастер
Василина, твоя среда
Умеренность-Сила-Королева пентаклей
с утра придется немножко понервничать, где то показать коготки и настоять все таки на своем, от чего днем получишь удовлетворение, а вот вечером опять обычные домашние дела.
Удачного дня!

Василина Дата: Среда, 03.08.2011, 08:34 | Сообщение # 401
мастер
Quote (Аленка)
1+6 – Подарок, зрелость и удовольствие ЖРИЦА+3КУБКОВ похоже удовольствие ты получишь из того, что пока тебе не известно, и только только появляется на горизонте

Я не поняла, 1+6 должно было быть Отшельник+9пентаклей, почему Жрица+3кубков?

Василина Дата: Среда, 03.08.2011, 19:04 | Сообщение # 402
мастер
Аленка, ОС за среду:
Quote (Аленка)
Умеренность-Сила-Королева пентаклей
с утра придется немножко понервничать, где то показать коготки и настоять все таки на своем, от чего днем получишь удовлетворение, а вот вечером опять обычные домашние дела.

Утром рано проводила всех и завалилась спать, гармония полная!!! Днем, пересилив свою отпускную лень и боль в пояснице, поделала домашние дела, а вот вечером -опять одна... и занялась активацией Мира...

Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 03.08.2011, 19:05

Аленка Дата: Среда, 03.08.2011, 21:45 | Сообщение # 403
мастер
Василина, твой четверг
2ЖЕЗЛА+7ПЕНТАКЛЕЙ+КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
утром будешь поддерживать кого то из близких, может будешь давать какой то совет или ободрят чем то, днем ожидание, может известие от сына, вечер проведешь с мужем.

Удачного дня!
Quote (Василина)
10мечей-7пентаклей-Туз пентаклей
С утра будет какая-то острая ситуация, которая выбьет тебя из колеи, какой-то негатив, днем - опять много работы, усталость, а вот к вечеру ты все разгребешь, появится возможность поднять себе настроение, возможно, поступление денежных средств...

Утром мне опят действовал на нервы мой менеджер, и сильно болела голова, днем усталость и апатия, вечером лежу, ничего не делаю, хотела пообсуждать с тобой расклады.

Спасибо!

Аленка Дата: Среда, 03.08.2011, 21:47 | Сообщение # 404
мастер
Quote (Василина)
Я не поняла, 1+6 должно было быть Отшельник+9пентаклей, почему Жрица+3кубков?

потому что уже не туда смотрела, прости
удовольствие будешь находить во взращивании своих эзотерических знаний и может будешь делиться ими со своими близкими )))
еще раз извиняюсь

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 03.08.2011, 22:02

Аленка Дата: Среда, 03.08.2011, 23:25 | Сообщение # 405
мастер
Quote (Василина)
1 Зерно. Что полностью выращено? Что является кульминационным моментом? - Жрица-ты стала самодостаточной женщиной, у которой есть здравый смысл и уверенность в себе, и самое главное, в тебе есть есть духовная мудрость

Жрица-покровительница Таро, это и мой интерес к Таро, а еще Жрица, она холодная, прям как я, о чем сама порой жалею
Quote (Василина)
2 Коса. Что пожинать теперь? Что должно умереть? - Император-ты научилась быть сильной, способной постоять за себя и своих близких, ты добилась стабильности...ну и хватит проявлять свои мужские качества...пора пересмотреть приоритеты, пора отказаться от излишней самоуверенности, от категоричности во взглядах, нужно дать дорогу женскому началу...

тут в десяточку, это прям про меня и главное что я это уже осознаю
Quote (Василина)
3 Свежеиспеченный хлеб. Как вы можете использовать (уже используете) урожай?- Рыцарь мечей-Умна, у тебя ясный, трезвый и холодный ум. По натуре ты боец, ты не будешь сидеть и ждать, когда тебе все подадут на тарелочке с голубой каемочкой... будешь отстаивать свои позиции и добиваться своей цели

и тут верно
Quote (Василина)
4 Первый ломоть хлеба. Как вы можете выразить свою благодарность? Кого можете отблагодираить за поддержку в последнее время?-2пентаклей-пожалуй, ты должна быть благодарна самой себе за умение учиться, находить компромиссы, за внутренний стержень...На древе сефирот от Туза к Двойке идет путь «Маг», т.е ты из тех людей, которые учатся на ошибках...Другой поддержки я как-то не вижу...

умные учаться на чужих, дураки на своих, это тоже про меня
Quote (Василина)
5 Мать-Земля. Что подойдет для отдыха? Чем вы можете успокоиться, и подготовиться к тихим временам года? – 10пентаклей-у тебя довольно прочная почва под ногами, семья для тебя главное, вот и отдыхай в семье, займись личной жизнью...

пора бы уже наладить ЛЖ

дальше позиции идут в прогностическом аспекте поэтому через месяц отчитаюсь, что исполнилось

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->